Visualizza Versione Completa : stamattina ho assistito ad un evento STORICO
ryohazuki84
21-06-22, 18:41
avete presente dal salumiere quando ordinate tipo due etti di affettato e il tizio vi dice "ho fatto due etti e mezzo, che faccio lascio?" e di solito tutti lasciano, magari mugugnando un po', perchè che fai sennò reincolli le fette tagliate in più sulla mortadella?
beh stamattina al supermercato un visionario che vive nel 3000 ha osato ribellarsi alle convenzioni sociali precostituite e ha rifiutato l'affettato in eccesso...
quando sono passato davanti al banco salumi stava discutendo con la commessa:
"eh ma una volta che l'ho affettato mica lo posso buttare"
cliente: "non è un problema mio... lei sbaglia e dovrebbe essere un mio problema?"
lo sguardo assassino della commessa era tutto un programma...
topa d'ordinanza:
https://1.bp.blogspot.com/-0U-W9M-86_A/X6rMofC4DrI/AAAAAAAB8v0/PvLyC55fN0E-BOOuM3iXleQHtNDNQ9AsACLcBGAsYHQ/s0/Aurora%2BCeri%2BBikini%2B%252BBellasEnBikini%2BDav idJonn%2B%25283%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-QUHnyvgULT0/X6rMn8H1t3I/AAAAAAAB8vs/MAqvstzFkL866veu_VgutJG6oFum5xougCLcBGAsYHQ/s0/Aurora%2BCeri%2BBikini%2B%252BBellasEnBikini%2BDav idJonn%2B%25282%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-_ck2Cal5XU4/X6rMq4wBLGI/AAAAAAAB8wI/5ILsq5AS0s4HMxyB0JI3bc5JZum9T1gHwCLcBGAsYHQ/s0/Aurora%2BCeri%2BBikini%2B%252BBellasEnBikini%2BDav idJonn%2B%25288%2529.jpg
Terroni spotted
all'Esselunga se è troppo basta dire "troppo" e buttano l'eccesso senza battere ciglio
ryohazuki84
21-06-22, 18:49
Terroni spotted
all'Esselunga se è troppo basta dire "troppo" e buttano l'eccesso senza battere ciglio
vabbè voi polentoni con 50 grammi di affettato ci mangiate in 4 per una settimana e togliendo il grasso ci sfamate pure il cane
- - - Aggiornato - - -
in effetti il cliente in questione era un turista dal marcato accento del nord
:proud:
È che noi non siamo abituati a truffare le persone nei piccoli esercizi quotidiani
Solo cose in grande tipo operazioni finanziarie, immobiliari, fondi sanitari, droghe etc etc
avete presente dal salumiere quando ordinate tipo due etti di affettato e il tizio vi dice "ho fatto due etti e mezzo, che faccio lascio?" e di solito tutti lasciano, magari mugugnando un po', perchè che fai sennò reincolli le fette tagliate in più sulla mortadella?
beh stamattina al supermercato un visionario che vive nel 3000 ha osato ribellarsi alle convenzioni sociali precostituite e ha rifiutato l'affettato in eccesso...
quando sono passato davanti al banco salumi stava discutendo con la commessa:
"eh ma una volta che l'ho affettato mica lo posso buttare"
cliente: "non è un problema mio... lei sbaglia e dovrebbe essere un mio problema?"
lo sguardo assassino della commessa era tutto un programma...
topa d'ordinanza:
https://1.bp.blogspot.com/-0U-W9M-86_A/X6rMofC4DrI/AAAAAAAB8v0/PvLyC55fN0E-BOOuM3iXleQHtNDNQ9AsACLcBGAsYHQ/s0/Aurora%2BCeri%2BBikini%2B%252BBellasEnBikini%2BDav idJonn%2B%25283%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-QUHnyvgULT0/X6rMn8H1t3I/AAAAAAAB8vs/MAqvstzFkL866veu_VgutJG6oFum5xougCLcBGAsYHQ/s0/Aurora%2BCeri%2BBikini%2B%252BBellasEnBikini%2BDav idJonn%2B%25282%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-_ck2Cal5XU4/X6rMq4wBLGI/AAAAAAAB8wI/5ILsq5AS0s4HMxyB0JI3bc5JZum9T1gHwCLcBGAsYHQ/s0/Aurora%2BCeri%2BBikini%2B%252BBellasEnBikini%2BDav idJonn%2B%25288%2529.jpg
Da me non è così raro che succeda.
Al mio macellaio di fiducia, se gli chiedi di togliere la quantità in eccesso lo fa.
Al supermercato (Iper e Tigros) ho assistito alla scena un paio di volte e non c'è mai stata reazione.
Zona Milano.
sembra un po' la carta oro
esticazzissimi all'esselunga costa tutto il doppio :bua:
(però di solito hanno una gran bella cantina con spesso ottima roba in offerta)
EDIT: ho dimenticato di quotare... vabbhè, il messaggio sopra che parlava di esselunga
ma non dire cagate al banco gastro il prosciutto costa come tutti gli altri. anzi una votla ogni 2/3 settimane il parmacotto o il ferrarini sono scontati.
poi è vero che cambi sede e cambiano politiche di prezzo.
se confronti quello di rho con quello di settimo o castellanza il primo è sempre il più caro
megalomaniac
21-06-22, 21:08
Solitamente è sempre intorno ai 29-32€/kg il parma/sandaniele in tutti i supermercati, esselunga compreso
Solitamente è sempre intorno ai 29-32€/kg il parma/sandaniele in tutti i supermercati, esselunga compreso
fai anche 33/37
Terroni spotted
all'Esselunga se è troppo basta dire "troppo" e buttano l'eccesso senza battere ciglioNo
I terroni ste scene non le fanno
Questo è un cagacazo nordico della minchia maledetto "io ho i miei diritti" stronzo cripto frocio che non scopa da quando l'hanno inculcato da piccolo.
fai anche 33/37Porca troia raga vi conviene venire a far la spesa in emilia
Porca troia raga vi conviene venire a far la spesa in emilia
Se non fosse per i 2,1€/L di benza, lo farei :moan:
Figa 2,1/litro?
Dici di rimandare ancora il rinnovo dell’assicurazione?
No
I terroni ste scene non le fanno
Questo è un cagacazo nordico della minchia maledetto "io ho i miei diritti" stronzo cripto frocio che non scopa da quando l'hanno inculcato da piccolo.Rotfl
Intendevo terroni i creatori del topic a cui la cosa sembra anormale mentre fra noi incula bimbi scene del genere sono all'ordine del giorno
Le grandi rivoluzioni iniziano da un piccolo passo
Figa 2,1/litro?
Dici di rimandare ancora il rinnovo dell’assicurazione?
A Milano anche di più.
Solitamente è sempre intorno ai 29-32€/kg il parma/sandaniele in tutti i supermercati, esselunga compreso
fai anche 33/37
Se prendi il riserva non in offerta ok, ma per esempio alla Basko (immagino in polentonia sia il Tigros. Prodotti Primia, per intenderci) il Parma o San Daniele è spessissimo scontato a 23,90, mentre il Gran Biscotto spesso sotto i 20€.
Alla faccia di chi dice che la Liguria è cara. :snob:
Se prendi il riserva non in offerta ok, ma per esempio alla Basko (immagino in polentonia sia il Tigros. Prodotti Primia, per intenderci) il Parma o San Daniele è spessissimo scontato a 23,90, mentre il Gran Biscotto spesso sotto i 20€.
Alla faccia di chi dice che la Liguria è cara. :snob:
No certo, c'è sempre un prosciutto in sconto a rotazione, parlavo dei prezzi standard.
Noi abbiamo il Tigros. :snob:
Toh
Non in scontohttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20220622/fbcfffa3f24df0aefa5b2c8c85e44842.jpg
Toh
Non in sconto
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20220622/fbcfffa3f24df0aefa5b2c8c85e44842.jpg
Caro.
A parte che l'immagine non invita a comprarlo neanche a 1€ :asd:
Drogato di FPS
22-06-22, 13:09
Porca troia raga vi conviene venire a far la spesa in emilia
Tutte le volte che vado al paesello a trovare per diversi motivi i parenti.
E torno con l'automobile che si impenna da quanto è carica. :asd:
Purtroppo accade sempre più di rado.
Ho assistito a scena di 3 (tre) etti di cotto tagliati, poi una volta sulla bilancia:
"no ma quelle fette sono troppo pallide, i miei figli non le mangiano, me ne tagli altri 3 di quell'altro"
E il salumiere con sguardo nel vuoto che accantona quanto tagliato dopo un invano tentativo di far rinsavire la cliente...
Caro.
A parte che l'immagine non invita a comprarlo neanche a 1€ :asd:
caro per i poveri liguri ma per noi non è un problema. ultimamente le casse sono piene di gente che si lamenta che costa troppo poco. sembra di andare in un posto di barboni
non si sa più dove andare per spendere di più
Rotfl
Intendevo terroni i creatori del topic a cui la cosa sembra anormale mentre fra noi incula bimbi scene del genere sono all'ordine del giornoRotfl
Ah ok
Ho assistito a scena di 3 (tre) etti di cotto tagliati, poi una volta sulla bilancia:
"no ma quelle fette sono troppo pallide, i miei figli non le mangiano, me ne tagli altri 3 di quell'altro"
E il salumiere con sguardo nel vuoto che accantona quanto tagliato dopo un invano tentativo di far rinsavire la cliente...le Karen de noantri. Come le chiamiamo? le sciure Marialuisa?
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Io tempo fa ho assistito ad una scena non dissimile.
"Mi dia 75 grammi del cotto in offerta"
Il tipo appoggia il prosciutto sulla macchina, pensa di tagliarlo (perché per 75 grammi che vuoi fare?) e poi verso la bilancia.
Senza che il commesso dicesse nulla "Eh ma sono 82, io le ho detto 75 che facciamo?"
Il commesso, con una gestualità che diceva tutto,prende un coltello taglia una parte di una fetta e la rimuove.
La bilancia passa a 68.
Prende di nuovo il coltello taglia via un pezzettino alla parte rimossa e la rimette sulla bilancia, 75 grammi.
Il commesso guarda il display e, agitando la mano in cui ancora stringe il coltello, "a posto cosi? Voleva altro?".
Mi ha ricordato molto il sottocuoco in amici miei.
A me l'altro giorno hanno offerto la colazione gratis.
Ero al bar, tiro fuori una banconota da 10 euro e non avevano il resto. Mi hanno fatto aspettare un po', ma tipo 2-3 persone dopo di me tutti a pagare con la carta (altro evento raro). Alla fine il barista mi ha guardato e mi ha detto che non faceva nulla.
Un po' m'è dispiaciuto e ci sono rimasto male anche se effettivamente era colpa sua
megalomaniac
23-06-22, 11:53
>2022
>pagare ancora con i contanti e attendere i resti
>2022
>pagare ancora con i contanti e attendere i resti
Ah scusa sul mio Nokia 3310 non mi è arrivata la notifica che il contante non è più considerata moneta corrente
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