Visualizza Versione Completa : Masterchef 10
Il programma è intollerabile. Le prove assurde "prendi 10 ingredienti che nessuno conosce e facci un piatto" o "OSSERVA DA LONTANO questa ricetta difficilissima e replicala uguale" non hanno alcun senso, non è cucina, è culo se il piatto viene mangiabile. Anche i continui tentativi di creare attriti e frizioni in modo fittizio, tipo "leva lo strumento fondamentale a qualcuno", ma che cazzo di prove sono.
Boh, e si che i giudici mi piacciono anche, ma così diventa solo ridicolo.
In settimana si allenavano su quei piatti, altrimenti è impossibile
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Lascio qui anche se appartenente a un'altra edizione: Ivan Iurato fa sapere che purtroppo se n'è andato Alberto, il concorrente pensionato della seconda edizione che cucinava per "le sue paperine". Era simpatico, anche se non lo conoscevo mi dispiace.
sì avevo letto ieri sera la notizia, povero nonno alberto :sad:
Lascio qui anche se appartenente a un'altra edizione: Ivan Iurato fa sapere che purtroppo se n'è andato Alberto, il concorrente pensionato della seconda edizione che cucinava per "le sue paperine". Era simpatico, anche se non lo conoscevo mi dispiace.
Era della terza edizione e non della seconda ma cambia poco, dispiace.
Hilda dee uscire al più presto perchè è uno scandalo che sia ancora dentro.
Aquila mi stupisce ogni volta di più. Lo avevo bollato come un cretino (come definire diversamente uno che sta sempre con gli occhiali fumè, si definisce sosia di Johnny Depp e imita il cuoco dei meme che mette il sale?) e invece è uno dei migliori e se la cava sempre bene, addirittura può aspirare a vincere (in un clima generale di bassissimo livello, diciamolo).
Il programma è intollerabile. Le prove assurde "prendi 10 ingredienti che nessuno conosce e facci un piatto" o "OSSERVA DA LONTANO questa ricetta difficilissima e replicala uguale" non hanno alcun senso, non è cucina, è culo se il piatto viene mangiabile. Anche i continui tentativi di creare attriti e frizioni in modo fittizio, tipo "leva lo strumento fondamentale a qualcuno", ma che cazzo di prove sono.
Boh, e si che i giudici mi piacciono anche, ma così diventa solo ridicolo.
Totalmente this.
E vogliamo metterci anche l'ultima assurda esterna?
"Dovete cucinare per 15 bambini: una squadra avrà il menù delle cose che piacciono tanto ai bambini (crespella, polpetta di carne, cioccolato) e l'altra il menù delle cose che i bambini odiano (pesce e verdure, anzi le verdure le mettiamo pure nel dolce).
O che strano, [SPOILER ULTIMA PUNTATA] ha vinto il primo mneù 14 a 1, incredibile, tutta colpa di come il team ha gestito il servizio!!!"
Boh...
Lascio qui anche se appartenente a un'altra edizione: Ivan Iurato fa sapere che purtroppo se n'è andato Alberto, il concorrente pensionato della seconda edizione che cucinava per "le sue paperine". Era simpatico, anche se non lo conoscevo mi dispiace.
Ma nooo :-(
Si sono d'accordo con voi, sia per le prove assurde degli ingredienti impossibili, sia per l'esterna davvero scontata. Che poi i ragazzini si mettono d'accordo e votano tutti la stessa cosa, ma questo è un altro paio di maniche.
La prossima che deve uscire è la nana bionda, madonna che odio che fa venire.
Madreeee
Si sono d'accordo con voi, sia per le prove assurde degli ingredienti impossibili, sia per l'esterna davvero scontata. Che poi i ragazzini si mettono d'accordo e votano tutti la stessa cosa, ma questo è un altro paio di maniche.
La prossima che deve uscire è la nana bionda, madonna che odio che fa venire.
Madreeee
Valeria è terribile
Per me Valeria "Madre" è talmente oltre che mi sta simpatica, la voglio dentro fino alla fine (insieme a Monir che mi fa morire dal ridere).
Monir fa morire dal ridere anche me :rotfl:
Aquila sembra pure una brava persona a vederlo così: certo fa di tutto per vincere, ma tipo nella scorsa puntata quando era felice per Jia Bi sembrava sincero.
Monir fa morire dal ridere anche me :rotfl:
Aquila sembra pure una brava persona a vederlo così: certo fa di tutto per vincere, ma tipo nella scorsa puntata quando era felice per Jia Bi sembrava sincero.
Esatto.
Monir che sta cercando in tutti i modi di sedurre Irene. :asd:
Monir che sta cercando in tutti i modi di sedurre Irene. :asd:
Non ha speranze
Bicampione Asturiano
26-01-21, 17:30
Monir che sta cercando in tutti i modi di sedurre Irene. :asd:Monir verrà blastato da iginio se parla.
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Monir verrà blastato da iginio se parla.
Pagherei dei soldi per questa scena. :rotfl:
Ah no, wait, li pago comunque già i soldi per vedere Masterchef. :look:
Bicampione Asturiano
29-01-21, 01:15
Monir non è riuscito a trattenersi con il maestro.
"Io faccio il tiramisù coi biscotti a casa se non ho i savoiardi"
"Ma va fatto coi Savoiardi?"
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La faccia di Barbieri mentre vedeva Sua Maestà Iginio temperare il cioccolato è la stessa che ho io quando vedo Scarlett :asd:
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Grande Maxwell, falli neri
Grande Maxwell, falli neri
E' un cazzo di fenomeno, sa fare tutto, i favoriti al momento sono lui e Antonio.
E' un cazzo di fenomeno, sa fare tutto, i favoriti al momento sono lui e Antonio.
Più che altro nella sia vita ha fatto qualunque cosa XD
Assolutamente perplesso però dallo skill test in cui nessuno è riuscito a fare ciò che si chiedeva a parte Max, non che fosse facile , ma proprio nessuno? Poca preparazione o tutti troppo superficiali?
Comunque non ha senso che gli ultimi tre invention test siano stati "replica" il piatto dello chef.... tutto tranne Invention! Son stati talmente tanti di fila che ero convinto non avessero ancora fatto Invention test veri ed ho controllato su wikipedia: in effetti i primi due lo erano stati, ma sembrano un lontano ricordo delle edizioni passate. Spiace che gli autori stiano diventando monotoni.. speriamo nella prossima puntata!
Ma a me piace sempre, mi sembra abbastanza vario.
Più che altro nella sia vita ha fatto qualunque cosa XD
Assolutamente perplesso però dallo skill test in cui nessuno è riuscito a fare ciò che si chiedeva a parte Max, non che fosse facile , ma proprio nessuno? Poca preparazione o tutti troppo superficiali?
L'alta pasticceria è enormemente più difficile dell'alta cucina.
Non per nulla è masterchef non masterpasticcere :D
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Bicampione Asturiano
29-01-21, 12:04
Ma meglio che devono replicare, cosi vedono se sanno fare le cose.
Infatti i più scarsi si vedono li.
Fare la sfera di cioccolato temperato non è semplice sappiatelo :bua:
Massari lo faceva sembrare facile ma lui è un dio :bua:
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Max non la racconta giusta, sicuro che ha fatto lo chef da qualche parte, troppo preparato, troppo sicuro. Si è permesso di non avere il minimo dubbio davanti ad un domanda di Iginio, roba che manco Barbieri.
MrWashington
29-01-21, 22:48
Max non la racconta giusta, sicuro che ha fatto lo chef da qualche parte, troppo preparato, troppo sicuro. Si è permesso di non avere il minimo dubbio davanti ad un domanda di Iginio, roba che manco Barbieri.
E' una persona anziana, ha fatto tanti lavori, ha tanti soldi. Non serve vedere il complotto
Max non la racconta giusta, sicuro che ha fatto lo chef da qualche parte, troppo preparato, troppo sicuro. Si è permesso di non avere il minimo dubbio davanti ad un domanda di Iginio, roba che manco Barbieri.
Prima o poi se ne uscirà con:
"Una voulta io lavorato in ristorante tre stelle mischlen per tre anni"
Prima o poi se ne uscirà con:
"Una voulta io lavorato in ristorante tre stelle mischlen per tre anni"Possibile
La pagina wiki di Max.
https://it.wikipedia.org/wiki/Maxwell_Alexander
Pete.Bondurant
31-01-21, 11:16
Prima o poi se ne uscirà con:
"Una voulta io lavorato in ristorante tre stelle mischlen per tre anni"Ma no :asd:
È che come è stato detto ha un bagaglio di esperienza che riempirebbe tre vite, una vera passione per la cucina e soprattutto cucina con la tranquillità e la serenità di chi non gliene frega nulla di dare una svolta alla sua vita.
"Gioca" per il piacere di farlo e per avere qualche aneddoto da raccontare quando rimorchia una milf in un cafè di Piazza Navona :asd:
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Idolo Max.
Peccato per Igor, mi stava simpatico. Abbastanza assurdo il suicidio nello skill test finale (impiattamento inqualificabile, con la scusa che fosse un disegno per far felici dei bambini immaginari che non c'erano).
Mi chiedo che infanzia possa aver avuto Igor, per poter pensare che un pollo con il collo tirato possa divertire i bambini.
Mi chiedo che infanzia possa aver avuto Igor, per poter pensare che un pollo con il collo tirato possa divertire i bambini.
Ricordiamo il suo passato da cantante black metal eh
Ricordiamo il suo passato da cantante black metal eh
Quando indossava magliette con i panda?
Ma dello scontro Knam - Iginio?
MrWashington
02-02-21, 01:11
Dove? dove?
Dove? dove?
https://www.youtube.com/watch?v=_bEQTBx6Es0&ab_channel=Masterchef10
Io credo in Iginio, ma il metodo Knam pare funzionare :uhm:
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Sui 5 gradi di differenza potrebbero non essere così diversi, sull'abbattitore temo sia una "richiesta" di masterchef, per poter fare la prova nel tempo richiesto (ossia poco)
Mi è piaciuto di knam l'appunto sulle form che si rompono, non uno dei giudici o iginio che abbia detto bah quando li stavano devastando i concorrenti
Dov'è finito il nostro informatore di fiducia Kurz?
Sui 5 gradi di differenza potrebbero non essere così diversi, sull'abbattitore temo sia una "richiesta" di masterchef, per poter fare la prova nel tempo richiesto (ossia poco)
Mi è piaciuto di knam l'appunto sulle form che si rompono, non uno dei giudici o iginio che abbia detto bah quando li stavano devastando i concorrenti
This.
In generale credo che Knam sia più specializzato sul cioccolato, mentre Iginio è il miglior pasticcere del mondo a 360 gradi.
Però non ho nessuna competenza per decidere chi dei 2 ha ragione.
Dov'è finito il nostro informatore di fiducia Kurz?
Giusto, giusto, dai Kurz vieni fuori!
Sono 10 anni che cerchiamo di spremerti informazioni segrete così da farti andare nei guai con le penali milionarie di Sky!
Pete.Bondurant
07-02-21, 09:05
E niente, Max Power fa vincere alla sua squadra un altra esterna :rullezza:
Non credo che vincerà, anche perché, purtroppo, la "narrativa" dello show probabilmente non lo prevede ma diamine, sotto molti aspetti è praticamente il concorrente perfetto e imbattibile.
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Prevedo una finale Antonio-Aquila.
Prevedo una finale Antonio-Aquila.Vince Max
Vince Max
Non sarebbe male.
Max non vincerà purtroppo, fuori da MasterChef cosa farebbe? In un ristorante non può lavorare, in tv non lo vedo neanche.
Comunque si, è un figo incredibile :asd:
Jack Carver
07-02-21, 18:42
Max non vincerà purtroppo, fuori da MasterChef cosa farebbe? In un ristorante non può lavorare, in tv non lo vedo neanche.
Comunque si, è un figo incredibile :asd:
Non saprei, se c’è riuscito Alan Friedman a lavorare nella tv italiana non vedo come possano farsi sfuggire uno come Max.
È un tipo da salotto buono, simpatico e garbato. Per me gli danno minimo minimo un programma di cucina e cultura su qualche canale satellitare, pensa se gli fanno fare coppia con Jia Bi, sarebbe una bomba. Oppure qualcosa con Cannavacciolo, ce li vedrei bene insieme.
Bicampione Asturiano
07-02-21, 19:05
Max non vincerà purtroppo, fuori da MasterChef cosa farebbe? In un ristorante non può lavorare, in tv non lo vedo neanche.
Comunque si, è un figo incredibile :asd:
Guarda che 3/4 dei vincitori non lavorano in nessun ristorante.
Chi vuole il proprio ristorante è una minima parte e chi vuole lavorare per altri ancora meno (e tendenzialmente sono quelli giovani che ricevono proposte attraverso i 3 giudici)
Vari sono su riviste, in tv in programmi di cucina etc :asd:
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megalomaniac
07-02-21, 19:23
Prima o poi se ne uscirà con:
"Una voulta io lavorato in ristorante tre stelle mischlen per tre anni"
:rotfl:
Grande Max
Comunque ultima puntata finalmente con delle prove più sensate e non piatti da copiare!
C'è da dire che ha vinto sempre gente giovane, quindi Max potrebbe essere comunque un colpo di scena.... va beh, non iniziamo a sognare troppo alto ancora.
Confermo che anche per me Max sta svolgendo egregiamente il ruolo di outsider sorprendente, ma che dubito potrà arrivare fino a vincere (purtroppo).
Tra i due favoriti (Antonio e Aquila), ultimamente devo dire che sto vedendo sempre più completo e convincente il secondo (a cui invece all'inizio non davo 2 lire).
Tutti gli altri sono carne da macello senza alcun valore.
PS: ma il vero dramma di quest'ultima puntata è stata quella povera bisteccona di alce che ValAria cercava di cuocere sulla padella fredda schiacciandola con le mani. :facepalm:
Povera carne, l'aveva trasformata in una cosa informe e grigiastra. :facepalm:
Ma-dreh!
ma secondo voi:
Irene sì o no?
via al sondaggio
megalomaniac
08-02-21, 12:59
No
ma secondo voi:
Irene sì o no?
via al sondaggio
A figaggine intendi?
Sarei propenso a dire no, ma ha qualcosa che attizza.
ma secondo voi:
Irene sì o no?
via al sondaggio
No
Ma no dai, proprio proprio no.
Pete.Bondurant
08-02-21, 19:47
Va bene tutto rega' ma Irene è borderline anoressica, basta notare le scapole.
Personalmente Federica non mi dispiace (ha il classico culo da pallavolista yumyum), peccato che con l'uscita di Valeria abbia preso senza sforzo il ruolo di villain.
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Diciamo che senza Valeria non è più rimasta una figa.
Ma come, c'è la cineseStai facendo ironia?
Stai facendo ironia?
Assolutamente no, Sherlock :asd:
Sono molto diluso, è uscito Max
Pete.Bondurant
12-02-21, 20:33
Se non bestemmio guarda...:sad:
Good speed, Old Fox.
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Monir che si salva con 2 mezzi cavolfiori bolliti e un granchio scondito che sembrava la scatoletta per il gatto.
Programma sempre più ridicolo
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megalomaniac
15-02-21, 09:34
"Colpa" di Jia Bi che gli ha rifilato la combo granchio+rognone mentre gli altri si sono tutti tolti il rognone a vicenda :facepalm:
Comunque ultima puntata finalmente con delle prove più sensate e non piatti da copiare!
C'è da dire che ha vinto sempre gente giovane, quindi Max potrebbe essere comunque un colpo di scena.... va beh, non iniziamo a sognare troppo alto ancora.
Scusa Max :bua:
Comunque eliminazione tanto per , con motivazione quasi a caso dai
Si, alla fine è solo un attesa per la finale aquila antonio, gli altri sono in lista di eliminazione.
Bicampione Asturiano
26-02-21, 03:14
Belle prove
Incredibile Monir finale :rullezza:
Irene ha piazzato una tripletta da urlo, il piatto in quel ristorante :bua:
Federica eliminata " Vincerà azzurra! "
Azzurra eliminata nella puntata successiva :rotfl:
Godo, federica mi stava sul cazzo.
Giustamente azzurra non risponde alla domanda "chi vincerà?"
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A questo punto potrebbe vincere Irene, anche se non l'avrei mai detto.
Monir idolo.
megalomaniac
27-02-21, 23:16
Team Aquila :alesisi:
Monir :rotfl:+:rullezza:
Io voto Aquila.
Antonio da un certo punto in poi si è sgonfiato improvvisamente e anche il personaggio del "sono il migliore, so di esserlo e lo dico tutte le volte che posso" comincia ad essere un po' stucchevole.
Brava Irene contro ogni pronostico, ma non so se ha la freddezza di arrivare a vincere.
Monir incommentabile, idolo assoluto. :rotfl:
boh monir non capisco il vostro entusiasmo, a me pare un totale idiota (ma non ho seguito bene tutta questa edizione). Probabilmente uno dei peggiori di tutte le edizioni, mi sento in imbarazzo per lui
boh monir non capisco il vostro entusiasmo, a me pare un totale idiota (ma non ho seguito bene tutta questa edizione). Probabilmente uno dei peggiori di tutte le edizioni, mi sento in imbarazzo per lui
Monir è simpatico, un po' cazzone e fa morire dal ridere coi suoi interventi; inoltre tra tutti i concorrenti mi è sempre sembrato quello più naturale ed in qualche modo umile: so cosa so fare e cosa non so fare, quando non so comunque ci provo e qualcosa tiro fuori. Senza quella boria sempre un po nascosta che hanno tutti i concorrenti di master chef che vanno troppo avanti.
Nel corso dell'edizione non ha mai strafatto, ha combinato anche qualche casino, senza essere terribile, ma zitto zitto ha realizzato anche dei gran piatti. Per il suo percorso non è quello che dovrebbe meritare la vittoria, ma se vincesse non sarebbe uno scandalo.
Per altro, a differenza di altre edizioni, direi che questa cosa vale più o meno per tutti e 4 i finalisti: han tutti dimostrato di saper lavorare bene.
Detto questo io per la vittoria darei Aquila un pelo sopra Antonio, perchè Antonio con troppa tensione secondo me si perde e non sono troppo sicuro del menù che possa fare, Aquila secondo me potrebbe stupire molto di più i giudici. (e un po' per simpatia).
Dopo vengono Irene e Monir più o meno alla pari: Irene ha dimostrato di essere brava, ma temo abbia poca esperienza per inventarsi un menù, e, nonostante l'ultima puntata abbia dimostrato il contrario, non sarei troppo sicuro della pressione. Stessa cosa per Monir.
Detto tutto ciò speriamo Monir ci stupisca con una mossa Bradbury :rotfl:
Monir non lo faranno mai vincere purtroppo
Ma davvero c'è ancora interesse per queste trasmissioni? Non so se ha stufato più questa o xfactor...
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Bicampione Asturiano
03-03-21, 19:11
L'utilità di questo commento?
Se non ti piace non guardarlo.
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L'utilità di questo commento?
Se non ti piace non guardarlo.
Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando TapatalkAh su quello non c'è dubbio infatti, mi chiedevo solo se certi programmi avessero ancora seguito, quando è evidente che non hanno più niente da dire da un pezzo.
Ma d'altra parte esistono ancora anche grande fratello and co (anche se non sono su canali a pagamento) quindi non dovrei stupirmi nemmeno di questi.
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megalomaniac
04-03-21, 09:10
E' intrattenimento leggero
Serve anche quello
E per funzionare serve che vada avanti anche gente come Monir :snob:
A me continua a divertire, con alti e bassi tra le stagioni ovviamente, ed è anche un modo per conoscere prodotti particolari, cotture, chef. Sì , un po' marchetta, ma comunque utile se ti piace un certo tipo di cucina
Ah su quello non c'è dubbio infatti, mi chiedevo solo se certi programmi avessero ancora seguito, quando è evidente che non hanno più niente da dire da un pezzo.
Ma d'altra parte esistono ancora anche grande fratello and co (anche se non sono su canali a pagamento) quindi non dovrei stupirmi nemmeno di questi.
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Beh, una differenza comunque c'è... Un grande fratello concretamente si basa sul nulla, a parte quello che può esse l'intrattenimento non ti da nulla. Un Master Chef invece ti parla di cucina, una cosa con cui bene o male abbiamo a che fare tutti i giorni, che può stimolare un interesse utile e che semplicemente ti potrebbe dare anche lo spunto su cosa mangiare a pranzo il giorno dopo o su cosa preparare il fine settimana per la cena con gli amici etc...
E comunque, anche se visto come puro intrattenimento, nel momento in cui non finisce tutto in caciara (e per fortuna in questa edizioni le liti sono state molto limitate), è piacevole
boh monir non capisco il vostro entusiasmo, a me pare un totale idiota (ma non ho seguito bene tutta questa edizione). Probabilmente uno dei peggiori di tutte le edizioni, mi sento in imbarazzo per lui
E' proprio tutto questo che hai scritto che genera il mio entusiasmo. :rotfl:
Per il suo percorso non è quello che dovrebbe meritare la vittoria, ma se vincesse non sarebbe uno scandalo.
Su questo non sono d'accordo: se vincesse Monir sarebbe uno scandalo EPOCALE. :rotfl:
Ma davvero c'è ancora interesse per queste trasmissioni? Non so se ha stufato più questa o xfactor...
Per quanto mi riguarda non c'è paragone tra le 2.
Le seguivo entrambe, ma Xfactor ad un certo punto ho smesso, questa continuo a guardarla con piacere.
A me continua a divertire, con alti e bassi tra le stagioni ovviamente, ed è anche un modo per conoscere prodotti particolari, cotture, chef. Sì , un po' marchetta, ma comunque utile se ti piace un certo tipo di cucina
This.
Su questo non sono d'accordo: se vincesse Monir sarebbe uno scandalo EPOCALE. :rotfl:
I want to believe :rotfl:
(Ovvio non sarebbe uno scandalo se vincesse a fronte di errori madornali degli altri eh, è chiaramente il meno preparato con Irene. Senza errori degli altri la vedo dura)
megalomaniac
04-03-21, 12:10
Comunque Monir ricorda Alessandro che arrivò quarto 2 anni fa :asd:
Prevedo un quarto posto pure per lui
Se è riuscita a vincere Erika, non vedo perché non possa vincere Monir.
Se è riuscita a vincere Erika, non vedo perché non possa vincere Monir.
Monir non ha la patata e una figlia piccola
E infatti Monir si ferma alla penultima puntata
Bicampione Asturiano
05-03-21, 03:16
GRANDISSIMO AQUILA.
NEL CULO A TUTTI!
BRAVISSIMO!
Bella finale, davvero bella.
Irene ha esagerato su alcuni piatti (l'ultimo) ma ha fatto un capolavoro estetico con le cipolle.
Antonio si bullava che arrivava sempre davanti a Aquila.
:lul:
:lul:
Menzione d'onore a Monir, idolo.
Max eleganza sulla tribuna, gli altri rosicavano tantissimo.
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GRANDISSIMO AQUILA.
NEL CULO A TUTTI!
BRAVISSIMO!
Bella finale, davvero bella.
Irene ha esagerato su alcuni piatti (l'ultimo) ma ha fatto un capolavoro estetico con le cipolle.
Antonio si bullava che arrivava sempre davanti a Aquila.
:lul:
:lul:
Menzione d'onore a Monir, idolo.
Max eleganza sulla tribuna, gli altri rosicavano tantissimo.
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Max in tribuna quando vede Ilda :rotfl:
Alcuni concorrenti iniziali assolutamente dimenticati, tipo Alessandra, che all'inizio sembrava una che poteva andare avanti, l'avevo completamente dimenticata.
Semifinale molto interessante, soprattutto le prime due prove, la terza prova il solito test senza senso dove non si capisce cosa sia farina dei concorrenti e cosa no, ma è stato (purtroppo) giusto.
Finale bella: non mi è piaciuto che, a differenza di altre edizioni, i concorrenti avessero tempi fissi, preferivo le edizioni con menù completamente liberi (anche come numero di piatti, ne ricordo da 6/7) e senza "tempi di consegna" . Però, tutti i piatti erano davvero dei gran piatti! Un po' mi spiace per Irene, perchè secondo me la sua idea era davvero interessante, e forse solo Cannavacciuolo l'ha davvero capita, ma forse il baccala con l'uvetta non era proprio un grande accoppiamento, peccato. Piatto con le cipolle fenomenale da vedere, come il secondo tutto rosso.
Aquila vittoria meritata: per un momento ho temuto facessero vincere Antonio, ma secondo me Aquila era sopra
Irene ha osato troppo in finale.
Sono contento per Aquila, Antonio era troppo freddo.
Pete.Bondurant
06-03-21, 15:18
Gran bella finale.
Contento per Aquila ma ad un certo punto mi sono ritrovato a tifare Irene, secondo me Canavacciuolo l'avrebbe anche fatta vincere e scommetto che se la porta a Villa Crespi anche solo per uno stage.
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megalomaniac
07-03-21, 08:56
Zio Bricco :rullezza:
Pronostico azzeccato
In realtà inizialmente viste le 4 vittorie consecutive pensavo potesse vincere anche Irene, però con quel menù misto dolce/salato che ha fatto non c’eravamo :nono:
Also: Monir la vuoi la giacca? :piange:
Irene ha osato troppo in finale
Irene si è suicidata con un menù estremo altrimenti aveva la vittoria in tasca, la gara si è vinta con il dolce e lei che era bravissima ha fatto quella roba con il baccalà.
Antonio praticamente è un serial killer, un androide a cui hanno programmato le emozioni a metà gara :asd:
Grande aquila, tifavo per lui nonostante all'inizio mi stesse sui coglioni.
Menzione d'onore per Irish che al momento della presentazione della prima portata ha avuto anche il coraggio di criticare, ci sarebbe voluto lui
https://youtu.be/lyMWUKtYTbU
Irene si è suicidata con un menù estremo altrimenti aveva la vittoria in tasca, la gara si è vinta con il dolce e lei che era bravissima ha fatto quella roba con il baccalà.
Antonio praticamente è un serial killer, un androide a cui hanno programmato le emozioni a metà gara :asd:
Grande aquila, tifavo per lui nonostante all'inizio mi stesse sui coglioni.
Menzione d'onore per Irish che al momento della presentazione della prima portata ha avuto anche il coraggio di criticare, ci sarebbe voluto lui
https://youtu.be/lyMWUKtYTbU
Anche io all'inizio lo odiavo mentre alla fine è diventato un mio idolo
megalomaniac
15-03-21, 09:33
Anche io all'inizio lo odiavo mentre alla fine è diventato un mio idolo
Per me è la produzione che gioca molto sul creare il personaggio stile wrestling
Inizialmente su Aquila hanno puntato a presentarlo come imitatore di Salt Bae per il suo look e lo inquadravano sempre quando buttava il sale, quindi a prima vista poteva sembrare un po' un pagliaccio. Poi andando avanti hanno visto che era bravo e hanno puntato sul suo lato di padre, di avversario onesto e amico degli altri concorrenti, ha avuto una evoluzione
A quel punto hanno deciso di rendere Antonio il villain e nelle sue interviste post prova giocavano sempre a creare la rivalità con Aquila, ma secondo me si vedeva che erano battute imbeccate da qualcuno, le diceva quasi con un po' di imbarazzo
Per me è la produzione che gioca molto sul creare il personaggio stile wrestling
Inizialmente su Aquila hanno puntato a presentarlo come imitatore di Salt Bae per il suo look e lo inquadravano sempre quando buttava il sale, quindi a prima vista poteva sembrare un po' un pagliaccio. Poi andando avanti hanno visto che era bravo e hanno puntato sul suo lato di padre, di avversario onesto e amico degli altri concorrenti, ha avuto una evoluzione
A quel punto hanno deciso di rendere Antonio il villain e nelle sue interviste post prova giocavano sempre a creare la rivalità con Aquila, ma secondo me si vedeva che erano battute imbeccate da qualcuno, le diceva quasi con un po' di imbarazzo
Quoto tutto.
ma no :cattivo:
Era stato "La tigre"della quarta edizione di Masterchef Paolo Armando, morto ieri a soli 49 anni a Cuneo. Armando è morto all'improvviso. È stato trovato cadavere ieri sera nella sua casa di Madonna dell'Olmo alla periferia del capoluogo piemontese. Informatico, la sua grande passione era la cucina che lo aveva portato tra i volti più noti della trasmissione televisiva MasterChef
https://external.flin1-1.fna.fbcdn.net/safe_image.php?d=AQHvuudWbZDkxWy5&w=500&h=261&url=https%3A%2F%2Fs3.amazonaws.com%2Fprod-cust-photo-posts-jfaikqealaka%2F7a4bdecf-71aa-9871-4966-2fda23ec7ab9.jpg&cfs=1&ext=jpg&tp=1&ccb=3-5&_nc_hash=AQHstKNRPVqRU_mP
L'ho letto sta mattina :frigna:
metal4dummies
18-06-21, 22:01
Poraccio...
anche lei, che anno orribile poveretta
https://www.repstatic.it/content/nazionale/img/2021/08/08/195002962-1313c7cd-f63c-4026-a667-80c5d3f0fe16.jpg?webp
megalomaniac
08-01-22, 19:55
UP
Sono uscite già 8 puntate
Per ora i miei favoriti sono Carmine e Dalia
Finora nessuna uscita eclatante, nell'ultima puntata però pensavo uscisse il tizio che aveva fatto una cosa semplicissima
Livello di gnocca non male quest'anno, peccato per l'eliminazione della modella già alla prima puntata.
Tifo polone e gufo il tizio con l'asperger :sisi:
Perché che ti ha fatto Christian?
Finale a tre: Carmine, Lia e Christian (se riuscisse a superare le difficoltà).
Lia è tanto carina quanto fastidiosa come la sua nemica che ora non mi viene il nome.
Lia è tanto carina quanto fastidiosa come la sua nemica che ora non mi viene il nome.
Tina?
Subito pensavo fosse un feud creato dalla regia, ma nell'ultima puntata pare di no... chissà che cavolo combinano fuori onda.
A me in questa edizione sembrano tutti più problematici del solito: praticamente han già pianto tutti, disperati alla prima minchiata ,han fatto due puntata e sembra abbiano attraversato chissà che cammino per essere lì pronti a buttare tutto. Boh....
Livello generale abbastanza basso ancora, però almeno sembrano tutti più o meno simpatici.
Andrealetizia eliminazione più meritata di tutte, si capiva che l'avevano fatta entrare solo per sperare di combinare qualcosa di divertente con la coppia, ma han capito subito che avevano preso una sola. Per fortuna si son corretti.
megalomaniac
10-01-22, 10:26
peccato per l'eliminazione della modella già alla prima puntata.
Già. Così di botto. Che peccato.
Il tizio con l'asperger invece potrebbe benissimo essere un utente del forum, quindi un pochino mi sta simpatico
- - - Aggiornato - - -
Tina?
Subito pensavo fosse un feud creato dalla regia, ma nell'ultima puntata pare di no... chissà che cavolo combinano fuori onda.
Potrebbero fare una versione reality con i dietro le quinte
Tipo Grande Fratello
Strano non ci abbiano ancora pensato :asd:
megalomaniac
10-01-22, 10:34
https://i.imgur.com/g30nGYs.jpg
https://i.imgur.com/BwCbxGp.jpg
https://i.imgur.com/bZwwsUW.jpg
Grandi ragazzi, ottima idea ri-uppare il topic.
Per ora i miei favoriti sono Carmine e Dalia
Anche a me non dispiacciono.
Carmain sembra molto bravo nonostante la giovane età e non è frignoso. Dalia è bella tosta e capace.
Aggiungo anche il siciliano alto con i baffetti, che forse non è bravissimo a cucinare, ma sembra una brava persona.
Alla fine non mi dispiace neanche la milf con i canotti al posto delle labbra: non è gran che in cucina, ma nella vita ne ha viste così tante che non gliene frega un cazzo di niente e fa ridere. :asd:
A seguire Polone e il maitre che almeno non sono antipatici.
Livello di gnocca non male quest'anno, peccato per l'eliminazione della modella già alla prima puntata.
Modella lunga lunga ma non chissà cosa a livello di fare sangue.
Molto meglio la coppia multiculturale di ricce Tracy+Anna.
gufo il tizio con l'asperger :sisi:
Mi spiace dirlo ma non si sfanga.
Si prende troppo sul serio (probabilmente è una sfaccettatura del suo problema), ci crede sempre troppo nei suoi patti e poi sono sempre sbagliati.
Lia è tanto carina quanto fastidiosa come la sua nemica che ora non mi viene il nome.
Tina, Mery e Federico sono insopportabili.
Lia sarebbe quasi normale se non che la produzione (fin dalla prima inquadratura) l'ha scelta come Villain della stagione e da qual momento i giudici l'hanno presa di mira praticamente senza perdonarle nulla: qualsiasi cosa dica, la asfaltano gratuitamente.
Se impara a non prenderli di punta ma a farsi un po' furba e tacere di più, può andare lontano.
Ma il peggiore peggiore peggiore è il ragazzetto con il ciuffo, nicholas.
Mamma mia... montatissimo e saccente.
Spero lo caccino al più presto ad insegnare agli angeli a rispondere con sufficienza "sì sì certo" a tutte le critiche dei giudici.
(e meno male che hanno già cacciato
andrealetizia e la signora con i capelli bianchi
perchè erano insopportabili)
Già. Così di botto. Che peccato.
De botto? Ma se ha fatto un panino usando una zucchina cruda come base, dove pensava di andare? :asd:
Comunque per chi non lo sapesse Federico era andato come spasimante a uomini e donne :bua:
La zucchina cruda è stata una mossa incomprensibile... come le è venuto in mente? :facepalm:
Andrealetizia era veramente inguardabile.
Faccia allungata da cavallo, piagnucolona, voce fastidiosa e incapace a cucinare: ammessa solo per la storia con Nicky Brian.
Solo a me Dalia ricorda Azzurra? Stesso broncio, stessa voce, Dalia almeno è più femminile.
megalomaniac
10-01-22, 17:55
De botto? Ma se ha fatto un panino usando una zucchina cruda come base, dove pensava di andare? :asd:
Comunque per chi non lo sapesse Federico era andato come spasimante a uomini e donne :bua:
Vabbè, era mezza vegana lei no?
Poverettah :fag:
Lia non è niente di speciale ma ragazzi mi ispira un sacco...
Spero che in una puntata venga messa in coppia con la rivale :asd:
Mi pare una bella stagione questa :sisi:
metal4dummies
10-01-22, 22:59
Stracontento che abbiano sfasciato subito la coppietta, Andrealetizia dopo aver passato le selezioni di culo avevo paura che la tenessero in vita solo per il dramah.
Dispiace per la modella figa ma si meritava l'eliminazione per quella cazzo di zucchina cruda.
Lia è stata designata come villain ma per il momento non mi dà fastidio.
Nicholas prima esce meglio è (verosimilmente giovedì prossimo)
Siamo sicuri che la villain non sia Tina?
Siamo sicuri che la villain non sia Tina?
E' Tina vs Lia quale sia la villain si capirà
Spero che in una puntata venga messa in coppia con la rivale :asd:
This. :asd:
Vicine fanno le scintille.
Siamo sicuri che la villain non sia Tina?
I giudici (e gli autori che dirigono il montaggio) sono apertamente schierati a favore di Tina (la povera mamma privata dei figli perchè non è a postissimo con la testa) e contro Lia (bollata come arrogante fin dalla prima volta che l'hanno vista).
Che poi non l'ho mica vista sta arroganza quando è uscita la storia del "tanto" che già mi ha stancato :bua:
Che poi non l'ho mica vista sta arroganza quando è uscita la storia del "tanto" che già mi ha stancato :bua:
In effetti scelta di regia piuttosto bizzarra, perchè tirata fuori così, per lo spettatore, sembra inventata a tavolino.
È talmente assurdo che non penso sia stata inventata, ma la sensazione che dava era quella.
In effetti scelta di regia piuttosto bizzarra, perchè tirata fuori così, per lo spettatore, sembra inventata a tavolino.
È talmente assurdo che non penso sia stata inventata, ma la sensazione che dava era quella.
Hanno solo fatto vedere lei che aveva finito prima ed assaggiava le cose che aveva fatto, hanno rotto per 10 anni che devono sempre assaggiare le cose che portano, poi se uno lo fa si lamentano :asd:
Si nota come Barbieri sguazzi alla grande nelle vesti di "capo" giudice, prima subiva troppo le presenze di Cracco e Bastianich.
Bicampione Asturiano
11-01-22, 11:30
Si nota come Barbieri sguazzi alla grande nelle vesti di "capo" giudice, prima subiva troppo le presenze di Cracco e Bastianich.Peccato che antonino lo guardi come si guarda un vecchio rincoglionito :asd:
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Che poi non l'ho mica vista sta arroganza quando è uscita la storia del "tanto" che già mi ha stancato :bua:
This.
Peccato che antonino lo guardi come merita :asd:
Fixed :asd:
megalomaniac
11-01-22, 19:54
Ma secondo voi Barbieri è gay? :asd:
Secondo me va a vela e a motore :smuggeek:
metal4dummies
11-01-22, 21:33
Anche secondo me piglia e dà
Ma secondo voi Barbieri è gay? :asd:
Credevo fosse cosa nota
Credevo fosse cosa nota
Ma se a 4 hotel ogni volta fa la scenetta "metti che sto qua con la mia fidanzata" :asd:
megalomaniac
12-01-22, 11:34
Ma se a 4 hotel ogni volta fa la scenetta "metti che sto qua con la mia fidanzata" :asd:
Esatto
E ogni volta penso, si come no :asd:
I modi di fare che ha farebbero pensare che sia gay e per me è evidente che lo sia.
Ricordo ancora la sua reazione in una puntata di 4 Hotel alla vista di un insetto su una tenda. Strillo isterico e manine chiuse a pugno ad altezza mento.
MrWashington
13-01-22, 13:09
https://www.ilmattino.it/home/barbieri_masterchef_gay_sesso-250010.html
Non è gay.
https://www.ilmattino.it/home/barbieri_masterchef_gay_sesso-250010.html
Ha dichiarato di non essere gay.
Fixed. :fag:
Io non ne so un tubo e non me ne frega niente.
Ma, da persona esterna, ogni volta che ostenta l'eterosessualità (tipo "se fossi qua con la mia fidanzata" etc.) mi sembra uno che non ha ancora avuto il coraggio di ammettere a se stesso di essere omosessuale e che, di conseguenza, pensa erroneamente che il mondo non sia pronto a sapere che lui è omosessuale.
La verità è che non fotterebbe niente a nessuno.
La verità è che non fotterebbe niente a nessuno.
This.
Eh bisogna vedere la reazione di sua madre e della Carla :asd: L'avete visto lo speciale di Natale dove si "imbucano" a casa di Locatelli per fare una cena?
Eh bisogna vedere la reazione di sua madre e della Carla :asd: L'avete visto lo speciale di Natale dove si "imbucano" a casa di Locatelli per fare una cena?
Non ho visto lo speciale. Cosa è successo?
Se un pover'uomo, a 60anni suonati, ha ancora il problema di cosa pensano i suoi genitori delle sue scelte... beh, mi spiace tanto per lui.
Non ho visto lo speciale. Cosa è successo?
Fanno un po' di scenette con alcuni ex concorrenti della scorsa edizione e ci sono anche la madre di Barbieri e la Carla che portano i tortellini con Cannavacciuolo che le chiede se li hanno comprati :asd:
Tracy la più figa di tutte
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Don Zauker
13-01-22, 23:47
Si ma è la stagione delle frignate ???
Scena ridicola al momento di fare le squadre, mi chiedo se l'abbiano capito o meno che si tratta di una gara, eppure Locatelli glielo ha ricordato alla fine della puntata precedente
Si ma è la stagione delle frignate ???
Mamma mia cheppallle, davvero!
Ottima Lia secondo me nella puntata di ieri, tattica, vittoria portata a casa senza pietà e via. Secondo me comunque ha fatto più il menu della squadra, come spesso accade per altro.
Le due eliminazioni un po meh secondo me: Andrea non aveva apparentemente fatto il piatto peggiore, molto peggio Mery, ma abbiamo capito che finchè non fa il danno enorme, se la tengono per il drama e perchè favorita da Barbieri, penso sia la peggiore dalle selezioni; Nicholas secondo me meritava molto più la volta scorsa, ieri meritavano più altri, ma ormai aveva un bersaglio sulla schiena
Io vorrei tanto lo scontro fisico lia contro tina, un bel catfight nel fango in bikini sarebbe top, ma mi divertirei comunque una tirata di capelli, solo che non lo faranno.
Bicampione Asturiano
14-01-22, 09:45
Scena ridicola al momento di fare le squadre, mi chiedo se l'abbiano capito o meno che si tratta di una gara, eppure Locatelli glielo ha ricordato alla fine della puntata precedenteMa pure alla fine della prova e in studio glielo ha detto.
23 a 1 è vergognoso.
Lia top, tina na frignona, mery non sa cucinare.
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Metto pure io sotto spoiler che non so come ci si regola in questi casi :look:
Ma pure Polone che ha fatto pena in esterna, te lo dice il tuo capitano, te lo dicono i giudici e tu continui a pensare che hai lavorato bene allora hai qualche problema di comprendonio.
Concordo su Andrea, è stata una eliminazione un po' a sorpresa, durante gli assaggi non hanno minimamente detto che la salsa era immangiabile
Mi sembra un'edizione con un livello più basso rispetto agli altri anni, ieri ne avrei mandati via 3 o 4 :asd: Non so se sia una mia impressione legata al fatto che è la prima volta che lo guardo in diretta
Più che altro sembra che hanno voluto salvare Mery a tutti i costi, non c'è bisogno di mettere gli spoiler.
L'edizione dei piagnoni e si è creata la divisione: da una parte Christian, Mery, Polone e Tina, dall'altra tutti gli altri.
Tracy la più figa di tutte
Inviato dal mio iPhone utilizzando TapatalkBellissima!
Pure Anna non niente male :sisi:
Lia è il villain di questa edizione cmq :sisi:
Polone mi pare totalmente incapace di cucinare qualunque cosa che non sia un panino con la porchetta :bua:
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Don Zauker
14-01-22, 14:40
Più che altro sembra che hanno voluto salvare Mery a tutti i costi, non c'è bisogno di mettere gli spoiler.
Lei è dall'inizio che la stanno spingendo in maniera assurda, la dovevano buttare fuori già da mò ma ha il DRAMMONE alle spalle ed allora avanti così.
Lei è dall'inizio che la stanno spingendo in maniera assurda, la dovevano buttare fuori già da mò ma ha il DRAMMONE alle spalle ed allora avanti così.
Si ma non può andare avanti di più, già l'hanno graziata almeno 2 volte
megalomaniac
14-01-22, 17:11
Che roba imbarazzante, liti ridicole, Masterchef Junior
Polone un bambinone incompetente
Lia vs Tina hanno rotto le palle entrambe
Mery se ne deve tornare al sert
Christian, ok ha l'asperger, ma dio mio, offeso per essere in squadra con Lia al punto di non esultare per la vittoria
Se ci sono personaggi positivi in tutto ciò sono ben nascosti sotto tutto il resto
Brutta edizione per ora
Ottima Lia secondo me nella puntata di ieri, tattica, vittoria portata a casa senza pietà e via. Secondo me comunque ha fatto più il menu della squadra, come spesso accade per altro.
This.
23 a 1 anche e soprattutto perchè il menù di carne era più buono, più facile e più apprezzabile per i votanti rispetto a quello di pesce.
Le due eliminazioni un po meh secondo me: Andrea non aveva apparentemente fatto il piatto peggiore, molto peggio Mery, ma abbiamo capito che finchè non fa il danno enorme, se la tengono per il drama e perchè favorita da Barbieri, penso sia la peggiore dalle selezioni; Nicholas secondo me meritava molto più la volta scorsa, ieri meritavano più altri, ma ormai aveva un bersaglio sulla schiena
Andrea evidentemente eliminato perchè personaggio inutile, veramente un a doccia fredda per tutti.
Nicholas insfangabile e saccente era un dead man walking e al pressure non ha fatto niente per evitare ciò che ormai era quasi inevitabile.
Tracy la più figa di tutte
This.
Scena ridicola al momento di fare le squadre, mi chiedo se l'abbiano capito o meno che si tratta di una gara, eppure Locatelli glielo ha ricordato alla fine della puntata precedente
Imbarazzante.
Polone mi pare totalmente incapace di cucinare qualunque cosa che non sia un panino con la porchetta :bua:
Esatto.
Ma la cosa più ridicola è che invece si crede un gran cuoco.
Momento top qundo hanno detto che il tema del pressure era l'omelette e lui ha esultato sfregandosi le mani per 10 minuti, salvo poi fare una merda. :rotfl:
Lia vs Tina hanno rotto le palle entrambe
This.
All'inizio sembrava Tina insopportabile e Lia tutto sommato normale, messa un po' in mezzo da giudici e montaggio.
Adesso però anche lei è passata al lato oscuro: tutta l'ultima puntata l'ha passata a fare le faccette, le smorfiette e i commentini... ma che imbarazzo, se fosse intelligente, sorriderebbe di gusto di fronte a quell'altra fuori di testa che la odia non si sa perchè.
Mery se ne deve tornare al sert
Muoio :rotfl:
Io ricordo i piatti dell'ultimo Masterchef..qui il livello è molto piu' basso...
Tracy, Dalia,Carmine,Lia e Mime credo si giochino la finale.
Io ricordo i piatti dell'ultimo Masterchef..qui il livello è molto piu' basso...
Tracy, Dalia,Carmine,Lia e Mime credo si giochino la finale.
Concordo e mi sembra che Dalia a sua volta sia una mezza spanna sopra questi altri.
Ieri ho rivisto l'uscita di scena di Irish, è sempre gustosa :asd:
Ieri ho rivisto l'uscita di scena di Irish, è sempre gustosa :asd:
Chi??
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Polone ancora salvo.
Boh.
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Spero esca Bruno e Christian rimanga.
Bicampione Asturiano
21-01-22, 04:06
Come è possibile che polone sia ancora li.
Non sa contare, non sa ascoltare ne cucinare.
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megalomaniac
21-01-22, 16:06
Come è possibile che polone sia ancora li.
Non sa contare, non sa ascoltare ne cucinare.
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Ha azzeccato la cottura delle cozze purtroppo.
E quella del pane, a differenza di Anna.
Addio sogni di porno lesbo tra Tracy e Anna
Chi??
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Il biondo ossigenato della scorsa edizione che si vedeva già in finale ma è stato brutalmente eliminato alla 3-4 puntata
- - - Aggiornato - - -
Spero esca Bruno e Christian rimanga.
Direi che è ovvio che esca Bruno, ha fatto troppi errori con i passaggi
Ha azzeccato la cottura delle cozze purtroppo.
E quella del pane, a differenza di Anna.
Addio sogni di porno lesbo tra Tracy e AnnaAnna che ricordiamolo ha affermato prima della prova:"io faccio sempre il pane a casa mia!"
:rotfl:
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Don Zauker
22-01-22, 22:14
Madonna Polone che sclera in esterna. Roba da buttarlo ammare con una pietra al collo.
Ah, senza contare l’autismo dimostrato nell’ultima prova.
Polone miracolato, sempre peggio, ma sempre salvo per un soffio.
Temo anche io butteranno fuori Bruno, è dalla prima puntata che si finge rincoglionito per aggirare le regole. Peccato perché è simpatico.
Christian mostra limiti sempre più evidenti, sia di cucina ch caratteriali: se all’inizio poteva star simpatico ora sta sempre più sul cazzo, ma ce lo terremo ancora un po’ mi sa
- - - Aggiornato - - -
Madonna Polone che sclera in esterna. Roba da buttarlo ammare con una pietra al collo.
Ah, senza contare l’autismo dimostrato nell’ultima prova.
Gli è andata di culo sulle lumache, dove non aveva capito niente.. mi immagino la faccia di Lia quando deve aver visto la puntata xD
Anche al pressure, unico cibo abbia mai cucinato oltre ai panini.
Ma con fai a togliere un piatto col cibo sopra???
Non capisco, è già la seconda volta che in esterna i giudici sono in numero pari. Se fosse uscito 10 a 10?
Solitamente i giudici sono sempre dispari.
Detto questo devo rivedere i miei preferiti di inizio stagione: polone pessimo, Lia é la mia preferita insieme a carmaine.
MrWashington
23-01-22, 20:03
Sono sempre pari, perchè se pareggiano decidono loro 3.
Polone ancora salvo.
Boh.
E' incredibile, è riuscito a sbagliate TUTTO ed è ancora lì a fare il matto. :rotfl:
Ormai lo tengono per il lol.
Il top è che con le cozze ha fatto la stessa scena dell'omelette, mi autoquoto:
Ma la cosa più ridicola è che invece si crede un gran cuoco.
Momento top qundo hanno detto che il tema del pressure era l'omelette e lui ha esultato sfregandosi le mani per 10 minuti, salvo poi fare una merda. :rotfl:
:rotfl:
Anna che ricordiamolo ha affermato prima della prova:"io faccio sempre il pane a casa mia!"
:rotfl:
Esatto, si portano una sfiga infinita quando fanno queste uscite. :rotfl:
Non capisco, è già la seconda volta che in esterna i giudici sono in numero pari. Se fosse uscito 10 a 10?
Dato che lo spoglio dei voti avviene sotto gli occhi solo degli autori, stai tranquillo che l'esito del voto va sempre esattamente come serve che vada al proseguimento del programma. :look:
Capisci ammè. :caffe:
Dato che lo spoglio dei voti avviene sotto gli occhi solo degli autori, stai tranquillo che l'esito del voto va sempre esattamente come serve che vada al proseguimento del programma. :look:
Capisci ammè. :caffe:
Basterebbe avere un numero dispari e non ci sarebbe bisogno di truccare niente :asd:
Basterebbe avere un numero dispari e non ci sarebbe bisogno di truccare niente :asd:
Se vince la squadra sbagliata, anche col dispari devi truccare eh :asd:
Se vince la squadra sbagliata, anche col dispari devi truccare eh :asd:
Esatto. :asd:
:uhoh:
Alla fine è un gioco in cui le regole possono essere modificate e inventate di volta in volta senza problemi (oggi eliminiamo 2 persone, ieri nessun eliminato, domani ripeschiamo qualcuno, al prossimo invention chi fa il piatto peggiore va al pressure invece che essere elimnato direttamente, etc.).
Bicampione Asturiano
28-01-22, 04:10
A casa Mary e Tina le due lagnone :rullezza:
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A casa Mary e Tina le due lagnone :rullezza:
Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando TapatalkAnche Bruno
Bicampione Asturiano
28-01-22, 10:51
Era roba della scorsa comunque :snob:
Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
Don Zauker
28-01-22, 10:52
A casa Mary
Alè.
megalomaniac
28-01-22, 12:20
Usate gli spoiler please
Anche se non è una serie tv o un film, non è bello comunque sapere i risultati prima di vedere la puntata :bua:
Bicampione Asturiano
28-01-22, 13:12
Usate gli spoiler please
Anche se non è una serie tv o un film, non è bello comunque sapere i risultati prima di vedere la puntata :bua:La puntata è uscita ieri sera :bua:
Io non entro nei topic se non ho visto la puntata :asd:
Inviato dal mio ELE-L29 utilizzando Tapatalk
io mi spoilero volontariamente così con la moglie faccio lo splendido azzeccando tutte le eliminazioni :asd:
Sarà che mi ero spoilerato l'uscita di Tina (maledetto Google news) ma questa puntata l'ho trovata meno entusiasmante. Ero convinto che Tina uscisse alla prima puntata visto il panico per imitare il piatto dello Chef
A casa Mary e Tina le due lagnone :rullezza:
evviva! :alesisi:
I prossimi spero siano Polone e Asperger.
Io non entro nei topic se non ho visto la puntata :asd:
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Non so se è giusto così o pretendere gli spoiler, ma anch'o faccio così.
Anche perchè se no, dopo aver visto la puntata (e ci metto diversi giorni perchè la guardo con mia figlia che va a letto presto e può vedere solo una mezz'oretta a sera :chebotta: ) devo rileggere tutt i post con gli spoiler e non ho voglia.
io mi spoilero volontariamente così con la moglie faccio lo splendido azzeccando tutte le eliminazioni :asd:
Genio. :asd:
PS: la prova di replicare il piatto dello chef che frolla il pesce era assurdamente nonsense.
Non mi capacito di come possano chiedere di replicare piatti così difficili SENZA ASSAGGIARLI E SENZA NEANCHE VEDERLI DA VICINO.
Non sono prove per vedere chi sa cucinare, ma prove di divinazione. :facepalm:
PS: la prova di replicare il piatto dello chef che frolla il pesce era assurdamente nonsense.
Non mi capacito di come possano chiedere di replicare piatti così difficili SENZA ASSAGGIARLI E SENZA NEANCHE VEDERLI DA VICINO.
Non sono prove per vedere chi sa cucinare, ma prove di divinazione. :facepalm:
Da come li replicano ho sempre il sospetto che possano vederli/assaggiarli molto più di quanto facciano vedere in puntata, oppure abbiano già visto quelli in puntata o molto simili durante la settimana
megalomaniac
02-02-22, 16:11
La puntata è uscita ieri sera :bua:
Io non entro nei topic se non ho visto la puntata :asd:
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Non ero in casa e non ho visto la puntata, poi non ci ho proprio più pensato, ho semplicemente aperto il thread il giorno dopo senza riflettere sul fatto che fosse venerdì mattina
I tag spoiler li hanno inventati per questo
- - - Aggiornato - - -
Da come li replicano ho sempre il sospetto che possano vederli/assaggiarli molto più di quanto facciano vedere in puntata, oppure abbiano già visto quelli in puntata o molto simili durante la settimana
Pure io ho sto dubbio
PS: la prova di replicare il piatto dello chef che frolla il pesce era assurdamente nonsense.
Non mi capacito di come possano chiedere di replicare piatti così difficili SENZA ASSAGGIARLI E SENZA NEANCHE VEDERLI DA VICINO.
Non sono prove per vedere chi sa cucinare, ma prove di divinazione. :facepalm:
E' proprio il format del programma ad essere sbagliato.
Le prove sono assurde, 45 minuti per replicare piatti stellati, senza ricetta, senza dosi, con ingredienti sconosciuti. E' un continuo susseguirsi di prove da fantascienza. Non c'è bravura, non c'è niente.
E tutto ruota attorno alla "trama" invece che alla cucina, i "premi" per chi fa bene sono delle inculate da tirare a tradimento agli altri concorrenti. Se non si ostacolano in modo malvagio i giudici son subito li a ricordare che è una gara, come se combatterla ad armi pari invece che con dei mezzucci fosse una cosa impensabile. Tutto è gestito per esacerbare gli animi, creare tensioni e fare spettacolo, invece che mostrare una crescita di chi è in gara. Resta divertente eh, ma è una serie tv, non una gara di cucina.
Il confronto con la versione australiana è davvero desolante.
E' proprio il format del programma ad essere sbagliato.
Le prove sono assurde, 45 minuti per replicare piatti stellati, senza ricetta, senza dosi, con ingredienti sconosciuti. E' un continuo susseguirsi di prove da fantascienza. Non c'è bravura, non c'è niente.
E tutto ruota attorno alla "trama" invece che alla cucina, i "premi" per chi fa bene sono delle inculate da tirare a tradimento agli altri concorrenti. Se non si ostacolano in modo malvagio i giudici son subito li a ricordare che è una gara, come se combatterla ad armi pari invece che con dei mezzucci fosse una cosa impensabile. Tutto è gestito per esacerbare gli animi, creare tensioni e fare spettacolo, invece che mostrare una crescita di chi è in gara. Resta divertente eh, ma è una serie tv, non una gara di cucina.
Il confronto con la versione australiana è davvero desolante.
:snob:
Due eliminazioni clamorose
Pietro e Dalia
Prossima settima Iginio :rullezza:
Bicampione Asturiano
04-02-22, 04:14
Eliminazioni giuste ma pure un altro doveva essere eliminato.
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Eliminazioni giuste ma pure un altro doveva essere eliminato.
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Per le prove che han fatto, eliminazioni assolutamente giuste, ma
piuttosto incredibili... Secondo me ci siamo persi due persone che sapevano fare dei buoni piatti, ed erano simpatiche e non psicopatiche. Mentre in gara resta gente dalle capacità discutibili. Polone su tutti che deve ringraziare il suo culo perchè ha altri che fanno sempre un po' peggio, altro che il suo "non mollare" ; il suo io non perdo mai di fronte alla "sfida della griglia" è stato imbarazzante.
Pietro non aveva veramente idea di come gestire l'erba, probabilmente l'idea della caponata era buona, ma sembrava ci avesse buttato sopra due foglie di decorazione più che averla messa dentro... un vero peccato perchè era il più simpatico.
Dalia, sinceramente, mi ha fatto cadere le braccia: come fai ad andare a Masterchef ed ammettere candidamente di non saper friggere?!?! What?!? Capisco possa non piacerti, ma se vuoi lavorare in cucina, sono le basi proprio. Almeno una volta lì sfrutta i giorni per imparare! Le è andata bene essere arrivata fin qui, ma, a malincuore, tocca ammettere che non meritava manco di entrare nella cucina, nonostante su tutto il resto sembrasse molto brava.
La puntata comunque migliore della precedente. L'invention con le piante era molto interessante, anche se il livello di difficoltà era un po' senza senso... tutti un piatto diverso con un'erba diversa più due jolly a caso , il rosmarino e le castagne, che non ho capito perchè. Impietosi con Carmine... come fai in 45 minuti a capire come diavolo gestire un'erba che sa di formaggio dai...
Esterna simpatica, anche se non particolarmente creativa, con pietosa marchetta a Sky. Ma capisco che col Covid abbiano dovuto un po arrangiarsi. La carne era stra-favorita (e comunque pochi luoghi comuni....) , però la squadra assemblata a fila indiana mi ha lasciato un po così, vantaggio più per i primi in fila che per il capitano e quelli gentili che han lasciato il posto in fila son stati "puniti".
Bicampione Asturiano
04-02-22, 11:20
Non saper friggere è grave.
Davvero grave per uno chef.
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Ennesima puntata senza senso.
Io continuo a chiedermi come possa essere giudicabile una prova in cui si assegna una pianta mai vista, sentita o assaggiata, senza dire come andrebbe usata, e con l'obbligo di fare un piatto dolce o salato in 45 minuti.
Idem il fritto, ma dio mio, ma date delle tempistiche adeguate.
La sensazione ad ogni eliminazione o giudizio è che i risultati siano influenzati molto più dal culo che da altro. Chi ha la fortuna di azzeccare a caso una ricetta o una preparazione si salva, gli altri no. Mi sta un po' stancando :(
Va beh ma sul fritto puoi dare tutti i tempi che vuoi, ma se l'olio è freddo dove vuoi andare :bua: Male che vada usa sempre lo stesso olio che comunque avresti ottenuto un risultato migliore. Poi è pure piemontese, come fai a non averlo mai assaggiato
Don Zauker
06-02-22, 00:29
Polone come minimo arriva in finale, stile Bradbury.
megalomaniac
06-02-22, 00:46
Resto dell’idea che, per quanto mi possa ricordare, almeno negli ultimi anni, questa sia la stagione peggiore, non so veramente chi tifare.
Mi stavo un po’ convincendo per Dalia, ma poi ha deciso che lei non frigge perché non le piace e quindi ciao ciao.
Polone è un mediocre, ma nella sua mediocrità non molla mai e sa più o meno fare un po’ di tutto a differenza di altri concorrenti più bravi di lui nella maggior parte delle cose ma che poi hanno sbagliato clamorosamente in specifiche prove ad eliminazione. Poi ora lo stanno pure riabilitando nel suo personaggio di gigante buono, quindi ce lo teniamo
Ennesima puntata senza senso.
Io continuo a chiedermi come possa essere giudicabile una prova in cui si assegna una pianta mai vista, sentita o assaggiata, senza dire come andrebbe usata, e con l'obbligo di fare un piatto dolce o salato in 45 minuti.
Idem il fritto, ma dio mio, ma date delle tempistiche adeguate.
La sensazione ad ogni eliminazione o giudizio è che i risultati siano influenzati molto più dal culo che da altro. Chi ha la fortuna di azzeccare a caso una ricetta o una preparazione si salva, gli altri no. Mi sta un po' stancando :(
This.
L'assegnazione delle piante assurde con obbligo di cucinare un piatto dolce/salato è stata una roba da show demenziale comico, non da gara di cucina.
Tipo un Top Gear inglese dove a un concorrente dai una macchina con i cerchi delle route senza pneumatico e a un altro un kart che funziona non a benzina ma a coca e mentos. Tutti a fare lo stesso circuito.
Così, a cazzo senza senso.
Perchè dovrei fare un piatto salato con uno zucchero? boh.
L'esterna come al solito dimostra che la cosa più importante spesso è la scelta del menù (carne >>>> pesce, soprattutto con i tamarri latinos) addirittura quando togli al capitano vincente la possibilità di farsi la squadra come vuole.
L'uscita di Dalia mi è spiaciuta tantissimo mi piaceva un sacco.
A me, più che un problema tecnico sul fritto, mi è sembrato più un limite caratteriale/motivazionale... tante volte aveva detto che una cosa non le andava di farla e aveva fatto prove così così, in questa ha proprio scollegato psicologicamente e hanno voluto punirla per non essere stata al gioco di masterchef in cui il motto è che devi essere un leone e mangiarti gli altri, il più determinato della savana.
Peccato.
Veramente ridicola la scenetta con la cuoca piemontese stellata che perde 10 minuti a spiegare il fritto gourmet (le diverse temperature dell'olio, i diversi olii, le diverse preparazioni, erc.) e poi fanno fare una prova in cui il tempo di consegna è inferiore al tempo necessario a portare l'olio in temperatura... ma che cazzo. :rotfl:
Ho recuperato la puntata.
Dico solo: Federico sei ufficialmente invitato alle mie prossime grigliate :sisi:
Don Zauker
07-02-22, 14:36
This.
L'assegnazione delle piante assurde con obbligo di cucinare un piatto dolce/salato è stata una roba da show demenziale comico, non da gara di cucina.
Tipo un Top Gear inglese dove a un concorrente dai una macchina con i cerchi delle route senza pneumatico e a un altro un kart che funziona non a benzina ma a coca e mentos. Tutti a fare lo stesso circuito.
Così, a cazzo senza senso.
Perchè dovrei fare un piatto salato con uno zucchero? boh.
L'esterna come al solito dimostra che la cosa più importante spesso è la scelta del menù (carne >>>> pesce, soprattutto con i tamarri latinos) addirittura quando togli al capitano vincente la possibilità di farsi la squadra come vuole.
L'uscita di Dalia mi è spiaciuta tantissimo mi piaceva un sacco.
A me, più che un problema tecnico sul fritto, mi è sembrato più un limite caratteriale/motivazionale... tante volte aveva detto che una cosa non le andava di farla e aveva fatto prove così così, in questa ha proprio scollegato psicologicamente e hanno voluto punirla per non essere stata al gioco di masterchef in cui il motto è che devi essere un leone e mangiarti gli altri, il più determinato della savana.
Peccato.
Veramente ridicola la scenetta con la cuoca piemontese stellata che perde 10 minuti a spiegare il fritto gourmet (le diverse temperature dell'olio, i diversi olii, le diverse preparazioni, erc.) e poi fanno fare una prova in cui il tempo di consegna è inferiore al tempo necessario a portare l'olio in temperatura... ma che cazzo. :rotfl:
In effetti la prova sul fritto è stata surreale :bua:
La chef che spiega che ci vuole l'olio X alla temperatura Y per il piatto Z, poi 10 minuti per piatto e vaffanculo :bua:
Il primo piatto di sicuro poteva uscire una merda invereconda viste le tempistiche, però non ho capito se hanno lasciato l'olio sul fuoco tra un piatto e l'altro, per lo meno i successivi FORSE sarebbeno venuti meglio.
Peccato per Dalia, però andare a Master Chef senza aver MAI provato un fritto... eddai lol.
Mi dispiace che dalia sia uscita, ma saper friggere sono le basi su. Poi concordo sulle prove idiote e sugli handicap della squadra nelle esterne
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Peccato per Dalia, però andare a Master Chef senza aver MAI provato un fritto... eddai lol.
Mi dispiace che dalia sia uscita, ma saper friggere sono le basi su.
Sono d'accordo, ma secondo me non è possibile che sia vero. :chebotta:
Per me ha usato un'iperbole per dire che non le piace fare il fritto e quindi si è completamente annichilita.
Non voglio credere che non abbia mai fritto in vita sua... vero? :look: vero? :uhoh:
PS: che poi, sbaglio, o quando è uscita hanno detto che è figlia di uno chef stellato? me l'ero persa, 'sta roba.
Sono d'accordo, ma secondo me non è possibile che sia vero. :chebotta:
Per me ha usato un'iperbole per dire che non le piace fare il fritto e quindi si è completamente annichilita.
Non voglio credere che non abbia mai fritto in vita sua... vero? :look: vero? :uhoh:
PS: che poi, sbaglio, o quando è uscita hanno detto che è figlia di uno chef stellato? me l'ero persa, 'sta roba.
Sì il padre aveva una stella, poi è morto quando lei era una bambina. Lo ha detto lei alle selezioni
Bicampione Asturiano
07-02-22, 20:55
È la figlia del primo chef stellato italiano mi pare.
Friggere può non piacere ma devi saperlo fare.
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È la figlia del primo chef stellato italiano mi pare.
Friggere può non piacere ma devi saperlo fare.
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Dalia è infatti la figlia di Silvio Rivolta e Diana De Benedetti che nel 1988 aprirono a San Mauro Torinese il Bontan, ristorante che prese la stella Michelin nel 1990 e in cui lavorarono, tra gli altri, nuovi astri della cucina come Davide Scabin, Antonio Chiodi Latini e Alfredo Russo.
Sono andato a mangiare al ristorante di quest'ultimo, molto buono :sisi:
Bicampione Asturiano
11-02-22, 16:58
Giuste eliminazioni.
Finalmente se ne è andato.
Iginio porta sempre equilibrio.
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Don Zauker
11-02-22, 23:38
Nooo Mime :(
Ho recuperato la puntata con Iginio, imbarazzante
Don Zauker
13-02-22, 00:13
Ho recuperato la puntata con Iginio, imbarazzante
Mezzo abbattitore per 9 persone.
Disastro annunciato.
Questa stagione sta affondando in un vortice di nonsense clamoroso. Una pagliacciata dopo l'altra, gente cazziata perchè ha osato aprire 10 secondi un abbattitore (E DAGLIENE UNO A TESTA NO?), nella top 10 una prova di pasticceria che se la facessero in una qualsiasi scuola alberghiera avrebbe risultati migliori (iginio credo si sia trattenuto, in genere per cose molto meno gravi è stato molto più severo), anche lo skill test assolutamente ridicolo.
Boh, si guarda giusto per abitudine, ma sembra di vedere quelle serie tv che passano definitivamente il confine della poca credibilità residua mandando tutto in vacca.
Questa stagione sta affondando in un vortice di nonsense clamoroso. Una pagliacciata dopo l'altra, gente cazziata perchè ha osato aprire 10 secondi un abbattitore (E DAGLIENE UNO A TESTA NO?), nella top 10 una prova di pasticceria che se la facessero in una qualsiasi scuola alberghiera avrebbe risultati migliori (iginio credo si sia trattenuto, in genere per cose molto meno gravi è stato molto più severo), anche lo skill test assolutamente ridicolo.
Boh, si guarda giusto per abitudine, ma sembra di vedere quelle serie tv che passano definitivamente il confine della poca credibilità residua mandando tutto in vacca.
This, c'è stato ufficialmente il salto dello squalo.
Tutto è stato al massimo evidente quando Nicky Brian era lui stesso imbarazzato nel dover usare il suo vantaggio (che in realtà non era un vantaggio per sè, ma la possibilità di sparare nella schiena dell'avversario a tradimento).
Se gli autori pensano che trasformare la gara di cucina in un "Wacky Races" sia divertente si sbagliano, è brutto da vedere.
Unica nota positiva è l'uscita di Polone (addio piagnone, insegna agli angeli a prendere coltellate fuori dai locali).
Mime era simpatica ma è chiaro che adesso quelli che oggettivamente non possono vincere uno per uno usciranno.
Sempre più evidente che tutti nel programma considerino Carmain un vero fenomeno con una genialità e capacità fuori scala per la sua età... chissà se la cosa sarà confermata con la vittoria e con il resto della sua carriera.
Va beh per la storia degli abbattitori sono abituato a Bakeoff dove anche lì si scannano ogni volta :asd: Comunque sono d'accordo su tutto, credo che stia venendo ormai a mancare la sospensione dell'incredulità, in sti giorni ho rivisto la scorsa edizione ed era due spanne sopra
Sempre più evidente che tutti nel programma considerino Carmain un vero fenomeno con una genialità e capacità fuori scala per la sua età... chissà se la cosa sarà confermata con la vittoria e con il resto della sua carriera.
A meno di sorprse vedo già finale annunciata, Carmine, Lia e Tracy; gli altri mi sembra siano tutte zavorre.
Nuova vittoria di un 18enne molto poco buona dal punto di vista televisivo, ma finora è quello che si sta dimostrando, da quel che possiamo vedere, il più interessante. Chissà cosa avranno scelto.
Peccato perchè in partenza sembrava una buona edizione, ma piena di delusioni. Continuo a chiedermi quanto la penalizzazione delle esterne, causa covid, abbia influito nel rendere le prove tutte un po ripetitive, ma temo sia anche demerito della "scrittura"; cavolo 10 edizioni precedenti e non riesci a scegliere solo le prove più interessanti e devi inventarti minchiate? Mancano i tempi in cui ogni Invention aveva piatti spiegati nella masterroom al vincitore della mistery, e delle esecuzioni fattibili da tutti.
A meno di sorprse vedo già finale annunciata, Carmine, Lia e Tracy; gli altri mi sembra siano tutte zavorre.
Sì.
Asperger, Labbroni, Narcos e Nikibraian sono oggettivamente inadatti a vincere, quindi per esclusione la finale più giusta è con quei 3.
Vedo un po' male Tracy ultimamente, ma all'inizio aveva fatto vedere che è molto più brava di così.
la penalizzazione delle esterne, causa covid
A me sembra più un problema di budget che di covid...
L'anno scorso, che era molto peggio dal punto di vista pandemia, mi sembra che di esterne ne abbiano fatte di più...
Bicampione Asturiano
14-02-22, 13:32
Ma l'unico abbattitore condiviso era parte della prova eh.
Lo hanno detto chiaramente che la temperatura è FONDAMENTALE.
Vogliono fare gli chef, gli chef lavorano in brigata, in brigata i tempi degli altri sono fondamentali.
Cannavacciuolo ha sottolineato alla fine proprio questo.
Carmine ha chiesto quando ha finito la frolla chi altro aveva finito per andare tutti assieme.
La prova era li.
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Don Zauker
14-02-22, 14:34
Ma l'unico abbattitore condiviso era parte della prova eh.
Lo hanno detto chiaramente che la temperatura è FONDAMENTALE.
Vogliono fare gli chef, gli chef lavorano in brigata, in brigata i tempi degli altri sono fondamentali.
Cannavacciuolo ha sottolineato alla fine proprio questo.
Carmine ha chiesto quando ha finito la frolla chi altro aveva finito per andare tutti assieme.
La prova era li.
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Infatti, il fallimento era insito nella prova :bua:
Erano due abbattitori per 9 persone... ho nasato merda fin dall'inizio :asd:
Iginio MASSACRI lol
Infatti, il fallimento era insito nella prova :bua:
Erano due abbattitori per 9 persone... ho nasato merda fin dall'inizio :asd:
Iginio MASSACRI lol
Ma si era chiaro da subito sarebbe finita così, data anche l'enfasi di regia sulla cosa.
Per altro nella prova, i 3 livelli di difficoltà, erano assolutamente ininfluenti visto che avevano le forme.
Don Zauker
14-02-22, 17:29
Ma si era chiaro da subito sarebbe finita così, data anche l'enfasi di regia sulla cosa.
Per altro nella prova, i 3 livelli di difficoltà, erano assolutamente ininfluenti visto che avevano le forme.
La difficoltà, oltre al discorso abbattitori, stava nel saper glassare a modo anche le forme complesse, cosa questa ben sottolineato dal cosplayer di Mattarella :sisi:
Ma l'unico abbattitore condiviso era parte della prova eh.
Lo hanno detto chiaramente che la temperatura è FONDAMENTALE.
Vogliono fare gli chef, gli chef lavorano in brigata, in brigata i tempi degli altri sono fondamentali.
Cannavacciuolo ha sottolineato alla fine proprio questo.
Carmine ha chiesto quando ha finito la frolla chi altro aveva finito per andare tutti assieme.
La prova era li.
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Certo, ma quando in una brigata di cucina si fanno le preparazioni non hanno 40 minuti di tempo, si organizzano in anticipo e sanno cosa fare e quando farlo... e sta tranquillo che l'abbattitore in cui mettere le bavaresi non viene aperto fin quando non son pronte. Non ci sono 10 chef in gara uno contro l'altro con stili, caratteristiche ed esigenze diverse a doversi coordinare senza uno straccio di senso logico.
E' stato solo l'ennesimo pretesto usato per creare scompiglio in modo artificiale. L'ennesima prova senza alcun risvolto pratico, senza che la difficoltà avesse un senso. La cucina non è solo fretta, non è solo "corri corri 20 minuti per fare una Pavlova da zero usando erbe amazzoniche e filetti d'Anguilla del Trentino". Il risultato di questa prova con Iginio è stato emblematico, una difficoltà senza senso che ha prodotto 10 orrori. Fossi stato nella produzione neanche l'avrei mandata in onda, è stata uno spettacolo pietoso, 10 incapaci allo sbaraglio. Dovrebbe essere Masterchef, sembrava la corrida.
So che mi ripeto, ma Masterchef Australia non ha sotterfugi, non ha i vantaggi infami con cui affondare i tuoi avversari (tutt'altro, si aiutano, si sostengono), non ha prove con tempistiche assurde se non in casi assolutamente particolari o esterne con servizio, se devono replicare un piatto lo vedono, lo annusano, lo assaggiano, lo fanno con la ricetta in 3 ore o più. Lo show si basa solo sulla cucina, TUTTA la cucina, dal piatto di strada al dolce ultraraffinato, e lasciano spazio a tutti i concorrenti di esprimersi anche secondo quello che san fare. Si vede una varietà di preparazioni incredibili, spiegano cosa stanno facendo, come lo stanno facendo, guardandolo si imparano tantissime cose, ed è lo stesso 20 volte più avvincente del nostro perchè quando un piatto vince lo spettatore ha la possibilità di sapere e capire perchè sta vincendo, in cosa è migliore degli altri ecc ecc.
Da noi è una corsa alla cucina stellata a tutti i costi, il piatto deve essere sempre raffinato, sempre impiattato in modo elegante, sempre minimalista sennò la porzione è abbondante e diomio chissà che succede se ci son 6 ravioli invece che 5.
Masterchef Italia è Mario Kart, Masterchef Australia è Iracing.
Bicampione Asturiano
15-02-22, 07:08
Masterchef Italia è basata su Masterchef USA
Masterchef Australia è un format che hanno solo loro ed è totalmente diverso, è nettamente più lungo (oltre i 30 40 episodi), ha più concorrenti iniziali.
Qui ti dura 20 episodi massimo.
Hanno lo stesso nome ma sono due programmi diversi.
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Masterchef Italia è basata su Masterchef USA
Masterchef Australia è un format che hanno solo loro ed è totalmente diverso, è nettamente più lungo (oltre i 30 40 episodi), ha più concorrenti iniziali.
Qui ti dura 20 episodi massimo.
Hanno lo stesso nome ma sono due programmi diversi.
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This, alcune edizioni di masterchef Australia sono oltre i 40 episodi, e sono lunghissime le singole puntate.
Don Zauker
15-02-22, 09:47
Andando leggermente OT, qualcuno ha seguito "The final table" su Netflix ?
Non deve aver avuto un gran successo... prima ed unica stagione nel 2018 :bua:
Comunque una cosa non la capisco: perchè quelli che vanno a MasterChef odiano tutti i dolci e la pasticceria? Li selezionano apposta?
Comunque una cosa non la capisco: perchè quelli che vanno a MasterChef odiano tutti i dolci e la pasticceria? Li selezionano apposta?
Perchè la pasticceria è molto difficile
Perchè la pasticceria è molto difficile
Mah, dipende dal livello che vuoi raggiungere. Almeno le basi però dovresti averle se vuoi fare lo chef, se no non completerai mai il menù di un ristorante.
Capisco non fare un dolce di Pierre Herme ad occhi chiusi, ma schifare qualunque prova che abbia dello zucchero dentro... boh, non potrai mai dirti chef manco per gioco, secondo me.
Ma l'unico abbattitore condiviso era parte della prova eh.
Lo hanno detto chiaramente che la temperatura è FONDAMENTALE.
Vogliono fare gli chef, gli chef lavorano in brigata, in brigata i tempi degli altri sono fondamentali.
Cannavacciuolo ha sottolineato alla fine proprio questo.
Carmine ha chiesto quando ha finito la frolla chi altro aveva finito per andare tutti assieme.
La prova era li.
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Si vero, ma non sono una brigata perchè è una competizione.
Poi cmq la discriminante non è stato l'abbattitore, i valori stanno venendo fuori perchè i piu' bravi stanno venendo fuori..
non mi aspettavo Elena...brava!
Bicampione Asturiano
15-02-22, 10:58
Mah, dipende dal livello che vuoi raggiungere. Almeno le basi però dovresti averle se vuoi fare lo chef, se no non completerai mai il menù di un ristorante.
Capisco non fare un dolce di Pierre Herme ad occhi chiusi, ma schifare qualunque prova che abbia dello zucchero dentro... boh, non potrai mai dirti chef manco per gioco, secondo me.Perché come dice angels, la pasticceria è difficile e molto precisa.
Devi sapere perfettamente le dosi sennò fallisci ogni preparazione.
Non pensare che barbieri/cracco/Cannavacciuolo/locatelli siano delle cime in pasticceria eh, ovviamente le basi devi saperle ma nei loro ristoranti c'è un pasticcere a fare i dolci :asd:
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Bicampione Asturiano
15-02-22, 10:59
Si vero, ma non sono una brigata perchè è una competizione.
Poi cmq la discriminante non è stato l'abbattitore, i valori stanno venendo fuori perchè i piu' bravi stanno venendo fuori..
non mi aspettavo Elena...brava!È una competizione dove l'obbiettivo in tante prove è COLLABORARE perché non fai tutto da solo in quel lavoro.
Se ti dicono espressamente che hai due abbattitori per 9 persone e che le temperature sono fondamentali, farsi due domande no?
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È una competizione dove l'obbiettivo in tante prove è COLLABORARE perché non fai tutto da solo in quel lavoro.
Se ti dicono espressamente che hai due abbattitori per 9 persone e che le temperature sono fondamentali, farsi due domande no?
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Si ma non è questo il caso...in esterna fanno parte di 2 brigate qui no...poi secondo te come facevano a lavorare con 2 abbattitori? Modi di lavorare diversi fra 9 persone...poi infatti nessuno ha fatto bene con abbattitore o quasi...quindi non è stata una discriminante.
Teoricamente potevano anche boicottare gli altri....infatti 2 sono stati puniti...
Bicampione Asturiano
15-02-22, 11:42
Si ma non è questo il caso...in esterna fanno parte di 2 brigate qui no...poi secondo te come facevano a lavorare con 2 abbattitori? Modi di lavorare diversi fra 9 persone...poi infatti nessuno ha fatto bene con abbattitore o quasi...quindi non è stata una discriminante.
Teoricamente potevano anche boicottare gli altri....infatti 2 sono stati puniti...Se lo fai apposta se ne accorgono e ci mettono 1 attimo a buttarti fuori.
Come facevano? Come ha fatto carmine.
Finisci uno step? Lo dici e aspetti tutti.
Carmine ha aspettato come altri per mettere in abbattitore.
Altri hanno fatto avanti e indietro senza motivo.
L'ha sottolineato Cannavacciuolo.
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Se lo fai apposta se ne accorgono e ci mettono 1 attimo a buttarti fuori.
Come facevano? Come ha fatto carmine.
Finisci uno step? Lo dici e aspetti tutti.
Carmine ha aspettato come altri per mettere in abbattitore.
Altri hanno fatto avanti e indietro senza motivo.
L'ha sottolineato Cannavacciuolo.
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Seee, ti pare facile?
Per me è stata una prova inutile, altre volte solo alcuni dovevavo usare l'abbattitore mica tutti...
Ma poi alla fine quanto è stato importante l'abbattitore? Quasi nulla...l'unico che ha fatto bene è stato uno, gli altri sono stati giudicati per altri fattori.
Poi in una gara non ci può essere collaborazione, soprattutto quando c'è gente che sapeva a malapena cosa doveva fare...
Bicampione Asturiano
15-02-22, 13:06
L'abbattitore e la gestione del freddo era la prova per dio :asd:
Si è visto il capolavoro che han fatto :asd:
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L'abbattitore e la gestione del freddo era la prova per dio :asd:
Si è visto il capolavoro che han fatto :asd:
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Se avessero potuto gestire il freddo sì, ma non era possibile gestirlo dai. La prova era fare la glassa e c'è riuscito uno, e non aveva nulla a che fare col lfreddo.
Don Zauker
15-02-22, 16:49
:wat2:
megalomaniac
16-02-22, 10:07
E' proprio il format del programma ad essere sbagliato.
Le prove sono assurde, 45 minuti per replicare piatti stellati, senza ricetta, senza dosi, con ingredienti sconosciuti. E' un continuo susseguirsi di prove da fantascienza. Non c'è bravura, non c'è niente.
E tutto ruota attorno alla "trama" invece che alla cucina, i "premi" per chi fa bene sono delle inculate da tirare a tradimento agli altri concorrenti. Se non si ostacolano in modo malvagio i giudici son subito li a ricordare che è una gara, come se combatterla ad armi pari invece che con dei mezzucci fosse una cosa impensabile. Tutto è gestito per esacerbare gli animi, creare tensioni e fare spettacolo, invece che mostrare una crescita di chi è in gara. Resta divertente eh, ma è una serie tv, non una gara di cucina.
Il confronto con la versione australiana è davvero desolante.
Mentre guardavo la puntata ho ripensato più volte a questo commento relativo alla scorsa settimana :asd:
Beh ovviamente l'avete già detto perchè arrivo tardi, però stavolta siamo andati davvero oltre.
1. Gli abbattitori. Una prova di pasticceria è mai andata così male? Io non ricordo. Quelle bavaresi distrutte sono un evidente fallimento non solo dei concorrenti, ma anche dell'intero format.
2. Il "vantaggio" nello skill test. Come fai anche solo a chiamarlo vantaggio? Togliere 3 minuti ad un altro concorrente a caso non è certo una cosa che ti aiuta a fare un piatto migliore. Un tempo avrebbero dato 10 minuti in più, o un colloquio privato con lo chef. E per fortuna (sua e degli autori) si è salvato subito, altrimenti se arrivava al terzo skill con quel "vantaggio" ancora utilizzabile avrebbe praticamente potuto decidere chi eliminare dalla cucina di Masterchef. Ridicolo
A parte questo sento pure io la mancanza di esterne serie. Erano una delle parti più belle del programma. Considerando che è stato girato nell'estate 2021 quando eravamo tutti liberi di fare praticamente qualsiasi cosa si poteva sicuramente fare qualche esterna in più. Speriamo per la prossima edizione.
MrWashington
16-02-22, 10:14
Per quanto d'estate eravamo più liberi, dovevano sicuramente fare controlli a nastro ogni 2 minuti.
megalomaniac
16-02-22, 10:20
Per quanto d'estate eravamo più liberi, dovevano sicuramente fare controlli a nastro ogni 2 minuti.
Ma anche in studio, come qualsiasi altro programma tv
Più che altro immagino che la stagione sia stata pianificata in inverno-primavera, quando ancora c'erano dubbi sulle possibilità di movimento.
Per quello spero nel meglio per la prossima.
Ma anche in studio, come qualsiasi altro programma tv
Per concorrenti, giudici, cameraman, autori, maestranze, etc. ovviamente sì.
Ma considera che con le prove esterne aggiungi a questi anche altre decine (gli anni precedenti anche centinaia) di persone aggiuntive che assembri e metti a mangiare allo stesso tavolo...
Detto questo, concordo con te che la pianificazione in inverno/primavera 2020/2021 non ha aiutato.
Beh nessun commento? Va beh che ormai è come sparare sulla croce rossa :asd: Nicky Brian quasi in finale e non ha mai fatto un piatto decente :bua:
Certo che Antonio, Irene ed un po' meno Aquila, appena messi a giudicare i piatti sono stati implacabili. Gran signore Aquila che ha ammesso di non essere uno chef e che ne deve ancora fare di strada prima di potersi fregiare del titolo
Beh nessun commento? Va beh che ormai è come sparare sulla croce rossa :asd: Nicky Brian quasi in finale e non ha mai fatto un piatto decente :bua:
Certo che Antonio, Irene ed un po' meno Aquila, appena messi a giudicare i piatti sono stati implacabili. Gran signore Aquila che ha ammesso di non essere uno chef e che ne deve ancora fare di strada prima di potersi fregiare del titolo
Nicky Bradbury, dovesse vincere sarebbe oltre il clamoroso
megalomaniac
21-02-22, 09:15
Federico, un nome
NICKY BRIAN
:rotfl:
Beh nessun commento? Va beh che ormai è come sparare sulla croce rossa :asd: Nicky Brian quasi in finale e non ha mai fatto un piatto decente :bua:
Certo che Antonio, Irene ed un po' meno Aquila, appena messi a giudicare i piatti sono stati implacabili. Gran signore Aquila che ha ammesso di non essere uno chef e che ne deve ancora fare di strada prima di potersi fregiare del titolo
Più vanno avanti, più è deludente. Assolutamente d'accordo su Nicky Brian, che mi sta anche simpatico eh, ma non ha fatto NIENTE!
Se non altro dimostra il mio teorema: per arrivare in fondo devi mantenerti mediocre fino alla fine, passare inosservato così nessuno ti affonda e fare il botto sul finale.
Certo che rivedere i finalisti della precedente edizione e pensare a come erano andati loro, ma solo agli altri concorrenti non arrivati in finale (chessò un Mounir, che faceva casino, ma alla fine dei piatti li tirafa vuori), fa veramente imbarazzare i concorrenti di questa edizione.
Don Zauker
21-02-22, 10:54
Il top: il critico misterioso... :rotfl:
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