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di solito sono vulcanizzate
ma il manico della padella non si scioglie nel forno?
infatti devi lasciare il manico fuori e il forno aperto in questo modo il manico non si brucia :sisi:
Come disperdere energia in giro e far salire la bolletta. Ci sono comunque le padelle con manico removibile. Anche se non so come resista al calore per irraggiamento la parte interna
Come disperdere energia in giro e far salire la bolletta. Ci sono comunque le padelle con manico removibile. Anche se non so come resista al calore per irraggiamento la parte interna
non direi, visto che la serpentina lavora come sempre, anzi in questo modo tieni il forno acceso solo per 5 minuti contro i soliti 15-20
Dipende tutto dai tempi ovviamente è a quale temperatura preriscaldi il forno.
Credo che con questo metodo basti preriscaldarlo quei 2-3 minuti per far diventare incandescente la resistenza.
Dipende tutto dai tempi ovviamente è a quale temperatura preriscaldi il forno.
beh il forno lo devi preriscaldare in qualsiasi caso quindi non devi calcolarlo
l'unica cosa è che questo metodo può andare per fare 1-2 pizze, se ne fai di più allora si che sprechi un sacco di corrente, senza contare il fatto che ora che il 4-5° cominciano a mangiare il primo sta già digerendo :asd:
Lord Derfel Cadarn
21-06-16, 14:27
ma scusate, le teglie sono da froci?
ma scusate, le teglie sono da froci?
ma no, è che per questo sistema è meglio la padella visto che devi prima scaldarla sui fornelli e con la teglia diventa un po' complicato
Kronos The Mad
01-07-16, 18:09
Stasera abbiamo trovato in alta montagna dove soggiorniamo, una pizzeria che dice sì fare la pizza napoletana al forno a legna mh
Vedremo :smugranking:
darkeden82
01-07-16, 18:36
In Brianza mi dicono che ci sia tale Birra & Brace dove fanno la pizza sulla brace.. Sbav Sbav
Perché rovinare qualcosa che è già perfetto ?
Kronos The Mad
01-07-16, 19:08
Pizza con sfilacci di cavallo e stracciatella
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160701/f055be0c53a0308cd4c8eb65fa6cfc08.jpg
Ottima :O
beh il forno lo devi preriscaldare in qualsiasi caso quindi non devi calcolarlo
l'unica cosa è che questo metodo può andare per fare 1-2 pizze, se ne fai di più allora si che sprechi un sacco di corrente, senza contare il fatto che ora che il 4-5° cominciano a mangiare il primo sta già digerendo :asd:
Direi una sola quando si è da soli, già due è una menata
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From La Spezia
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160705/a2fa396de58cd928eb949845629c8c00.jpg
Inviato da s7
darkeden82
05-07-16, 08:15
Uhm.. No
Lord Derfel Cadarn
05-07-16, 11:08
ma no, è che per questo sistema è meglio la padella visto che devi prima scaldarla sui fornelli e con la teglia diventa un po' complicato
ah, mi dev'esser sfuggito qualcosa... la tecnica del pre-riscaldamento a che serve? :look:
@kiappo: bella la pasta, ma il condimento è un po' deprimente.
Era ottima, altro che
Inviato da s7
ah, mi dev'esser sfuggito qualcosa... la tecnica del pre-riscaldamento a che serve? :look:
Allora : il forno casalingo si scalda troppo poco per una cottura ottimale, infatti arriva solitamente 250 gradi. La padella invece raggiunge i 350, quindi cuoce ottimamente la pasta ma per la parte superiore serve il grill finale
Inviato da s7
Lord Derfel Cadarn
05-07-16, 15:21
ah, interessante.
grazie. :ok:
Vivisector
08-07-16, 22:56
From La Spezia
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160705/a2fa396de58cd928eb949845629c8c00.jpg
Inviato da s7
ottima faccia!
Kronos The Mad
09-07-16, 08:26
Stasera pizza in un locale dove la fa pagare a peso oro per alcune particolari, addirittura pizze da 18 euro.
Ma sono a un compleanno e vabbè proveremo asda
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Qui in svizzera è lo standard per una pizza media
Kronos The Mad
09-07-16, 08:44
In linea con il resto :sisi:
Una margherita qui sta sui 6-7 euro asd
Da me al piatto vanno dai 6 ai 12. Al trancio da 1,00/1,20 a 2,00.
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Qui 11/12
Quando vai in pizzeria di solito porti i lingotti o la valigetta frigo per gli organi? :wtf:
No, pago con i titoli al portatore
Stasera pizza in un locale dove la fa pagare a peso oro per alcune particolari, addirittura pizze da 18 euro.
Ma sono a un compleanno e vabbè proveremo asda
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Il nord, quella parte d'Italia in cui chi fa il compleanno ti invita e non solo tu devi fare un regalo ma devi pure pagarti da mangiare. Che brutto posto, il nord :asd:
Beh io pago il bere almeno :)
Inviato da s7
Kronos The Mad
09-07-16, 12:15
Il nord, quella parte d'Italia in cui chi fa il compleanno ti invita e non solo tu devi fare un regalo ma devi pure pagarti da mangiare. Che brutto posto, il nord :asd:
Rotfl
Noi abbiamo sempre pagato alla romana si si
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darkeden82
09-07-16, 14:41
Da noi è usanza ch'io festeggiato offre il primo giro da bere. Il resto alla romana.
Il nord, quella parte d'Italia in cui chi fa il compleanno ti invita e non solo tu devi fare un regalo ma devi pure pagarti da mangiare. Che brutto posto, il nord :asd:
guarda io sono un fiero abitante del nord, ma invidio sempre l'ospitalità tipica del sud italia
fortuna che ho il ramo della famiglia sardo :asd: quando c'è una qualsiasi festività-festeggiamento si organizza un mega tavolata (tutto rigorosamente fatto in casa) dove viene invitata mezza isola e se propri anche solo pensare di tirar fuori un soldo imbracciano il fucile :asd:
al nord invece i parenti t'invitano al matrimonio, ma solo 2 persone per famiglia (che i figli mangiano troppo) e se ti porti il pranzo da casa fai cosa gradita :chebotta:
guarda io sono un fiero abitante del nord, ma invidio sempre l'ospitalità tipica del sud italia
fortuna che ho il ramo della famiglia sardo :asd: quando c'è una qualsiasi festività-festeggiamento si organizza un mega tavolata (tutto rigorosamente fatto in casa) dove viene invitata mezza isola e se propri anche solo pensare di tirar fuori un soldo imbracciano il fucile :asd:
al nord invece i parenti t'invitano al matrimonio, ma solo 2 persone per famiglia (che i figli mangiano troppo) e se ti porti il pranzo da casa fai cosa gradita :chebotta:
Beh mi,sa che vivi nella parte sbagliata del nord allora
darkeden82
09-07-16, 20:29
Ospitalità è una cosa, invitare gente a caso tipo cugini che non vedi da anni solo per far vedere che ce l'hai grosso è tipica ostentazione terrona
Il nord, quella parte d'Italia in cui chi fa il compleanno ti invita e non solo tu devi fare un regalo ma devi pure pagarti da mangiare. Che brutto posto, il nord :asd:
Lol, vero.
Va detto che però nella maggior parte dei casi se si paga la pizza/cena il regalo non si fa.
Qui da noi, venexia, il festeggiato offre la torta e/o il bere, gli invitati mettono cifre basse e fanno un regalo, ognuno si paga la cena.
Fanculo fare alla romana che c'è sempre chi se ne approfitta, personalmente non esco più con due compagnie per sta cosa.
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Asd il sud il tipico posto dove non fai scontrini
Kronos The Mad
10-07-16, 09:54
Ieri, pizza spettacolare, il prezzo 9,5 euro ne valeva la pena :asd:
Avrei voluto fare la foto al menù, c'era una particolare con uovo nero su distesa di tartufo a +18 euro rotfl
Ho preso una speciale dal nome English Breakfast asd
Salsiccia, bacon, uovo occhio di bue in mezzo
purtroppo la foto mi è venuta mossa
https://s31.postimg.org/pon5qz66z/13643865_10208423788664265_331392721_n.jpg
Patanegra è il nome del posto?
Beh non mi sembra una pizza particolarmente speciale.
Qui da noi, venexia, il festeggiato offre la torta e/o il bere, gli invitati mettono cifre basse e fanno un regalo, ognuno si paga la cena.
Fanculo fare alla romana che c'è sempre chi se ne approfitta, personalmente non esco più con due compagnie per sta cosa.
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Ti prego, racconta :fag:
C'era chi prendeva uno di tutto?
Inviato da s7
Kronos The Mad
10-07-16, 11:21
Patanegra è il nome del posto?
Yes
Beh non mi sembra una pizza particolarmente speciale.
Si era fra le normali, quelle speciali speciali mi ispirava quella al salame di cinghiale ma avevo voglia di pancetta e uova asd
Tipo che tutti prendono la pizza e arriva lo stronzo che prende la grigliata di kobe albino
Kronos The Mad
10-07-16, 11:41
Tipo che tutti prendono la pizza e arriva lo stronzo che prende la grigliata di kobe albino
Si si
Tipo io che ho preso due Baladin da bere e alcuni andavano ad acqua (ragazze specialmente) :troll:
Si si
Tipo io che ho preso due Baladin da bere e alcuni andavano ad acqua (ragazze specialmente) :troll:
Sei stato tu a proporre di fare alla romana! :<
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Ti prego, racconta :fag:
C'era chi prendeva uno di tutto?
Inviato da s7
Just4thelul, x chi frega.
Premessa: io prendo sempre pizza e sprite (10-11€).
1° compagnia: andiamo a mangiare la pizza una decina...una copia prende lo stinco, un'altra la tagliata, poi dolce e amaro oltre al solito caffè... fortunatamente siamo usciti prima che si "dividesse".
2° compagnia: compleanno, sempre pizza, oltre alla svalangata di birre qualcuno ha preso due pizze, pagato 18.
3°compagnia: festa in discoteca a prezzo fisso di 15€ (pizza, bibita, caffè) e c'è chi ha ordinato amari e shot, 23€ a testa (e sempre con questi ci son state altre uscite economicamente "memorabili" tipo 30€ per un antipasto ed un primo...).
E purtroppo da ste parti questi furbi sono abbastanza comuni.
Ieri sera bianca con zucchine, Philadelphia e crudo di Sauris a fine cottura, molto buona :snob:
Inviato dal mio LG-H955 utilizzando Tapatalk
Kronos The Mad
10-07-16, 11:55
Invece adesso, anche se di pizza non si tratta ma rientra nelle focacce, mia nonna ha detto 'è finito il pane faccio una focaccia veloce da mangiare con i muscoli (cozze) '
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160710/94db5dbd260162f2462deda20f37655c.jpg
Impasto integrale e kamut :sisi:
Ho comprato un po di farina integrale dal fornaio, che percentuale ne mettete per fare l'impasto della pizza?
Ma sto cavolo di Kamut ha realmente un altro sapore?
darkeden82
10-07-16, 12:31
Ma sto cavolo di Kamut ha realmente un altro sapore?
no,ma è più leggera da digerire...e si sente la differenza in questi termini
Quella simpatica truffa commerciale del kamut
Mangiata ieri sera: porcini, finferli, lucanica e patate
Spettacolare
Ieri sera pizza con lievito madre e lievitazione di 24h servito su piatto di ardesia e con prodotti locali:
Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, salamina “bresciana”, cipolla, pestöm (impasto del salame), formaggio “BAGOSS” estivo fuori cottura
https://lh3.googleusercontent.com/lTUxyfYzmTBOkfBBKRZob9WKVYuep7g9sI-94xUxF1Ej4hO946AuLh6lYMLkvUwi5HjHOHZcKKUS3zoOD6q16 zg_5-hZXBMffsUnQA_38FHw9CTIfJ-AnruJHVK6v5I9UkK_SCAIKLfjn3xdLwAfC7LBVhDcEMERnT1bJ JaZUrJHlj90bPQgfujX44UERM7MoW40RhNiAlW-W6zC9rXZDgOlBBG7ECabw0VYublJ594Mn-sZ1eHHfuagkGC3zCb9fTDn7WJ_gZnar-dBTBUL586agz2w9t8XgpemUsNyHYAypInDLGa8PLkYdyCxbinP Wi_fTZtkKxwcgzf_GUoeH1pciAkYYlsexLGZQA3qMAUfaGc510 2TvCRGunWwz36SgDgsbfeIkYcxa1NvaDNRLev9NytBWr0HJ9B8 dOtswnDAAuIOSBouKBWUSmIHNq22N_WLaOsmfH_lpQRNm0Rkr_ yCeSND3CCSZdIxY3-G1cigDW5_ObWVJJmoDFCyK1igZEnwrgDcEJYRodRLr7b7iVj7n WpxmApUKsg8VaYumMxDDdTK-v5OYlww9f33Kzy0nWk-tPm64adwWBC4yQRtV3lukzO9laMJ=w858-h643-no
Questa sembra davvero una buona pizza. Io sto aprendo una pizzeria e presto metterò qualche foto anch'io :D
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azz quella postata da Marcx pare davvero deliziosa :sbav:
Bellissimo impasto. :sbav:
Ieri sera pizza con lievito madre e lievitazione di 24h servito su piatto di ardesia e con prodotti locali:
Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, salamina “bresciana”, cipolla, pestöm (impasto del salame), formaggio “BAGOSS” estivo fuori cottura
https://lh3.googleusercontent.com/lTUxyfYzmTBOkfBBKRZob9WKVYuep7g9sI-94xUxF1Ej4hO946AuLh6lYMLkvUwi5HjHOHZcKKUS3zoOD6q16 zg_5-hZXBMffsUnQA_38FHw9CTIfJ-AnruJHVK6v5I9UkK_SCAIKLfjn3xdLwAfC7LBVhDcEMERnT1bJ JaZUrJHlj90bPQgfujX44UERM7MoW40RhNiAlW-W6zC9rXZDgOlBBG7ECabw0VYublJ594Mn-sZ1eHHfuagkGC3zCb9fTDn7WJ_gZnar-dBTBUL586agz2w9t8XgpemUsNyHYAypInDLGa8PLkYdyCxbinP Wi_fTZtkKxwcgzf_GUoeH1pciAkYYlsexLGZQA3qMAUfaGc510 2TvCRGunWwz36SgDgsbfeIkYcxa1NvaDNRLev9NytBWr0HJ9B8 dOtswnDAAuIOSBouKBWUSmIHNq22N_WLaOsmfH_lpQRNm0Rkr_ yCeSND3CCSZdIxY3-G1cigDW5_ObWVJJmoDFCyK1igZEnwrgDcEJYRodRLr7b7iVj7n WpxmApUKsg8VaYumMxDDdTK-v5OYlww9f33Kzy0nWk-tPm64adwWBC4yQRtV3lukzO9laMJ=w858-h643-no
Come l'hai cotta?
Inviato da s7
Questa sembra davvero una buona pizza. Io sto aprendo una pizzeria e presto metterò qualche foto anch'io :D
Inviato dal mio SM-G531F utilizzando Tapatalk
Davvero? Da asporto?
Inviato da s7
Davvero? Da asporto?
Inviato da s7
Sì, lavori in corso
Inviato dal mio SM-G531F utilizzando Tapatalk
Vivisector
13-07-16, 21:03
Bigusto con datterini gialli e rossi + mozzarella + latte di bufala cotto ed è subito orgasmo
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13700080_10209936019821692_5554630419508100166_n.j pg?oh=3f2c629ad038b61183cd9012ff0cdbf2&oe=57F67D29
Pomodorini del piennolo + mozzarella di bufala ed è amore
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13620910_10209936017061623_1206054438830203673_n.j pg?oh=8ee578df069c1b63b405e8e23e9b8e06&oe=5823A5C1
I campani di sicuro capiranno appieno la bellezza e bontà di tutto ciò :sisi:
Eppure quell'impasto non mi convince molto..
Inviato dal mio SM-G531F utilizzando Tapatalk
Bigusto con datterini gialli e rossi + mozzarella + latte di bufala cotto ed è subito orgasmo
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13700080_10209936019821692_5554630419508100166_n.j pg?oh=3f2c629ad038b61183cd9012ff0cdbf2&oe=57F67D29
Ed un pezzo di cartone direi...
Vivisector
16-07-16, 18:42
Eppure quell'impasto non mi convince molto..
Inviato dal mio SM-G531F utilizzando Tapatalk
un po' cruda, ma perchè era una festa della pizza. Ti assicuro però che era buonissima, come la pasta al dente
Ieri sera pizza con lievito madre e lievitazione di 24h servito su piatto di ardesia e con prodotti locali:
Salsa di pomodoro, mozzarella “fior di latte”, salamina “bresciana”, cipolla, pestöm (impasto del salame), formaggio “BAGOSS” estivo fuori cottura
complimentoni :rullezza:
Kronos The Mad
29-07-16, 19:35
Stasera mega iper porcata: pizza extra large al kebab lolol
Senza cipolle perché sennò rimane su stomaco :smugranking:
4 formaggi con kebab qui ormai è un classico
Kronos The Mad
29-07-16, 20:03
Arrivate rotfl
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160729/bc9000b730ce1709a8ce568532b92a36.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160729/2acf74e3a5ccf9ec659cbd3ca197091b.jpg
Misura il diametro.... che tavolo piccolo che hai XD
Kronos The Mad
29-07-16, 20:25
Misura il diametro.... che tavolo piccolo che hai XD
Tavolo casa fidanzata sisi
Diametro: 47 cm lol
Peccato per le cipolle assenti, ti avrebbero dato una carica di gusto in più :)
From Redmi Note 3 Pro
Kebab in cottura o dopo?
Io lo metterei in cottura, rimarrebbe croccantino e bruciacchiato :sbav:
Dove l'hai presa?
Kronos The Mad
30-07-16, 09:39
Peccato per le cipolle assenti, ti avrebbero dato una carica di gusto in più :)
From Redmi Note 3 Pro
Avevo paura a dire di metterle rotfl
Quella è la versione base poi c'era la VESUVIO sempre al kebab ma con insalata, cipolle, peperoncino, salse ecc rotfl
Kebab in cottura o dopo?
Io lo metterei in cottura, rimarrebbe croccantino e bruciacchiato :sbav:
Dove l'hai presa?
In cottura e un po' pure dopo, un misto mi sa perché era bello croccante saporito :sisi:
Preso da una nuova pizzeria d'asporto napoletana che fa appunto pure le pizze per due persone 40 cm mentre le maxi dai 46 ai 50 rotfl
E fanno pure il kebab :sisi:
Kronos The Mad
30-07-16, 12:59
Ok, ma caccia il nome!
Pizzeria il Vesuvio via Rino mandoli sisi
Vivisector
04-08-16, 19:24
Se abitate nell'agro nocerino/sarnese vi consiglio caldamente di fare una tappa alla pizzeria "Settimo Senso" perchè personalmente la reputo una delle migliori del circondario.
Non vi descrivo le pizze, andate lì a tastarle di persona
http://i63.tinypic.com/i2ki2d.jpg
la più buona è la "mediterranea" sulla sinistra che sarebbe margherita con melenzane arrostite e grana.. mhhhh
Kronos The Mad
07-08-16, 14:16
Focaccia al formaggio di Recco, da Focaccia d'Autore, uno dei migliori nella zona
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160807/ba9cda85e7a963416e508af213a59303.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160807/820475df58b0aeec14c6e48004d99c34.jpg
E focaccia con noci e gorgonzola
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160807/7bbca8f8724123b51639cf256e7e0e8c.jpg
Vivisector
28-08-16, 23:32
prima pizza margherita vegana al "vitto pitagorico" Napoli - di fronte al museo nazionale. Faceva schifo al cazz perchè non era cotta bene e comunque gli ingredienti non erano granchè. La mia ragazza ha preso quella con farina di canapa ed era bruciata.. vabbè.
http://i64.tinypic.com/14jz0qg.jpg
la foto è scura perchè ha spento le luci fuori al locale, che comunque non ha una bella location esterna
Proverò. :sisi:
Io dal canto mio posso consigliarti O' sole mio (originalità a palate :asd:).
E' come essere catapultati a Napoli, nel bene e nel male. Un casino allucinante, musica iamme iamme a bomba e tutti che vanno ai 1000 all'ora. Pizza stile napoli, cornicione enorme e soffice.
Se hai voglia di andare "nei bricchi" anche Robertone, a Pian dei Ratti (sì, il posto si chiama così :asd:). Giro pizza economico ma di gran qualità e gusti particolari. Birre in bottiglia ma ottime, hanno quasi tutto il listino Poretti.
Quoto tutto, sopratutto sulla pizzeria Robertone, ho fatto il giro pizza tempo addietro, qualche anno fa, ed era ottimo.
EDIT: chiedo ad Arnald e Kronos The Mad se uno di voi due è mai stato alla pizzeria Franz a Prato, e alla pizzeria Al Vulcano o Il Vulcano, non ricordo di preciso, in via Trento, la seconda fa solo pizza d'asporto.
Entrambe meritano, la prima però fa le pizze un po' piccole secondo me.
Kronos The Mad
29-08-16, 04:18
Quoto tutto, sopratutto sulla pizzeria Robertone, ho fatto il giro pizza tempo addietro, qualche anno fa, ed era ottimo.
EDIT: chiedo ad Arnald e Kronos The Mad se uno di voi due è mai stato alla pizzeria Franz a Prato, e alla pizzeria Al Vulcano o Il Vulcano, non ricordo di preciso, in via Trento, la seconda fa solo pizza d'asporto.
Entrambe meritano, la prima però fa le pizze un po' piccole secondo me.
Si entrambe!
Da Franz però ho sempre preso solo la farinata, ottima direi, anche a me aveva dato stessa impressione sulla grandezza pizze.
Idem il Vulcano, solo pizze d'asporto, non male imho :Sisi:
prima pizza margherita vegana al "vitto pitagorico" Napoli - di fronte al museo nazionale. Faceva schifo al cazz perchè non era cotta bene e comunque gli ingredienti non erano granchè. La mia ragazza ha preso quella con farina di canapa ed era bruciata.. vabbè.
http://i64.tinypic.com/14jz0qg.jpg
la foto è scura perchè ha spento le luci fuori al locale, che comunque non ha una bella location esterna
margherita vegana?
ma la mozzarella non e' proibita dal veganesimo?
cmq sembra orribile :asd:
Kronos The Mad
29-08-16, 11:32
margherita vegana?
ma la mozzarella non e' proibita dal veganesimo?
cmq sembra orribile :asd:
Sembra veramente orribilus rotfl
ma la mozzarella non e' proibita dal veganesimo?
Magari è mozzarella di soia. :snob:
Io dico meglio una marinara che una margherita con finta mozzarella
Kronos, mi diresti una pizzeria di Genova che fa delle pizze di misura grande, magari da asporto?
Kronos The Mad
29-08-16, 14:43
Kronos, mi diresti una pizzeria di Genova che fa delle pizze di misura grande, magari da asporto?
Come misure veramente enormi da 45 a 50 cm con i formati XXL la fanno da via del piano "il Vesuvio"
Non è male, fanno pure la pizza con kebab, ordiniamo da qui nelle serate "sgarro" :asd: però fatti dire il totale al telefono perché ci è capitato due volte di pagare completamente diverso asd
Questa è la foto del menù,
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160829/9ab82170eedd14fa685e3ad161a2d04b.jpg
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160829/e4ba94d63973b1add61c1a2f3d518e69.jpg
Altrimenti di solito ordiniamo da New O Sole Mio di Corso De Stefanis, Albi sempre lì oppure a volta via Mandoli però come misure sono quelle classiche
"23 febbraio", in Corso Europa, fa delle pizze monstre. Non tanto come dimensioni, che comunque sono generose, ma proprio come "massiccezza".
Una pizza vale come due.
Kronos The Mad
29-08-16, 17:48
"23 febbraio", in Corso Europa, fa delle pizze monstre. Non tanto come dimensioni, che comunque sono generose, ma proprio come "massiccezza".
Una pizza vale come due.
Confermo!
E aggiungo che molto meglio quello di Corso Europa che l'altro stesso ristorante
"23 febbraio", in Corso Europa, fa delle pizze monstre. Non tanto come dimensioni, che comunque sono generose, ma proprio come "massiccezza".
Una pizza vale come due.
Appena ne avrò la possibilità ci andrò ;)
Vivisector
30-08-16, 10:09
margherita vegana?
ma la mozzarella non e' proibita dal veganesimo?
cmq sembra orribile :asd:
esistono mozzarelle vegetali
comunque so solo che quando l'ho fatta con il flash a causa del buio la mozzarella usciva gialla :sisi:
molto meglio la cucina sempre vegfriendly del vitto pitagorico, perchè le pizze da come ho visto non sono capaci.
darkeden82
30-08-16, 11:05
Mozzarella vegetale un paio di cazzi. Che trovassero un nome proprio. Non è mozzarella
se per questo non è mozzarella nemmeno quella che c'è nel 90% di tutte le pizze postate qua dentro :asd:
thekingmaster
30-08-16, 17:09
"Enorme" una pizza da 40-50cm? :asd:
Quelle che fanno qui da 60-70cm (e alcuni anche 80) che sono allora?
Minchia, come ogni volta, questo thread mi ha fatto venire voglia. Anche se l'ho mangiata ieri.
Mozzarella vegetale un paio di cazzi. Che trovassero un nome proprio. Non è mozzarella
*
Tipo il pollo vegano. Se sei vegano, perché devi metterti a costruire un combinato di verdure che abbia la forma di un pollo?
se per questo non è mozzarella nemmeno quella che c'è nel 90% di tutte le pizze postate qua dentro :asd:
Game set match.
Sarà sempre troppo tardi quando capirete la differenza tra fior di latte e mozzarella :asd:
Vivisector
06-09-16, 15:08
Mozzarella vegetale un paio di cazzi. Che trovassero un nome proprio. Non è mozzarella
infatti esiste la mozzarisella di già
Durante la naja a Viterbo mangiai al monastero più volte pizze ellittiche servite con doppio piatto e ovviamente doppiogusto, sublime ma si parla del 98 qualche viterbese ci va ancora?
C'era tipo la 8 formaggi
Fior di latte rules
Inviato da s7
Vivisector
14-09-16, 13:47
il fior di latte è molto adatto per le pizze, infatti quando è specificato sul menù è cosa buona e giusta :D
per carità chi s accontenta gode :D
Vivisector
25-09-16, 21:15
ieri ho mangiato una delle pizze più buone della mia vita e vi assicuro che, seppure non abbia resistito nel mangiarla subito senza fargli la foto, le pizze sono come le vedete quì https://www.instagram.com/palazzo_vialdo/
pizze provate:
margherita (uguale precisa identica alle foto) verace napoletana come descritto anche nel loro sito...ingredienti eccezionali e di qualità
lo stesso per l'altra che ho provato "La Piennolo" fior di latte e pomodorino del piennolo vesuviano SUBLIME
chiunque abiti in zone limitrofe a torre del greco/torre annunziata in Campania dovrebbe assolutamente andarci, anche se consiglio di fare la pizza da asporto e mangiarla fuori perchè il locale è molto elegante ed a tavola i prezzi sono leggermente alti
Vivisector
19-10-16, 01:08
Pesto, noci e parmigiano essigode!
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14633025_10210778716488582_1553222550974929127_n.j pg?oh=27068b3dc3ba112336ca282bd5307f81&oe=58ADD495
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161019/2cca798f705eaf65c23dd057bc8f37c5.jpg
Inviato da s7
Vivisector
19-10-16, 09:52
fatta in casa?
Vivisector
19-10-16, 14:56
fatta bene complimenti !
24h di lievitazione, 0,3g di lievito su 650gr di farina, cotta su pietra refrattaria
Inviato da s7
Vivisector
20-10-16, 02:12
24h di lievitazione, 0,3g di lievito su 650gr di farina, cotta su pietra refrattaria
Inviato da s7
prossima volta foto della cottura su pietra?
Pesto, noci e parmigiano essigode!
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14633025_10210778716488582_1553222550974929127_n.j pg?oh=27068b3dc3ba112336ca282bd5307f81&oe=58ADD495
cottura perfetta :asd:
Vivisector
23-10-16, 20:14
Bufalina from "La Roccia" Torre del Greco (NA) una delle migliori pizzerie
https://scontent-fra3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14650511_10209777000574843_7808669095976210346_n.j pg?oh=6c5307704e68a68ea952f4d864ffb1dd&oe=589873E6
cottura perfetta :asd:
brutto vizio di andare il sabato in pizzeria, ti assicuro che è stato uno sbaglio del momento :sisi: fa pizze ottime
Cristo, è pazzesca
Inviato da s7
Lord Derfel Cadarn
28-10-16, 10:22
cottura perfetta :asd:
sembra buona in teoria, in pratica dpo un paio di giorni devi rifarti il cesso. :look:
Vivisector
05-11-16, 20:29
cottura perfetta :asd:
sembra buona in teoria, in pratica dpo un paio di giorni devi rifarti il cesso. :look:
stessa pizzeria, però di venerdì. Come puoi vedere è capitato, pizza ottima!
http://i64.tinypic.com/copbq.jpg
Vivisector
21-11-16, 14:17
Ieri ho mangiato una pizza con zucca, auricchio piccante e fior di latte.. ma un qualcosa di :Q__
Io ieri ho sperimentato la pietra refrattaria nel forno. E' bellissima! :vojo:
Consigli sull'utilizzo?
Benvenuto. Beh va messa in alto sotto la resistenza. Forno acceso solo per la parte alta alla massima temperatura. Lascia la pietra dentro un'oretta e gg
Inviato da s7
Ah, ok!
Io avevo provato mettendola a metà e con il forno in modalità riscaldamento rapido, ovvero tutte le resistenze accese.
Non è venuta male, anzi! Ma mi mancava quel qualcosa in più. Proverò di certo
Sandro Storti
22-11-16, 10:36
Benvenuto. Beh va messa in alto sotto la resistenza. Forno acceso solo per la parte alta alla massima temperatura. Lascia la pietra dentro un'oretta e gg
Inviato da s7
Dopo l'oretta in forno? Si mette sopra la pizza con anche la mozzarella (io uso il metodo prima pasta e pomodoro e poi mozzarella col forno elettrico che ho)?
Il metodo prima pasta lo uso se faccio una teglia normale. Usando la pietra faccio scivolare direttamente la pizza farcita sulla pietra rovente, come in pizzeria. Basta metterla in alto, sotto la resistenza e accendere solo quest'ultima per un'ora in modo da far diventare rovente la pietra.
Inviato da s7
Vivisector
23-11-16, 14:09
Io ieri ho sperimentato la pietra refrattaria nel forno. E' bellissima! :vojo:
Consigli sull'utilizzo?
prova a cercare su internet o domandare ad un pizzaiolo
Grazie per la fiducia
Inviato da s7
Vivisector
15-01-17, 12:00
questa pizzeria entra di diritto nella top5 delle cinque migliori pizzerie provate sino ad ora. Ingredienti di una qualità altissima, che sicuramente incidono sul prezzo, però ragazzi che bontà
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15941243_939100909559577_4334213958651345761_n.jpg ?oh=5cc2bd9c549302fcf249d5c8a3205fd2&oe=5916D8FB
pizza in alto: provola di Agerola + melanzane a funghetto + basilico + grana padano + scaglie di ricotta stagionata di Montella + olio extravergine oliva DOP
pizza in basso: fior di latte di Agerola + pomodoro Corbarino + Olio extravergine di oliva DOP
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/16112577_939101012892900_7952278983257046169_o.jpg ?oh=a41ca4af38469cc35424475351745aff&oe=59122B22
margherita con: antichi pomodori di Napoli (direttamente dall'orto personale della pizzeria.. si hanno un orto personale) + fior di latte di Agerola + olio extravergine d'oliva DOP e basilico fresco
ragazzi campani passateci che è il top! Vi linko la loro pagina fb: Ristorante e pizzeria Le Parùle Giuseppe Pignalosa (https://www.facebook.com/allagardenia/?ref=page_internal)
Kronos The Mad
15-01-17, 13:09
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170115/69cb20b316a70cafddf9c8746147e67a.jpg
Lord Derfel Cadarn
15-01-17, 14:41
pizza kebab? :bua:
pizza kebab? :bua:
Pizza la qualunque direi.
Io ieri preso la bomba. Si chiama proprio così.
Pomodoro
Mozzarella
Cipolla rossa di tropea
Aglio
Olio piccante
Salame piccante
Gorgonzola
Pizza very strong ma gustosa in modo sublime
questa pizzeria entra di diritto nella top5 delle cinque migliori pizzerie provate sino ad ora. Ingredienti di una qualità altissima, che sicuramente incidono sul prezzo, però ragazzi che bontà
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15941243_939100909559577_4334213958651345761_n.jpg ?oh=5cc2bd9c549302fcf249d5c8a3205fd2&oe=5916D8FB
pizza in alto: provola di Agerola + melanzane a funghetto + basilico + grana padano + scaglie di ricotta stagionata di Montella + olio extravergine oliva DOP
pizza in basso: fior di latte di Agerola + pomodoro Corbarino + Olio extravergine di oliva DOP
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/16112577_939101012892900_7952278983257046169_o.jpg ?oh=a41ca4af38469cc35424475351745aff&oe=59122B22
margherita con: antichi pomodori di Napoli (direttamente dall'orto personale della pizzeria.. si hanno un orto personale) + fior di latte di Agerola + olio extravergine d'oliva DOP e basilico fresco
ragazzi campani passateci che è il top! Vi linko la loro pagina fb: Ristorante e pizzeria Le Parùle Giuseppe Pignalosa (https://www.facebook.com/allagardenia/?ref=page_internal)
Madonna.....
Inviato da s7
Kronos The Mad
15-01-17, 23:07
pizza kebab? :bua:
Yes
Versione Maxi per serate da fattoni
Molto buona devo dire, la pasta era pure bella con bordo alto e come ingredienti non sono per nulla avari :sisi:
Ieri sera pomodoro, mozzarella, cotto, asiago, caciotta e brie...stavo esplodendo :asd:
Ieri sera pomodoro, mozzarella, cotto, asiago, caciotta e brie...stavo esplodendo :asd:
Mettilo un formaggio ogni tanto :)
Inviato da s7
Di solito ci metto anche la sottiletta (so che alcuni rabbrividiranno ma a me piace :tsk: ) ma ieri sera c'era veramente troppo :bua:
Vivisector
17-01-17, 20:28
Madonna.....
Inviato da s7
difficile davvero trovare, ma anche pensare qualcosa di già provato, che sia migliore
Provata ad andalo la prosciutto di cervo e porcini, buona ma avrei aggiunto zola o Asiago
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Domenica ho prodotto questa robina qua...https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180109/0cd76d081de0cc77f121461c8b56d664.jpg
Inviato dal mio BLA-L09 utilizzando Tapatalk
Kronos The Mad
09-01-18, 11:02
Sembra buona che fame
Sandro Storti
09-01-18, 15:41
Buona. Con ricotta o che?
Buona. Con ricotta o che?
si, è fior di latte + ricotta.
Io adoro la napoletana e quindi la faccio con cornicione pronunciato
Complimenti per la pizza. Volevo chiedervi se conviene il forno rotondo. Vorrei fare un regalo a mia madre, che torni utile anche a me ( eheheheh). Intendo un fornetto da pizza rotondo. Secondo voi conviene comprare un Ferrari? O ci sono marchi migliori? E classici?
Per classici intendo un forno per pizza ma dalla forma normale. Squadrato insomma. In alcuni ho letto "funziona pizza" ma non so se fidarmi. Sul tubo ho visto persone che con il Ferrari ci si divertono anche :D e la pizza sembra buonina
Per classici intendo un forno per pizza ma dalla forma normale. Squadrato insomma. In alcuni ho letto "funziona pizza" ma non so se fidarmi. Sul tubo ho visto persone che con il Ferrari ci si divertono anche :D e la pizza sembra buonina
Prendi almeno quello con la doppia pietra
http://amzn.to/2mEpViU
Altri fornetti simili che ho visto mi sono sembrati dei Ferrari rimarchiati. :uhm:
Prendi almeno quello con la doppia pietra
http://amzn.to/2mEpViUMa la seconda piastra non schiaccerebbe la pizza? :uhm:
Altri fornetti simili che ho visto mi sono sembrati dei Ferrari rimarchiati. :uhm: Ma la seconda piastra non schiaccerebbe la pizza? :uhm:
No, ovviamente :)
Ma se pensi di modificarlo, meglio prendere quello normale http://amzn.to/2B2Apgp
Vivisector
20-01-18, 21:38
Giovedì ho mangiato una pizza buonissima: pomodori secchi grigliati + pesto basilico + provolone del monaco dop TOP TOP TOP
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26733702_10215015266919695_3956691601021973794_n.j pg?oh=9a2df960f1a2a01ed92fd5fc864a3511&oe=5AF42C8A
una fetta l'ho mangiata per fame :asd:
Kronos The Mad
20-01-18, 21:59
Giovedì ho mangiato una pizza buonissima: pomodori secchi grigliati + pesto basilico + provolone del monaco dop TOP TOP TOP
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/26733702_10215015266919695_3956691601021973794_n.j pg?oh=9a2df960f1a2a01ed92fd5fc864a3511&oe=5AF42C8A
una fetta l'ho mangiata per fame :asd:Sembra buonissima :0
Vi ho già detto del monastero a Viterbo?
Pizze ellittiche servite su due piatti
Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
Tornato da napoli 10 giorni fa, ottima la pizza di Ciro Oliva.
Per me batte Sorbillo da cui, cmq, ho trovato Bennato. :asd:
Kronos The Mad
17-02-18, 21:03
Qualcuno ha mai fatto la pizza con la pasta brisée parlando di esperimenti da casa?
Fatta stasera, una specie di focaccia al formaggio
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180217/24d5cc9927f54f79d872777d84fc9d65.jpg
Vivisector
19-02-18, 03:30
Sembra buonissima :0
togli pure il sembra :D
Qualcuno ha mai fatto la pizza con la pasta brisée parlando di esperimenti da casa?
Fatta stasera, una specie di focaccia al formaggio
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180217/24d5cc9927f54f79d872777d84fc9d65.jpg
Mamma mia, sembra una roba pesantissima. :bua:
Ci sono le basi per pizza già pronte, proprio di fianco alla brisée, perchè farsi del male (più male, intendo. Le basi della pizza non è che siano una bontà...) gratuitamente? :bua:
Kronos The Mad
19-02-18, 10:43
Mamma mia, sembra una roba pesantissima. :bua:
Ci sono le basi per pizza già pronte, proprio di fianco alla brisée, perchè farsi del male (più male, intendo. Le basi della pizza non è che siano una bontà...) gratuitamente? :bua:No anzi al contrario era leggerissima :sisi:
Vivisector
11-07-21, 16:32
2 pizze a 3,50 ?
ma dove?
bei tempi :???: adesso lo standard pure quì è la margherita a 4,50/5€
bei tempi :???: adesso lo standard pure quì è la margherita a 4,50/5€
Idem... :moan:
bei tempi :???: adesso lo standard pure quì è la margherita a 4,50/5€
Da me anche 7
Pfffff
Inviato dal mio MAR-LX1A utilizzando Tapatalk
In liguria è perfettamente normale trovare una margherita anche fino a 8€, senza andare in posti troppo esotici.
D'altronde è anche giusto: con la carenza cronica di spazi, avere un tavolino occupato per un turno per meno di 15€ a testa è antieconomico per una attività.
Vivisector
14-07-21, 12:30
In liguria è perfettamente normale trovare una margherita anche fino a 8€, senza andare in posti troppo esotici.
D'altronde è anche giusto: con la carenza cronica di spazi, avere un tavolino occupato per un turno per meno di 15€ a testa è antieconomico per una attività.
io parlavo di prezzi da asporto eh
La megic liguria ti azzoppa anche in quello, perchè in territori normali hai un raggio d'azione molto più ampio.
Se in pianura o zone comunque quasi pianeggianti puoi raggiungere in 15 minuti tot persone, qui ne raggiungi mediamente meno. Ecco, 8€ d'asporto è fuori mercato anche qui, salvo margherite gourmet.
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