Scheda pci-e sata non rilevata

Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Scheda pci-e sata non rilevata

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Localitā
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    386

    Scheda pci-e sata non rilevata

    Ciao, ho acquistato una scheda pci-e (1×, 1.01a) della inline (76611a) per aumentare le porte sata del mio nas. Il sistema č montato su una asrock h97 anniversary e non riesco in alcun modo a far rilevare la scheda dalla mb.
    La scheda funziona correttamente (testata su un secondo pc "di test"), ho provato a resettare il bios della asrock, a cambiare slot, a giocare con le impostazioni, a flasharlo... tutto senza risultati: la scheda non viene rilevata dal bios e nemmeno riesco ad entrare nel setup del bios della scheda pci (sul pc test invece ci riesco).
    Non penso sia un problema di os (nas4free) dato che la scheda non viene rilevata nemmeno dal bios.
    Quale potrebbe essere la causa?
    Ci sto diventando matto...

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Localitā
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    386

    Re: Scheda pci-e sata non rilevata

    Qualcuno ha qualche suggerimento?
    Ho dovuto rinunciare alla scheda e tenermi il nas cosė com'č senza poter aggiungere altri dischi... ma la cosa mi infastidisce enormemente. Vorrei almeno riuscire a capire cosa non va!

  3. #3
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.140

    Re: Scheda pci-e sata non rilevata

    Se la scheda altrove funziona ed hai provato tutti gli slot non so che dirti...

    Il secondo PC dove funziona, che MoBo ha?

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Localitā
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    386

    Re: Scheda pci-e sata non rilevata

    Guarda, il secondo pc č un catorcio che ho montato sul banchetto di lavoro con un monitor touch attaccato per pasticciarci sopra con vari so... monta una DFI LanParty DK P35-T2RS e un vecchio dual core che avevo in giro...
    Comincio a temere che siano bruciate le pci-e della mb del nas... eppure almeno 3 su 5 (quelle che ho testato)? E' possibile?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.140

    Re: Scheda pci-e sata non rilevata

    Non hai una scheda PCI-E da inserire per provare?

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Raven77
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Localitā
    Provincia di Cuneo, tra vino e bagnacauda!
    Messaggi
    386

    Re: Scheda pci-e sata non rilevata

    Uff... adesso che mi ci fai pensare potrei provare una scheda video pci-e nello slot 16x... la scheda sata non funzionava nemmeno in quello...

    Inviato dal mio SM-G900F utilizzando Tapatalk

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su