Visualizza Versione Completa : il vostro piatto preferito
petto di pollo allo spiedo con patate arrosto.
no kymya, la frittata di sperma non vogliamo sapere come la cucini.
GenghisKhan
27-07-17, 20:23
Quello fondo
Costata con insalata mista.
seeeh te della pizza lecchi solo il cartone :asd:
Kronos The Mad
27-07-17, 21:29
Pizza e fica
http://rs356.pbsrc.com/albums/oo6/networkartstorage/bigsausagepizza.jpg?w=280&h=210&fit=crop
seeeh te della pizza lecchi solo il cartone :asd:
Sei proprio fuori pista :asd:
non so nemmeno quale sia la pista :asd:
E' una domanda difficile..dai facciamo pizza ma ci sono talmente tante cose che meritano..
Falegname Geppetto
27-07-17, 22:12
Pastina
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Maybeshewill
27-07-17, 22:18
vista la bassezza dei topic incubo è svapo giusto :uhm:
https://www.youtube.com/watch?v=D4MQZ-C2xZE
Forse il mio piatto preferito è la PAELLA...
la paella della gastronomia della coop?
la paella della gastronomia della coop?
niente di quella merda surgelata, ovviamente
megalomaniac
27-07-17, 22:36
Pizza kebab ovviamente
Come primo pasta al forno
Carne è un testa a testa fra stinco ed ossobuco
Fuori concorso per manifesta superiorità lo spiedo
Inviato da un pinguino spanato
Riso pilaf ( quello orientale sottile) e pollo al curry
Impossibile rispondere, ce ne sono troppi e di tuttw le provenienze...pizza, pasta in duemila modi, carne dalla bistecca fiorentina alla tartare bombastica in francia, pesce c è tutto il mare dalla spigola al fritto misto, se poi schiudiamo il mondo dei dolci buonanotte...come si fa a rispondere a una domanda così..
ecco i dolci proprio quando non so che cazzo fare, altrimenti via. brasati tutti a vita
Maybeshewill
27-07-17, 22:45
Come primo pasta al forno
Carne è un testa a testa fra stinco ed ossobuco
Fuori concorso per manifesta superiorità lo spiedo
Inviato da un pinguino spanato
ma perche a qualcuno dovrebbe fregare cosa mangi
il disagio
ma perche a qualcuno dovrebbe fregare cosa mangi
il disagio
Che ci fai in 'sto thread allora :asd:
Maybeshewill
27-07-17, 22:51
mi sono iscritto per insultare svapo
Allora resta :asd: però Incubo è shogun
Maybeshewill
27-07-17, 22:55
merda
è messo male
- - - Aggiornato - - -
aspetto il topic sullo yougurt preferito
Maybeshecoso è il mio utente preferito :fag:
Maybeshewill
27-07-17, 23:04
anche del tuo fidanzato :fag:
Maybeshesquirt, dicci che ti mangi a colazione
Maybeshewill
28-07-17, 00:59
musli al pelo
Non saprei. :uhm:
La gran parte dei primi che mi vengono in mente hanno il nome in dialetto foggiano, li ho mangiati solo da quelle parti e non saprei neppure come tradurre :uhm:
Esistono i termini italiani per ingredienti che suonano circa come "tan c'coz" o "marasciul"? :asd:
ma perche a qualcuno dovrebbe fregare cosa mangi
il disagioPovero piccolo, vuoi fare anche tu come quelli grandi e cercare lo scontro. Però non sei capace e anche stavolta ti sei reso ridicolo
Inviato da un pinguino spanato
le melanzHane alla parmigiana di mia nonna materna :cattivo:
petto di pollo allo spiedo con patate arrosto.
no kymya, la frittata di sperma non vogliamo sapere come la cucini.
fritt..
ops...
come non detto.
Non saprei. :uhm:
La gran parte dei primi che mi vengono in mente hanno il nome in dialetto foggiano, li ho mangiati solo da quelle parti e non saprei neppure come tradurre :uhm:
Esistono i termini italiani per ingredienti che suonano circa come "tan c'coz" o "marasciul"? :asd:
Con le cozze che? Patate riso e cozze? ahh...i FIORI DI ZUCCA... questi (http://cookingdaunia.blogspot.com/2011/07/i-tan-c-cozz.html)
Forse "LAMBASCIUL"? Erano per caso dei cazzilli tipo cipolle amarognoli fatti ad insalata o fritti? o questi (http://www.passioniericettedimargi.com/marasciul-ricette-pugliesi/)?
vieni a casa che almeno una volta a settimana li mangiamo. standard. Adesso ringraziami in pubblico.
Con le cozze che? Patate riso e cozze? ahh...i FIORI DI ZUCCA... questi (http://cookingdaunia.blogspot.com/2011/07/i-tan-c-cozz.html)
Forse "LAMBASCIUL"? Erano per caso dei cazzilli tipo cipolle amarognoli fatti ad insalata o fritti? o questi (http://www.passioniericettedimargi.com/marasciul-ricette-pugliesi/)?
vieni a casa che almeno una volta a settimana li mangiamo. standard. Adesso ringraziami in pubblico.
Sono corrette le verdure indicate nei link. Sono proprio quelle.
Adoro le prime con un po' di pomodoro. :sisi:
Non sono i fiori di zucca. È proprio l'intero stelo della pianta a essere cucinato.
Non vedo il ringraziamento pubblico...
(lo so che viene cucinato l'intero stelo, in quella pietanza, lo so... Tipicamente qui facciamo anche le orecchiete con le cime di ... zucchina!)
Non vedo il ringraziamento pubblico...
(lo so che viene cucinato l'intero stelo, in quella pietanza, lo so... Tipicamente qui facciamo anche le orecchiete con le cime di ... zucchina!)
Ok, grazie. :asd:
A breve passerò venti giorni vicino Foggia e farò rifornimenti.
Troppo difficile! Siamo Italiani. Al 90% viviamo per mangiare (e non mangiare per vivere)!
Potrei dire pizza, cotolette, stinco con patate al forno, fiorentina, pesce...
Risponderei, generalizzando per includere più pietanze possibili, con:
"tutto ciò che è cotto alla griglia o brace"
http://www.dissapore.com/wp-content/uploads/Schermata-2010-05-04-a-10.55.031.png
Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (anche se un po' troppo cotta per i miei gusti)
Ok, grazie. :asd:
A breve passerò venti giorni vicino Foggia e farò rifornimenti.
Brav uaglion... :D
Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (anche se un po' troppo cotta per i miei gusti)
Pure per me, ma me la magno uguale.
http://www.dissapore.com/wp-content/uploads/Schermata-2010-05-04-a-10.55.031.png
attento che l'hai tolta troppo presto dalla griglia! :eek:
attento che l'hai tolta troppo presto dalla griglia! :eek:
ERETICO.
Sandro Storti
28-07-17, 18:18
La pizza per me batte tutto
Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Ok, grazie. :asd:
A breve passerò venti giorni vicino Foggia e farò rifornimenti.Io sono appena tornata da castelluccio valmaggiore...
Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
Io sono appena tornata da castelluccio valmaggiore...
E chi se ne fotte.
Zucca al radicchio piccante
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.