Visualizza Versione Completa : In Cucina con Absint, 1a puntata: stasera pollo al limone!
PistoneViaggiatore
18-04-16, 12:25
Mi raccomando tenetevi forti che stasera si cucina il pollo al limone!! :) Ci saranno foto e video (si può aggiungere un video da tatapalk direttamente? Non ricordo, ma mi pare di si)
FOTO ANTEPRIMA (non corrisponde al prodotto preparato da Absint)
http://www.cetraroinrete.it/wp-content/uploads/2014/04/pollo-al-limone.jpg
sta roba se la può mangiare solo chi non ha mai lavorato in un pronto soccorso e dintorni
PistoneViaggiatore
18-04-16, 13:04
Ah del tipo che assomiglia alle interiora glassate di grasso mucoso di qualche pancia aperta? Vero.
fai una diretta con periscope
PistoneViaggiatore
18-04-16, 14:14
Diretta continua non posso ma posso davvero inviare video, e vedo che da tatapalk mi dà l'opzione video, ottimo.
prova a farlo con lpaceto balsamico :sisi:
PistoneViaggiatore
18-04-16, 14:27
Io non uso l'aceto per farlo :uhm:
Quello lo si usa nella salsa agrodolce (mai provato il balsamico, sempre usato l'aceto rosso nel caso della agrodolce)
non hai capito, intendevo prova a fare il petto di pollo all'aceto balsamico invece che al limone :sisi:
PistoneViaggiatore
18-04-16, 14:38
Ah!
Vabbene prossima volta
anche pollo alle mandorle bbono
e con senape e miele
e con curry
e con zenzero fresco grattugiato, verdure, salsa di soia, menta, succo di lime, peperoncino fresco, zucchero di canna
PistoneViaggiatore
18-04-16, 15:20
:schiuma: :schiuma:
In cucina con Frankino: pollo alla besciamella fatta in casa.
...
ok vado viah
Allora
Il pollo al limone è quel classico piatto che mi fa impazzire ma deve avete una buona spalla. Cioè cucinato e servito non può fare tutto da solo, non può essere il protagonista.
Ci vuole il giusto abbinamento con del verde, qui entra in gioco la rucola, aggiunta a mazzetti non appena spegni la padella, sul finale. Amalgama tutto con un grosso mestolo, risottando ma senza far afflosciare le foglie di rucola.
Secondo me anzi ancora meglio se ti piace foglie fresche di spinaci, a questo punto anche a parte come fosse un'insalatina.
Tocco giusto per uscire dal rischio noia del pollo al limone, tiè.
IMPORTANTE: La dose Giusta di vino. Spesso il risultato è troppo aspro e si tende a dare la colpa al limone, invece è il vino che deve sfumare perfettamente
Nuoooooooooooo, mi caschi sulla rucola! La rucola come il prezzemolo!
http://www.just4spam.org/phpBB3/images/smilies/smugghi/smug_killthatwithfire_sx.gifhttp://www.cpcbio.com/images/vegetali/Rucola-small-128x.png
io tempo fa mi ero salvato questa, niente di che ma agli inizi può essere un riferimento utile
http://i.imgur.com/u7gBrUk.jpg
PistoneViaggiatore
18-04-16, 16:49
IMPORTANTE: La dose Giusta di vino. Spesso il risultato è troppo aspro e si tende a dare la colpa al limone, invece è il vino che deve sfumare perfettamente
(merda mi sono scordato rucola o prezzemolo...vabbè! )
Vino bianco, che punti di riferimento mi daresti? Ovvio che uno ci deve fa l'occhio ma tanto per discorrere
EDIT: para, salvata! Sarà utile sicuro
Perché pollo al limone? Eh? E se fosse limone al pollo invece?
No, chiedo.
il classico dilemma: è nato prima il pollo al limone o il limone al pollo.
Bravoskywolfs
PistoneViaggiatore
18-04-16, 18:34
Sarebbe fichissimo riempire un limone di pollo, poi toglierne la scorza anche il bianco e far rimanere questo uovo umido di polpa di limone con dentro del caldo pollo però diventa una roba pornografica
E il pollo col limone nel culo?
Eh come faccio con la quantità di vino cazzo. Fai mezzo bicchiere per tre etti di pollo. O magari è troppo boh
Fin quando il pollo è ciucco perso e comincia a raccontarti delle sue storie da pulcino :sisi: poi si mette a piangere ed è cotto.
Perché pollo al limone? Eh? E se fosse limone al pollo invece?
No, chiedo.
non ci sono vegani qui :sisi:
PistoneViaggiatore
18-04-16, 18:43
Bè scialla ho occhio alla fine per questi dosaggi di sapore
Per ora ho sburato su dei nachos, come antipasto pomeridianoserale
http://s4.postimg.org/95rcvqim5/13020303_854142301398264_807727210_n_copia.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=gdqPhyu0td8
PistoneViaggiatore
18-04-16, 20:31
:rotfl: il titolo
Cmq sia ora gioco un po' a deadly e poi preparo, la cena di absint non è in orario grinuic superfast, ma bensì...ehehe...indovinate dove mi trovo..in che FUSO ORARIO
http://www.hoahocngaynay.com/images1/052011/M1-20110911212722.jpg
ma porc atroi ab mi fai schiattare
E dopo non caghi
A proposito avete mai provato a segarvi appena dopo una pisciata intensa?l'effetto viscica svuotata secondo me impedisce qualsiasi attivita' ascensorica
PistoneViaggiatore
18-04-16, 20:43
ma porc atroi ab mi fai schiattare
:smugranking:
PistoneViaggiatore
18-04-16, 22:05
Momenti salienti della preparazione sono in atto!
Il pollo viene tagliato a listarelle..
L artista non si ferma mai...da forma e vede ciò che ama in tutte le cose...
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160418/97365518f7d7ad2aa1bc774873957670.jpg
Sarà una lunga preparazione se ti fermi a fotografare tutti gli spacchetti umidicci.
Non voglio immaginare quando arriverai al limone
PistoneViaggiatore
18-04-16, 22:19
Mi sono reso conto di avere solo una padella e mi serve per la salsa piu mossa finale di mix quindi sto scaldando l olio di semi in un pentolino
l vagina:rotfl:
ti sei messo a massaggiarla?
PistoneViaggiatore
18-04-16, 22:41
Non troppo
Cmq sia sta venendo bene la frittura perfetta, la salsa dforse un po troppo vino ma si fa mangiare..
l vagina:rotfl:
ti sei messo a massaggiarla?no, ma pare che in compenso non abbia più bisogno del limone :uhoh:
PistoneViaggiatore
18-04-16, 23:01
Sono apposto ormai :fag:
Cmq era buonissimo...unngh...però cioè talmete buono che ne vorrei ancora...domani, domani...madonngh
Hai postato la faiga!!sei pazzo?? Ora ti bannano!! :uhoh:
quindi sto polloaoahahhhhh
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Stasera stasere fritte alla stassera
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