Accedi

Visualizza Versione Completa : Il topic ufficiale delle insalate di riso 2021



Mdk
18-06-21, 12:26
Visto che Bicio quest'anno è in imbarazzante ritardo, inauguro io il post più atteso della stagione con quella che ho appena preparato

https://i.imgur.com/wCdQ03N.jpg

Wurstel, prosciutto cotto a cubetti, mais, olive, tonno e ovviamente maionese per legare tutto insieme :sisi:

Non saprei che altro aggiungere, in casa non trovo altro di valido, mi ispirava infilarci una o due Simmenthal ma non ne ho

fulviuz
18-06-21, 12:29
L'oliva a DX con dentro il chicco di riso è ambiguamente sessuale.

Segnalato per post contro la morale.

Mdk
18-06-21, 12:30
L'oliva a DX con dentro il chicco di riso è ambiguamente sessuale.

Segnalato per post contro la morale.

Un po' di ketchup per l'effetto defloration dici che ci voleva?

balmung
18-06-21, 12:33
funghetti sott'olio? :timido:

EddieTheHead
18-06-21, 12:35
maionese :bleargh:

mais :bleargh:

Mdk
18-06-21, 12:37
funghetti sott'olio? :timido:

Sotto olio non metto mai niente anche se vorrei buttarci le cipolline ogni tanto


maionese :bleargh:

mais :bleargh:

Posta la tua ricetta allora :sisi:

Lo Zio
18-06-21, 12:43
la maionese fa veramente da cemento :uhm:

Para Noir
18-06-21, 12:46
Olive taggiasche capperi sotto sale pomodorini freschi feta a cubetti e basilico, poi volendo anche piselli e mais ma non sono un fan

Kraven VanHelsing
18-06-21, 12:52
feta, salmone affumicato, pomodorini secchi e limone è top (se vuoi, aggiungi olive nere)

LucaX360
18-06-21, 13:02
riso :smugranking:
olive nere
olive verdi
mais
feta
carciofini
peperoni
tonno

I wurstel ogni tanto ce li metto anch'io
prosciutto a cubetti assolutamente no.
la maionese è da vomito
no comment sulla simmenthal.... :smugpalm:

Dadocoso
18-06-21, 13:33
L'oliva a DX con dentro il chicco di riso è ambiguamente sessuale.

Segnalato per post contro la morale.

che gender ha l'olivshwa? e il rishwa?

macs
18-06-21, 13:33
Vedo wurstel onnipresente quindi approvo, ma troppe olive

WhiteMason
18-06-21, 13:35
Da quando ho scoperto le olive taggiasche, le aggiungo a pizza, pasta ed insalata ogni volta che posso, asd.

Ma così com'è è già buona, Mdk. I piselli, quelli li avrei messi sì. :sisì:

Inviato dal mio KIW-L21 utilizzando Tapatalk

magen1
18-06-21, 13:57
leverei wurstel e prosciutto e metterei la rucola e uovo sodo
la carne processata nell'insalata di riso la trovo un po' fuori luogo.

sacramen
18-06-21, 15:17
Un po' di ketchup per l'effetto defloration dici che ci voleva?

Troppo brutal :no:
Meglio quel goccio di maionese che fa tanto crampie :sisi:

Mdk
18-06-21, 15:28
Tutti che mettete la feta, come siete multietnici :uhm:
Dovrò provare, intanto ho aggiunto la mozzarella sminuzzata dopo la foto, che mi ero scordato, perchè la scamorza affumicata era finita

La maionese, poca ma ci vuole, altrimenti è una pasta fredda e basta IMO, non una vera insalata

Interessante la versione al salmone, valuterò, ma non credo sia applicabile quando ne fai per 6 e in casa si è solo in 22

Baddo
18-06-21, 15:58
Cazzo pensavo ieri sera di aprirlo io

Per me tonno olive e mais sono imprescindibili, ovviamente condiriso, uova sode che ho le mie, et voila.
Se proprio è festa anche i cubetti di formaggio. Si, insieme al tonno.
Il wurstel invece è ben accetto ma non lo cerco.

lezard valeth
18-06-21, 16:15
Mais e maionese...........

Bobo
18-06-21, 16:18
La maionese è il male.
Anche tutti sti wustel sono il male.

Il wustel è una di quelle cose zozze che meritano di essere trattate con rispetto: da fare alla piastra con formaggio e salse varie, non da mettere in una insalata :sisi:



Un classicone: uova sode, pomodori, mais, cipolla rossa, tonno, magari pezzettini di mozzarella :sisi:

Mdk
18-06-21, 16:22
Tutti salutisti che odiano i wurstel? O più probabilmente siete solo fallofobici, il che indicherebbe omosessualità repressa :sisi:

Bobo
18-06-21, 16:24
Tutti salutisti che odiano i wurstel? O più probabilmente siete solo fallofobici, il che indicherebbe omosessualità repressa :sisi:

Io adoro i wustel.

Ma meritano il loro giusto contesto :snob:

Baddo
18-06-21, 16:25
No no non li odio anzi, è che da piccolo ne mangiavo dei pallet

Lux !
18-06-21, 16:46
:sbav:

magen1
18-06-21, 17:01
non li odio ma certe cose vanno mangiate in un certo modo, non è che ora spalmi la nutella sulla bistecca e dici MMMH CHE BBUONA

KymyA
18-06-21, 17:16
10minuti dopo l'apertura di questo thread stavo mangiando la mia PRIMA INSALATA DI RISO SELFMADE DELLA STAGIONE!
(io vado matto per l'insalata di riso)
questa è stata la prima ma....
....son rimasto deluso!
Perché? Perché ieri sera ne ho preparata una coppa gigante.
Poi mia madre ne ha dato un po a mia sorella, un po l'ha lasciata per pranzo ed a me... POCA POCA POCAAAAA!!!
Ma vaffanculo. Mi vendicherò preparandomene un'altra SOLO PER ME.

Ingredienti?
Beh...RISO+ POMODORINI tipo ciliegine del mio orticello, TONNO, CARCIOFI (miei) SOTT'OLIO (mio), OLIVE NERE (mie), SCAMORZA AFFUMICATA, CAPPERI (di una parente), MAIS, UOVA (delle mie galline, sborrate da me) SODE, WURSTEL.
Il fatto che molti ingredienti siano genuini valorizza il prodotto finale.

TeoN
18-06-21, 17:41
Puttana che voglia mi avete messo. pero' mais merda anche no

freddye78
18-06-21, 17:43
Le insalate di riso mi fanno cagare.
Idem la pasta fredda.
Il cuscus invece lo apprezzo, unito a pomodorini, olive, feta, mais

magen1
18-06-21, 17:46
dalle mie parti una cosa che feta significa che puzza

freddye78
18-06-21, 17:47
Nel resto del mondo invece è un formaggio greco :tsk:

macs
18-06-21, 17:52
Insalata di riso master race cmq. Io la preferisco anche alla pasta col sugo :asd:

La pasta fredda invece mi fa cagare

MaoMao
18-06-21, 17:54
Preferisco il farro

Gilgamesh
18-06-21, 18:08
>niente cetriolini

Orologio
18-06-21, 18:49
Visto che Bicio quest'anno è in imbarazzante ritardo, inauguro io il post più atteso della stagione con quella che ho appena preparato

https://i.imgur.com/wCdQ03N.jpg

Wurstel, prosciutto cotto a cubetti, mais, olive, tonno e ovviamente maionese per legare tutto insieme :sisi:

Non saprei che altro aggiungere, in casa non trovo altro di valido, mi ispirava infilarci una o due Simmenthal ma non ne hoCombinazione troppo dolciastra...

...io vado ancora di zuppe... :asd:

magen1
18-06-21, 19:00
piuttosto, presa come dieta che effetto farebbe? :uhm:
ovviamente mettendo meno ingredienti grassi di quelli proposti da voi subumani col buco nero in panccia

Cek
18-06-21, 19:38
Uno dei motivo per cui odio l’estate

Insalata di riso o di pasta mi fanno cagare

magen1
18-06-21, 19:39
Uno dei motivo per cui odio l’estate

Insalata di riso o di pasta mi fanno cagare

perchè la cuoca di casa cucina solo quello durante l'estate? sei obbligato a mangiarla?

DayDream
18-06-21, 19:43
hai rovinato tutto con la maionese :no:

Azad
18-06-21, 19:47
Vale anche il farro?

Zhuge
18-06-21, 20:49
l'insalata di riso mi fa schifo

Kraven VanHelsing
18-06-21, 21:26
Vale anche il farro?

Ma sì, per cambiare un pochino consistenza va benissimo.
Idem per il cuscus.

Concordo con gilga, i cetriolini (sia quelli piccoli sottaceto sia quelli più grandicelli insaporiti) yum yum.

pietreppaolo
18-06-21, 21:27
Non ci riesco, la maionese nell'insalata di riso mi fa cagare; mkd: senò è pasta fredda, nell'insalata metti la maionese? :uhoh:

E i sottaceti?

Kraven VanHelsing
18-06-21, 22:13
Ma a parte la maionese, provate qualche salsina? Cesar o quella greca? Homemade o comprate? Marche?

KymyA
18-06-21, 23:08
Le insalate di riso mi fanno cagare.
Idem la pasta fredda.
Il cuscus invece lo apprezzo, unito a pomodorini, olive, feta, mais

hai dimenticato di scrivere che ti piace anche il cazzo.
no insalata di riso
no pasta fredda
si cuscus
si feta
=ti piace il cazzo. chiaro.

Azad
18-06-21, 23:27
Ma sì, per cambiare un pochino consistenza va benissimo.
Idem per il cuscus.

Concordo con gilga, i cetriolini (sia quelli piccoli sottaceto sia quelli più grandicelli insaporiti) yum yum.

Allora io mi gioco:

- Farro
- Pomodori
- Cetrioli
- Finocchi
- Carote
- Mandorle
- Barbabietole
Tutto spezzettato e mescolato. A volte dentro anche mele in tocchi grossi.
Ceci come contorno.

È il piatto che, al netto della più o meno settimanale pizza con gli amici, mangio OGNI giorno, OGNI pasto, da due anni :asd:
A volte un po' alienante, ma una gran comodità dal punto di vista logistico e le mie analisi hanno i migliori valori che abbia mai avuto nella vita :sisi:

WhiteMason
18-06-21, 23:30
Azad, a "ceci come contorno" mi hai ucciso, asd, dopo avermi ferito con i finocchi.

Inviato dal mio KIW-L21 utilizzando Tapatalk

Covin
19-06-21, 00:32
Insalata Olivier.

Lurge
19-06-21, 01:12
anche a me gusta l'insalata di riso ma detesto le uova sode...
si parla del condimento tralasciando la cottura del riso...
come vi regolate per avere un chicco di riso consistente...
che si sposa meglio col condimento...
:uhm:

- - - Aggiornato - - -

condimento classico

Given
19-06-21, 01:27
Per variare ogni tanto facciamo farro, avocado e salmone affumicato.

Vox
19-06-21, 06:28
Un’insalata di riso senza maionese è come un cielo senza stelle.

Ieri sera mi hanno fatto trovare cous cous per la serata a tema coloniale, ogni tanto mi capita di mangiare della graniglia per mangime animale, roba tipo quinoa o farro o altre merdate simili.

Non c’è gioia

squallwii
19-06-21, 08:43
Già mangiata tipo 5 volte.

Come sempre non la tollero oltre il secondo cucchiaio

lezard valeth
19-06-21, 08:49
La maionese è buona, NON nell'insalata di riso.

Se vi piace probabilmente leccate le merde secche per strada.

alastor
19-06-21, 08:52
oh buona la feta, ma casso che è che la mettete da per tutto? :asd:

Kraven VanHelsing
19-06-21, 08:56
Allora io mi gioco:

- Farro
- Pomodori
- Cetrioli
- Finocchi
- Carote
- Mandorle
- Barbabietole
Tutto spezzettato e mescolato. A volte dentro anche mele in tocchi grossi.
Ceci come contorno.

È il piatto che, al netto della più o meno settimanale pizza con gli amici, mangio OGNI giorno, OGNI pasto, da due anni :asd:
A volte un po' alienante, ma una gran comodità dal punto di vista logistico e le mie analisi hanno i migliori valori che abbia mai avuto nella vita :sisi:

Ogni giorno, ogni pasto, da due anni? :rotfl:
Manco fosse filetto al pepe verde :asd:

E... proteine dove le trovo in quella ricetta? Come sei messo a massa muscolare? skinny fat? sarcopenico? :look:

Azad
19-06-21, 09:40
Ogni giorno, ogni pasto, da due anni? :rotfl:
Manco fosse filetto al pepe verde :asd:

E... proteine dove le trovo in quella ricetta? Come sei messo a massa muscolare? skinny fat? sarcopenico? :look:

La mattina faccio colazione un po' all'inglese con una riedizione domestica di un EggMcMuffin, immagino che le proteine arrivino da lì :asd:
Il resto ceci :asd:
Non sono un adone col fisico scolpito ma del resto non lo sono mai stato, diciamo che ho il tipico fisico sedentario che probabilmente è quello che intendi per skinny fat. 190cm per 80kg praticamente fissi.

Diciamo che la cosa è partita come misura d'emergenza in un periodo brutto brutto in cui a malapena mi alzavo dal letto la mattina, figuriamoci nutrirsi con costrutto e responsabilità, percui per sopravvivere senza ridurmi a mangiare cereali con acqua di rubinetto ho cominciato a preparare in una botta sola una settimana di cibo tutto uguale, 14 porzioni alla volta, e accorgendomi che la carne non è che durasse benissimo ho finito per escluderla man mano. Adesso va meglio (ma non benissimo) però m'è rimasta l'abitudine, anche perchè la vera verità è che cucinare è un piacere solo se lo fai per qualcun altro, e mangiare le robine buone è un piacere solo se lo fai in compagnia :sisi:

Non fosse per le suddette analisi del sangue PERFETTE mi farei venire dei dubbi anche io, ma finchè funziona continuo così.
Magari se un giorno decido di andare in palestra cambio qualcosa.

WhiteMason
19-06-21, 09:55
Se aggiungi un po' di feta, hai anche le proteine, Azad... :snob:

Lurge
19-06-21, 10:16
il pomodoro nel insalata di riso mai...
visto che le verdure preposte per l'insalata di riso sono all aceto..
riguardo alla maionese...
la preferisco nel piatto tipo un cucchiaio giusto per stuzzicare...
il prosciutto cotto da fetta spessa ricavandoci i dadini..
in questo caso aggiungo poco wurstel...
rare volte introduco nell insalata formaggio tagliato a dadini..

- - - Aggiornato - - -

:fag:

Given
19-06-21, 10:26
Beh ovvio la maionese va messa solo al momento di servirla nel piatto

Kraven VanHelsing
19-06-21, 10:28
La mattina faccio colazione un po' all'inglese con una riedizione domestica di un EggMcMuffin, immagino che le proteine arrivino da lì :asd:
Il resto ceci :asd:
Non sono un adone col fisico scolpito ma del resto non lo sono mai stato, diciamo che ho il tipico fisico sedentario che probabilmente è quello che intendi per skinny fat. 190cm per 80kg praticamente fissi.

Diciamo che la cosa è partita come misura d'emergenza in un periodo brutto brutto in cui a malapena mi alzavo dal letto la mattina, figuriamoci nutrirsi con costrutto e responsabilità, percui per sopravvivere senza ridurmi a mangiare cereali con acqua di rubinetto ho cominciato a preparare in una botta sola una settimana di cibo tutto uguale, 14 porzioni alla volta, e accorgendomi che la carne non è che durasse benissimo ho finito per escluderla man mano. Adesso va meglio (ma non benissimo) però m'è rimasta l'abitudine, anche perchè la vera verità è che cucinare è un piacere solo se lo fai per qualcun altro, e mangiare le robine buone è un piacere solo se lo fai in compagnia :sisi:

Non fosse per le suddette analisi del sangue PERFETTE mi farei venire dei dubbi anche io, ma finchè funziona continuo così.
Magari se un giorno decido di andare in palestra cambio qualcosa.

Ah, fai il meal prep una volta a settimana?
Li ho visti su youtube ma non sono mai riuscito a decidermi a provare.
Sono perplesso però sulla durata di ingredienti del genere.
Anche il riso da quel che so a una settimana ci arriva a malapena. Soprattutto credo/spero tu tenga i vari ingredienti divisi e li unisca... altrimenti i pomodori fanno un casino :look:

E pure i ceci spero tu li prepari quotidianamente. Una volta per non buttare un'insalata di ceci e cipolle ho passato una brutta mezza giornata :bua:

Napoleoga
19-06-21, 10:50
Ogni giorno, ogni pasto, da due anni? :rotfl:
Manco fosse filetto al pepe verde :asd:

E... proteine dove le trovo in quella ricetta? Come sei messo a massa muscolare? skinny fat? sarcopenico? :look:Ho un amico che mangia ogni giorno pasta in bianco e la sera pollo. Ogni santo giorno

Azad
19-06-21, 10:52
Se aggiungi un po' di feta, hai anche le proteine, Azad... :snob:

https://j.gifs.com/mlVwNP.jpg
Proverò :asd:


Ah, fai il meal prep una volta a settimana?
Li ho visti su youtube ma non sono mai riuscito a decidermi a provare.
Sono perplesso però sulla durata di ingredienti del genere.
Anche il riso da quel che so a una settimana ci arriva a malapena. Soprattutto credo/spero tu tenga i vari ingredienti divisi e li unisca... altrimenti i pomodori fanno un casino :look:

E pure i ceci spero tu li prepari quotidianamente. Una volta per non buttare un'insalata di ceci e cipolle ho passato una brutta mezza giornata :bua:

Mischio tutto tranne i ceci.
Che comunque preparo tutti in una volta insieme al resto.
Poi divido i pasti in portavivande con gli scomparti separati, tappo per bene e impilo in frigo.
Non so che dire, per la settimana durano senza grossi problemi (dopo cominciano a diventare aciduli) e finora niente caccabbrutta.

Anzi, la caccabbrutta mi viene quando per qualche motivo capita che interrompa le schisciette per un po' di tempo (tipo quando passo un paio di settimane dai miei per le vacanze) :sisi:


Ho un amico che mangia ogni giorno pasta in bianco e la sera pollo. Ogni santo giorno

Ma lo fa per i gains oppure perchè si secca a cucinare?
Almeno quello che mangio io varia in consistenza e sapore :asd: