Che HD prendo? Che HD prendo? - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 29 di 29

Discussione: Che HD prendo?

  1. #21
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.101

    Re: Che HD prendo?

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolik Visualizza Messaggio
    Cioè, dici, una differenza minore di quanto quella di rotazione farebbe supporre?
    Già.
    Sarebbe da cercarsi qualche review… ma degli HDD credo nessuno ne faccia più.

    Il 2TB mi sembra sia effettivamente da 7200rpm.

  2. #22
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.957

    Re: Che HD prendo?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Già.
    Sarebbe da cercarsi qualche review… ma degli HDD credo nessuno ne faccia più.

    Il 2TB mi sembra sia effettivamente da 7200rpm.
    Su usi standard io ho il wd red che mi pare abbia la stessa situazione e tra 2 e 4 non si vede la differenza a parità di riempimento
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  3. #23

    Re: Che HD prendo?

    Ragazzi,

    Ho poi preso il Seagate 4Tb di cui sopra... come prima impressione sembrava tutto OK, salvo che mi sembrava piuttosto lento a trasferire dati... in effetti aprendo Crystaldisk vedo "modo trasferimento attuale / supportato : SATA 300 / SATA 600"

    WTF?
    Perché mi sta andando in sata 300 anziché 600?
    Collegato esattamente al posto del precedente WD da 2Tb che andava in sata/600 regolarmente...
    DK
    Bring back the fucking V12s

  4. #24
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.101

    Re: Che HD prendo?

    300MB/s son comunque un sogno bagnato per un HDD...

  5. #25
    Senior Member L'avatar di kinoko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.315

    Re: Che HD prendo?

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    300MB/s son comunque un sogno bagnato per un HDD...
    per la mia esperienza ....mai raggiunti.

  6. #26
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.957

    Re: Che HD prendo?

    Citazione Originariamente Scritto da kinoko Visualizza Messaggio
    per la mia esperienza ....mai raggiunti.
    Se raggiungi i 150 devi già essere felice su un meccanico
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  7. #27

    Re: Che HD prendo?

    Sì lo so che non farà mai mezzo giga al secondo
    Dite che non vale la pena perderci tempo per capire come mai non si attivi la modalità 600mb/s? Avevo pensato tipo ad un jumper che bloccava il sata600... o forse è il fatto che a occhio mi sembra più lento dell'altro 4Tb che ho (WD Red), ma magari è una sensazione, non ho fatto speed test...
    DK
    Bring back the fucking V12s

  8. #28
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    14.957

    Re: Che HD prendo?

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolik Visualizza Messaggio
    Sì lo so che non farà mai mezzo giga al secondo
    Dite che non vale la pena perderci tempo per capire come mai non si attivi la modalità 600mb/s? Avevo pensato tipo ad un jumper che bloccava il sata600... o forse è il fatto che a occhio mi sembra più lento dell'altro 4Tb che ho (WD Red), ma magari è una sensazione, non ho fatto speed test...
    In teoria non ci sono jumper ( direi che ormai sono rari ) verifica che la scheda madre non abbia agganci a 300 e 600, che il cavo sia a posto.
    In teoria il cavo non deve essere troppo lungo ma non ho mai avuto problemi.
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  9. #29

    Re: Che HD prendo?

    Aggiornamento per dovere di cronaca: è la merdosa mobo ad avere solo due canali sata3, a cui erano attaccati l'SSD di sistema e il WD 4tb (che è quello di backup)... ho scambiato il connettore e ho attaccato su sata3 il Seagate 4tb (che è quello primario) spostando su sata2 il WD di backup.

    Vi saprò dire se il Seagate va meglio o no, comunque per intanto su crystaldisk conferma essere passato a SATA/600 (mentre il WD è sceso prevedibilmente a SATA/300)...
    DK
    Bring back the fucking V12s

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su