Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

  1. #1
    Moggi idolo! L'avatar di Sandro Storti
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    4.082

    Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Proviamo anche qui, che siete più bravi e gentili.

    Tengo pobbblemone!! Con la rete Powerline Wifi formata da Router Dlink, due PL Wifi DHP-W310AV.

    Il router in taverna e i due PL su altri due piani. Il problema è questo. Non funziona il Wifi con apparecchi Apple. Funzionano con la PS4, con un tablet Android e con un Desktop collegato in Wifi.
    Con due Iphone e un Ipad nisba, ossia, funzionano ma male male.

    Come mai? Cosa può essere la causa?

  2. #2
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.231

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Dovresti prima cosa capire che Potenza ha il segnale poi sniffare il tutto con wireshark e controllare se per caso il tasso di errori è molto alto, sia tra router e finale della powerline (immagino abbiano un indirizzo IP) sia tra icoso e finale della powerline poi da lo capisce se può essere un problema dell'hardware o uno di configurazione
    Non puoi insegnare la fotografia, devono imparare da soli come farla meglio che si può, guardando ottime fotografie e facendone di pessime. (Cit. Cecil Beaton)
    BattleTag F1r3st0rm#2428

    25/08/2012 - Un ultimo piccolo passo per un grande uomo, un grande ricordo per tutta l'umanità.
    Le mie foto su 500px - PER ASPERA AD IMAGINEM
    www.andreamanna.it

  3. #3
    Moggi idolo! L'avatar di Sandro Storti
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    4.082

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Cos'è che devo sniffare?

  4. #4
    Utente dal 09-05-2002 L'avatar di Firestorm
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.231

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    La connessione tra router e powerline...se vedi che ci sono tante ritrasmissioni potrebbe creare problemi

  5. #5
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.282

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Le iTrappole hanno rogne a prescindere a cosa si attaccano? Se si attaccano direttamente al segnale del router?
    Desktop e PS4 a cosa si attaccano?
    Se spegni tutto tranne le iTrappole, queste continuano ad aver problemi?

  6. #6
    Moggi idolo! L'avatar di Sandro Storti
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    4.082

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Le iTrappole hanno rogne quando sono collegate alla Wifi delle Powerline, cosa che non succede con la PS4 (collegata alla PL del piano terra), con il Desktop di mia moglie (collegato con la PL del primo piano).
    Quando tutto è spento (tipo la mattina quando ci svegliamo) il problema rimane.
    Come dicevo, il wifi funziona e viene rilevato dalle iTrappole, ma come con gli altri apparecchi posso andare tranquillamente di streaming su Netflix, sulle iTrappole faccio fatica anche a vedere una gif (anteprima), appena disattivo il Wifi su iTrappola e passa a 3G o 4G, fiiuuuuu tutto veloce.

    Con il router nessun problema di sorta. Alcuni suggeriscono il protocollo di sicurezza WPA2 consigliato per iPhone, ma le PL in questione hanno solo l'ibrido WPA/WPA2.
    Ultima modifica di Sandro Storti; 21-03-16 alle 23:59

  7. #7
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.282

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Metti il protocollo ibrido anche sul router e vedi se le iTrappole iniziano ad andar male pure li... così capiamo se è quello il problema.

  8. #8
    Moggi idolo! L'avatar di Sandro Storti
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    4.082

    Re: Rete Wifi Poweline ballerina con prodotti Apple

    Forse ho risolto
    Con un problema di "security" appunto
    Devo testarlo meglio.

    Pare che l'aggiornament al FW che avevo fatto in realtà non era stato fatto. Stamattina non ho riscontrato i soliti problemi.
    Però magari è un caso.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su