Visualizza Versione Completa : Kebab Addio??
http://www.tgcom24.mediaset.it/mondo/kebab-addio-il-parlamento-di-strasburgo-e-pronto-a-votare-il-divieto-d-uso-dei-fosfati_3110115-201702a.shtml
A me personalmente non dispiace, ed ogni tanto me lo mangio volentieri, pero' è vero che poi bevi tutta la giornata come un vitello e cmq si ha la sensazione di aver mangiato qualcosa di molto poco salutare. Ultimamente ho smesso di consumarne perchè ho visto più ricerche che attestano che la quasi totalità dei kebab controllati contengono tracce fecali ed in alcuni sono stati ritrovati frammenti di denti suini(anche se il kebab doveva essere di pollo e tacchino), in praticano tritano la bestia intera.
Altro articolo che parla dell'indagine di striscia la notizia(che considero al livello delle iene, quindi infimo)http://it.blastingnews.com/cronaca/2017/11/pericolo-kebab-trovate-tracce-di-feci-nel-cibo-piu-mangiato-dai-giovani-002181839.html
mai mangiato in vita mia e mai lo farò
Se il sapore è dovuto a questa raffinata lavorazione, ben venga :bellali:
Kronos The Mad
03-12-17, 12:37
Mabbbasta con sta storia delle feci rotfl
il kebab di pollo che vendono all'auchan, della aia mi pare, non ha nessun problema... ed ovviamente non è nemmeno un vero kebab, machissenefrega :asd:
Kronos The Mad
03-12-17, 12:44
Tutti allarmismi inutili come sempre, un alimento fa male se mangi esclusivamente quello, capirai mangiare ogni tanto prodotti con fosfati.
Se ti sfondi di kebab sono solo cazzi tuoi.
Olio di palma docet :facepalm:
Purtroppo dopo averlo mangiato nei paesi d'origine quello che fan qua' mi appare come una merda.
E' come mangiare i "fettuccini Alfredo" all'estero.
Kronos The Mad
03-12-17, 12:51
Comunque si parla dei fosfati kattivi nel kebab quando si trovano in gran parte anche in altri prodotti.
Purtroppo dopo averlo mangiato nei paesi d'origine quello che fan qua' mi appare come una merda.
E' come mangiare i "fettuccini Alfredo" all'estero.
Perché nei paesi d'origine c'è ancora più materia fecale nella ricetta :sisi:
Perché da noi gira solo il "doner" che è un Po schifato la
I kebab originali son diversi e non quel pallone di carne che gira in mezzo alla merda di Mosca.
Che in tutta onestà. I panini dal baracchino in piena notte a milano o fuori dagli stadi fan cagare uguale a pulizia
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Kronos The Mad
03-12-17, 12:59
Perché da noi gira solo il "doner" che è un Po schifato la
I kebab originali son diversi e non quel pallone di carne che gira in mezzo alla merda di Mosca.
Che in tutta onestà. I panini dal baracchino in piena notte a milano o fuori dagli stadi fan cagare uguale a pulizia
Inviato dal mio SM-G920F utilizzando TapatalkQuando sono andato in Turchia avevo mangiato un piatto in un ristorante che non ricordo ma appunto non era "doner" asd
Nightgaunt
03-12-17, 13:39
Non lo so, a me fa sempre strano che gli arabi abbiano inventato qualcosa di buono al di là dei numeri...
lezard valeth
03-12-17, 13:45
Stupisce che qualcuno mangi quella mer*a.
Non capisco perché in Italia non si trovi il Kebab d’agnello, come all’estero. È buonissimo.
Qui solo pollo e tacchino, almeno dalle mie parti.
Comunque si parla dei fosfati kattivi nel kebab quando si trovano in gran parte anche in altri prodotti.
dipende pero' anche quanto c'è ne mettono. Ripeto a me il kebab piace e non ho problemi di ipertensione e cazzi vari, pero' è anche vero che quando lo mangio mi rendo conto di una digestione ben più difficile del solito. Ed io digerisco i sassi e nonostante cio' l'unico alimento che mi da acidità è il kebab
Kronos The Mad
03-12-17, 13:51
Sarà suggestione
sicuramente il kebab "originale" era senza fosfati, vedo già un futuro di kebabberie gourmet con kebab fresco fatto a mano a 15 euro l'uno
Non lo so, a me fa sempre strano che gli arabi abbiano inventato qualcosa di buono al di là dei numeri...
mica li avevano inventati gli indiani i numeri?
Sandro Storti
03-12-17, 14:17
Anche quelli di provincia? Stessi fornitori? No perché la merda di città manco la calcolo
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Nightgaunt
03-12-17, 14:21
mica li avevano inventati gli indiani i numeri?
Quelli che usiamo noi si chiamano "numeri arabi", poi mi chiamo fuori, non so altro e in fondo non mi interessa.
gli arabi ci cagavano in testa prima che la religione li rovinasse
Non lo so, a me fa sempre strano che gli arabi abbiano inventato qualcosa di buono al di là dei numeri...Peccato che i turchi non siano arabi
Nightgaunt
03-12-17, 14:31
Sabbipodi inborghesiti trapiantati a Mos Eisley :snob:
PORKO KEBAB che OKKASIONE!!!
REMOVE REMOVE REMOVE!!!
https://www.youtube.com/watch?v=eB9WgR_N4h4
AummaAumma
03-12-17, 15:35
sicuramente il kebab "originale" era senza fosfati, vedo già un futuro di kebabberie gourmet con kebab fresco fatto a mano a 15 euro l'uno
subito di fronte a via frejus 1, a Torino, c'è una piazza con al suo interno un chiosco:
http://www.dademir.it/
pare usi carni italiane 100%
5€ il panino, 10€ il piatto.
Dal punto di vista igenico sanitario una delle migliori cucine è quella ebraica. Hanno delle norme da rispettare sull'igiene e la pulizia dei prodotti da far invidia a tutte le altre
A Milano so che c'è una pasticceria...
10€ il piatto.
è commestibile anche quello? :pippotto:
ryohazuki84
03-12-17, 19:19
Dal punto di vista igenico sanitario una delle migliori cucine è quella ebraica. Hanno delle norme da rispettare sull'igiene e la pulizia dei prodotti da far invidia a tutte le altre
il sapone lo fanno in casa
https://youtu.be/x4sqMNHZxjI
Dal punto di vista igenico sanitario una delle migliori cucine è quella ebraica. Hanno delle norme da rispettare sull'igiene e la pulizia dei prodotti da far invidia a tutte le altre
Però la pizza alla diavola è proibita :no:
Mmmh che buono il kebab, come mangiare l'inquinamento
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