Visualizza Versione Completa : Perché nei ristoranti vegani
Kemper Boyd
11-11-22, 11:43
non è mai presente l'opzione per chi vuole la carne, mentre anche nelle bracerie più dure e pure con i tagli esposti in vetrina è sempre presente l'opzione per i vegetariani/vegani? :uhm:
Perchè noi onnivori violenti e senza cuore rispettiamo le scelte di alimentazione alternative.
Ed anche per allargare la potenziale clientela
Perchè nessuno che non sia già vegano vuole andare in un ristorante vegano, mentre tutti vogliono andare in una brasserie.
Insiemi e sottoinsiemi, in scala gerarchica.
La cucina vegana non sarebbe neanche male, se fatta come si deve, conoscendo ingredienti e metodologie. Il problema è che si fa pagare troppo e spesso ci si mettono molti cuochi wannabee con i risultati che vediamo spesso.
non è mai presente l'opzione per chi vuole la carne, mentre anche nelle bracerie più dure e pure con i tagli esposti in vetrina è sempre presente l'opzione per i vegetariani/vegani? :uhm:
https://medium.com/incerto/the-most-intolerant-wins-the-dictatorship-of-the-small-minority-3f1f83ce4e15
La cucina vegana non sarebbe neanche male, se fatta come si deve, conoscendo ingredienti e metodologie. Il problema è che si fa pagare troppo e spesso ci si mettono molti cuochi wannabee con i risultati che vediamo spesso.
Ah, io un sacco di volte dall'altra parte del banco mi dicono "Guarda che la carne ce l'abbiamo" e sono io che rispondo "No, no, bene così".
Sono loro che non vogliono mangiare la MIA roba buona, ma io la LORO roba buona me la gusto più che volentieri.
https://medium.com/incerto/the-most-intolerant-wins-the-dictatorship-of-the-small-minority-3f1f83ce4e15
Questa è un po' complottista. Cioè, dal punto di vista produttivo lo capisco anche. Se tieni lo standard più stretto, a quello più permissivo non cambia niente e a te risolve tanti problemi logistici alla base. Laggente che ci deve guadagnare non si adatta perchè è giusto, si adatta per cercar di far più soldi con meno spesa.
Kemper Boyd
11-11-22, 12:00
Perchè nessuno che non sia già vegano vuole andare in un ristorante vegano, mentre tutti vogliono andare in una brasserie.
Insiemi e sottoinsiemi, in scala gerarchica.
No, ma a volte ti ci portano e basta. Tipo per una cena di lavoro organizzata da qualche vegano.
- - - Aggiornato - - -
https://medium.com/incerto/the-most-intolerant-wins-the-dictatorship-of-the-small-minority-3f1f83ce4e15
Uno dei migliori articoli scritti sull'internet
Per evitare di farci entrare la gente normale, ti fanno un favore così
Kemper Boyd
11-11-22, 12:01
La cucina vegana non sarebbe neanche male, se fatta come si deve, conoscendo ingredienti e metodologie. Il problema è che si fa pagare troppo e spesso ci si mettono molti cuochi wannabee con i risultati che vediamo spesso.
Il fatto che sia buona o meno è irrilevante nel discorso della disparità di aspettative e trattamento
E' come chiedersi perchè non ti fanno l'hamburger di fassona al ristorante indiano
Kemper Boyd
11-11-22, 12:09
E' come chiedersi perchè non ti fanno l'hamburger di fassona al ristorante indiano
No
Walter Texas Ranger
11-11-22, 12:10
perchè non esistono più le mezze stagioni
Il fatto che sia buona o meno è irrilevante nel discorso della disparità di aspettative e trattamento
Era per dire che ci sono molti pregiudizi in merito proprio per colpa di disagiati che si atteggiano grazie ad una presunta superiorità morale
perchè non esistono più le mezze stagioni
E neanche più le quattro stagioni, che avendo prosciutto e/o sarciccia, verranno presto messe fuorilegge.
Kemper Boyd
11-11-22, 12:13
Era per dire che ci sono molti pregiudizi in merito proprio per colpa di disagiati che si atteggiano grazie ad una presunta superiorità morale
Ah sì indubbiamente, poi ci sono andato e ho mangiato benissimo, resta il fatto che la vera verità è quella scritta nell'articolo linkato da gilga
https://ih1.redbubble.net/image.2889597680.9662/pp,840x830-pad,1000x1000,f8f8f8.jpg
https://ih1.redbubble.net/image.2889597680.9662/pp,840x830-pad,1000x1000,f8f8f8.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=JzUuPguQ0pA
Io l'unica cosa che spero è che la logistica oggettivamente ridotta porti a prezzi adeguati, invece di "IN POCHI LI MANGIANO IN POCHI LI COMPRANO QUINDI DOBBIAMO RIPRENDERCI I SOLDI QUINDI COSTA TUTTO SOVRAPREZZATO TIPO I PRODOTTI BIO"
l'apoptosi non risparmia nessuno
Perche' la gente sana di mente cerca di compatire i disagiati mentre i disagiati sono immersi nel loro disagio senza contemplare opzioni.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.