Accedi

Visualizza Versione Completa : Le porcate buone che vi cucinate, tutti i Giorgioni qui!!



Absint
27-06-18, 18:42
Inizio io!
Ieri mi sono fatto un hamburgerone (nel senso di panino con hamburger) così:
(elenco dei layer per come erano disposti, da leggere da sotto a su sostanzialmente)


-Pane (di quello tondo da cheeseburger )
-Salsa barbecue
-pomodori secchi
-bacon sfrigolato in padella da sburo
-cipolla sfrigolata in padella
-emmentaler un po' squagliato
-uovo (cotto in padella sopra l'hamburger a mixarsi dolcemente)
-hamburgerone di vacca gravida sale e pepe
-insalata
-Pane.

Lux !
27-06-18, 22:39
https://i.imgur.com/WJ2H7Z3.jpg

Maelström
28-06-18, 00:00
Quando sono senza sugo per la pasta prendo una scatoletta di tonno/sgombro sott'olio, la butto nel piatto vuoto, aggiungo capperi, un'acciuga, olive, pesto tutto con la forchetta e mescolo bene, quando la pasta è quasi cotta metto il piatto in microonde 30 secondi che si scaldi il "sugo" e ci butto sopra la pasta, poi aggiungo un filo d'olio d'oliva a crudo mescolo e magno.

Ottone Erminio
28-06-18, 07:39
pietanze preferite di merdalomaniac (https://www.thegamesmachine.it/forum/just-4-spam-/40162-mi-dica-dove-sono-le-bugie-post1374455.html?#post1374455):

stronzi allo spiedo
stronzhot dog
toast con merda spalmabile e tarzanelli
frullato di diarrea da bere.

Absint
28-06-18, 07:41
La prossima volta che compro un cocomero voglio provare a "pelarlo" come si farebbe con una qualsiasi mela o simili, e ottenere una grossa palla rossorosa che sgronda acqua zuccherata ovunque

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk

1/Zero
28-06-18, 07:48
Ricetta degli anni parigini:

- cipolla tagliata a listarelle e fatta sfrigolare con un po' d'olio, merguez piccanti tagliati in sezioni di due o tre centimetri, aggiunta di passata di pomodoro a pezzettoni, due manciate di fagioli neri, un peperoncino indiano. Da accompagnare con una birra belga.

macs
28-06-18, 08:05
Tonno in scatola con 1 kg di maionese sopra accompagnato a lenticchie riscaldate nel loro brodino (quello che c'è dentro il barattolo) yumm

Ottone Erminio
28-06-18, 08:14
https://www.youtube.com/watch?v=4Vo4a3-ij7I

Mdk
28-06-18, 08:22
Tonno scolato dall'olio e maionese in egual misura in mezzo a 2 fette di pane leggermente scaldate, lo snack perfetto quando il frigo è vuoto
Salsiccia sminuzzata, fagioli rossi, salsa piccante per nachos, un po di cipolla e se mi gira pure qualche sottiletta sciolta, il tutto cotto e buttato in un piada a mo di tortilla messicana

Necrotemus
28-06-18, 11:22
Snack di questo periodo: PB&J sandwich
Quando fa freddo: Panino con Lorne Sausage e burro o Bacon al posto della salsiccia

ZTL
28-06-18, 11:42
150 grammi di spaghetti al dente con tonno, pecorino e buccia di limone grattuggiata.
Da amalgamare bene, sennò viene 'na merda da naab.

Pasta X
28-06-18, 12:56
pietanze preferite di merdalomaniac (https://www.thegamesmachine.it/forum/just-4-spam-/40162-mi-dica-dove-sono-le-bugie-post1374455.html?#post1374455):

stronzi allo spiedo
stronzhot dog
toast con merda spalmabile e tarzanelli
frullato di diarrea da bere.C'è odio nell'aria

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

Ottone Erminio
28-06-18, 13:19
C'è odio nell'aria

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

la diarrea da bere mi raccomando servita alla spina.

macs
28-06-18, 13:32
https://www.youtube.com/watch?v=FwbnzEJSbRg

Para Noir
28-06-18, 16:08
praticamente mangiate come gli studenti fuori sede :uhm:

Lucajo
28-06-18, 18:45
https://www.youtube.com/watch?v=FwbnzEJSbRg

Voglio provarla! :o_o:

Ottone Erminio
28-06-18, 19:49
C'è odio nell'aria

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk

canzone preferita di merdalomaniac (https://www.thegamesmachine.it/forum/just-4-spam-/40162-mi-dica-dove-sono-le-bugie-post1374455.html?#post1374455)


https://www.youtube.com/watch?v=RT10hKikJ00

1/Zero
28-06-18, 19:52
praticamente mangiate come gli studenti fuori sede :uhm:

sono fuorisede da 10 anni :asd:

Ottone Erminio
29-06-18, 07:33
una lussazione record. :fag:

Absint
29-06-18, 11:15
150 grammi di spaghetti al dente con tonno, pecorino e buccia di limone grattuggiata.
Da amalgamare bene, sennò viene 'na merda da naab.

Ao, me suona buonissimo!

Quanto tonno, quanto pecorino? Pecorino stile parmigiano on top, o lo scagli o che?

ZTL
29-06-18, 12:27
50 g di tonno per porzione.
Il pecorino lo devi mettere sulla pasta fumante, appena scolata.
Poi giri (il tonno sminuzzalo il più possibile) fino a che non si amalgama tutto in maniera sensuale.

Orologio
29-06-18, 13:35
https://pbs.twimg.com/media/DgptQd5X4AAbIwR.jpg





https://pbs.twimg.com/media/DgptRhiW0AAaiKM.jpg