VPN da usare con Fastweb VPN da usare con Fastweb

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: VPN da usare con Fastweb

  1. #1
    キントー LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2.385

    VPN da usare con Fastweb

    Da 2 giorni ho attiva la fibra in VULA con Fastweb (solo dati), e navigo col FritzBox 3490 che ho configurato (ID VLAN 100, ecc), dato che ancora mi deve arrivare il modem fastgate che metterò subito nel cassetto

    Ho, come il 95% degli utenti fastweb, un indirizzo IP nattato e quindi attualmente non posso più accedere da fuori casa, al mio NAS (Zyxel NSA325v2) e anche alla gestione del fritzbox...

    SENZA dover chiedere gratuitamente l'IP pubblico (che è fisso con fastweb) che mi manda un po' in paranoia, sia per eventuali attacchi di un rompiballe al mio IP, sia per BAN dell'ip (magari involontario) a qualche servizio che mi potrebbe servire (non basta più riavviare il modem), la domanda è:

    - che VPN ESTERNA (a pagamento immagino....le gratuite non dovrebbero essere affidabilissime, giusto) scegliere per impostare il router* e/o il nas (e quando lo accendo, il PC) a collegarcisi ed essere protetto?
    Che permetta il p2p, videogiochi online anche con console e che NON abbia log.

    Ieri gioravagando online ho visto che Cyberghost, pagandolo ora per un triennio, ha un costo della metà degli altri che sono sempre sui circa 5 €/mese

    Voi che dite?

    *Sempre che si possa impostarlo come VPN client e non si debba necessariamente accendere il PC e usare il programmino VPN del gestore...

    Grazie
    Blessed Mary of the crownad!
    Eye, evil eye, parsley and fennel.

    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa (.cit Moloch)

    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB Gts XXX | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX

  2. #2
    Senior Member L'avatar di WhiteMason
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.742

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Sembra una buona domanda, uhm.

    Inviato dal mio 77X utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Real Capo di Bomba L'avatar di CDB
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.546

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Personalmente uso da anni NorthVPN e mi trovo da dio.
    Owner of HeavyBall.

  4. #4
    キントー LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2.385

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da CDB Visualizza Messaggio
    Personalmente uso da anni NorthVPN e mi trovo da dio.
    Grazie.
    Hai comprato e configurato un router per poter navigare sotto vpn con tutti gli apparati collegati, oppure semplicmente lo usi con il solo pc e telefono sotto loro App?

    O magari, per risparmiare, consigli un box da configurare (tipo Raspberry o che altro) come server-client router (collegato all'esterno a NordVPN) al quale instradare tutto il traffico internet del modem/router di casa?
    Blessed Mary of the crownad!
    Eye, evil eye, parsley and fennel.

    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa (.cit Moloch)

    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB Gts XXX | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX

  5. #5
    Real Capo di Bomba L'avatar di CDB
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1.546

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Kinto Visualizza Messaggio
    Grazie.
    Hai comprato e configurato un router per poter navigare sotto vpn con tutti gli apparati collegati, oppure semplicmente lo usi con il solo pc e telefono sotto loro App?

    O magari, per risparmiare, consigli un box da configurare (tipo Raspberry o che altro) come server-client router (collegato all'esterno a NordVPN) al quale instradare tutto il traffico internet del modem/router di casa?
    Router standard, app su telefoni pc e nas. Mi trovo molto bene.
    Owner of HeavyBall.

  6. #6
    キントー LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2.385

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Ah puoi mettere la vpn sul NAS....
    Mi basterebbe anche quello dato che per Netflix/Chromecast mi frega zero della vpn (manco ho tempo di guardarmi il catalogo italiano, lol).

    Valuterò ora di vendere il Fritzbox, usare il modem di fastweb e comprare un router supportato da NordVPN con dd-wrt (perdendo altro tempo per riconfigurare il tutto :()

    Sempre poi che mi funzioni tranquillamente il tutto, con IP nattato...
    Blessed Mary of the crownad!
    Eye, evil eye, parsley and fennel.

    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa (.cit Moloch)

    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB Gts XXX | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX

  7. #7
    Senior Member L'avatar di SLO!!!
    Data Registrazione
    Apr 2019
    Località
    Milan
    Messaggi
    118

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da Kinto Visualizza Messaggio
    Ah puoi mettere la vpn sul NAS....
    Mi basterebbe anche quello dato che per Netflix/Chromecast mi frega zero della vpn (manco ho tempo di guardarmi il catalogo italiano, lol).

    Valuterò ora di vendere il Fritzbox, usare il modem di fastweb e comprare un router supportato da NordVPN con dd-wrt (perdendo altro tempo per riconfigurare il tutto :()

    Sempre poi che mi funzioni tranquillamente il tutto, con IP nattato...
    Io col Fritz uso ShrewSoft e funziona benissimo, perchè liberarsi di un ottimo router come il Fritz, per fare una cosa che puoi beissimo farci già, anche senda DD-WRT?

    EDIT: mi rendo conto ora che non parlavi solo di collegarti da fuori, ma anche di navigare da casa... minkia, avete così tanti segreti?

    (No, VPN a pagamento non significa migliore, significa magari che c'è supporto tecnico, garanzia di compatibilità, etc, ma non che è necessariamente migliore).
    Ultima modifica di SLO!!!; 14-05-19 alle 16:27
    Ciao da Slo!!!

  8. #8
    キントー LO Babbo L'avatar di Kinto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Pesaro
    Messaggi
    2.385

    Re: VPN da usare con Fastweb

    Citazione Originariamente Scritto da SLO!!! Visualizza Messaggio
    Io col Fritz uso ShrewSoft e funziona benissimo, perchè liberarsi di un ottimo router come il Fritz, per fare una cosa che puoi beissimo farci già, anche senda DD-WRT?

    EDIT: mi rendo conto ora che non parlavi solo di collegarti da fuori, ma anche di navigare da casa... minkia, avete così tanti segreti?

    (No, VPN a pagamento non significa migliore, significa magari che c'è supporto tecnico, garanzia di compatibilità, etc, ma non che è necessariamente migliore).
    Grazie per l'info su SHrewSoft, ma purtroppo richiede il PC con WIndows perennemente acceso.
    Ultimamente il pc rimane spesso spento () e tengo acceso solo il NAS* e cellulari

    * prima con TIM e ip publico dinamico (e soprattutto il DDNS) se trovavo qualcosa di interessante da scaricare quando ero fuori casa, non facevo altro che inviare il link del file al NAS che me lo scaricava lui SENZA tener acceso il PC (risparmiando corrente elettrica).
    Ora non posso più...fortuna che per quello che faccio i 40GB di Iliad basta e avanzano di gran lunga (se arrivo a 10GB/mese vuol dire che ho scaricato e cambiato tantissime rom nel cellulare, ).

    Gli unici "segreti" che mi interessa mantenere, sono le foto delle mie figlie che tengo nel cellulare e back autmatico su google foto. Il resto per me possono sapere tutto...anche l'IBAN ()
    Blessed Mary of the crownad!
    Eye, evil eye, parsley and fennel.

    ai grillini è più facile metterglielo in culo che in testa (.cit Moloch)

    Case: HAF 912 plus | Ali: Corsair RM750i | Cpu: Ryzen 1600 | Mobo: MSI B350 Tomahawk | SVideo: XFX RX580 8GB Gts XXX | Ram: Corsair CMK16GX4M2B3200C16 Vengeance LPX 3200 Mhz 2x8GB | SSD: Samsung 840 EVO 500Gb | Storage: WD WD20EARS Green 2Tb | SO: Win 10 Pro | Monitor: AOC G2590PX

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su