PDA

Visualizza Versione Completa : Che capolavoro la pizza *******ana di Masterchef Cracco



1/Zero
11-03-18, 20:08
https://pbs.twimg.com/media/DYAKFyGWkAAnteb.jpg:large


A far arrabbiare non è il prezzo: 16 euro. Certo alto per una pizza ma non infrequente ormai in diverse pizzerie milanesi, soprattutto per le varianti "gourmet". A entrare in gioco è piuttosto l'orgoglio della cucina napoletana e il fatto che lo chef Cracco avrebbe osato innovare uno dei piatti più tipici sotto il Vesuvio, ovvero la Margherita.
La versione di Cracco della più comune e popolare pizza napoletana, infatti, prevede un impasto diverso con cereali combinati tra loro per renderlo croccante e una salsa più densa rispetto all'originale. In realtà è bastata solo la diffusione della foto per scatenare gli attacchi sui social al famoso chef.

https://www.repstatic.it/content/localirep/img/rep-milano/2018/03/11/160908615-fefd8bfd-2dc8-4bf5-9d8d-3d3a28c44440.jpg

Squall811
11-03-18, 20:09
Piacerà sicuramente a Morandi

alastor
11-03-18, 20:09
32€ margherita + birra

ryohazuki84
11-03-18, 20:14
se è per questo voleva pure mettere l'aglio nell'amatriciana

sti chef stellati del cavolo non si rendono conto che la tradizione NON va toccata

Necronomicon
11-03-18, 20:19
Fa vomitare alla vista

Lux !
11-03-18, 20:27
Fa vomitare alla vista

Infatti :V

1/Zero
11-03-18, 20:28
quando l'ho vista pensavo fosse opera di un cuoco vegano :asd:

Bicio
11-03-18, 20:49
cioè ha messo roba su roba in un piattino :uhm: e poi l'ha chiamata pizza margherita :sisi: non sembra neanche cotta :bua:

Qoelet
11-03-18, 20:50
Boh, magari è buona.

Kordian
11-03-18, 20:53
Boh, magari è buona.Ma ^this, chissenefotte.

A ****** come sempre permalosi.

Inviato dal mio SM-A500FU utilizzando Tapatalk

EddieTheHead
11-03-18, 20:55
magari è buona ma vista così fa proprio schifo

alla faccia dei masterchef dei miei coglioni che rompono con la presentazione e l'impiattamento

cmq per 16€ una pizza mi deve leccare il buco del culo e nel mentre sussurrare parole dolci all'orecchio visto che se vado dall'egiziano la pago 4€ con la fanta in omaggio al giovedì.

alastor
11-03-18, 21:07
16€ vuol dire un ricarico del 900%, dando per scontato che siano tutti ingredienti super ricercati
ma a me quelle fettone di mozzarella con delle "merdine di concentrato" fa pensare molto più a un bengalese che si improvvisa italian chef

Leizar
11-03-18, 21:10
Mi fa ridere (ma anche no) che qui in irlanda/uk
16 euro per una pizza è normale ed in Italia è roba da ristorante di lusso :bua:

alastor
11-03-18, 21:12
qui dove?

Nightgaunt
11-03-18, 21:16
Meglio quella fatta a Napoli con le bare.

Sono serio.

ZTL
11-03-18, 21:21
L'ho mangiata ieri.
Ottima.

Necronomicon
11-03-18, 21:24
Mi fa ridere (ma anche no) che qui in irlanda/uk
16 euro per una pizza è normale ed in Italia è roba da ristorante di lusso :bua:Un ristorante irlandese in Italia costerebbe uguale

Kronos The Mad
11-03-18, 21:26
È una rivisitazione della pizza classica "napoletana", non è la pizza napoletana classica ma appunto una rivisitazione, la gente mongoloide non lo capisce mica lel
Difatti è l'unica "rivisitazione" personale presente, le altre pizze sono quelle "classiche".

Idem sul prezzo, il ristorante si presenta di un certo "pregio" e i prezzi, giusti/ingiusti che siano, seguono questa linea.


Tralasciando il discorso se è buona o non è buona a me ha rotto il cazzo la storia che "la pizza buona la sanno fare solamente a Napoli".

Poi alla fine il ristorante è suo, può pure mettere la merda sul piatto che tanto la gente andrebbe a mangiarla lo stesso rotfl

Kronos The Mad
11-03-18, 21:34
Ah e comunque Sorbillo della famosa pizzeria l'ha capito a differenza dei suoi compaesani



Sorbillo difende Cracco
„"Ragazzi, a me lunedì scorso a cena l’interpretazione della Pizza di Cracco nella Galleria Vittorio Emanuele a Milano è piaciuta. Non è Pizza Napoletana e non viene venduta e presentata come tale, è la sua Pizza e basta. Noi partenopei dovremmo scandalizzarci di più quando troviamo in giro pizze che fraudolentemente vengono vendute e pubblicizzate come pizze della nostra tradizione addirittura con l’aggiunta di riconoscimenti Stg, Dop, Doc e roba del genere. Benvenuta Pizza Italiana di Carlo".“

Bicio
11-03-18, 22:08
la vera pizza è quella sottile :tsk:

in b4 the ban

Carver
11-03-18, 22:14
tutti s'indignano per una pizza d'alta cucina

nel frattempo nei supermercati viene venduta la vera pizza napoletana a 2.94 euro. e l'erbazzone surgelato che non è erbazzone

Pavone Allibratore
11-03-18, 22:50
A me fa ridere quella pizza perché è esteticamente tutto fuorché invitante

DayDream
11-03-18, 22:56
a vederla non mi ispira :uhm:

freddye78
11-03-18, 22:58
A me fa ridere quella pizza perché è esteticamente tutto fuorché invitanteMa infatti, sembra fatta da mia figlia di 4 anni :asd:

ryohazuki84
11-03-18, 22:59
Ma infatti, sembra fatta da mia figlia di 4 anni :asd:

con il forno delle tartarughe ninja

- - - Aggiornato - - -


Un ristorante irlandese in Italia costerebbe uguale

un ristorante irlandese in italia chiuderebbe dopo una settimana tra gli scherni e gli sfottò dei passanti

Robin
11-03-18, 23:17
mi fa onestamente gola.

Lux !
11-03-18, 23:39
Boh, forse è buona.

fix :snob:

MrBungle
12-03-18, 01:45
https://www.scattidigusto.it/wp-content/uploads/2018/02/menu-prezzi-Cracco-in-Galleria-originale.jpg

40 euro un uovo dimmerda! :rotfl:

Lux !
12-03-18, 01:47
https://i.imgur.com/SkJhCvT.jpg

alastor
12-03-18, 03:16
40€ un uovo con due asparagi
eh ma è la sua interpretazione..
..dell'inculata che ti dà

finché ci sono dei boccaloni buon per lui
eh un po' quel che provavo per wanna marchi

maxx
12-03-18, 03:27
https://www.scattidigusto.it/wp-content/uploads/2018/02/menu-prezzi-Cracco-in-Galleria-originale.jpg

40 euro un uovo dimmerda! :rotfl:

(sempre che questo menu sia vero...) la gente ci va? bisogna prenotare mesi prima? allora fa benissimo, dovrebbe anzi arrotondare tutti i prezzi alla decina d'euro superiore e farti portare un monodose di lubrificante a fine pasto col caffè

Necrotemus
12-03-18, 05:22
http://www.dinnerbyheston.co.uk/menus

Blumenthal :rullezza:


https://www.osteriafrancescana.it/menu/

Bottura :rullezza:


https://www.davittorio.com/en/restaurant/the-menus.html

Cerea https://www.thegamesmachine.it/forum/images/smilies/faccedaTGM/metal.gif

ND
12-03-18, 06:36
Una volta da bottura vorrei andarci , che ce l'ho a 10 min da casa. La pizza di cracco non mi ispira, ma in genere la pizza napoletana non mi ispira.
Come al solito comunque napoletani frignoni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

1/Zero
12-03-18, 07:02
https://www.youtube.com/watch?v=boK6qh9PBzI

tl;dw

pizza 16 euro
acqua 4-7 euro
birra 9-16 euro

- - - Aggiornato - - -

In molti criticano questa scelta e ricordano la stella Michelin persa dallo chef lo scorso novembre.

"E poi ti chiedi perché a Cracco gli tolgono le stelle Questa non è pizza ma pazzia",
"Ho visto la pizza di Cracco e mi sono catapultato a consegnare 8 stelle Michelin all'egiziano sotto casa"
"Dopo questa pizza, a Cracco non dovrebbero toglierli le stelle, ma il forno".
"Cracco esiste un confine, una linea sottile che se superata trasforma la creatività in deturpazione. La nostra amata pizza non merita questo",
"La pizza di Cracco, l'ho battezzata Scraccorella, a soli 16 euro. San Gennaro, abbi pietà di lui, perché non sa quello che fa"
"Dategli il daspo per Napoli e zone limitrofe"
"Con questa pizza Cracco potrebbe benissimo ottenere la cittadinanza statunitense"
"Carlo Cracco rivisita la pizza Margherita, facendoci rimpiangere quella con l'ananas"
“Un minuto di silenzio per la pizza di Cracco”

"Cracco che sia bruttarella la tua pizza, è indubbio, ma sta storia che la pizza la sanno fare solo a Napoli ha un po' stancato"
"Tutti quelli che urlano al sacrilegio per la margherita di Cracco e poi si mangiano quelle del supermercato fatte con la peggio spazzatura, e magari pure riscaldate con il microonde".

manuè
12-03-18, 07:49
ah cracco, guarda come fare la VERA pizza


https://www.youtube.com/watch?v=rarPC0c_z7k

Sinex/
12-03-18, 07:56
Ma chissenefotte.


Incredibile.

1/Zero
12-03-18, 07:56
adoro quando la gente va in rage per 'ste cazzate :asd:

Cek
12-03-18, 08:05
Bisognerebbe spiegare ai queste chef che per quanto buoni e ricercati siano gl'ingredienti tutto si trasformerà in merda cremosa una volta terminata una fase chiamata digestione

xbrrzt
12-03-18, 08:21
trovo molto più vergognoso 4-7 euro per l'acqua :asd:
per il resto ognuno è libero di vendere le proprie creazioni come e a quanto vuole, nessuno viene a prelevarti a casa e ti porta a mangiar lì

Carver
12-03-18, 10:52
la birra 9-16 euro se la prendi buona la paghi anche al pub

TeoN
12-03-18, 11:15
http://www.dinnerbyheston.co.uk/menus

Blumenthal :rullezza:


https://www.osteriafrancescana.it/menu/

Bottura :rullezza:


https://www.davittorio.com/en/restaurant/the-menus.html

Cerea https://www.thegamesmachine.it/forum/images/smilies/faccedaTGM/metal.gif

Di questi ho provato solo Cerea ( 3 volte a dire il vero ), quando mi girava decisamente bene :asd:

Bottura sei andato ? E' sulla mia lista da sempre assieme a Beck a Roma :cattivo:

Drogato di FPS
12-03-18, 11:47
Imho sul discorso nome, credo che il nocciolo della questione sia nel fare la cosiddetta "punta al cazzo".
Se Cracco nel menù la chiama "pizza by Cracco revisited" o pizza di stocazzo, nulla da dire, liberissimo.
Sulla falsariga di Oldani, quando ha creato il "Trancio di trippa" che ho mangiato.
Ottimo, anche se con la trippa classica non aveva molto in comune, a parte gli ingredienti di base.
Diversamente, se Cracco la chiama "pizza napoletana", i napoletani er diritto de incazzasse un po' credo ce l'hanno.
Senza sfociare nei ventordici posts da ritardati sui social, come è uso attualmente per quasi tutto.
Senza dimenticare che sulla questione un fottesega quantico ci sta benissimo; il sottoscritto ha la fortuna di avere un pizzaiolo partenopeo DOP che fa una Margherita da masturbazione.
Mi è venuta voglia di pizza :uhm:

Zoro83
12-03-18, 11:50
Una volta da bottura vorrei andarci , che ce l'ho a 10 min da casa. La pizza di cracco non mi ispira, ma in genere la pizza napoletana non mi ispira.
Come al solito comunque napoletani frignoni.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Da Bottura devi prenotare con sei mesi d'anticipo (non scherzo). Cracco e Cannavacciuolo sono più "elastici".

- - - Aggiornato - - -


tutti s'indignano per una pizza d'alta cucina

nel frattempo nei supermercati viene venduta la vera pizza napoletana a 2.94 euro. e l'erbazzone surgelato che non è erbazzone

C'è anche la pizza gourmet surgelata :asd:

http://aziende.freecomm.it/3901172/prodotti/S_UKCDWG9L.jpg

Drogato di FPS
12-03-18, 11:54
Un mio collega da Cannavacciuolo è andato con la morosa.
Ha speso l'ira di Dio, ma ha preso praticamente tutto, e ha detto che è la fine del mondo.
Bonus a fine cena: foto ricordo con Antonino e tanto di pacca sulla schiena che gli ha compromesso tipo 2 vertebre :asd:
E il collega, non è piccolo :asd:

ryohazuki84
12-03-18, 13:41
36 euro selezione di frutta ghiacciata :rotfl:

34 euro una millefoglie :rotfl:

Cek
12-03-18, 13:58
Qualsiasi cosa mangiate diventa merda sciolta quando andate al cesso

von right
12-03-18, 14:18
https://www.scattidigusto.it/wp-content/uploads/2018/03/pizza-Cracco-in-Galleria.jpg

Sinex/
12-03-18, 14:20
Lo sapete vero che il solo affitto di un locale del genere in galleria costa 100 mila euro al mese?

Maelström
12-03-18, 14:41
Non mi piace fare discriminazioni, fanno cacare entrambe, sia quella dello chef che quella originale napulella.

Meglio le pizze che fanno qui al norde belle grandi e ben stese.

TeoN
12-03-18, 15:21
1/10

ND
12-03-18, 15:52
Qualsiasi cosa mangiate diventa merda sciolta quando andate al cesso

Tanta poesia e verità in un'unico post mi commuovono.


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Carver
12-03-18, 15:53
Io penso che tutti quelli che vanno a mangiare nei ristoranti famosi dove speculano e si arricchiscono sul dolore degli animali, siano persone senza etica o comunque dei poveretti. Bisognerebbe seguire una dieta dettata dalla sopravvivenza ed evitare di regalare soldi a questi farabutti. Loro e quei programmi alla tv.

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

freddye78
12-03-18, 16:33
Un mio collega da Cannavacciuolo è andato con la morosa.
Ha speso l'ira di Dio, ma ha preso praticamente tutto, e ha detto che è la fine del mondo.
Bonus a fine cena: foto ricordo con Antonino e tanto di pacca sulla schiena che gli ha compromesso tipo 2 vertebre :asd:
E il collega, non è piccolo :asd:Cannavacciulo è il figlio illegittimo di bud spencer :snob:

manuè
12-03-18, 16:50
Lo sapete vero che il solo affitto di un locale del genere in galleria costa 100 mila euro al mese?

e chi se ne frega non ce l'aggiungi?

EddieTheHead
12-03-18, 17:48
Lo sapete vero che il solo affitto di un locale del genere in galleria costa 100 mila euro al mese?

la prossima volta lo apre di fianco al Lidl e vedi che paga meno :boh2:

Kronos The Mad
12-03-18, 18:14
Io penso che tutti quelli che vanno a mangiare nei ristoranti famosi dove speculano e si arricchiscono sul dolore degli animali, siano persone senza etica o comunque dei poveretti. Bisognerebbe seguire una dieta dettata dalla sopravvivenza ed evitare di regalare soldi a questi farabutti. Loro e quei programmi alla tv.

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando TapatalkChe cazzo c'entra il dolore sugli animali rotfl

Carver
12-03-18, 18:40
Che cazzo c'entra il dolore sugli animali rotfl

solo i farabutti come te non possono capirlo

Maelström
12-03-18, 18:41
Ma con animali intendi i dipendenti sottopagati o le pietanze che si mangiano?

Carver
12-03-18, 18:42
FARABUTTI

Maelström
12-03-18, 18:44
Perchè se mangi sbagliato poi diventi nervoso e succede questo


https://www.youtube.com/watch?v=-7WmP4nuGDw

Kronos The Mad
12-03-18, 18:45
solo i farabutti come te non possono capirlo:asd:

1,5/10

balmung
12-03-18, 18:47
https://www.scattidigusto.it/wp-content/uploads/2018/02/menu-prezzi-Cracco-in-Galleria-originale.jpg

40 euro un uovo dimmerda! :rotfl:

un viados per buttartelo in culo te ne chiede 50.
Anche questo è risparmiare :boh2:

golem101
12-03-18, 18:54
Qualsiasi cosa mangiate diventa merda sciolta quando andate al cesso

Sciolta non necessariamente, ma il problema è quello che ti resta dentro. :asd:


Io penso che tutti quelli che vanno a mangiare nei ristoranti famosi dove speculano e si arricchiscono sul dolore degli animali, siano persone senza etica o comunque dei poveretti. Bisognerebbe seguire una dieta dettata dalla sopravvivenza ed evitare di regalare soldi a questi farabutti. Loro e quei programmi alla tv.

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

MrBungle
12-03-18, 19:00
Bisognerebbe spiegare ai queste chef che per quanto buoni e ricercati siano gl'ingredienti tutto si trasformerà in merda cremosa una volta terminata una fase chiamata digestione

Quindi secondo il tuo ragionamento meglio mangiare direttamente la merda? :asd:

Maybeshewill
12-03-18, 19:03
la birra 9-16 euro se la prendi buona la paghi anche al pub

mai nella vita, la piu costosa che ho preso costava 5 euro

Pasta X
12-03-18, 19:09
36 euro selezione di frutta ghiacciata :rotfl:

34 euro una millefoglie :rotfl:Pffff puarit vai all'all you can shit

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

alastor
12-03-18, 19:10
Quindi secondo il tuo ragionamento meglio mangiare direttamente la merda? :asd:

https://i.imgur.com/CpQh8k9.jpg

Cek
12-03-18, 19:14
Quindi secondo il tuo ragionamento meglio mangiare direttamente la merda? :asd:

No,intendevo dire che è inutile farsi tutti sti pipponi su quello che si mangia.

Kronos The Mad
12-03-18, 19:21
mai nella vita, la piu costosa che ho preso costava 5 eurocosa era?

Pavone Allibratore
12-03-18, 19:33
In qualsiasi pub a Parigi un pinta sta sugli 8-11€, tranne la stella Artois a 5€ durante l'happy hour

Kronos The Mad
12-03-18, 19:35
tranne la stella Artois a 5€ durante l'happy hour

:vomit:

golem101
12-03-18, 19:39
No,intendevo dire che è inutile farsi tutti sti pipponi su quello che si mangia.

I pipponi su quello che si mangia è meglio farseli sempre. La pasta di grano radioattivo o i formaggi alla diossina ho piacere che finiscano su un'altra tavola.

I pipponi su quanto è giusto oagare la preparazione invece, è un altro discorso.

Carver
12-03-18, 19:43
visto birra da 15 euro tranquillo proprio, quelle classiche che arriva il cameriere e dice "stasera offriamo in edizione limitata la birra d'importazione da marte", oppure quelle costose sul menù

Kronos The Mad
12-03-18, 19:49
visto birra da 15 euro tranquillo proprio, quelle classiche che arriva il cameriere e dice "stasera offriamo in edizione limitata la birra d'importazione da marte", oppure quelle costose sul menùMa non ci vuole molto eh poi dipende dal prodotto

Basta un qualunque barleywine per dire che lo paghi volendo dagli 8 euro in sù


Questo per esempio

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180312/3b3a21d8885f3c8b9f515403d379627a.jpg

Pagato 16 euro

Maybeshewill
12-03-18, 19:50
cosa era?

una weizen 0.4


In qualsiasi pub a Parigi un pinta sta sugli 8-11€, tranne la stella Artois a 5€ durante l'happy hour

che paese imbarazzante

Nisseno
12-03-18, 19:53
Mah :uhm: a me ricorda queste


https://www.youtube.com/watch?v=ie4nG8aGGIY

Orologio
12-03-18, 19:54
Cracco ringrazia per la pubblicità gratuita, tanto chi va da lui non è quello che mangia la pizza a due euro, all'alba, con la fame chimica, dal fornaio dopo la discoteca...

Cek
12-03-18, 20:06
Infatti si è posizionato in galleria

Il suo target sono i turisti russi o nordeuropei

Carver
12-03-18, 20:08
cracco in sei anni di masterchef ha fatto più soldi che in dieci anni di ristorazione d'alto livello, ha chiuso e si è fatto il ristorante a due piani per i mafiosi russi

però ha perso una stella. manie di grandezza

Sinex/
12-03-18, 20:37
e chi se ne frega non ce l'aggiungi?Ma infatti io me ne frego

Siete voi che costruite un caso politico su una pizza
Voi sfigati, ben inteso.

Kronos The Mad
12-03-18, 22:38
Se è vera rotfl

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180312/df1145646571e4447d8b4ffcb7c97bd7.jpg

Rotflo duro per la birra di merda che manco il piscio dei cammelli rotfl

Bioparco la Moretti poi a quel prezzo rotfl

Maybeshewill
12-03-18, 22:43
birra che al supermercato compri la 0.66 a 1.50 :asd:

Kronos The Mad
12-03-18, 22:45
birra che al supermercato compri la 0.66 a 1.50 :asd:Ma lascia perdere il costo che è il meno cioè la Moretti BIOPARCO

Ma mettici qualcosa di decente sempre italiano non piscio

Maybeshewill
12-03-18, 22:54
quello che vuoi ma prendi le tue medicine prima di andare a dormire
:uhoh:

Kronos The Mad
12-03-18, 22:58
quello che vuoi ma prendi le tue medicine prima di andare a dormire
:uhoh:Vabbè ma è logico che non puoi capire essendo ignorante quando si parla di birra di qualità :sisi:

Howard TD
12-03-18, 22:58
Minchia la Moretti schifosa da 33 a 9 € :rotfl:

Ma quindi ha aperto un bar in galleria per spillare centoni ai turisti?

Maybeshewill
12-03-18, 23:05
Vabbè ma è logico che non puoi capire essendo ignorante quando si parla di birra di qualità :sisi:

ma che stracazzo ne sai?

Kronos The Mad
12-03-18, 23:07
ma che stracazzo ne sai?Uuuh mi sa che le medicine le deve prendere qualcun'altro qui rotfl

balmung
12-03-18, 23:07
Ma lascia perdere il costo che è il meno cioè la Moretti BIOPARCO

Ma mettici qualcosa di decente sempre italiano non piscio

ma infatti :asd:

tennent's tutta la vita :smug:

megalomaniac
12-03-18, 23:10
In realtà non è la Moretti standard, ma una versione Weiss che manco sapevo che esistesse. Ed è la stessa cosa dell'acqua a 5€ a bottiglia. Paghi servizio, nome e location.

E comunque non dimenticate che la birra non vale un cazzo nel mondo dei grandi chef. Esiste solo il vino. Per loro una birra vale l'altra. Avranno una chiara, una weiss e se tutto va bene una scura. Probabilmente sempre moretti.

Kronos The Mad
12-03-18, 23:10
ma infatti :asd:

tennent's tutta la vita :smug:Prima avevi scritto corona :sisi:

A sto punto diciamo pure che doveva mettere una Faxe :smugranking:

Kronos The Mad
12-03-18, 23:11
comunque non dimenticate che la birra non vale un cazzo nel mondo dei grandi chef. Esiste solo il vino. Per loro una birra vale l'altra. Avranno una chiara, una weiss e se tutto va bene una scura. Probabilmente sempre moretti.

No dai basta con la fiera delle cazzate Rotfl

megalomaniac
12-03-18, 23:12
No dai basta con la fiera delle cazzate Rotfl

Dai, raccontaci dei tuoi ristoranti da hipster in cui bevi birra belga frizzante da 16€

Kronos The Mad
12-03-18, 23:14
Dai, raccontaci dei tuoi ristoranti da hipster in cui bevi birra belga frizzante da 16€Ma vai a cagare in simpatia eh rotfl

Minchia io sono ignorante in certe cose e non mi permetto di dire certe stronzate rotfl

Maybeshewill
12-03-18, 23:15
Minchia io sono ignorante

Diciamolo

Kronos The Mad
12-03-18, 23:16
DiciamoloParla il grillino :asd:

megalomaniac
12-03-18, 23:18
Le famose Carte della Birre che ti danno insieme a quelle dei vini da Cracco, all'Osteria Francescana o da Pinchiorri

Carver
12-03-18, 23:18
La birra in Italia o è piscio o non la conosce bene nessuno. I 30enni soprattutto donne si bevono il vino, senza capirci un cazzo

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

Kronos The Mad
12-03-18, 23:19
Le famose Carte della Birre che ti danno insieme a quelle dei vini da Cracco, all'Osteria Francescana o da PinchiorriGuarda che l'abbinamento birre artigianali e piatti culinari sta prendendo sempre più piede nella ristorazione anche alta, prodotti italiani basta pensare a Baladin ecc ovviamente se mi citi gli esempi sopra sono un'altra cosa




La birra in Italia o è piscio o non la conosce bene nessuno. I 30enni soprattutto donne si bevono il vino, senza capirci un cazzo

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

In Italia ci sono eccellenze in fatto di birrifici poi ovvio che se non si ha interesse e ci si ferma alla Moretti

ZTL
12-03-18, 23:20
La birra in Italia o è piscio o non la conosce bene nessuno. I 30enni soprattutto donne si bevono il vino, senza capirci un cazzo

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando TapatalkVedi a vivere in provincia? :asd:

Carver
12-03-18, 23:23
Vedi a vivere in provincia? :asd:Trovami una donna di 30 anni che non ti dice che sa cosa vuole dalla vita, che non ti critica se vesti male e che non beve vino di cui non capisce un cazzo

Se ha anche uno o più amanti hai centrato lo stereotipo medio

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk

ZTL
12-03-18, 23:26
Sorry bro, io abito a Roma

Zoro83
13-03-18, 00:10
Guarda che l'abbinamento birre artigianali e piatti culinari sta prendendo sempre più piede nella ristorazione anche alta, prodotti italiani basta pensare a Baladin ecc ovviamente se mi citi gli esempi sopra sono un'altra cosa





In Italia ci sono eccellenze in fatto di birrifici poi ovvio che se non si ha interesse e ci si ferma alla Moretti


La Baladin :schiuma:

Di quelle "commerciali", le mie preferite sono Menabrea e Poretti.

Maelström
13-03-18, 00:13
Anche la Pedavena non è male

Pavone Allibratore
13-03-18, 00:15
una weizen 0.4



che paese imbarazzante

Parigi non è un paese, ma una città.
Geografia grillina?

Napoleoga
13-03-18, 00:34
Certo che in j4s c'è gente davvero triste. Kronos perdonali. Non sanno quello che dicono.

Maybeshewill
13-03-18, 01:13
Parigi non è un paese, ma una città.
Geografia grillina?

e la francia una città, e new your un villaggio, e la terra una stella, e una galassia un quarq, e l'universo una tela bucata

farus75
13-03-18, 01:18
e la francia una città, e new your un villaggio, e la terra una stella, e una galassia un quarq, e l'universo una tela bucata

La salvo perchè vorrei tatuarmela su una natica.

Maybeshewill
13-03-18, 02:03
hai la mia benedizione

Kronos The Mad
13-03-18, 05:28
Certo che in j4s c'è gente davvero triste. Kronos perdonali. Non sanno quello che dicono.:asd:
Gente che pensa che il costo sia pure proporzionale alla bontà del prodotto e non sa manco cosa è uno stile di birra :asd:

Cioè la Orval per dire la trovo al supermercato a 2,50 € e stiamo parlando della Orval, una trappista certificata.

La birra "frizzante" belga mi mancava come definizione rotfl

Questa in foto dal birraiolo di fiducia l'ho pagata 4,50 € ed è un prodotto della madonna idem la Pannepot 2016 pagata 5 euro, il problema è che la gente associa ancora la birra alla "birretta", inoltre riprendendo il discorso italiano, nel panorama ci stiamo affermando con gente della madonna [Crack, Canediguerra, Hammer, War, birrificio rurale e la lista continua di brutto], come già detto il problema è che la gente beve male.

Ma a me sta anche bene cazzo me ne frega ma mi girano i coglioni quando si sminuisce un prodotto e se ne parla senza concezione.


4,50 €
St Amatus 2013
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180313/e77aea8f6d34d49f36a3951b0a654479.jpg

Anche la Pedavena non è male
La Baladin :schiuma:

Di quelle "commerciali", le mie preferite sono Menabrea e Poretti.Bravi ragazzi, quelle citate imho sono le più buone commerciali da gdo, ci butto anche la castello di Udine e perché no pure la ichnusa rispetto a tanta altra merda che si trova al supermercato.

ZTL
13-03-18, 09:32
La conoscete la birra Heineken?
Mi sa che è inglese.
Top.

megalomaniac
13-03-18, 09:37
Certa gente è così hipster della birra che si dimentica pure di essere su j4s

von right
13-03-18, 09:38
cracco in sei anni di masterchef ha fatto più soldi che in dieci anni di ristorazione d'alto livello, ha chiuso e si è fatto il ristorante a due piani per i mafiosi russi

però ha perso una stella. manie di grandezza

Ha "perso" la stella perchè ha aperto un ristorante nuovo, è una procedura abituale di revisione.
Così, tanto per.

Carver
13-03-18, 09:39
ci volevi tu a spiegarlo

xbrrzt
13-03-18, 09:44
io non lo sapevo
cioè non sapevo manco che avesse aperto un ristorante
cioè so a malapena chi è 'sto cracco, ricordo che era in tv a sputare su quelli che usavano il dado in cucina e poi l'ho rivisto tempo dopo sulla pubblicità delle patatine in bustina

Honey_pie
13-03-18, 09:53
Trovami una donna di 30 anni che non beve vino di cui non capisce un cazzo



Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
Presente. Io bevo la birra anche ai pranzi di Natale col parentame per dire, per quanto non ne abbia una cultura vastissima.

Kronos, mai provato la adelscott (affumicata, non per pasteggiare quanto piuttosto per un dopocena davanti a un film) o i mastri birrai umbri o la birra champagne della poretti ? :popcorn:

Tra le commerciali a me non dispiace la Leffe. :uhm:

In b4: ora Kronos mi fa a pezzi :chebotta:

Honey_pie
13-03-18, 09:54
era in tv a sputare su quelli che usavano il dado in cucina e poi l'ho rivisto tempo dopo sulla pubblicità delle patatine in bustina

This :facepalm: la prostituzione di più bassa lega :no:

Cek
13-03-18, 10:00
Alito birroso

Brr...

von right
13-03-18, 10:01
ci volevi tu a spiegarlo

Solo per te.

Kronos The Mad
13-03-18, 10:48
Presente. Io bevo la birra anche ai pranzi di Natale col parentame per dire, per quanto non ne abbia una cultura vastissima.

Kronos, mai provato la adelscott (affumicata, non per pasteggiare quanto piuttosto per un dopocena davanti a un film) o i mastri birrai umbri o la birra champagne della poretti ? :popcorn:

Tra le commerciali a me non dispiace la Leffe. :uhm:

In b4: ora Kronos mi fa a pezzi :chebotta:

Mastri umbrai iper sopravvalutato, poretti non tengo manco in considerazione :asd:
Adelscott brrr
> Leffe


Se ti piace sorseggiare sul divano, provati la categoria Imperial Stout e barleywine, sul primo stile prenditi la Nogne, Yeti e Mikkeller Beer Hop Breakfast e poi dimmi :snob:

Sulle smoked invece dovrei approfondire perché per ora l'unica che ho provato con sentori di affumicato è stata una della De Molen la Gurren & Kleuren che mi è piaciuta parecchio :sisi:

Comunque in off topic sezione c'è il topic della birra con tutti gli hipster così nessuno si offende se si cerca di parlare seriamente anche se si è su jas

Honey_pie
13-03-18, 11:10
Se ti piace sorseggiare sul divano, provati la categoria Imperial Stout e barleywine, sul primo stile prenditi la Nogne, Yeti e Mikkeller Beer Hop Breakfast e poi dimmi :snob:

Sulle smoked invece dovrei approfondire perché per ora l'unica che ho provato con sentori di affumicato è stata una della De Molen la Gurren & Kleuren che mi è piaciuta parecchio :sisi:

Comunque in off topic sezione c'è il topic della birra con tutti gli hipster così nessuno si offende se si cerca di parlare seriamente anche se si è su jas

*scrib scrib*

La adelscott non me la puoi toccare: è una birra del cuore, la prima che abbia assaggiato in assoluto in vita mia. :timifag:


La birra champagne provala comunque anche se è della poretti, secondo me potrebbe piacerti.
Per me che non reggo i solfiti del vino è stata la svolta per i pranzi della domenica/Pasqua/Natale.

ZTL
13-03-18, 11:14
Io ho iniziato a chiedere birra salata in ogni singolo pub in cui entro, in modo da mettere pressione psicologica :smug:

Honey_pie
13-03-18, 12:16
Io ho iniziato a chiedere birra salata in ogni singolo pub in cui entro, in modo da mettere pressione psicologica :smug:*scrib*

ryohazuki84
13-03-18, 13:41
Parigi non è un paese, ma una città.
Geografia grillina?

ricordiamo anche che se avesse il mare sarebbe una piccola bari

alastor
13-03-18, 13:46
ma che stracazzo ne sai?

qualche indizio l'hai dato:


la birra 9-16 euro se la prendi buona la paghi anche al pub

mai nella vita, la piu costosa che ho preso costava 5 euro

cosa era?

una weizen 0.4

gnappinox1
13-03-18, 14:13
cut
Kronos, se ti capita in giro di vedere una birra marchiata Mastro25 assaggiala, viene prodotta nelle mie zone, ne parlano tutti bene.

Napoleoga
13-03-18, 14:19
Io ho iniziato a chiedere birra salata in ogni singolo pub in cui entro, in modo da mettere pressione psicologica :smug:Ancora niente? :(

TeoN
13-03-18, 14:29
:asd:
Gente che pensa che il costo sia pure proporzionale alla bontà del prodotto e non sa manco cosa è uno stile di birra :asd:

Cioè la Orval per dire la trovo al supermercato a 2,50 € e stiamo parlando della Orval, una trappista certificata.

La birra "frizzante" belga mi mancava come definizione rotfl

Questa in foto dal birraiolo di fiducia l'ho pagata 4,50 € ed è un prodotto della madonna idem la Pannepot 2016 pagata 5 euro, il problema è che la gente associa ancora la birra alla "birretta", inoltre riprendendo il discorso italiano, nel panorama ci stiamo affermando con gente della madonna [Crack, Canediguerra, Hammer, War, birrificio rurale e la lista continua di brutto], come già detto il problema è che la gente beve male.

Ma a me sta anche bene cazzo me ne frega ma mi girano i coglioni quando si sminuisce un prodotto e se ne parla senza concezione.


4,50 €
St Amatus 2013
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180313/e77aea8f6d34d49f36a3951b0a654479.jpg
Bravi ragazzi, quelle citate imho sono le più buone commerciali da gdo, ci butto anche la castello di Udine e perché no pure la ichnusa rispetto a tanta altra merda che si trova al supermercato.OT un po' godo a vedere che ora la WAR è nei tuoi esempi:asd:

Quando li vedo glielo dico :asd:

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

TeoN
13-03-18, 14:31
Ha "perso" la stella perchè ha aperto un ristorante nuovo, è una procedura abituale di revisione.
Così, tanto per.No è stata una porcata e non è abituale. Difatti si son lamentati tutti.

Il ristorante nuovo andava testato prima di dargli qualsiasi stella. Cosa che non è stata fatta.

Quello vecchio se non aveva o requisiti ed era chiuso le doveva perdere.

Ma la Michelin Italia è appunto, Italia e quindi ha usato il colpo al cerchio e alla botte e non ha avuto il coraggio di togliere tutte le stelle a cracco.


Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Nightgaunt
13-03-18, 14:32
Sono ignorante in fatto di birre ma adoro la Watneys scotch ale.

Sono curioso, qual è il parere degli hipster con fedora dalla sessualità confusa su tale birra?

Kronos The Mad
13-03-18, 14:37
Kronos, se ti capita in giro di vedere una birra marchiata Mastro25 assaggiala, viene prodotta nelle mie zone, ne parlano tutti bene.Segnata :sisi:
OT un po' godo a vedere che ora la WAR è nei tuoi esempi:asd:

Quando li vedo glielo dico :asd:

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando TapatalkDiglielo sisi mi è piaciuta la bold!
Devo trovare la Imperial Stout :sisi:
Sono ignorante in fatto di birre ma adoro la Watneys scotch ale.

Sono curioso, qual è il parere degli hipster con fedora dalla sessualità confusa su tale birra?Anche se odio i cappelli e sono un classico romantico amante della figa ti rispondo io, alla spina imho non è male (si sente caramellata), però non è il mio genere preferito difatti avevo preso pure una Scotch ale della Canediguerra e nonostante il buon prodotto non mi aveva entusiasmato

Nightgaunt
13-03-18, 14:39
Tra l'altro la Watneys è anche discretamente robusta, sarò vecchio ma una bella pinta a stomaco vuoto basta a farmi venire un po' di allegria.

Kronos The Mad
13-03-18, 16:06
Io ho iniziato a chiedere birra salata in ogni singolo pub in cui entro, in modo da mettere pressione psicologica :smug:Gose?
Non le ho ancora assaggiate di quello stile :asd:

Una delle ultime particolari che ho preso da provare che ancora non ho provato di stile è la tipologia acida (Sour) :sisi:
Ho preso la 3 Fonteinen Oude Geuze giusto per provare subito al massimo rotfl

ZTL
13-03-18, 16:22
Gose?
Non le ho ancora assaggiate di quello stile :asd:

Una delle ultime particolari che ho preso da provare che ancora non ho provato di stile è la tipologia acida (Sour) :sisi:
Ho preso la 3 Fonteinen Oude Geuze giusto per provare subito al massimo rotfl
A me piacciono entrambe.
Di salata trovo giusto in bottiglia quella del birrificio Lariano e la Kiss me Lipsia del Birrificio del ducato.
Le seconde sono molto più diffuse qui e mi guardano tutti come coprofago quando ne prendo una, ovviamente.

EDIT Ce n'è una salata alla spina con menta, ma non ricordo il nome.

Kinto
13-03-18, 16:38
Sono un ignorante di birra perchè ho cominciato, e male, dopo i 30 anni.
Prima da squattrinato adolescente si bevevano solo quelle da 1000 lire per 100 litri ed erano amarissime! Odio le cose amare (Rucola=erba del diavolo :vomito: ) e quindi relegai nella mia testa che le birre fossero bevande schifose

Da ignorante ho trovato che la Weiss della Perlenbacher venduta al lidl è sufficentemente buona (e "costancazzo")
Voi che ve ne intendete certamente più di me, come la trovate?
Non dico sia la più buona che abbia mai consumato (comunque poche birre purtroppo e mediamente più quelle commerciali che quelle artigianali), ma discreta da "scolata salvaprezzo"...

in b4: <<si vede che non capisci effettivamente un c...o di birra>> :bua:

megalomaniac
13-03-18, 16:45
Sono un ignorante di birra perchè ho cominciato, e male, dopo i 30 anni.
Prima da squattrinato adolescente si bevevano solo quelle da 1000 lire per 100 litri ed erano amarissime! Odio le cose amare (Rucola=erba del diavolo :vomito: ) e quindi relegai nella mia testa che le birre fossero bevande schifose

Da ignorante ho trovato che la Weiss della Perlenbacher venduta al lidl è sufficentemente buona (e "costancazzo")
Voi che ve ne intendete certamente più di me, come la trovate?
Non dico sia la più buona che abbia mai consumato (comunque poche birre purtroppo e mediamente più quelle commerciali che quelle artigianali), ma discreta da "scolata salvaprezzo"...

in b4: <<si vede che non capisci effettivamente un c...o di birra>> :bua:

Ci stai davvero chiedendo se una birra da discount è buona?

Kinto
13-03-18, 16:51
Sì, ma rapportato ad altre birre da discount.
Non ho la pretesa e voglia di paragonarla a birre d'eccellenza, perchè purtroppo/per fortuna il mio palato non saprebbe riconoscerle davvero.

Ho solo notato che a me piacciono le Weiss o le scure. O le superalcoliche. Quelle che generalmente non sono affatto amare.

Era solo per riallacciarmi al discorso di qualche post fa che dicevano che alcune birre da discount si salvavano in fatto di bontà

megalomaniac
13-03-18, 16:59
Sì, ma rapportato ad altre birre da discount.
Non ho la pretesa e voglia di paragonarla a birre d'eccellenza, perchè purtroppo/per fortuna il mio palato non saprebbe riconoscerle davvero.

Ho solo notato che a me piacciono le Weiss o le scure. O le superalcoliche. Quelle che generalmente non sono affatto amare.

Era solo per riallacciarmi al discorso di qualche post fa che dicevano che alcune birre da discount si salvavano in fatto di bontà

Il discorso era sulle birre da grande distribuzione che si salvano, tipo Poretti o Menabrea, non le sottomarche da discount.

Al Lidl hanno la Nastro Azzurro, che però è una classica birra leggera.

Kronos The Mad
13-03-18, 17:26
Da ignorante ho trovato che la Weiss della Perlenbacher venduta al lidl è sufficentemente buona (e "costancazzo")
Voi che ve ne intendete certamente più di me, come la trovate?
:

Rientra nella categoria piscio-lager da discount, a quel prezzo non si può pretendere niente... 59 centesimi? :sisi:

Comunque vedi sopra megalocoso

Edit

Una che mi viene in mente sempre che si può trovare nella GDO come birra industriale non piscio potrebbe essere la Grimbergen


A me piacciono entrambe.
Di salata trovo giusto in bottiglia quella del birrificio Lariano e la Kiss me Lipsia del Birrificio del ducato.
Le seconde sono molto più diffuse qui e mi guardano tutti come coprofago quando ne prendo una, ovviamente.

EDIT Ce n'è una salata alla spina con menta, ma non ricordo il nome.

Ho letto qualcosa adesso sulla kiss me Lipsia, sembra interessante, sempre cercando qualche produzione ho visto pure la Salty Angel di Toccalmatto... Prossimo giro chiedo al mio amico se ha qualcosa da propormi così :asd:

Biocane
13-03-18, 17:29
https://www.scattidigusto.it/wp-content/uploads/2018/02/menu-prezzi-Cracco-in-Galleria-originale.jpg

40 euro un uovo dimmerda! :rotfl:

*

TeoN
13-03-18, 17:53
Sono un ignorante di birra perchè ho cominciato, e male, dopo i 30 anni.
Prima da squattrinato adolescente si bevevano solo quelle da 1000 lire per 100 litri ed erano amarissime! Odio le cose amare (Rucola=erba del diavolo :vomito: ) e quindi relegai nella mia testa che le birre fossero bevande schifose

Da ignorante ho trovato che la Weiss della Perlenbacher venduta al lidl è sufficentemente buona (e "costancazzo")
Voi che ve ne intendete certamente più di me, come la trovate?
Non dico sia la più buona che abbia mai consumato (comunque poche birre purtroppo e mediamente più quelle commerciali che quelle artigianali), ma discreta da "scolata salvaprezzo"...

in b4: <<si vede che non capisci effettivamente un c...o di birra>> :bua:

MUORI BESTIA DI SATANA

Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk

Maybeshewill
13-03-18, 18:30
Sono ignorante in fatto di birre ma adoro la Watneys scotch ale.

Sono curioso, qual è il parere degli hipster con fedora dalla sessualità confusa su tale birra?

prende ben 34/100 su ratebeer :smug:

Kronos The Mad
13-03-18, 18:41
Meglio untappd

megalomaniac
13-03-18, 18:46
Non ho mai capito il funzionamento dei punteggi di Ratebeer, però il fatto che una delle mie birre preferite abbia preso 100/100 mi rassicura.

https://www.ratebeer.com/beer/ayinger-celebrator-doppelbock/1090/

Kronos The Mad
13-03-18, 18:47
>ratebeer

Maybeshewill
13-03-18, 18:48
di quelle che si trovano al supermercato a 1 euro questa è tra le milgiori

https://www.ratebeer.com/beer/franziskaner-hefe-weissbier-weissbier-naturtrub/1088/

questa è la moretti di cracco :asd:

https://www.ratebeer.com/beer/birra-moretti-la-bianca/411616/

Kronos The Mad
13-03-18, 18:52
Ribadisco imho ratebeer è inaffidabile, untappd per quanto possa valere (i siti di rating vanno sempre presi con le pinze) imho rende molto di più l'idea

Kronos The Mad
13-03-18, 18:55
Nel senso per esempio

https://www.ratebeer.com/beer/westvleteren-12-xii/4934/

https://www.ratebeer.com/beer/franziskaner-hefe-weissbier-weissbier-naturtrub/1088/


E

Trappist Westvleteren 12 Brouwerij De Sint-Sixtusabdij van Westvleteren on Untappd http://untp.beer/46b5886d4d

Franziskaner Hefe-Weissbier Naturtrüb Spaten-Franziskaner-Löwenbräu-Gruppe on Untappd http://untp.beer/77f6a41283


Edit

Sempre parlando di valutazione che in ogni caso quelle di sopra non hanno senso perché andrebbero viste in una ottica del loro genere mh non so come spiegare

I triangoli con i triangoli e i rettangoli con i rettangoli mh

Cioè alla fine quei siti sono utili solamente per scoprire i nomi delle birre degli amici ecc asd


Non ho mai capito il funzionamento dei punteggi di Ratebeer, però il fatto che una delle mie birre preferite abbia preso 100/100 mi rassicura.

https://www.ratebeer.com/beer/ayinger-celebrator-doppelbock/1090/

https://www.fermentobirra.com/ayinger-celebrator-brauerei-ayinger/

Mi manca da provare sembra buona

ryohazuki84
13-03-18, 19:06
*

cosa cazzo avevi scritto ti prego mandami pm :rotfl:

Biocane
13-03-18, 19:08
cosa cazzo avevi scritto ti prego mandami pm :rotfl:

Va bene dai edito, ho scritto che le galline se le scopa lui personalmente e comunque è specificato nel menù, non mi pare un'offesa, anzi

Kronos The Mad
16-03-18, 21:24
È cambiata la pizza!!!111

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180316/6926869302da19f49de2477e5e6fc8b5.jpg

Carver
16-03-18, 21:26
ora sembra una pizza bruciata

MrBungle
27-03-18, 21:23
Il Menù Craccato: è questa l’idea con cui il maestro Luciano Sorbillo, discendente della celebre ed antica famiglia di 21 figli tutti pizzaioli, propone al pubblico l’apertura Pizza A’ Street Merliani, la nuova pizzeria situata nel cuore del Vomero, in via Merliani 51 (angolo zona pedonale di via Scarlatti).

http://www.vesuviolive.it/wp-content/uploads/2018/03/men%C3%B9-craccato-600x600.png

http://www.vesuviolive.it/wp-content/uploads/2018/03/margherita-luciano-sorbillo.jpg

http://www.vesuviolive.it/ultime-notizie/243867-menu-craccato-luciano-sorbillo-antipasti-pizza-16-euro/

:smugranking:

Dr. Evil
28-03-18, 06:43
Menù coffato: zero euro, ma occhio alla postale

Carver
28-03-18, 10:13
16 euro in due neanche nei menù turistici