Accedi

Visualizza Versione Completa : il vostro piatto preferito



INCUBO ™
27-07-17, 20:22
petto di pollo allo spiedo con patate arrosto.

no kymya, la frittata di sperma non vogliamo sapere come la cucini.

GenghisKhan
27-07-17, 20:23
Quello fondo

koba44
27-07-17, 20:29
Costata con insalata mista.

Lo Zio
27-07-17, 20:49
quello pieno

Morghel
27-07-17, 20:49
Pizza :snob:

Lo Zio
27-07-17, 21:24
seeeh te della pizza lecchi solo il cartone :asd:

Kronos The Mad
27-07-17, 21:29
Pizza e fica

Lo Zio
27-07-17, 21:30
http://rs356.pbsrc.com/albums/oo6/networkartstorage/bigsausagepizza.jpg?w=280&h=210&fit=crop

Morghel
27-07-17, 21:33
seeeh te della pizza lecchi solo il cartone :asd:
Sei proprio fuori pista :asd:

Lo Zio
27-07-17, 21:34
non so nemmeno quale sia la pista :asd:

Maelström
27-07-17, 21:44
E' una domanda difficile..dai facciamo pizza ma ci sono talmente tante cose che meritano..

Squall811
27-07-17, 21:52
Spaghetti con le vongole

koba44
27-07-17, 22:10
Vongole con spaghetti

Falegname Geppetto
27-07-17, 22:12
Pastina


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Maybeshewill
27-07-17, 22:18
vista la bassezza dei topic incubo è svapo giusto :uhm:

MrBungle
27-07-17, 22:19
https://www.youtube.com/watch?v=D4MQZ-C2xZE



Forse il mio piatto preferito è la PAELLA...

INCUBO ™
27-07-17, 22:20
la paella della gastronomia della coop?

MrBungle
27-07-17, 22:21
la paella della gastronomia della coop?

niente di quella merda surgelata, ovviamente

megalomaniac
27-07-17, 22:36
Pizza kebab ovviamente

DayDream
27-07-17, 22:39
Pizza

Zeta81
27-07-17, 22:40
Come primo pasta al forno
Carne è un testa a testa fra stinco ed ossobuco
Fuori concorso per manifesta superiorità lo spiedo

Inviato da un pinguino spanato

Echein
27-07-17, 22:43
Riso pilaf ( quello orientale sottile) e pollo al curry

Absint
27-07-17, 22:43
Impossibile rispondere, ce ne sono troppi e di tuttw le provenienze...pizza, pasta in duemila modi, carne dalla bistecca fiorentina alla tartare bombastica in francia, pesce c è tutto il mare dalla spigola al fritto misto, se poi schiudiamo il mondo dei dolci buonanotte...come si fa a rispondere a una domanda così..

INCUBO ™
27-07-17, 22:44
ecco i dolci proprio quando non so che cazzo fare, altrimenti via. brasati tutti a vita

Maybeshewill
27-07-17, 22:45
Come primo pasta al forno
Carne è un testa a testa fra stinco ed ossobuco
Fuori concorso per manifesta superiorità lo spiedo

Inviato da un pinguino spanato

ma perche a qualcuno dovrebbe fregare cosa mangi
il disagio

Morghel
27-07-17, 22:49
ma perche a qualcuno dovrebbe fregare cosa mangi
il disagio
Che ci fai in 'sto thread allora :asd:

Maybeshewill
27-07-17, 22:51
mi sono iscritto per insultare svapo

Morghel
27-07-17, 22:54
Allora resta :asd: però Incubo è shogun

Maybeshewill
27-07-17, 22:55
merda
è messo male

- - - Aggiornato - - -

aspetto il topic sullo yougurt preferito

DayDream
27-07-17, 22:59
Maybeshecoso è il mio utente preferito :fag:

Maybeshewill
27-07-17, 23:04
anche del tuo fidanzato :fag:

Absint
28-07-17, 00:25
Maybeshesquirt, dicci che ti mangi a colazione

Maybeshewill
28-07-17, 00:59
musli al pelo

hoffmann
28-07-17, 03:38
Non saprei. :uhm:
La gran parte dei primi che mi vengono in mente hanno il nome in dialetto foggiano, li ho mangiati solo da quelle parti e non saprei neppure come tradurre :uhm:

Esistono i termini italiani per ingredienti che suonano circa come "tan c'coz" o "marasciul"? :asd:

Zeta81
28-07-17, 06:04
ma perche a qualcuno dovrebbe fregare cosa mangi
il disagioPovero piccolo, vuoi fare anche tu come quelli grandi e cercare lo scontro. Però non sei capace e anche stavolta ti sei reso ridicolo

Inviato da un pinguino spanato

manuè
28-07-17, 08:20
le melanzHane alla parmigiana di mia nonna materna :cattivo:

KymyA
28-07-17, 08:21
petto di pollo allo spiedo con patate arrosto.

no kymya, la frittata di sperma non vogliamo sapere come la cucini.

fritt..


ops...


come non detto.

KymyA
28-07-17, 09:49
Non saprei. :uhm:
La gran parte dei primi che mi vengono in mente hanno il nome in dialetto foggiano, li ho mangiati solo da quelle parti e non saprei neppure come tradurre :uhm:

Esistono i termini italiani per ingredienti che suonano circa come "tan c'coz" o "marasciul"? :asd:

Con le cozze che? Patate riso e cozze? ahh...i FIORI DI ZUCCA... questi (http://cookingdaunia.blogspot.com/2011/07/i-tan-c-cozz.html)
Forse "LAMBASCIUL"? Erano per caso dei cazzilli tipo cipolle amarognoli fatti ad insalata o fritti? o questi (http://www.passioniericettedimargi.com/marasciul-ricette-pugliesi/)?

vieni a casa che almeno una volta a settimana li mangiamo. standard. Adesso ringraziami in pubblico.

hoffmann
28-07-17, 10:00
Con le cozze che? Patate riso e cozze? ahh...i FIORI DI ZUCCA... questi (http://cookingdaunia.blogspot.com/2011/07/i-tan-c-cozz.html)
Forse "LAMBASCIUL"? Erano per caso dei cazzilli tipo cipolle amarognoli fatti ad insalata o fritti? o questi (http://www.passioniericettedimargi.com/marasciul-ricette-pugliesi/)?

vieni a casa che almeno una volta a settimana li mangiamo. standard. Adesso ringraziami in pubblico.

Sono corrette le verdure indicate nei link. Sono proprio quelle.
Adoro le prime con un po' di pomodoro. :sisi:
Non sono i fiori di zucca. È proprio l'intero stelo della pianta a essere cucinato.

KymyA
28-07-17, 11:03
Non vedo il ringraziamento pubblico...

(lo so che viene cucinato l'intero stelo, in quella pietanza, lo so... Tipicamente qui facciamo anche le orecchiete con le cime di ... zucchina!)

hoffmann
28-07-17, 12:15
Non vedo il ringraziamento pubblico...

(lo so che viene cucinato l'intero stelo, in quella pietanza, lo so... Tipicamente qui facciamo anche le orecchiete con le cime di ... zucchina!)

Ok, grazie. :asd:
A breve passerò venti giorni vicino Foggia e farò rifornimenti.

Kinto
28-07-17, 14:36
Troppo difficile! Siamo Italiani. Al 90% viviamo per mangiare (e non mangiare per vivere)!

Potrei dire pizza, cotolette, stinco con patate al forno, fiorentina, pesce...

Risponderei, generalizzando per includere più pietanze possibili, con:

"tutto ciò che è cotto alla griglia o brace"

BackFire
28-07-17, 15:34
http://www.dissapore.com/wp-content/uploads/Schermata-2010-05-04-a-10.55.031.png

Kinto
28-07-17, 15:40
Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (anche se un po' troppo cotta per i miei gusti)

KymyA
28-07-17, 15:45
Ok, grazie. :asd:
A breve passerò venti giorni vicino Foggia e farò rifornimenti.

Brav uaglion... :D



Fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee (anche se un po' troppo cotta per i miei gusti)


Pure per me, ma me la magno uguale.

manuè
28-07-17, 15:58
http://www.dissapore.com/wp-content/uploads/Schermata-2010-05-04-a-10.55.031.png

attento che l'hai tolta troppo presto dalla griglia! :eek:

KymyA
28-07-17, 17:06
attento che l'hai tolta troppo presto dalla griglia! :eek:

ERETICO.

Frigg
28-07-17, 18:16
zuppa di pesce
costine

Sandro Storti
28-07-17, 18:18
La pizza per me batte tutto

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk

ribelle
30-07-17, 20:40
Ok, grazie. :asd:
A breve passerò venti giorni vicino Foggia e farò rifornimenti.Io sono appena tornata da castelluccio valmaggiore...

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk

koba44
30-07-17, 20:56
Io sono appena tornata da castelluccio valmaggiore...

E chi se ne fotte.

Sinex/
30-07-17, 22:45
Zucca al radicchio piccante