workstation portatile

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: workstation portatile

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    workstation portatile

    ciao a tutti.

    mi devo prendere un portatile per lavorare in 3d. Credo di andare pi verso portatili gaming che vere e proprie workstation, visto che delle geforce quadro ad esempio non me ne faccio di niente e fanno solo impennare i prezzi.

    ho trovato questo sito, chassis custom, molto customizzabili, ottimi prezzi, ma pareri discordanti. Chi tutto ok, chi ha il pc che si freeza di brutto dopo una settimana e brutte esperienze col servizio clienti. https://www.pcspecialist.co.uk/
    Voi lo conoscete? Io credo ormai di rivolgermi altrove, perch preferisco casomai spendere un po' di pi ma non avere troppe sorprese...

    Eventualmente conoscete altri siti che fanno portatili custom con buone recensioni? Ho trovato https://www.pugetsystems.com/laptop.php ma i prezzi sono un po' fuori portata

    Mi piace molto questo portatile della gigabyte, che dovrebbe uscire a fine estate: http://www.gigabyte.com/products/pro...px?pid=5902#kf

    Voi avete altre proposte? Come budget non vorrei andare oltre i 2000 euro. Caratteristiche i7, 32gb ram, scheda video meno importante, preferisco nvidia. Poi SSD per il sistema e programmi (magari 512gb) e HD per lo storage magari da 1tera.

    Grazie per i consigli!

  2. #2
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.819

    Re: workstation portatile

    Le Quadro costano, ma per certi compiti le Geforce non hanno i driver "giusti"... avevo letto di hack per farle riconoscere come Quadro, ma nVidia mi sembra sia sempre all'opera per "scoraggiare" certe pratiche.
    Per quanto ne so dipende dai programmi che andrai ad usare...

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    Re: workstation portatile

    del discorso quadro son sicuro... nel senso faccio il grafico da diversi anni, so dove le quadro possono tornare utili e per quello che faccio io non servono a una mazza. Per l'hack, c'era fino alla serie 8xxx, poi nvidia ha ovviato al problema e non pi possibile farlo. Comunque intendevo solo dire che NON VOGLIO quadro, lo intendevo come caratteristica che vorrei per il pc quando mi date eventuali consigli

  4. #4
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.078

    Re: workstation portatile

    Beh c' santech ed eurocom che fanno lo stesso servizio puoi provare a guardare

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Firestorm; 12-07-16 alle 05:22
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si pu, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanit.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  5. #5
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    Re: workstation portatile

    ottima segnalazione, mi ricordavo che c'era qualcos'altro ma non mi sarei mai ricordato il nome da solo. Grazie.

    Sono interessanti, comunque prezzi altini... c' da vedere quanto coster quel gigabyte di preciso. Comunque voi di gigabyte in generale per i laptop che ne sapete? Leggevo buone cose in giro.

  6. #6
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.078

    Re: workstation portatile

    2000 euro pur essendo un budget di tutto rispetto con macchine simili non ti porta sicuramente in prima fascia poi non so quanto siano pi cari i 2 segnalati. Se non vuoi la quadro ci sono i portatili da gioco i 15 pollici msi hanno 2/3 hd una signora scheda video una cpu pompata e uno schermo 4k nella configurazione massima e dovrebbero stare sui 2200-2300

    Anche gli Asus ma sono pi cari

    Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Firestorm; 12-07-16 alle 05:27
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si pu, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanit.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    Re: workstation portatile

    no figurati, lo so che 2000 euro non assolutamente un budget gigante, per per quel prezzo ho visto soluzioni pi che buone. Poi specialmente con i portatili spendere altri 2000 euro ti da prestazioni superiori in maniera limitata secondo me. Cio tanto pi di un i7 6700hq ora non vai come prestazioni e per avere il 10% in pi, paghi appunto 2000 euro in pi

    Ho visto che eurocom fa anche i portatili con soluzioni desktop, ma sono fermi all'i7 4790k. Prestazioni di poco superiori al i7 6700hq e probabilmente ti puppa la batteria in mezz'ora

    Per quanto riguarda i santech, ho letto qualche recensione dove si dice che c' un po' troppa plastica nello chassis e anche il sistema di raffreddamento non proprio il top, anche se ovviamente un prodotto ottimo. Non so sono ancora molto indeciso e soprattutto molto attratto dal gigabyte aero, ma tanto per ora non c'

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    Re: workstation portatile

    riesumo questo topic... ancora ovviamente non ho comprato nulla

    allora, la situazione simile, ma con l'uscita delle nuove geforce la scheda video ha assunto importanza grazie a un decente quantitativo di ram che posso usare per i rendering.

    Ci sono portatili MSI, Alienware e Gigabyte che sono interessanti per me, il problema dove cacchio comprarli. Dagli store "lisci" non si possono customizzare.

    Avrei bisogno di qualcosa tipo http://www.xoticpc.com/ o http://www.gentechpc.com/ per configurare il modello a dovere (ram, schermo etc etc) senza per dover spendere i 400 dollari di spedizione da oltre oceano... Conoscete degli shop online del genere che spediscono dall'europa?

    Grazie!

  9. #9
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.822

    Re: workstation portatile

    Ma sentire dell? no dico solo perch per radio publicizzano le loro workstation portatili...(oltre che alienware dell se non sbaglio)

  10. #10
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    Re: workstation portatile

    si alienaware dell, ma il configuratore uno schifo... opzioni dischi rigidi sono roba da denuncia Infatti mi sta passando la voglia di prenderlo.

    Quello che mi attira di pi l'MSI, ma oh, di assemblatori di laptop come si deve in europa non ne trovo Solo gli shop del cavolo con i computer gi configurati.

    Nessuno conosce niente tipo gli shop che ho postato sopra?

  11. #11
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.819

    Re: workstation portatile

    Santech? So solo di un conoscente, ma era rimasto soddisfatto...

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.826

    Re: workstation portatile

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Santech? So solo di un conoscente, ma era rimasto soddisfatto...
    si la conosco. Il problema che ha solo i portatili custom custom, molto belli, ma che non soddisfano le mie esigenze... 14 pollici e geforce di ultima generazione. Il 14 pollici fantastico della santech, ma non aggiornano quella cavolo di 970...

    Il discorso 14 pollici perch ho gi la borsa per la reflex con la tasca per il computer, ma ci entra solo un 14" Visto che in viaggio avr bisogno sia di reflex che di computer...

    avrei semplicemente bisogno di qualche sito che vende MSI dove si possa configurare dischi e ram e dove i costi di spedizione siano umani, ergo, sito non americano...
    Ultima modifica di Dadocoso; 07-12-16 alle 21:51

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su