Creative in vacca? Creative in vacca?

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Creative in vacca?

  1. #1
    The Crimson Ghost L'avatar di Kayato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Veneto
    Messaggi
    10.962
    Gamer IDs

    Steam ID: kayato601

    Creative in vacca?

    Ho voluto prendermi una scheda audio "for reason" metti un po' l'effetto nostalgia metti un un po' il nome importante mi sono fiondato sulle Creative.

    Preso la SBZ:
    Una volta è andata in circa una settimana di test, scambio di mail con l'assistenza "o la tua mobo non è compatibile o la sbz che è rotta". Passo reddit creative e scopro che è un problema comune, va a culo la compatibilità.

    Passo a una esterna, almeno devi solo collegare un cavo usb, quello non dovrebbe avere problemi! Prendo la Omni Sorround 5.1, prime 3 giorni ok, poi audio fisso al 100%, impossibile da modificare, google, problema noto, fix installando una vecchia versione del firmware.
    Per ora va, devo ancora testare bene il microfono.

    Ma stanno andando in vacche che non riescono e tenere standard qualitativi?
    Referral:
    Linkem: contattatemi per PM (un mese gratis per entrambi)

    Topic Co-op di TGM:
    http://www.thegamesmachine.it/forum/...op-di-tgm.html
    Per passare dalle parole ai fatti! Abbiamo anche un server discord
    Disponibile per insegnare/giocare in co-op a questi titoli

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.636

    Re: Creative in vacca?

    La Creative fa cagate da almeno 10 anni.
    W I RAGNI!

  3. #3
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.908

    Re: Creative in vacca?

    Boh. Pensavo fossero superate.

    Storiella che m'è venuta in mente:
    Un paio d'anni fa un amico "audiofilo" ha insistito per prendere una scheda audio. Roba da 150-200€.
    Essendo abbastanza capace se l'è installata ed era supersoddisfatto.

    Tempo dopo gli rigiro la mia vecchia scheda video.
    Essendo questa di dimensioni esagerate vado io a montargliela.

    E cosa vedo i miei occhi? Che gli spinotti frontali del case per l'audio (che usa solo quelli con le cuffie) sono ancora collegati alla MoBo.


  4. #4
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.939

    Re: Creative in vacca?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Boh. Pensavo fossero superate.

    Storiella che m'è venuta in mente:
    Un paio d'anni fa un amico "audiofilo" ha insistito per prendere una scheda audio. Roba da 150-200€.
    Essendo abbastanza capace se l'è installata ed era supersoddisfatto.

    Tempo dopo gli rigiro la mia vecchia scheda video.
    Essendo questa di dimensioni esagerate vado io a montargliela.

    E cosa vedo i miei occhi? Che gli spinotti frontali del case per l'audio (che usa solo quelli con le cuffie) sono ancora collegati alla MoBo.

    Gli audiofili sono i migliori sentono la differenza tra un MP3 256kb e un MP3 320 KB* ma non sentono di usare un chip da 10 euro vs un chip da 70...:ASD:


    *Naturalmente non è vero il 95% di quelli che sentono la differenza non se ne accorgono, poi ci sono quelli che hanno l'orecchio assoluto ecc...

    500px.com/andream - Delenda Acciughina
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  5. #5
    Member L'avatar di il Manzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Begamo
    Messaggi
    289

    Re: Creative in vacca?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Spruzzino Visualizza Messaggio
    La Creative fa cagate da almeno 10 anni.
    Sei serio ? Sono partito dalla X-Fi Fatal1ty e adesso ho una ZxR e non ho mai avuto problemi. Dopo certo, bisogna anche essere capaci a settare i vari parametri e non...... La inserisco nello slot, installo i driver e via......

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Lo Spruzzino
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.636

    Re: Creative in vacca?

    Un sacco di persone si sono lamentate di Creative negli ultimi anni. La tua esperienza vale 0.
    Ultima modifica di Lo Spruzzino; 12-08-19 alle 22:33
    W I RAGNI!

  7. #7
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.908

    Re: Creative in vacca?

    Quante persone effettivamente si lamentano, quante invece non dicono niente perché non hanno assolutamente problemi?
    La sua esperienza vale quanto la vostra.
    Non possiamo banalmente generalizzare un esperienza personale.

  8. #8
    Member L'avatar di il Manzo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Begamo
    Messaggi
    289

    Re: Creative in vacca?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Spruzzino Visualizza Messaggio
    Un sacco di persone si sono lamentate di Creative negli ultimi anni. La tua esperienza vale 0.
    Lamentate per cosa ? Posso saperlo ?
    Guarda caso , oggi , sistemando la cantina ho trovato la Audigy 2 ZS Platinum Pro ancora funzionante , che è uscita nel 2004 ( e non ricordavo neanche di averla ) dici che la mia esperienza di 15 anni vale 0 ? OK!

    P.S. Tu le hai avute ? Quali ? Che problemi Hai avuto ?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su