domanda sul dual channel

Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: domanda sul dual channel

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.023
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    domanda sul dual channel

    Posto una immagine per chiarire



    in genere per il dual channel si consiglia il posizionamento 1-3 o 2-4 (il 2-4 in figura).

    Essendo per˛ 1-2 channel A e 3-4 channel B, il posizionamento 2-3 Ŕ ancora un dual channel?

  2. #2
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.160

    Re: domanda sul dual channel

    2-3 ed 1-4 dovrebbero essere ancora DC, ma se consigliano gli altri prima... non andrei a cercar rogne... mai provato a non seguir il diktat.
    Forse a far a cazzo si perde in latenza... o rischi che vadano in SC... boh... sarebbe da provare...
    Ultima modifica di GeeGeeOH; 17-01-18 alle 09:53

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Glorfindel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.023
    Gamer IDs

    Steam ID: glorfindel1975

    Re: domanda sul dual channel

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    2-3 ed 1-4 dovrebbero essere ancora DC, ma se consigliano gli altri prima... non andrei a cercar rogne... mai provato a non seguir il dictat.
    in genere consigliano i salti perchŔ gli slot sono anche colorati a salti. In questo caso invece no: i primi due sono dello stesso colore, gli altri due dell'altro colore, ovvero, i due canali hanno slot accoppiati e contigui. Il dual potrebbe essere anche 2-3 come 1-4

    La mia era pi¨ che altro una curiositÓ, anche perchŔ il sistema vede il 2-3 come dual channel (CPU-Z, ma Ŕ una informazione attendibile?), quindi lo stesso di un 2-4. Mi chiedevo solo come mai consigliano proprio il 2-4: forse per una questione estetica? O perchŔ sotto vi Ŕ una spiegazione pi¨ tecnica?

  4. #4
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.160

    Re: domanda sul dual channel

    Credo ci sia ragione tecnica, magari su come sono fisicamente le linea sulla scheda madre... quindi ti trovi percorsi brevi e percorsi con qualche mm in pi¨ di strada da fare...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su