Visualizza Versione Completa : Vite al limite
lezard valeth
08-02-21, 17:18
https://youtu.be/msBeoX8BxPw
Domanda seria, come fanno gli americani a diventare dei blob informi che da noi sono rarissimi se non inesistenti?
https://youtu.be/msBeoX8BxPw
Domanda seria, come fanno gli americani a diventare dei blob informi che da noi sono rarissimi se non inesistenti?
Da noi é pieno di obesi, se parli di quelli che non si riescono nemmeno ad alzare dal letto semplice mangiano troppo
Ciao buona giornata
https://youtu.be/msBeoX8BxPw
Domanda seria, come fanno gli americani a diventare dei blob informi che da noi sono rarissimi se non inesistenti?
Mangiano la merda. Dall'infanzia in avanti, a volte smettono intorno ai 30, il più mai.
Se fai un confronto fra la roba surgelata di casa nostra tipo 4 salti in padella (esistono ancora?) e l'equivalente da microonde americano, ti viene da andare ad abbracciare tutta la filiera Findus.
E fai conto che per l'80% degli americani, cucinare in casa è un'eccezione rispetto al fast food/take away/microonde.
https://youtu.be/msBeoX8BxPw
Domanda seria, come fanno gli americani a diventare dei blob informi che da noi sono rarissimi se non inesistenti?nei tre giorni passati a n****i un paio d'anni fa ne ho visti diversi di blob informi parecchi per deambulare giravano con gli scooter elettrici a 4 ruote,
povere bestie ,gli scooter ovviamente
lezard valeth
08-02-21, 17:57
Si ma n****** fa stato a se, abbiamo pure Il vite al limite only n*******.
Pero' anche se si impegnano sembrano dei cuccioli di blob paragonati alle controparti americane.
Mantengono ancora una forma umana.
Negli US ci sono sicuramente dei blob informi obesi, ma anche in Italia il maschio medio sopra i 35 anni ha la panza eh
Si ma a quei livelli li ci sono anche problemi di natura psicologica
Per quanto uno possa mangiare e fregarsene del suo aspetto fisico si arriva a un punto che si inizia a percepire una certa difficiltà a fare le azioni motorie piu banali
A quel punto normalmente ci si dovrebbe mettere a dieta
quando anni fa andai in california per 6 mesi, arrivai con il mito delle spiagge alla baywatch piene di strafighe e bagnine da urlo, e tornai a casa pieno di aneddoti su branchi di balene spiaggiate stese sugli asciugamani da spiaggia
https://st2.depositphotos.com/1000597/5709/i/950/depositphotos_57099005-stock-photo-overweight-woman-with-ball-on.jpg
- - - Updated - - -
Si ma a quei livelli li ci sono anche problemi di natura psicologica
Per quanto uno possa mangiare e fregarsene del suo aspetto fisico si arriva a un punto che si inizia a percepire una certa difficiltà a fare le azioni motorie piu banali
A quel punto normalmente ci si dovrebbe mettere a dietatempo fa ascoltai in un documentario che gran parte del problema obesità in USA è dovuto ai buoni spesa per le classi povere, per fare più acquisti possibili e riempire i frigo ci prendono solo cibo spazzatura meno costoso e ricchissimo di grassi che poi danno dipendenza e molte aziende giocano su questo rendendo i loro cibi sempre più ricchi di porcherie caloriche, nelle classi sociali più elevate media ed alta borghesia l'obesità è praticamente inesistente o in % molto bassa
Cmq in america non camminano, non vanno mai a piedi anche questo vuol dire
L'unico spostamento che fanno a piedi sarà per andare alla macchina
Mangiano la merda. Dall'infanzia in avanti, a volte smettono intorno ai 30, il più mai.
Se fai un confronto fra la roba surgelata di casa nostra tipo 4 salti in padella (esistono ancora?) e l'equivalente da microonde americano, ti viene da andare ad abbracciare tutta la filiera Findus.
E fai conto che per l'80% degli americani, cucinare in casa è un'eccezione rispetto al fast food/take away/microonde.
In Canada come stanno messi?
https://youtu.be/msBeoX8BxPw
Domanda seria, come fanno gli americani a diventare dei blob informi che da noi sono rarissimi se non inesistenti?Eh boh chissà
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210208/b89db2789fafeab07b5463536f54e3ce.jpg
In Canada come stanno messi?
Tendono a mangiare "pesante", un po' per il clima, un po' per le origini anglo-franco-crucche. Carne e patate e sughi di carne e timballi e roba in crosta e pesce e selvaggina, ininterrottamente.
Però si sfasciano di verdure ad ogni occasione, e anche nella preparazione degli ingredienti non c'è (tanta) merda arricchita con estratto di dimetilcarburofosfocromolipide proteico idrogenato.
Resta inteso che usciti dall'Italia, la combo preparazione+qualità ingrediente allo stesso livello la trovi credo solo in Giappone.
pietreppaolo
08-02-21, 22:57
Questo topic è unto, vado a lavarmi le mani.
La cosa sorprendente è che trovano tutti una moglie o un marito che se occupino full time.
lezard valeth
09-02-21, 07:36
https://youtu.be/W60whiRuUL4
Poteva capitare ovunque e invece...
Eh boh chissà
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210208/b89db2789fafeab07b5463536f54e3ce.jpg
Così però mi fai venire fame e nostalgia in una volta sola
Così però mi fai venire fame e nostalgia in una volta sola
Semi ot
La roba strana del Giappone e che affiancano questa roba al cibo fra il più sano è meglio cucinato mai visto in vita mia
Semi ot
La roba strana del Giappone e che affiancano questa roba al cibo fra il più sano è meglio cucinato mai visto in vita mia
Praticamente impossibile trovare da bere della semplice acqua li, però al contrario degli states solo mezzi pubblici, bici e camminate e quindi si fa in fretta a smaltire
Io non ricordo di aver avuto difficoltà a trovarla l'acqua
Io non ricordo di aver avuto difficoltà a trovarla l'acqua
Nelle macchinette in genere hanno tutto tranne quella, nei combiini si, trovi anche le bottiglie grandi, ma alla fine con tutto quel che c'è da assaggiare chi cacchio se la beve l'acqua?
Che poi fanno pure thè e coca cola (e birra) trasparenti così da poter essere bevuti in ufficio senza critiche dei colleghi, l'acqua è proprio fuori moda
Lol la coca trasparente la voglio anche qui
Lol la coca trasparente la voglio anche qui
Il sapore era pressochè identico, il thè non mi è piaciuto, la birra era in versione analcolica e praticamente sapeva solo di schiuma
Comunque sono amante anche del junkfood americano, non ditemi che i Poptarts non sarebbero una droga pure da noi, o i wafer col burro d'arachidi, o le dozzine di tipi diversi di cookies (di cui faccio sempre scorta ad ogni viaggio)
No io dopo un po'mi rompo il cazzo anche per le bevande strambe giapponesi non ho avuto questo culto. Provata la roba blu e pensato che sono come le acque profumate che trovi all'Esselunga
End
Un po'di robba buona
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/0a720d90ef1993ccbaabff34d410c1eb.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/682f4e7a4243816e8d68fe365fb86c14.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/ed6e4e6c7e97b4cc5ece6c1c3521b461.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/49d121ef0b80f7f350ad02578e04ec80.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/b222189f5c4d958f3b488523c821f4f1.jpg
Le ali di pollo sono ricoperte di peanut butter
lezard valeth
09-02-21, 09:57
La prima foto è letteralmente vomito fra due fette di pane (pane, oddio)
Enjoy your cibi ultra processati...
Ma perchè in USA mangiano sul divano?
Praticamente impossibile trovare da bere della semplice acqua li, però al contrario degli states solo mezzi pubblici, bici e camminate e quindi si fa in fretta a smaltire
Cmq pure in germania. La birra costa meno dell'acqua, seriamente
Cmq pure in germania. La birra costa meno dell'acqua, seriamente
Stessa cosa in Slovenia e in Repubblica Ceca, che paradisi
per il discorso acqua basta andare in Polonia eh. Ora sta cambiando, ma complice la povertá del comunismo bere l'acqua é considerato un po' da sfigati, quindi vedi scene a cena dove non c'é acqua sul tavolo. Solo coche, succhi e cagate varie (oltre all'alcool ovviamente). Se chiedi l'acqua ti guardano un po' strano quasi. Altra cosa fantastica: l'acqua "normale" non c'é. Se ti danno l'acqua ci infilano limoni, cetrioli, menta... eccheccazzo e dammi un po' d'acqua :asd:
Comunque é piú una cosa che vedi nella gente vecchio stampo, mediamente i giovani si sono resi conto che bere l'acqua é preferibile :asd:
EDIT: ninjato, esattamente anche qui. Ora hanno introdotto qualche legge sulle bevande cagose tipo coca e pepsi, ma fino all'anno scorso costavano meno dell'acqua :bua:
Borgo di Dio
09-02-21, 10:56
Negli US ci sono sicuramente dei blob informi obesi, ma anche in Italia il maschio medio sopra i 35 anni ha la panza eh
La femmina invece comincia dai 14.
Also: poteva succedere ovunque
http://www.ccm-network.it/ebp_e_obesita/files/images/okkio.jpg
Beh, in Campania il fritto è un'istituzione, ci credo che sono i più obesi in Italia :asd:
GenghisKhan
09-02-21, 11:03
Beh, in Campania il fritto è un'istituzione, ci credo che sono i più obesi in It alia :asd:
E nonostante ciò, sono ben lontani dalle misure USA
Ricordo che comprare magliette lì è un delirio, di solito qui prendo la L per le spalle, perché sono magro
La L USA era tipo indossare un paracadute :asd:
Ricordo anni fa su internet andava di "moda" quel canale "Epic meal time" troiai supercalorici fritti a caso
Quasi tutti i commenti ai video erano sul "wooow", "awesome!", "fantastic!" intervallati da pochissimi "po*co dio che schifo"
è una questione di mentalità :asd:
Borgo di Dio
09-02-21, 11:05
Una cosa che trovo preoccupante è la quantità di bambini obesi che ci sono oggi.
Qualche decennio fa c'era già cicciobomba, ma era un'eccezione più che compensata da molti bambini scheletrici. Oggi in ogni classe, dalle elementari in su, ci sono diversi bambini già sfondati in modo incredibile. Con quel metabolismo, per gonfiarli in quel modo devi pomparli alla grande.
E nonostante ciò, sono ben lontani dalle misure USA
Ricordo che comprare magliette lì è un delirio, di solito qui prendo la L per le spalle, perché sono magro
La L USA era tipo indossare un paracadute :asd:Sì, ricordo anch'io, qui compro L, quando ci andai e feci shopping da Abercrombie dovetti andare di M se non addirittura S :asd:
per il discorso acqua basta andare in Polonia eh. Ora sta cambiando, ma complice la povertá del comunismo bere l'acqua é considerato un po' da sfigati, quindi vedi scene a cena dove non c'é acqua sul tavolo. Solo coche, succhi e cagate varie (oltre all'alcool ovviamente). Se chiedi l'acqua ti guardano un po' strano quasi. Altra cosa fantastica: l'acqua "normale" non c'é. Se ti danno l'acqua ci infilano limoni, cetrioli, menta... eccheccazzo e dammi un po' d'acqua :asd:
Comunque é piú una cosa che vedi nella gente vecchio stampo, mediamente i giovani si sono resi conto che bere l'acqua é preferibile :asd:
EDIT: ninjato, esattamente anche qui. Ora hanno introdotto qualche legge sulle bevande cagose tipo coca e pepsi, ma fino all'anno scorso costavano meno dell'acqua :bua:
L'acqua aromatizzata che hanno nell'est però mi piace un casino, alla fine se è fatta bene è zero calorie ma ti fa venire molta più voglia di bere
In US ne ho presa una all'amarena, una droga
L'acqua aromatizzata che hanno nell'est però mi piace un casino, alla fine se è fatta bene è zero calorie ma ti fa venire molta più voglia di bere
In US ne ho presa una all'amarena, una droga
io la odio :nono: Mi sa di acqua sporca :asd:
per il discorso acqua basta andare in Polonia eh. Ora sta cambiando, ma complice la povertá del comunismo bere l'acqua é considerato un po' da sfigati, quindi vedi scene a cena dove non c'é acqua sul tavolo. Solo coche, succhi e cagate varie (oltre all'alcool ovviamente). Se chiedi l'acqua ti guardano un po' strano quasi. Altra cosa fantastica: l'acqua "normale" non c'é. Se ti danno l'acqua ci infilano limoni, cetrioli, menta... eccheccazzo e dammi un po' d'acqua :asd:
Che schifo, io sta roba non la posso proprio soffrire, o bevo acqua(naturale) o alcolici, fanculo a tutto il resto :asd:
Che schifo, io sta roba non la posso proprio soffrire, o bevo acqua(naturale) o alcolici, fanculo a tutto il resto :asd:
d'accordo al 100%. Qualsiasi cosa che non sia acqua o alcolico (e anche li non tutto) per me potrebbe non esistere. Credo di non bere un sorso di cocacola liscia da quando ho 13 anni e dentro un cubalibre dai tempi dei festini universitari :asd:
megalomaniac
09-02-21, 12:04
L'acqua naturale di qualità di montagna in bottiglia credo sia diffusa ampiamente solo da noi.
Già altrove in europa è relegata a spazi molto piccoli nei supermercati.
In america hanno le acque purificate dei grandi gruppi (CocaCola, Nestlè, PepsiCo), oppure le cazzate per ricchi tipo la Fiji o la Voss, che in realtà fanno pena comparate ad una qualsiasi delle nostre acque.
Stessa cosa in Slovenia e in Repubblica Ceca, che paradisi
infatti, l'acqua va bene solo per lo scarico [semicit.]
Gli Stati Uniti sono a livello sociale un paese da terzo mondo, nel senso che esattamente come nel terzo mondo hai un divario impressionante tra ceti ricchi e ceti poveri e quasi 0 welfare strutturato che riequilibri un po' la cosa o si occupi degli ultimi (noi ci stiamo arrivando a quel modello lì). A differenza dei paesi del terzo mondo veri e propri è però sviluppato a livello industriale e le classi povere possono permettersi grandi stock di cibo spazzatura o altri prodotti di scarto che solo all'apparenza sono di lusso (tv, smartphone etc...).
Se a questo ci metti che a differenza nostra non hanno cibi salutari a basso costo, ecco spiegato il tutto
A lavoro se hai fame ti fai portare una poke con 15€ poi quando hai finito vai da burger king
Sarei curioso di vedere quanti e cosa sanno cucinare mediamente in murika
Sarei curioso di vedere quanti e cosa sanno cucinare mediamente in murika
Cazzo vuoi che sappiano fare sti trogloditi. La carbonara con la cipolla oppure i maccaroni cheese
Cazzo vuoi che sappiano fare sti trogloditi. La carbonara con la cipolla oppure i maccaroni cheese
Nella carbonara ci mettono la créme fraiche (una panna acida piuttosto grassa) e il prezzemolo. Che Satana gli divori l'anima.
https://youtu.be/W60whiRuUL4
Poteva capitare ovunque e invece...
al 99% sono tutte scuse del cazzo per giustificare la voracità ingorda, ho perso mio padre, ho perso al gioco, sono bullizzata/o mamma mi sputava negli occhi, e la classica mangio pochissimo ho dei problemi ghiandolari,
i problemi nella vita il 50 % delle persone li ha o li ha avuti e non mangiano a crepapelle, magari un pò di pancetta ma non sul punto di esplodere , obesità per problemi di salute a dirla grande sono uno su 20,
il problema è che l'alimentazione e lo stile di vita sono cambiati negli ultimi 30 anni, alle elementari poco dopo la metà degli anni 80 nella mia classe di 24 alunni c'era un solo ciccione, un'altro un pò pienotto uno paffutello tutti gli altri magri come chiodi, stavo sempre all'aperto a giocare con gli amici ,partitelle di pallone guardie e ladri, l'estate la sera in giro per la cittadina fare la guerra tirandoci le buste d'acqua, a fine giornata avevamo percorso come minimo 20 km,
oggi se ne fanno un paio è grasso che cola la console la tv il web come baby sitter, il risultato è che su 10 ragazzini quasi la metà sono dal lievemente fuori peso al fuori peso evidente,
dai 15 anni in poi quando subentrano altri interessi figa -cazzo leccare fagiane a vicenda o piselli hanno 30 kg di troppo addosso ed iniziano le scuse, bullismo, mamma cattiva, tiroide, non è colpa mia
e per quale motivo dovrei picchiarli? hanno contribuito in maniera notevole al mio conto in banca pre covid
Kraven VanHelsing
09-02-21, 15:40
Nella carbonara ci mettono la créme fraiche (una panna acida piuttosto grassa) e il prezzemolo. Che Satana gli divori l'anima.
Il purismo culinario, sulla carbonara poi... :asd:
e per quale motivo dovrei picchiarli? hanno contribuito in maniera notevole al mio conto in banca pre covidPerché se no li picchiavi?
lezard valeth
09-02-21, 15:47
https://youtu.be/KAprZKHCHNs
Perché se no li picchiavi?no ,la minaccia era di mettere la catena ed un grosso lucchetto al frigorifero :snob:
Kraven VanHelsing
09-02-21, 15:49
https://youtu.be/KAprZKHCHNs
:asd:
ryohazuki84
09-02-21, 16:13
Sarei curioso di vedere quanti e cosa sanno cucinare mediamente in murika
le fettuccine alfredo
Anche al caldo sono buone
Vi ricordo che quella è la stessa gente che ha classificato ufficialmente l'olio d'oliva come alimento dannoso per la salute perché ha tante calorie per litro.
Vedete voi il ritardo mentale.
Non sto neanche a parlare di differenza tra grassi saturi ed insaturi, tra carboidrati semplici e complessi perché in questo topic è fantascienza.
Il pane della Subway (panineria diffusissima) non è classificato come pane nella UE, fate un po' voi. :asd:
Un po'di robba buona
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/682f4e7a4243816e8d68fe365fb86c14.jpg
:rotfl: sto male
Cazzo vuoi che sappiano fare sti trogloditi. La carbonara con la cipolla oppure i maccaroni cheese
Quelli in barattolo da scaldare, non è cucinare :(
GenghisKhan
09-02-21, 19:05
Il pane della Subway (panineria diffusissima) non è classificato come pane nella UE, fate un po' voi. :asd:
Lolwut :asd:
Tra l'altro subway non mi è sembrato troppo male :asd:
Cazzo vuoi che sappiano fare sti trogloditi. La carbonara con la cipolla oppure i maccaroni cheese
Nella carbonara ci mettono la créme fraiche (una panna acida piuttosto grassa) e il prezzemolo. Che Satana gli divori l'anima.
non c'é bisogno di andare tanto lontano eh, basta inghilterra (o di dove cazzo viene sto qui). E Magari fosse la cipolla :asd:
https://www.youtube.com/watch?v=5t7JLjr1FxQ
:rotfl: sto male
La Ferrero ci ha provato con la Nutella e gli hanno spaccato la minchia
EddieTheHead
09-02-21, 19:22
le fettuccine alfredo
Anche al caldo sono buone
ammetto di aver lollato :bua:
- - - Aggiornato - - -
le fettuccine alfredo
Vi ricordo che quella è la stessa gente che ha classificato ufficialmente l'olio d'oliva come alimento dannoso per la salute perché ha tante calorie per litro.
Vedete voi il ritardo mentale.
Non sto neanche a parlare di differenza tra grassi saturi ed insaturi, tra carboidrati semplici e complessi perché in questo topic è fantascienza.
tanto loro hanno il CANOLA OIL
Lolwut :asd:
Tra l'altro subway non mi è sembrato troppo male :asd:
https://i.imgur.com/rROo96p.jpg
Praticamente nell'impasto ci sono 9 parti di farina e 1 di zucchero. Più i soliti extra per la lunga conservazione e mantenere l'aspetto "fresco" (non si secca) per lungo tempo.
non c'é bisogno di andare tanto lontano eh, basta inghilterra (o di dove cazzo viene sto qui). E Magari fosse la cipolla :asd:
https://www.youtube.com/watch?v=5t7JLjr1FxQ
Eh, ma...
Il purismo culinario, sulla carbonara poi... :asd:
:asd:
strano che nel pane di subway ci siano quantità immani di zucchero :rotfl:
Borgo di Dio
09-02-21, 19:42
e per quale motivo dovrei picchiarli? hanno contribuito in maniera notevole al mio conto in banca pre covid
Perché, che lavoro fai? E perché contribuivano solo prima del covid?
Il purismo culinario, sulla carbonara poi... :asd:
Ma non si tratta di purismo. Ci son delle ricette. Poi magari uno ci fa delle modifiche, che so il guanciale in Polonia lo dovrei ordinare da internet, ci metto la pancetta... pace. Non ho il pecorino romano, uso il parmigiano e vabbè. Ma se gordon ramsey, chef destaminchia di fama mondiale ti dice faccio la carbonara, perchè ci devi mettere i piselli? Perché la devi chiamare carbonara che l’unica cosa in comune la carbonara sono gli spaghetti? È questo che un pò non capisco e secondo me non c’entra nulla il purismo.
strano che nel pane di subway ci siano quantità immani di zucchero :rotfl:
C'era un film/documetario su Youtube in cui spiegavano i meccanismi della FDA per cui non appena un produttore alimentare esce dal singolo esercizio (i negozi "mom'n pops") è pressoché obbligato ad andare su estrusi di sintesi arricchiti con aromi ed esaltatori di sapidità petrolchimici.
In breve se vai nel forno a prendere le paste o dal macellaio a comprare gli hamburger tutto bene, non appena ti rivolgi al grande marchio o alla catena di negozi compri roba che magari sa di buono ma è strapiena di sterco. Idem per i surgelati da microonde.
L'incubo vero è nei franchise tipo McDonalds - Burger King - Subway e simili con cibo a basso prezzo, dove fra preconfezionati, olii di frittura adulterati a livello industriale e macchinari stralerci, è meglio mangiarsi il copertone del camion della monnezza, quello che entra a fondo nella discarica per smollare i sacchetti che percolano. :no:
Pure nella passata di pomodoro per condire la pizza i muricans mettono chili di zucchero
Cosa potrebbe mai andare sorto?
Nella carbonara ci mettono la créme fraiche (una panna acida piuttosto grassa) e il prezzemolo. Che Satana gli divori l'anima.
Mettono il prezzemolo dappertutto ste merde. Sono tornati dei parenti acquisiti dall’Australia (i cugini 5 stelle degli americani) e hanno trionfalmente voluto dare sfoggio della loro italianità col garlic bread. DC sono allo zero cosmico. Non che in Europa siano meglio, ricordo una cena al Trocadero con spagnoli a fianco che si esibivano in un delizioso cappuccino prima di mangiare la zuppa di cipolle.
Il peggio del peggio comunque è in Inghilterra. Pasticci di carne improponibili e pasta col ketchup che DC ti viene da spaccargli la bocca.
Potremmo dominare il mondo con il soffritto. Sti ritardati non hanno ancora capito come farlo, com non capiscono come cazzo cucinare un piatto di spaghetti.
EddieTheHead
09-02-21, 20:36
all'esselunga vendono i famosi fagioli heinz
na volta invece che comprare i soliti cannellini mi son detto "ma proviamoli! sono solo fagioli, nulla di male potrà accadere!"
praticamente sono fagioli in scatola con aggiunta la passata di pomodoro
non l'avessi mai fatto, lammerda più totale, non so nemmeno come cazzo si faccia a scazzare letteralmente FAGIOLI + PASSATA DI POMODORO
so solo che era una merda dolciastra immangiabile, ho preso due forchettate poi ho dovuto buttare il resto.
- - - Aggiornato - - -
cioè i murricanz non sono manco capaci di fare fagioli con del cazzo di pomodoro.
GenghisKhan
09-02-21, 20:37
https://i.imgur.com/rROo96p.jpg
Praticamente nell'impasto ci sono 9 parti di farina e 1 di zucchero. Più i soliti extra per la lunga conservazione e mantenere l'aspetto "fresco" (non si secca) per lungo tempo.
Eh, ma...
:asd:
Meraviglioso :asd:
all'esselunga vendono i famosi fagioli heinz
na volta invece che comprare i soliti cannellini mi son detto "ma proviamoli! sono solo fagioli, nulla di male potrà accadere!"
praticamente sono fagioli in scatola con aggiunta la passata di pomodoro
non l'avessi mai fatto, lammerda più totale, non so nemmeno come cazzo si faccia a scazzare letteralmente FAGIOLI + PASSATA DI POMODORO
so solo che era una merda dolciastra immangiabile, ho preso due forchettate poi ho dovuto buttare il resto.
- - - Aggiornato - - -
cioè i murricanz non sono manco capaci di fare fagioli con del cazzo di pomodoro.
mettono lo zucchero nel pomodoro, la pizza americana ha il pomodoro strapieno di zucchero
Borgo di Dio
09-02-21, 21:20
In breve se vai nel forno a prendere le paste o dal macellaio a comprare gli hamburger tutto bene
Dal macellaio non ci giurerei, bisogna vedere da dove proviene la sua materia prima.
Vedevo giusto ieri sera un servizio che dimostrava che la bresaola della Valtellina IGP è fatta almeno per il 70% di carne di Zebù importata sottovuoto dal Brasile. Magari sarà anche sana, boh, ma se pensi di mangiare bresaola fatta con le mucche che pascolano allegramente sull'Adda, bad news for you.
Zebù e un magazziniere di Bartolini
mettono lo zucchero nel pomodoro, la pizza americana ha il pomodoro strapieno di zucchero
Non so quanto ce ne mettano gli americani, ma lo zucchero è presente praticamente in tutte le passate di pomodoro che si comprano nei supermercati italiani (tipo 4-5 g ogni 100)
pietreppaolo
09-02-21, 22:32
Non so quanto ce ne mettano gli americani, ma lo zucchero è presente praticamente in tutte le passate di pomodoro che si comprano nei supermercati italiani (tipo 4-5 g ogni 100)
Non sò se hai mai fatto la passata di pomodoro, su 500 grammi ci si mette mezzo cucchiaino per evitarne acidità.
Suppongo che Mael si riferisse alla passata americana che mettono sulla pizza, a cui, in negli states, aggiungono zucchero che poi controbilanciano con troppo sale, o quei prodotti "sale e pepe e aromi" già pronti.
Risultato: te magni tanto zucchero e tanto sale, addio ingredienti originali.
Per fare un esempio italiano, in toscana c'è il prosciutto crudo sotto sale, e lo mangi col pane toscano senza sale. L'accoppiata è quella.
Sì, sì, mi è capitato di fare la passata in casa (ok, fare è una parola grossa: guardavo più che altro e si andava in campagna perché c'era più spazio) e ogni volta bevevo tipo un paio di bicchieri di quella appena fatta ed era effettivamente molto acida (però a me piaceva proprio così).
Imho il problema non sono gli zuccheri o i grassi in sé ma le quantità. La gente non si rende conto di quanti ne assume durante la giornata perché quasi nessuno guarda i valori nutrizionali. Facendo dei grossi sforzi io sono riuscito a ridurre la quantità a 55-60 g al giorno senza riunciare a niente di essenziale, ma basta pochissimo per superare questa soglia (e la quantità consigliata è 25-30g).
metal4dummies
09-02-21, 22:56
Karen Fukuhara ci insegna a fare la carbonara :sisi:
https://www.youtube.com/watch?v=_HYPE4tdOJI
Karen Fukuhara ci insegna a fare la carbonara :sisi:
https://www.youtube.com/watch?v=_HYPE4tdOJIChef Ruffi ne sarebbe orgoglione
Carbonara?
Aglio? Funghi? Latte? Mozzarella?
Ma che catzo è stamm3rda? Sono gli effetti delle radiazioni di Hiroshima e Nagasaki?
Vedo che quando si tocca il cibo, qui si diventa irascibili :asd:
Se vuoi preparare un piatto tipico mostrandolo al pubblico rispetti la ricetta paro paro, se non sei in grado o vuoi fare modifiche non la chiami col nome originale altrimenti ti meriti gli insulti.
Perché, che lavoro fai? E perché contribuivano solo prima del covid?perchè adesso la palestra la devo tenere chiusa,
Karen Fukuhara ci insegna a fare la carbonara :sisi:
https://www.youtube.com/watch?v=_HYPE4tdOJI
DC funghi e carne di pangolino. Mi scopo un pipistrello al mercato del pesce marcio di Huan piuttosto di mangiare quella merda.
Buona solo da scopare e per le scene di dominazione lesbo pissing.
DC funghi e carne di pangolino. Mi scopo un pipistrello al mercato del pesce marcio di Huan piuttosto di mangiare quella merda.
Buona solo da scopare e per le scene di dominazione lesbo pissing.
Vedo che l'hai presa con grande sportività.
Karen Fukuhara ci insegna a fare la carbonara :sisi:
https://www.youtube.com/watch?v=_HYPE4tdOJI
Nonostante il pastone di merda che ha fatto, non riesco ad essere arrabbiato con lei.
Ricordatevi che in America la pizza è considerata verdura eh
gnappinox1
10-02-21, 10:09
Ogni volta che leggo "DC" di Vox penso sempre Democrazia Cristiana :asd:
Ricordatevi che in America la pizza è considerata verdura eh
:uhm:
:uhm:
https://www.thejournal.ie/us-congress-rules-that-pizza-is-a-vegetable-282033-Nov2011/
Congress voted that anything containing two tablespoons of tomato sauce can be labelled a vegetable, putting pizza into the vegetable category.
Beh allora se metto due tablespoons di salsa di pomodoro in un arrosto di tacchino, quello diventa una verdura. Buono a sapersi :sisi:
Beh allora se metto due tablespoons di salsa di pomodoro in un arrosto di tacchino, quello diventa una verdura. Buono a sapersi :sisi:
"Ma dottore, come posso avere il diabete se mangio solo verdure?"
Stamattina un collega ci ha portato in ufficio una torta di pastafrolla farcita di Nutella e burro
Ecco io vedo mio padrehttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210210/8df2e688ec9bcb038ab505c2f0a7cf4a.jpg
100g di spaghetti allo scoglio sono ingrassosi?
100g di spaghetti allo scoglio sono ingrassosi?
oggigiorno dicono che i carboidrati sono il male. Io credo che una piatto di spaghi allo scoglio non siano cosí male. Questo a patto che il tuo pranzo sia lo spago e basta e che poi ogni tanto muovi anche il culo. Se invece sei inchiodato a una sedia 24/7 e dopo gli spaghi mangi altra merda e bevi bevande gassate a sbafo beh, allori si gli spaghetti diventano un problema :asd:
Kraven VanHelsing
10-02-21, 12:09
Ma non si tratta di purismo. Ci son delle ricette. Poi magari uno ci fa delle modifiche, che so il guanciale in Polonia lo dovrei ordinare da internet, ci metto la pancetta... pace. Non ho il pecorino romano, uso il parmigiano e vabbè. Ma se gordon ramsey, chef destaminchia di fama mondiale ti dice faccio la carbonara, perchè ci devi mettere i piselli? Perché la devi chiamare carbonara che l’unica cosa in comune la carbonara sono gli spaghetti? È questo che un pò non capisco e secondo me non c’entra nulla il purismo.
Sono d'accordo con te: ci sono delle ricette e in linea di massima si dovrebbero rispettare (a parte piccole varianti) e se le varianti sono troppe... ci si inventa un nome diverso.
Però fare 'sti discorsi per un piatto con la storia della carbonara è altrettanto ridicolo: primo perché in casa propria uno cucina un po' come je pare (e le cucine regionali italiane sono il primo esempio di guerre per la purezza della tal ricetta versus la tal altra che si contendono lo stesso nome), secondo perché nasceva come piatto con 4 ingredienti alla cazzo che si avevano sotto mano post-guerra. Compreso il BACON. Altro che raffinatissimo guanciale. :asd:
100g di spaghetti allo scoglio sono ingrassosi?
dipende da quanto parmigiano ci metti sopra
Kraven VanHelsing
10-02-21, 12:15
Karen Fukuhara ci insegna a fare la carbonara :sisi:
https://www.youtube.com/watch?v=_HYPE4tdOJI
:rotfl:
Dai, alla fine il lato positivo è che ti siedi e non sai mai esattamente cosa ti viene messo davanti :rotfl:
P.s. lei è quella di The Boys, vero?
Sono d'accordo con te: ci sono delle ricette e in linea di massima si dovrebbero rispettare (a parte piccole varianti) e se le varianti sono troppe... ci si inventa un nome diverso.
Però fare 'sti discorsi per un piatto con la storia della carbonara è altrettanto ridicolo: primo perché in casa propria uno cucina un po' come je pare (e le cucine regionali italiane sono il primo esempio di guerre per la purezza della tal ricetta versus la tal altra che si contendono lo stesso nome), secondo perché nasceva come piatto con 4 ingredienti alla cazzo che si avevano sotto mano post-guerra. Compreso il BACON. Altro che raffinatissimo guanciale. :asd:
eh appunto. Uno a casa fa quel cazzo che je pare. Ma se sei gordon di staminchia ramsey (o un altro youtubber che fa milioni di views), perché devi andare a fare quella roba in mondo visione? Avesse messo il bacon al posto del guanciale, mica era un problema. Ma perché devi fa gli spaghetti panna e piselli e dire che fai la carbonara che poi 4 milioni di stronzi pensano che nella carbonara ci vanno i piselli? Mi pare una cosa totalmente diversa al sostituire il bacon al guanciale. Probabilmente tanto per fare incazzare gli italiani :asd:
Anche perché poi Gordon é il primo a cagare il cazzo quando gli toccano il fish and chips
Kraven VanHelsing
10-02-21, 12:19
Also, obligatory:
https://www.youtube.com/watch?v=R3dM5SD4p5U&vl=it
- - - Aggiornato - - -
Ma perché devi fa gli spaghetti panna e piselli e dire che fai la carbonara che poi 4 milioni di stronzi pensano che nella carbonara ci vanno i piselli? Mi pare una cosa totalmente diversa al sostituire il bacon al guanciale. Probabilmente tanto per fare incazzare gli italiani :asd:
Anche perché poi Gordon é il primo a cagare il cazzo quando gli toccano il fish and chips
Gordon ci si è costruito la carriera sul master trolling :sisi: :asd:
comunque c'ha scritto 'japanese style', vi ha fregati tutti
comunque c'ha scritto 'japanese style', vi ha fregati tutti
Mo' prendo una salsiccia, l'arrotolo in mezzo a un pezzo di pane, e metto il video su youtube sushi "italian style"
Mettono il prezzemolo dappertutto ste merde. Sono tornati dei parenti acquisiti dall’Australia (i cugini 5 stelle degli americani) e hanno trionfalmente voluto dare sfoggio della loro italianità col garlic bread. DC sono allo zero cosmico. Non che in Europa siano meglio, ricordo una cena al Trocadero con spagnoli a fianco che si esibivano in un delizioso cappuccino prima di mangiare la zuppa di cipolle.
Il peggio del peggio comunque è in Inghilterra. Pasticci di carne improponibili e pasta col ketchup che DC ti viene da spaccargli la bocca.
Potremmo dominare il mondo con il soffritto. Sti ritardati non hanno ancora capito come farlo, com non capiscono come cazzo cucinare un piatto di spaghetti.
Mia moglie lavora in un'azienda che fa catering: feste, convegni, occasioni sociali, matrimoni, eccetera. Non vuoi sapere cosa mi racconta.
Ed è roba di qualità medio-alta, faccio da cavia almeno due volte all'anno.
Dal macellaio non ci giurerei, bisogna vedere da dove proviene la sua materia prima.
Anche lì devi stare in occhio da dove si fornisce, di solito c'è il cartello che ti dice da dove provengono le carni: se ha il nome di un allevamento, vai al 99% sul sicuro, se ha il nome di un macello, sei più probabilmente esposto alla stessa schifezza che becchi nella grande distribuzione.
Il concetto di filiera nell'alimentare non ha ancora preso granché piede (anche perchè disintegrerebbe un sacco di meccanismi ben radicati).
100g di spaghetti allo scoglio sono ingrassosi?
No, perchè sono tutti calcoli fatti con la pasta d'oltreoceano, che è adulterata con l'apocalisse. Ci sono dentro più idrocarburi che carboidrati, not a pun. :|
Mo' prendo una salsiccia, l'arrotolo in mezzo a un pezzo di pane, e metto il video su youtube sushi "italian style"
non lo so, senza tette mi sa che non funziona
Vediamo sto altro fenomeno (a 8.30)
https://youtu.be/bnZ_70XyVAk?t=511
Vediamo sto altro fenomeno (a 8.30)
https://youtu.be/bnZ_70XyVAk?t=511
E' forse una delle meno peggio :asd:
In mezzo a questo esercito di stupratori della carbonara ci metto anche tanti nostri compaesani che vanno all'estero, aprono un ristorante e per attirare più clientela possibile fanno un sacco di compromessi per andare incontro ai gusti di quella gentaglia.
I peggiori restano gli italo-americani che hanno proprio creato una cucina a parte.
C'è un programma sul 9 dove sto chef va alla ricerca di ristoranti di autentica cucina italiana in giro per il mondo e all'80% vedi di quei piatti osceni... ovviamente ristoranti strapieni con clienti al settimo cielo "oh I love italian food! fetucciniiiiii!! :asd:
Col la merda che si mangiano se vai e apri un ristorante italiano fai soldi a palate.
Vediamo sto altro fenomeno (a 8.30)
https://youtu.be/bnZ_70XyVAk?t=511
vabbé ma questa versione in confronto al gordon é praticamente perfetta :asd:
Kraven VanHelsing
10-02-21, 15:48
Vediamo sto altro fenomeno (a 8.30)
https://youtu.be/bnZ_70XyVAk?t=511
"per noi la carbonara è sacra" :rotfl:
ma và, và... :asd:
Pane Subway è un dolce
Pizza è considerata verdura
Grandi americani :rotfl:
Dal macellaio non ci giurerei, bisogna vedere da dove proviene la sua materia prima.
Vedevo giusto ieri sera un servizio che dimostrava che la bresaola della Valtellina IGP è fatta almeno per il 70% di carne di Zebù importata sottovuoto dal Brasile. Magari sarà anche sana, boh, ma se pensi di mangiare bresaola fatta con le mucche che pascolano allegramente sull'Adda, bad news for you.
Pensavo fosse una frode, invece è proprio una cosa permessa dal disciplinare. :asd:
Almeno usare carne italiana
Vabbè ma pure le Tic Tac sono markettate come "Senza zucchero" perchè dato che ogni porzione (1 o 2 caramelle) contiene meno di un tot di grammi di zucchero allora si arrotonda a zero
In realtà sono 99% zucchero ma la dose è piccola e allora vai così
Gnamhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210210/8fd4c61b831c7177578c71a977c9252f.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=L8fOgADhURc
https://www.youtube.com/watch?v=8ZSCGwu8eEE
Gnamhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210210/8fd4c61b831c7177578c71a977c9252f.jpg
Vabbè questo credo lo assaggerei pure io se me lo proponessero
Io ci ficcherei dentro l'uccello
lezard valeth
11-02-21, 09:05
Mah un assaggino ci scapperebbe, e' la forma che mi blocca.
Mah un assaggino ci scapperebbe, e' la forma che mi blocca.
è cibo e va mangiato.
Non devi metterlo su per il culo per fermare la dierrea
è cibo e va mangiato.
Non devi metterlo su per il culo per fermare la dierrea
probabilmente dopo qualche boccone si, devi :sisi:
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.