Monitor guasto Monitor guasto - Pagina 2

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 43

Discussione: Monitor guasto

  1. #21
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Risolto, grazie davvero!

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  2. #22
    Delirio Errante L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Atlantide
    Messaggi
    3.264

    Re: Monitor guasto

    144Hz e 1ms un IPS da 200 pezzi da 8?
    Dov'è la fregatura?

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    Qualitativamente e come angoli di visione meglio IPS,
    Si, ok, ma realisticamente parlando: quando mai ti capita di guardare il monitor di profilo?
    Situazione, tra l'altro, che ti impedirebbe comunque di vedere bene le immagini.

    Anche quando mi metto in posizioni che farebbero venire la scoliosi ad un gatto (inclinandomi a destra e sinistra) non ho problemi col mio VA.

    Citazione Originariamente Scritto da paolinhos Visualizza Messaggio
    Purtroppo su warehouse per i monitor ho letto che molti arrivano con pixel bruciati quindi eviterei.
    Wharehouse ha la stessa politica resi di amazon normale: io ci ho preso alcune cose (tra cui anche il mio monitor, senza pixel bruciati) e ne ho dovuta restituire solo una (una lampada da scrivania).

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Per quanto DP sia migliore, prova con HDMI.
    O altro cavo DP.
    La qualità dei cavi è generalmente oscena.
    Come dimostrato dal video nel circolino schede video.
    Programma completo:
    print(f"Risultato: {eval('*'.join(str(x + 1) for x in range(max(1, int(input('Inserisci un numero: '))))))}")
    Lista scambi
    Lista scambi

  3. #23
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da Mr Yod Visualizza Messaggio
    144Hz e 1ms un IPS da 200 pezzi da 8?
    Dov'è la fregatura?

    Si, ok, ma realisticamente parlando: quando mai ti capita di guardare il monitor di profilo?
    Situazione, tra l'altro, che ti impedirebbe comunque di vedere bene le immagini.

    Anche quando mi metto in posizioni che farebbero venire la scoliosi ad un gatto (inclinandomi a destra e sinistra) non ho problemi col mio VA.

    Wharehouse ha la stessa politica resi di amazon normale: io ci ho preso alcune cose (tra cui anche il mio monitor, senza pixel bruciati) e ne ho dovuta restituire solo una (una lampada da scrivania).


    Come dimostrato dal video nel circolino schede video.
    L'unica cosa che ho notato é un effetto glowing sopra e sotto sui neri, ma l'altro più vecchio ne faceva pure di più. Ho risolto inclinandolo verso il basso il che mi va anche bene visto che gioco in una posizione un po' "strana".
    Conta che il prezzo pieno sarebbe 259.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di paolinhos; 16-10-21 alle 15:18

  4. #24
    Delirio Errante L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Atlantide
    Messaggi
    3.264

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da paolinhos Visualizza Messaggio
    L'unica cosa.che ho notato é un effetto glowing sopra e sotto sui neri,
    Quello è tipico degli IPS.
    Programma completo:
    print(f"Risultato: {eval('*'.join(str(x + 1) for x in range(max(1, int(input('Inserisci un numero: '))))))}")
    Lista scambi
    Lista scambi

  5. #25
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da Paco Visualizza Messaggio
    E' un semplice aggiornamento del firmware, nessun casino
    Ho messo quel fix, ha funzionato 2 giorni e da ieri fa uguale, se lo faccio girare di nuovi ovviamente dice che non ce n'è bisogno. Monitor guasto

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  6. #26
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.538

    Re: Monitor guasto

    Allora il fix non ha fixato niente.
    Non è un qualcosa che va e viene.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  7. #27
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Allora il fix non ha fixato niente.
    Non è un qualcosa che va e viene.
    Dopo aver fatto quello per 2 giorni é andato senza problema, boh. Cmq alla fine non si vede il caricamento con cavo dp, con HDMI non c'è problema.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  8. #28
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.538

    Re: Monitor guasto

    Provato con un altro/i cavo/i DP?
    AMD R7 5800X 8C/16T, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  9. #29
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Provato con un altro/i cavo/i DP?
    Provo a prenderlo domani a lavoro e vedo

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  10. #30
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.538

    Re: Monitor guasto

    NVIDIA issues firmware update for GeForce RTX 3080 Ti and RTX 3060 fixing DisplayID issues

    Non so se era il firmware che avevi già messo o è un altro.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  11. #31
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    NVIDIA issues firmware update for GeForce RTX 3080 Ti and RTX 3060 fixing DisplayID issues

    Non so se era il firmware che avevi già messo o è un altro.
    É un altro.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  12. #32
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Ok, se accendo prima il monitor del PC, dopo che ho messo il fix, tutto parte regolarmente, viceversa all'avvio di sentono i 3 bip e si accende il led della VGA sulla scheda madre. Se accendo il monitor durante il caricamento di Windows non vedo niente finché non arriva la schermata di login.
    Comunque così va bene, basta accendere prima il monitor.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  13. #33
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.619

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da paolinhos Visualizza Messaggio
    Ok, se accendo prima il monitor del PC, dopo che ho messo il fix, tutto parte regolarmente, viceversa all'avvio di sentono i 3 bip e si accende il led della VGA sulla scheda madre. Se accendo il monitor durante il caricamento di Windows non vedo niente finché non arriva la schermata di login.
    Comunque così va bene, basta accendere prima il monitor.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk
    A me va ancora peggio se è per quello. Se non accendo prima il monitor devo scollegaree ricollegare il cavo display port o non c'è verso che prenda segnale video.

  14. #34
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da Darkless Visualizza Messaggio
    A me va ancora peggio se è per quello. Se non accendo prima il monitor devo scollegaree ricollegare il cavo display port o non c'è verso che prenda segnale video.
    Boia.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  15. #35
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.538

    Re: Monitor guasto

    Controllerei se c'è un firmware per la scheda, sembra proprio un problema di inizializzazione.
    AMD R7 5800X 8C/16T, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  16. #36
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Controllerei se c'è un firmware per la scheda, sembra proprio un problema di inizializzazione.
    Non ci sono ulteriori firmware purtroppo.

    Inviato dal mio M2101K6G utilizzando Tapatalk

  17. #37
    Delirio Errante L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Atlantide
    Messaggi
    3.264

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da Darkless Visualizza Messaggio
    A me va ancora peggio se è per quello. Se non accendo prima il monitor devo scollegaree ricollegare il cavo display port o non c'è verso che prenda segnale video.
    Io ho un problema simile (devo acendere il monitor dopo), ma nel mio caso è una questione di configurazione delle schede grafiche (e forse il monitor non considera la display port come porta primaria).

    Citazione Originariamente Scritto da GeeGeeOH Visualizza Messaggio
    Controllerei se c'è un firmware per la scheda, sembra proprio un problema di inizializzazione.
    Come si fa ad aggiornare il bios senza rischiare di brasare tutto nel caso salti la corrente?
    Programma completo:
    print(f"Risultato: {eval('*'.join(str(x + 1) for x in range(max(1, int(input('Inserisci un numero: '))))))}")
    Lista scambi
    Lista scambi

  18. #38
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.538

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da Mr Yod Visualizza Messaggio
    Come si fa ad aggiornare il bios senza rischiare di brasare tutto nel caso salti la corrente?
    Avere un gruppo di continuità?
    AMD R7 5800X 8C/16T, Gigabyte X570 AORUS ELITE, 16GB DDR4 3600MT/s CL16, AMD Rx 6800
    SSDs: 960EVO 500GB M.2, 860QVO 2TB SATA | HDDs: Caviar Green 4TB, Exos X16 12TB | Windows 11 Pro

  19. #39
    Senior Member L'avatar di paolinhos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Firenze
    Messaggi
    8.260

    Re: Monitor guasto

    Citazione Originariamente Scritto da Mr Yod Visualizza Messaggio
    Come si fa ad aggiornare il bios senza rischiare di brasare tutto nel caso salti la corrente?
    Incroci le dita e stringi le chiappe

  20. #40
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.619

    Re: Monitor guasto

    Vabbè, ma ci vuole anche una gran sfiga però. Ad aggiornare il bios ci metti un minuto.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista
The Games Machine
Seguici su