PDA

Visualizza Versione Completa : E' periodo di MARONI



Bicio
16-10-18, 19:24
http://www.meteoweb.eu/wp-content/uploads/2018/10/CASTAGNE-COP-2018-640x365.jpg

peccato che duri sempre POCHISSIMO :sad:

fulviuz
16-10-18, 19:25
è sempre periodo per MARONI

https://i.imgur.com/Nzy7WaC.jpg

Lurge
16-10-18, 19:28
bicio potevi dirmelo ti mandavo un quintale di marroni!!

Bicio
16-10-18, 19:43
gratis? :uhm:

Echein
16-10-18, 19:50
A me non entusiasmano e costano troppo

Zhuge
16-10-18, 19:51
A me non entusiasmano e costano troppo

beato te, a me fanno proprio cagare

Orologio
16-10-18, 19:52
L'unico periodo dell'anno che mi piace andare per negozi con la donna...io prendo il sacchettino di castagne e mentre la guardo a provare e riprovare i vestiti io sono intento ad ustionarmi bocca e mani...

A Varese mi piace comprarli per strada perché i baracchini sono gestiti da gente autoctona nostrana...già a Monza per non parlare di Milano si perde la poesia del periodo...

kinoko
16-10-18, 20:00
beato te, a me fanno proprio cagare

condivido il pensiero,mangiativeli.

Bicio
16-10-18, 20:03
segnalato il mod che ha cambiato il titolo :sisi:

tigerwoods
16-10-18, 20:05
castagnaccio e sborro

freddye78
16-10-18, 20:36
L'unico periodo dell'anno che mi piace andare per negozi con la donna...io prendo il sacchettino di castagne e mentre la guardo a provare e riprovare i vestiti io sono intento ad ustionarmi bocca e mani...

A Varese mi piace comprarli per strada perché i baracchini sono gestiti da gente autoctona nostrana...già a Monza per non parlare di Milano si perde la poesia del periodo...A Milano sono tutti bangla

ZTL
16-10-18, 20:40
Cinque euro (cit.)

Lurge
16-10-18, 21:01
gratis? :uhm:

seh :asd:

Bicio
16-10-18, 21:08
ahhh ma ALLORA.. :uhm:

GenghisKhan
16-10-18, 21:10
Buoni buoni
Anche se in questo periodo le Rame di ****** stravincono su tutto

Zoro83
16-10-18, 21:40
A San Siro sono sempre molto economiche

Sandro Storti
16-10-18, 23:22
Son già tre settimane che giro per le sagre di montagna a mangiarle. Dai 3 ai 5 euri. Dipende quanto è pieno il sacchetto

Maelström
16-10-18, 23:27
Non mi attirano

Kronos The Mad
16-10-18, 23:50
Ho già raccolto un sacco di castagne ma non le ho ancora mangiate

Mdk
17-10-18, 08:10
A casa zero voglia di farle, ma appena esci di casa senti l'odore ed è la fine, come per le pannocchie arrosto, son quelle robe che proprio

Kordian
17-10-18, 08:36
E niente, io al massimo ne riesco a mangiare 3 o 4 all'anno, il loro sapore mi fiacca quasi subito.

TeoN
17-10-18, 08:38
per quanto ci mettessi mezza mattina a prendere e andare a raccogliere chili di castagne, la rottura di cazzo della preparazione mi ha sempre fatto desistere, buone ma che palle

Zoro83
17-10-18, 12:47
A casa zero voglia di farle, ma appena esci di casa senti l'odore ed è la fine, come per le pannocchie arrosto, son quelle robe che proprio

Mi erano capitate delle pannocchie arrosto un po' dure (per quanto mangiabili). Da allora mi continuo a chiedere se le pannocchie arrosto sono sempre così o se erano quelle a essere state cotte male o chissà che altro. :uhm:

Mdk
17-10-18, 13:28
Mi erano capitate delle pannocchie arrosto un po' dure (per quanto mangiabili). Da allora mi continuo a chiedere se le pannocchie arrosto sono sempre così o se erano quelle a essere state cotte male o chissà che altro. :uhm:

No, solitamente non sono dure, e soprattutto sono imburratissime da sbavo

Sandro Storti
17-10-18, 14:16
per quanto ci mettessi mezza mattina a prendere e andare a raccogliere chili di castagne, la rottura di cazzo della preparazione mi ha sempre fatto desistere, buone ma che palle

Prepararle? Cioè fare il taglietto?

cobolo
17-10-18, 14:17
Ciao ragahttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181017/a05b73685f48d24917d0169f0700b5fd.jpg

TeoN
17-10-18, 14:26
Prepararle? Cioè fare il taglietto?

Fuoco padella forata tagli sbattimento


Sent from my iPhone using Tapatalk fully committed to love Cocoon and the five star amazing world of special people

Mdk
17-10-18, 14:26
Fuoco padella forata tagli sbattimento


Sent from my iPhone using Tapatalk fully committed to love Cocoon and the five star amazing world of special people

Sbucciarle che ustionano, togliere la pellicina interna a quelle cotte poco, masticarle, ingoiarle, cheppalle

Sandro Storti
17-10-18, 14:46
Bisogna sempre tagliarle! Facilita la cottura interna!

Orologio
17-10-18, 16:44
Bisogna sempre tagliarle! Facilita la cottura interna!

Non si tagliano...si "graffiano" altrimenti "scoppiano" se le tagli troppo non va bene perché seccano...
Sembrano tagliante a cottura completata perché si sono gonfiate durante la cottura.
Nella foto di bicio si capisce bene, il taglio è proprio superficiale solo per tagliare il "guscio".

Glasco
17-10-18, 16:50
Ciao ragahttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20181017/a05b73685f48d24917d0169f0700b5fd.jpgesci di casa e quella è la tua veduta?
:mad:

cobolo
17-10-18, 17:00
esci di casa e quella è la tua veduta?
:mad:

no è la veduta della casa in montagna di un amico

- - - Aggiornato - - -

a casa mia ho il marchingegno per farle ricavato dal cestello di una lavatrice :sisi:

macs
17-10-18, 17:34
castagnaccio e sborro

Buonissimo

cobolo
20-10-18, 15:21
Ecco
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20181020/b423bed43dfd00c569f17d9b0b2fc2b5.jpg

Bicio
20-10-18, 18:47
Da apprezzare lo sforzo a mano per girare il tutto :asd:

1/Zero
20-10-18, 19:24
Buonissimo
Mah... Io, il castagnaccio, lo preferisco liscio

Don Zauker
20-10-18, 23:05
Il costo è ancora allineato a quello del rodio/palladio ? :uhm:

Nandos
20-10-18, 23:14
Proprio ieri me ne hanno regalato 20kg :asd: