Visualizza Versione Completa : Ve lo ricordate il GRAN SOLEIL?
leggendo di prodotti che hanno avuto IN-successo (perché ritengo, sempre per cultura personale -ngula MDK-, che si impara più dagli insuccessi -degli altri- che dai successi -propri-)
nsomma...voi l'avete mai provato?
Io mai...
In quegli anni non pensavo certo al Gran Soleil...vomitavo vino in testa alle tipe svenute nel centro storico!
Ma siamo sicuri che TGM, e in particolare J4S, non siano accessibili dal crawling delle AI?
No perchè se viene fatto il training sui post di Kymya altro che INTELLIGENZA artificiale
GenghisKhan
15-10-24, 12:36
Ma siamo sicuri che TGM, e in particolare J4S, non siano accessibili dal crawling delle AI?
No perchè se viene fatto il training sui post di Kymya altro che INTELLIGENZA artificiale
Uno dei maggiori problemi di ChatGPT e' che usa Reddit come fonte di informazioni :asd:
- - - Aggiornato - - -
leggendo di prodotti che hanno avuto IN-successo (perché ritengo, sempre per cultura personale -ngula MDK-, che si impara più dagli insuccessi -degli altri- che dai successi -propri-)
nsomma...voi l'avete mai provato?
Io mai...
In quegli anni non pensavo certo al Gran Soleil...vomitavo vino in testa alle tipe svenute nel centro storico!
Ne ho un vago ricordo, era un gelato al gusto frutta no ? :uhm:
GRAN SOLEEEEEE-EEEEI
IL NETTARE DEGLI DEEEEI
credo di averlo mangiato una volta, era una sorta di sorbetto analcolico...abbastanza inutile...
Comunque credo esista ancora e rispunti in estate, solo non ci fanno più pubblicità.
ma non era quello che non doveva stare in frigo ? lo si doveva agitare stile pugnetta e si congelava mi pare
della ferrero se non vado errato e fu probabilmente uno dei peggiori flop commerciali della ditta
ma non era quello che non doveva stare in frigo ? lo si doveva agitare stile pugnetta e si congelava mi pare
della ferrero se non vado errato e fu probabilmente uno dei peggiori flop commerciali della ditta
Umh...no il gran soleil andava messo in freezer prima
Si, andava congelato. Si, era di Ferrero. Si, era un prodotto inutile.
Non aveva nulla di speciale su un qualsiasi sorbetto dozzinale a parte essere una monoporzione.
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
GenghisKhan
15-10-24, 13:57
Allora forse lo mischio con qualcos'altro :uhm:
Non era su stecco ? :uhm:
No.
era una roba ...
...no....hai rotto i coglioni.
Leggi qui, cazzo!:::! Tutto io devo fare?
https://startupitalia.eu/education/che-fine-ha-fatto-il-ferrero-gran-soleil-pure-la-casa-della-nutella-puo-sbagliare-ricetta/
Allora forse lo mischio con qualcos'altro :uhm:
Non era su stecco ? :uhm:
Non era su stecco
Doveva inizialmente essere su stecco ma MDK lì arrubbò tutti per infilarseli su per il culo.
Istruiamo l'IA a generare frasi sensate su mdk.
GRAN SBURREIL!
Praticamente un liquido chimico che lo scuotevi (come al cazzo) prima di metterlo in frigo e dopo solo 24ORE era pronto da gustare. Analmente o spalmato sulla cappella d'estate o intingolando la cappella nel contenitore. Bella idea, pessima realizzazione.
Allora forse lo mischio con qualcos'altro :uhm:
Non era su stecco ? :uhm:
ti confondi con il gelato algida solero credo...
Veramente...
.certe.volte...mi sembra di stare su un forum di gheispompinarssottosviluppati
Neanche una immaginetta 320x240
https://cdn-magazine.startupitalia.eu/wp-content/uploads/2024/05/20120324/gran-soleil-2-1024x489.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=sf1Sg2fY0mM
Piaceva al mio gatto, glielo faceva mangiare mio padre la sera. Personalmente mai provato
Quanta roba morta negli anni eh..
Il Soldino lo fanno ancora? Ed i Mugnai del mulino bianco?
https://archiviostorico.barilla.com/files/00037601_0800_.jpg
GenghisKhan
15-10-24, 16:54
No.
era una roba ...
...no....hai rotto i coglioni.
Leggi qui, cazzo!:::! Tutto io devo fare?
https://startupitalia.eu/education/che-fine-ha-fatto-il-ferrero-gran-soleil-pure-la-casa-della-nutella-puo-sbagliare-ricetta/
Aaaaah, sta porcata!
Adesso ricordo, lo confondevo col Solero!
- - - Aggiornato - - -
ti confondi con il gelato algida solero credo...
This
- - - Aggiornato - - -
Veramente...
.certe.volte...mi sembra di stare su un forum di gheispompinarssottosviluppati
Neanche una immaginetta 320x240
https://cdn-magazine.startupitalia.eu/wp-content/uploads/2024/05/20120324/gran-soleil-2-1024x489.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=sf1Sg2fY0mM
Ommadonna, che schifo che fa :asd:
- - - Aggiornato - - -
Piaceva al mio gatto, glielo faceva mangiare mio padre la sera. Personalmente mai provato
Ma come :asd:
Ma come :asd:
Gli saliva addosso mentre guardava la tv la sera e cercava di prenderlo, allora gli faceva leccare la vaschetta finita :asd:
Quanta roba morta negli anni eh..
Il Soldino lo fanno ancora? Ed i Mugnai del mulino bianco?
https://archiviostorico.barilla.com/files/00037601_0800_.jpg
ah i biscotti mulino bianco dell'infanzia :commosso:
credo siano sopravvissuti solo i tarallucci e i galletti
mugnai afuera
abbracci afuera
pale afuera
burrelle afuera
tortorelle afuera
https://www.mulinobianco.it/comunicazione/storia/anni-70
Si me lo ricordo e mi ha fatto cagare fin dal primo assaggio.
Il sapore ricordava il reflusso gastroesofageo :sisi:
GenghisKhan
15-10-24, 18:15
Si me lo ricordo e mi ha fatto cagare fin dal primo assaggio.
Il sapore ricordava il reflusso gastroesofageo :sisi:
:rotfl:
Mai provato, ricordo solo una massiccia campagna pubblcitaria.
Quanta roba morta negli anni eh..
Il Soldino lo fanno ancora? Ed i Mugnai del mulino bianco?
https://archiviostorico.barilla.com/files/00037601_0800_.jpgMa perché lui tiene in mano l'uccello?
Ma perché lui tiene in mano l'uccello?
Dettagli che solo un vero utente di J4S può notare
ah i biscotti mulino bianco dell'infanzia :commosso:
credo siano sopravvissuti solo i tarallucci e i galletti
mugnai afuera
abbracci afuera
pale afuera
burrelle afuera
tortorelle afuera
https://www.mulinobianco.it/comunicazione/storia/anni-70HANNO UCCISO GLI ABBRACCI? :mad: :rissa: :mad: :rissa:
Nanatsusaya
16-10-24, 02:23
Da non confondere col il SOLERO
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fmerciecabrothersgroup.com%2Fprod uct%2Fsolero-ice-cream%2F&psig=AOvVaw2k8TAyvvPgMAwjgWIBFgmm&ust=1729128108347000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBQQjRxqFwoTCMDT9KbekYkDFQAAAAAdAAAAABAE
Comunque è ora di dirlo: Kinder Pinguì e fetta al latte facevano cagare finito l'effetto novità. L'unico decente era il Paradiso.
Momento, momento, momento...
Gli abbracci non ci sono più ? Da quando?
Momento, momento, momento...
Gli abbracci non ci sono più ? Da quando?Esistono e continuano a far cagare
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Ban di Tyus per fake news e propaganda terroristica
Piuttosto non torneranno mai più i Palicao, lo diciamo puntualmente in ogni topic del genere a sto giro tocca a me
Esistono e continuano a far cagare
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Ma quando mai gli Abbracci fan cagare?! :asd:
Da non confondere col il SOLERO
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fmerciecabrothersgroup.com%2Fprod uct%2Fsolero-ice-cream%2F&psig=AOvVaw2k8TAyvvPgMAwjgWIBFgmm&ust=1729128108347000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBQQjRxqFwoTCMDT9KbekYkDFQAAAAAdAAAAABAE
Comunque è ora di dirlo: Kinder Pinguì e fetta al latte facevano cagare finito l'effetto novità. L'unico decente era il Paradiso.
Non si può sentire... quello che fa davvero cagare è il kinder pinguì al cocco!
Abbracci ci sono affezionato ma non mi hanno mai fatto impazzire, bel design del biscotto ma sapore un po' meh.
I mugnai me li ricordo, sembravano dei bassorilievi assiro-babilonesi... :asd:
Ma quando mai gli Abbracci fan cagare?! :asd:
Da quando hanno smesso di usare olio di palma :bua: i biscotti sono tutti peggiorati di sapore e consistenza
I Mugnai eran da tirarsi su rasponi infiniti.
Cmq i FETTA AL LATTE sono buoni. Li mangio ancora. Prendo la conf da 5, li apro tutti, li smonto (cucina DESTRUTTURATA, problems?) e poi mi mangio prima tutto il "nero" e poi tutta la cremina sborrosa bianca. Poi cago liquido per un paio di giorni e son pronto a ripetere l'esperienza.
La Paradiso è ok. Ma dovrebbero fare la versione Musulmana per includerli meglio. Nel prodotto possibilmente.
Prego notare che all'inizio le Macine assomigliavano ai Tarallucci. Non erano a forma di toro... e non ci voleva mezz'ora per farne ammorbidire uno.
La cosa interessante del GRAN SOLEIL, come prodotto, è che la Ferrero non avendo la catena del freddo risolse il problema dando il gelato sciolto...ma alcune scelte di marketing errate hanno portato ad affossare il prodotto.
Cazzo quanto fattura la Polaretti con quella merda liquida ghiacciabile
(mi rendo conto che scrivo i post come se stessi vedendo insieme a voi un video, video peraltro presente solo nella mia mente. Beh... cercate di starmi dietro se ci riuscite...teste di minchia. <-- offesa gratuita perché si)
Da non confondere col il SOLERO
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fmerciecabrothersgroup.com%2Fprod uct%2Fsolero-ice-cream%2F&psig=AOvVaw2k8TAyvvPgMAwjgWIBFgmm&ust=1729128108347000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=0CBQQjRxqFwoTCMDT9KbekYkDFQAAAAAdAAAAABAE
Comunque è ora di dirlo: Kinder Pinguì e fetta al latte facevano cagare finito l'effetto novità. L'unico decente era il Paradiso.
Approfitti di essere dall'altra parte del mondo perchè sai che nessuno può picchiarti, vero? :mad:
Kymya ti manca il "polletto rafforzante" :asd:
Sulla Destrutturazione dei grandi classici della cucina applicata al merendame facevo la stessa cosa coi -come cazzo si chiamano- -maledetta vecchiaia- quelle merendine Mulino Bianco con la crema al cioccolato/nocciola al centro; merendine economiche... boh....vabbè, poi edito se mi ricordo: insomma, ne prendo 3 e metto tutta lo strato di crema (che si smonta) in un unico merendone. Le 4 parti che stanno sopra e sotto lo stato di cioccolata (come si chiama...minchia oggi la memoria) le faccio usare alla zoccola di turno come assorbenti.
- - - Aggiornato - - -
Kymya ti manca il "polletto rafforzante" :asd:
Perché dovrei imitare chi imita me? tsk...
Da quando hanno smesso di usare olio di palma :bua: i biscotti sono tutti peggiorati di sapore e consistenza
Mah.... non sarei così drastico. Oppure non ricordo più il sapore dei biscotti con l'olio di palma :asd:
Infatti. Manco Cracco riconoscerebbe un biscotto con Olio di Palma da uno con Olio di Coglioni_di_Babbuino
Ma quando mai gli Abbracci fan cagare?! :asd:Se devo fare colazione con dei biscotti (sono team salato)
MACINE
in alternativa
MACINE
sennò
MACINE.
Ho smesso di mangiare biscotti con il cacao nel 95 quando ho passato l'esame di quinta elementare.
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Se devo fare colazione con dei biscotti (sono team salato)
MACINE
in alternativa
MACINE
sennò
MACINE.
Ho smesso di mangiare biscotti con il cacao nel 95 quando ho passato l'esame di quinta elementare.
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Ellamadonna :asd: variare no, eh?!
Se devo fare colazione con dei biscotti (sono team salato)
MACINE
in alternativa
MACINE
sennò
MACINE.
Ho smesso di mangiare biscotti con il cacao nel 95 quando ho passato l'esame di quinta elementare.
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Un genovese non può esimersi dall'includere i biscotti del Lagaccio nella sua scelta.
Anche se fanno cagare.
Comunque Pinguì e company vengono surclassati su tutta la linea dal Kinder Maxi, quello del banco frigo con crema al caramello, però si trova sempre meno ormai
Ora gli unici biscotti droga sono le Gocciole, non so cosa ci mettano ma sicuramente è un composto che si attiva al contatto col latte che dà assuefazione finchè non finisci la confezione intera
Non ricordo se l'ho provato il gran soleil ma era un sorbetto...da mangiare dopo pranzo/cena...non è mai stata cosa per me :bua:
Soprattutto erano solo un paio di cucchiaini se non ricordo male, troppo poco.
Piuttosto vaschetta di gelato e via.
Il paragone coi polaretti non lo vedo sensato, quelli una volta congelati li mangi quando vuoi invece il grand soleil te lo indicavano specificatamente come post pasto, per me quello è il fail (e non la cazzata dell'immediatezza).
HANNO UCCISO GLI ABBRACCI? :mad: :rissa: :mad: :rissa:
gli abbracci ci sono ancora, sono fra i biscotti "di punta"
Comunque in quanti ricordano i palicao mulino bianco? praticamente del nesquik sotto forma di biscotto...
gli abbracci ci sono ancora, sono fra i biscotti "di punta"
Comunque in quanti ricordano i palicao mulino bianco? praticamente del nesquik sotto forma di biscotto...
Visto? CVD, ogni volta vengono fuori, già menzionati io :sisi:
Visto? CVD, ogni volta vengono fuori, già menzionati io :sisi:
ah ok me li ero persi...hanno provato a riproporli 2-3 volte negli anni, ma pare che alla fine sono sempre stati un flop...
Un genovese non può esimersi dall'includere i biscotti del Lagaccio nella sua scelta.
Anche se fanno cagare.
I biscotti del lagaccio son buoni! Ma sono un po inutili col latte; io sempre usati come fette biscottate principalmente per la nutella
- - - Aggiornato - - -
Se devo fare colazione con dei biscotti (sono team salato)
MACINE
in alternativa
MACINE
sennò
MACINE.
Ho smesso di mangiare biscotti con il cacao nel 95 quando ho passato l'esame di quinta elementare.
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Che fastidio le macine... le metti dentro e non si inzuppano mai! Perchè dovrei mettere nel latte dei biscotti che NON si inzuppano?
ah ok me li ero persi...hanno provato a riproporli 2-3 volte negli anni, ma pare che alla fine sono sempre stati un flop...
Evidentemente non mi hanno avvisato, perchè ne avrei comprati un camion (a patto fosse la ricetta originale)
I biscotti del lagaccio son buoni! Ma sono un po inutili col latte; io sempre usati come fette biscottate principalmente per la nutella
Io come snack da soli a secco, ma dai vecchi li ho sempre visti prevalentemente nel the o nel karkadè.
GenghisKhan
16-10-24, 14:52
Rofl il post di KymyA :rotfl:
Io come snack da soli a secco, ma dai vecchi li ho sempre visti prevalentemente nel the o nel karkadè.
Anche!
Mai visti nel karkadè, ma il karkadè lo ho solo visto bere da una vecchia zia piemontese
Ellamadonna :asd: variare no, eh?!Se sei a casa focaccia o macine.
Fine.
Il resto è da pippette.
Al bar puoi aggiungere l'olandesina
Inviato dal mio Pixel 7a utilizzando Tapatalk
Don Zauker
16-10-24, 23:30
Ma le macine si chiamano ancora così oppure han cambiato nome ?
Con il caffellatte erano la morte sua anche se dopo cagavo a spruzzo per tutto il giorno.
I biscotti del lagaccio son buoni! Ma sono un po inutili col latte; io sempre usati come fette biscottate principalmente per la nutella
- - - Aggiornato - - -
Che fastidio le macine... le metti dentro e non si inzuppano mai! Perchè dovrei mettere nel latte dei biscotti che NON si inzuppano?Bah che strano, io da che ho ricordi le macine si inzuppavano ECCOME, tanto che lo sport era quello di calcolare la quantità esatta di latte che era necessario per ammorbidire il biscotto senza creare un disfacimento strutturale :asd:
Forse dopo che hanno rimosso il TERRIBILEH OLIO DI PALMAH è cambiata la consistenza?
Bah che strano, io da che ho ricordi le macine si inzuppavano ECCOME, tanto che lo sport era quello di calcolare la quantità esatta di latte che era necessario per ammorbidire il biscotto senza creare un disfacimento strutturale :asd:
Forse dopo che hanno rimosso il TERRIBILEH OLIO DI PALMAH è cambiata la consistenza?
Possibile siano i cambi di ricetta che le han rese così :boh2: io quello lo faccio con le Campagnole, che al momento sono tra i migliori secondo me.
Bah che strano, io da che ho ricordi le macine si inzuppavano ECCOME, tanto che lo sport era quello di calcolare la quantità esatta di latte che era necessario per ammorbidire il biscotto senza creare un disfacimento strutturale :asd:
Forse dopo che hanno rimosso il TERRIBILEH OLIO DI PALMAH è cambiata la consistenza?
Forse perché il latte usato da noi terroni è vero latte di mucca.
Voi al nord usate quello allungato ottenuto dai tori.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 Copyright © 2025 vBulletin Solutions Inc. All rights reserved.