Windows 10 Windows 10 - Pagina 179

Pagina 179 di 180 PrimaPrima ... 79129169177178179180 UltimaUltima
Risultati da 3.561 a 3.580 di 3597

Discussione: Windows 10

  1. #3561
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.060

    Re: Windows 10

    Se non cambia l'hardware si riattiva da se come va online senza nemmeno l'account.

  2. #3562
    Utente Antico L'avatar di Enriko!!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.999

    Re: Windows 10

    io tutte le volte che ho formattato, o anche cambiato HDD con win10 non mi ha mai chiesto nessuna seriale...sempre riconosciuto al volo...(appunto anche senza account)

    comunque presa una licenza anche recentemente su Amazon, tutto ok, ho avuto solo una volta un problema con una licenza di office presa su amazon che poi me la dava giÓ in uso, ma mi sono fatto rimborsare.

  3. #3563
    Senior Member L'avatar di Reeko
    Data Registrazione
    Jun 2017
    Messaggi
    1.673

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Enriko!! Visualizza Messaggio
    io tutte le volte che ho formattato, o anche cambiato HDD con win10 non mi ha mai chiesto nessuna seriale...sempre riconosciuto al volo...(appunto anche senza account)

    comunque presa una licenza anche recentemente su Amazon, tutto ok, ho avuto solo una volta un problema con una licenza di office presa su amazon che poi me la dava giÓ in uso, ma mi sono fatto rimborsare.
    Ŕ la mobo quella che conta, se cambi gli altri componenti non cambia nulla per il riconoscimento dell'account

  4. #3564
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.060

    Re: Windows 10

    MoBo e CPU.
    Aggiornato un PC da Ryzen 1 a 3 e Windows mi ha fatto la pernacchia.

    Drive e schede varie no problemo.

  5. #3565
    Livello 44 L'avatar di benvelor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Nella terra del 5&5
    Messaggi
    5.970

    Re: Windows 10

    ottimo, considerato che non so dove ho messo il seriale iniziale di windows 8
    Ama il tuo sogno se pur ti tormenta


  6. #3566
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Mantova
    Messaggi
    5.254
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Reeko Visualizza Messaggio
    Ŕ la mobo quella che conta, se cambi gli altri componenti non cambia nulla per il riconoscimento dell'account
    Giusto per info, a me non riconosceva l'attivazione di windows giÓ solo passando dal Bios principale a quello di backup della stessa scheda madre
    Probabilmente la soluzione Ŕ facilissima, ma essendo solo una prova son semplicemente tornato al bios principale

  7. #3567
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.259
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Giusto per info, a me non riconosceva l'attivazione di windows giÓ solo passando dal Bios principale a quello di backup della stessa scheda madre
    Probabilmente la soluzione Ŕ facilissima, ma essendo solo una prova son semplicemente tornato al bios principale
    A me successe una cosa simile con la prima versione di Windows 10; aggiornai il BIOS della Motherboard e mi trovai Windows disattivato

  8. #3568
    Senior Member L'avatar di Marcx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Novara
    Messaggi
    297
    Gamer IDs

    Steam ID: Marcx

    Re: Windows 10

    io ho cambiato la scheda madre a inizio mese, la vecchia era rotta... cambiata proprio marca e modello, al primo avvio di windows mi ha solo fatto rifare il login account microsoft :\

    CASE: Cooler Master 690 II Advanced version USB 3.0 CPU: Intel i5 4670K + Arctic Freezer i30 RAM: Corsair 16GB /1600Mhz Vengeance LP Blue VGA: nVidia Gigabyte GTX 770 2GB MOBO: Gigabyte GA-Z87X-UD3H HDD: Samsung 840PRO 256GB ALI: Antec HCG-M620W HC-GAMER MONITOR: Eizo FS2333-BK

  9. #3569
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.280

    Re: Windows 10

    Ciao ragazzi! Sul mio portatile ho una copia di win10 home, quanto dovrei spendere per fare l'upgrade al pro? Ho provato ad andare sullo store e sono circa 150euro... mi pare un po' troppo per fare l'upgrade... quasi fosse il prezzo di una copia nuova.

    C'Ú qualche modo pi˙ economico o Ú quello il prezzo normale?
    Ultima modifica di Dadocoso; 06-01-20 alle 11:36

  10. #3570
    Senior Member L'avatar di NOXx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Toscana
    Messaggi
    12.066
    Gamer IDs

    Gamertag: m4lfuri0n PSN ID: m4lfuri0n_86 Steam ID: m4lfuri0n

    Re: Windows 10

    su ebay ci stanno le key della pro da 10€ (ma anche meno...)

    per l'upgrade, per˛, non so se uno sia obbligato ad acquistarlo solo da microsoft

    Steam: m4lfuri0n; Origin: m4lfuri0n; Battle.net: m4lfuri0n#2885; GOG: m4lfuri0n; XBox Live: m4lfuri0n; PSN: m4lfuri0n_86
    Twitch: m4lfuri0n; Smashcast: m4lfuri0n; Youtube: m4Lfuri0n

  11. #3571
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.280

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da NOXx Visualizza Messaggio
    su ebay ci stanno le key della pro da 10€ (ma anche meno...)

    per l'upgrade, per˛, non so se uno sia obbligato ad acquistarlo solo da microsoft
    e se prendo una chiave su ebay per cambiare attivazione Ú un casino o lo posso fare facilmente dai settings di attivazione o roba simile?

  12. #3572
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.259
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Windows 10

    Si fa tranquillamente dalle impostazioni di Windows; basta dirgli "Cambia Product Key" (o una roba simile) e, una volta inserito e validato, il sistema verrÓ aggiornato alla versione relativa.

  13. #3573
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.280

    Re: Windows 10

    grazie!

  14. #3574
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.060

    Re: Windows 10

    New year, new browser – The new Microsoft Edge is out of preview and now available for download

    Upgrading to the new Microsoft Edge

    microsoft.com/edge per aggiornare subito, mentre il rollout automatico prenderÓ diverso tempo.

    Blocker Toolkit per tenersi la versione corrente.
    Ultima modifica di GeeGeeOH; 16-01-20 alle 10:25

  15. #3575
    Livello 44 L'avatar di benvelor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Nella terra del 5&5
    Messaggi
    5.970

    Re: Windows 10

    sto provando edge chromium, direi niente male, soprattutto mi sembra molto meno avido di ram di chrome
    le estensioni di chrome funzionano anche su questo, per i temi so che si pu˛, ma ancora non mi sono cimentato
    orribili, nei bookmarks, le cartelle bianche, non si distinguono dai link
    Ama il tuo sogno se pur ti tormenta


  16. #3576
    Senior Member L'avatar di GeeGeeOH
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.060

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da benvelor Visualizza Messaggio
    orribili, nei bookmarks, le cartelle bianche, non si distinguono dai link
    I link mi prendono l'icona del sito che puntano.

  17. #3577
    Livello 44 L'avatar di benvelor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Nella terra del 5&5
    Messaggi
    5.970

    Re: Windows 10

    non tutti hanno l'icona: quelli "anonimi" sono un foglietto bianco, che si confonde con le cartelle, bianche
    anche il forum di tgm non ha icona, p.e.
    Ama il tuo sogno se pur ti tormenta


  18. #3578
    Delirio Errante L'avatar di Mr Yod
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Atlantide
    Messaggi
    2.323

    Re: Windows 10

    Provato 5 secondi: Ŕ una merda come chrome in cui non puoi impostare nulla che non sia gentilmente permesso per grazia divina dagli sviluppatori, come ad esempio il completamento automatico ineliminabile (perchŔ quelli di google non vogliono).
    Te puoi fare solo quello che vogliono loro ("loro" Ŕ sostanzialmente solo google dato che pure questo nuovo edge Ŕ praticamente una skin di chrome): in pratica una appleizzazione dei pc.
    Facciamo anche no?

    Quindi grazie, ma resto con Firefox dove almeno posso scegliere le impostazioni che voglio IO e che piacciono a me (oltre ad avere estensioni che migliorano youtube ).


    P.S.: il forum di TGM ha un'icona.

  19. #3579
    Senior Member L'avatar di DON IVANO
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    749
    Gamer IDs

    Steam ID: don_ivano

    Re: Windows 10

    Citazione Originariamente Scritto da Mr Yod Visualizza Messaggio
    Provato 5 secondi: Ŕ una merda come chrome in cui non puoi impostare nulla che non sia gentilmente permesso per grazia divina dagli sviluppatori, come ad esempio il completamento automatico ineliminabile (perchŔ quelli di google non vogliono).
    Te puoi fare solo quello che vogliono loro ("loro" Ŕ sostanzialmente solo google dato che pure questo nuovo edge Ŕ praticamente una skin di chrome): in pratica una appleizzazione dei pc.
    Facciamo anche no?

    Quindi grazie, ma resto con Firefox dove almeno posso scegliere le impostazioni che voglio IO e che piacciono a me (oltre ad avere estensioni che migliorano youtube ).


    P.S.: il forum di TGM ha un'icona.
    la questione del completamento la risolvi premendo backspace

    lo so, Ŕ una piaga, ma basta abituarsi
    La Beshtia: Asrock A320-DGS, Ryzen 5 1400, 8GB Kingston Value, Radeon RX 570 4GB ITX

  20. #3580
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    LocalitÓ
    Albenga (SV)
    Messaggi
    1.259
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Windows 10

    Di che completamento automatico stiamo parlando?

    Quello relativo a nomi, indirizzi, ecc.?

    PerchÚ in impostazioni -> profili -> indirizzi e altro c'Ŕ il tasto per disattivarlo

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su