Witcher 3, uno dei giochi più noiosi in assoluto

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Witcher 3, uno dei giochi più noiosi in assoluto

  1. #1
    Senior Member L'avatar di BodyKnight
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    306

    Witcher 3, uno dei giochi più noiosi in assoluto

    cheppalle di gioco, sembar Assassing Meerda 2, o uno qualunque di quelli dopo che non ho giocato, ma giocato con latency di mouse e tastiera a 10000. I controlli di gioco fanno pena, i movimenti sono la cosa più goffa e fiacca e ammosciata che sia mai stata pubblicata.

  2. #2
    05-05-04 L'avatar di Morghel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.074
    preach!

  3. #3
    Evangelista del Kebab L'avatar di Neko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    214
    Gamer IDs

    Gamertag: Dye Moroboshi Steam ID: dyemoroboshi
    0/10

  4. #4
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.893
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88
    voglio pensare che il tuo commento degno di un forum alla metalmark dipenda dalla tua cattiva esperienza col sistema di controllo; prova a giocarlo con un joypad e poi corri qui a rettificare e ringraziarmi

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  5. #5
    Senior Member L'avatar di BodyKnight
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    306
    Disinstallato dopo una decida di ore di gioco. Ne ho le palle piene di giochi in cui si va ad una bacheca, poi appaiono punti di domanda sulla mappa, poi ci si livella, poi si gioca abusando sempre e solo quelle 2 o 3 meccaniche di gioco e così via.

    Assolutamente orribile.

  6. #6
    Gordon Ramsey L'avatar di Francio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    313
    Sono d'accordo ma a me è piaciuto.

  7. #7
    Senior Member L'avatar di BodyKnight
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    306
    L'inventario non è minimamente migliorato dal secondo episodio.
    il sistema di crafting è sempre la solita cosa complicata ed inutile. SE sei fortunato e trovi uno scematics giusto, SE trovi un fabbro, SE hai il livello giusto, SE ti interessa, puoi farti qualche cosa che ti sollazzi fino al prossimo livello...... combinazione di eventi che si verifica ad ogni morte di papa. Altrimenti fottiti.
    IL LOOTING E' META' DEL TEMPO DI GIOCO. E serve solo per vendere (perchè di sicuro non serve per il crafting, vedi il punto prima). Già questo ammonta a metà della "merda" che c'è nel gioco.
    L'open world è del tutto inutile per il tipo di open world game che è. Non è che gli open world servono a giustificare la stamina sui cavalli.... invece qui avviene proprio questo.
    Le side quest sono le stesse: controlla il tuo livello, vai qui, ammazza questi. Stop.

    Che palle di gico.

  8. #8
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Altairp
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sopra il Po
    Messaggi
    2.237

    Citazione Originariamente Scritto da Decay Visualizza Messaggio
    in just 4 spam c'è veramente tanto di quel materiale da farci un'intera annata di tesi sperimentali in psichiatria

  9. #9
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ******
    Messaggi
    1.657
    Se se..

  10. #10
    El chicos de la pecundia L'avatar di Il_Chico
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    135
    Citazione Originariamente Scritto da Francio Visualizza Messaggio
    Sono d'accordo ma a me è piaciuto.
    This

  11. #11
    Senior Member L'avatar di Dadocoso
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.095
    cazzo ragazzi ne ho piene le palle dei computer!! E' sempre la solita storia, funziona solo SE hai un monitor, SE hai una tastiera, SE hai un mouse. E cheppalle non ce la faccio piu' con sta storia. Poi li devi anche attaccare alla corrente elettrica, ma si puo'?? Meta' del tempo lo spendi per muovere quel cazzo di mouse e nonostante questo devo fare poi tutto da solo.

  12. #12
    Suprema Borga Imperiale L'avatar di Altairp
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Sopra il Po
    Messaggi
    2.237
    Citazione Originariamente Scritto da Dadocoso Visualizza Messaggio
    cazzo ragazzi ne ho piene le palle dei computer!! E' sempre la solita storia, funziona solo SE hai un monitor, SE hai una tastiera, SE hai un mouse. E cheppalle non ce la faccio piu' con sta storia. Poi li devi anche attaccare alla corrente elettrica, ma si puo'?? Meta' del tempo lo spendi per muovere quel cazzo di mouse e nonostante questo devo fare poi tutto da solo.
    Ci pensi che poi devi anche premere un bottone per accenderlo? Pazzesco.

    Citazione Originariamente Scritto da Decay Visualizza Messaggio
    in just 4 spam c'è veramente tanto di quel materiale da farci un'intera annata di tesi sperimentali in psichiatria

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su