PDA

Visualizza Versione Completa : Topic di DooM nell'area PC buggato



heXen
18-02-16, 11:54
Niente da ieri non riesco a postare lý dentro. Mi dice server error la prima volta e poi parte con il messaggio dei 30 secondi, scaduti i 30 secondi arriva di nuovo il messaggio "server error", e successivamente riparte il messaggio dei 30 secondi, anche se magari non posto da 5 minuti. In tutte le altre discussioni posso postare senza problemi, solo lý dentro ho questi messaggi. Mi Ŕ sembrata cosa giusta segnalare la cosa.
http://www.thegamesmachine.it/forum/pc-zone/155-doom-15.html#post117737

Kikko
18-02-16, 12:03
Ho anche io dei problemi.
Ieri sono stati fatti dei lavori per ottimizzare gli URL di tutti i link, e magari si Ŕ rotto qualcosa. Ho giÓ girato la cosa allo staff tecnico... vediamo se risolvono.

michele131cl
18-02-16, 12:08
Non riesco a postare nel topic dei giochi gratis

http://www.thegamesmachine.it/forum/pc-zone/448-multi-giochi-gratis-44.html

Kikko
18-02-16, 12:16
Ho risolto svuotando la cache di Chrome. Provate anche voi e fatemi sapere.

Azathoth
18-02-16, 12:32
Ho dei problemi analoghi ma con altri topic, proverˇ a svuotare la cache di Safari.

Leorgrium
18-02-16, 12:56
Ho risolto svuotando la cache di Chrome. Provate anche voi e fatemi sapere.

Anche svuotando la cache su firefox non mi fa postare,specie se ci sono link.
:(

heXen
18-02-16, 13:13
E pensare che io credevo fosse un bug del topic :asd:


Provato ma nada, anche svuotando tutto di tutto l'errore rimane, ho provato oltre che con Chrome anche con Firefox e IE ma nada, il problema rimane :D


edit: sono riuscito a postare nel topic di DooM ma il problema si Ŕ strasferito nel topic delle voci di corridoio del forum The Wheels Machine :asd: . He niente, dobbiamo armarci di pazienza! :D


edit: 2 Ho capito! Il problema si presenta solo se si inseriscono link nella discussione. Se si postano frasi e faccine senza link il post si completa con successo :alesisi:

Kikko
18-02-16, 17:01
edit: 2 Ho capito! Il problema si presenta solo se si inseriscono link nella discussione. Se si postano frasi e faccine senza link il post si completa con successo :alesisi:
Ok, questo Ŕ importante. Giro tutto allo staff tecnico.

Azathoth
18-02-16, 19:49
Confermo che si presenta mettendo i link (ma non lo fa tutti, sembra casuale), anche eliminando i cookie del browser.

heXen
18-02-16, 23:07
Altra precisazione, ho provato a togliere semplicemente http del link e funziona, dovrebbe essere "http" il problema :sisi:

esempio, sono riuscito a postare la notizia presa dal sito di TGM nel topic di Farcry Primal
http://www.thegamesmachine.it/forum/pc-zone/854-cry-primal-3.html#post120898


e qui sopra mi ha addirittura aggiunto da solo http anche se avevo inserito manualmente solo da www.thegamesmachine in avanti.

Kikko
19-02-16, 08:38
Altra precisazione, ho provato a togliere semplicemente http del link e funziona, dovrebbe essere "http" il problema :sisi:

esempio, sono riuscito a postare la notizia presa dal sito di TGM nel topic di Farcry Primal
http://www.thegamesmachine.it/forum/pc-zone/854-cry-primal-3.html#post120898


e qui sopra mi ha addirittura aggiunto da solo http anche se avevo inserito manualmente solo da www.thegamesmachine (http://www.thegamesmachine) in avanti.

Altra informazione interessante. Giro a chi dei dovere.