nooooo ma quanto è simpy la mini crostatina che sta mettendo in forno - Pagina 2

Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 69

Discussione: nooooo ma quanto è simpy la mini crostatina che sta mettendo in forno

  1. #21
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.543
    Dai, la grande è ok dopotutto Mica siamo a masterscief
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  2. #22
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    stasera è una serata veggy

    nella fattispecie, prima della crostata dell'amore, il programma prevede:



    Polpettine di ceci lenticchie, patate spinaci e pan grattato. Questo impasto è arricchito con una generosa aggiunta di spezie: paprika curcuma curry (abbondante), aglio e cipolla tritati

    tale portata è accompagnata da tre salse testé preparate:

    la salsa di zucca e zenzero, dolce e con un sentore di piccante al termine della degustazione: 1 scalogno, zucca a dadini mixata ad immersione con un goccio di latte di soia fino a farne vellutata.

    la salsa tzatziki che tutti conosciamo con menta (del terrazzino) yogurt greco e aceto. Aneto no perché nella salsa ci fa cagare.

    e poi terzo gran tocco di classe preparato dal sottoscritto



    il chutney mango e zucchero di canna integrale (bio, equosolidale, ecologico, salva pelosetty), preparato con una sapiente amalgama di mango ginger e aglio prima soffritti, con l’aggiunta di, zucchero, aceto , peperoncino, 2 chiodi di garofano, cardamomo e curcuma. Sobbollire per tre quarti d’ora circa.
    E' la salsa più bastardamente agrodolce e piccante del creato. respirarla fa tossire ma non puoi farne a meno.


    ovviamente facendo i conti la roba da mangiare non basta e quindi entriamo a gamba tesa con un antipasto di mozzarelle di bufala de La contadina e vaffanculo al veg
    Ultima modifica di Sinex/; 16-01-16 alle 16:46

  3. #23
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.543
    Niente male Anche se sono un carnivoro DOP, non disdegno la cucina veggy ogni tanto, for fun

    edit: no, i chiodi di garofano.... mettine pochi, a me l'odore disturba
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  4. #24
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    chiodi di garofano solo 2, editato.

  5. #25
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.543
    Toh, per le future abbuffate di mozzarella di bufala, ordinala qua,f atti un favore http://www.caseificioilcasolare.it/
    Sono il TOP indiscusso
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  6. #26
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    Citazione Originariamente Scritto da Nandos Visualizza Messaggio
    Toh, per le future abbuffate di mozzarella di bufala, ordinala qua,f atti un favore http://www.caseificioilcasolare.it/
    Sono il TOP indiscusso
    proverò.
    le migliori effettivamente le avevo portate a casa dalla costiera amalfitana

  7. #27
    Ma stai facendo tutto per il tuo sollazzo o devi scoparti una veggie conosciuta al corteo cruelty free per la liberazione degli acari dai materassi?

    Detto questo sono impressionato dalle tue doti.

  8. #28
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    io non ho doti. seguo le ricette in internet. ogni tanto mi va di dare una mano alla moglie mentre sgobba e mi fa preparare i contentini. così mi posso bullare con me stesso e, in questo caso, col forum

  9. #29
    Senior Member L'avatar di Maelström
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.769
    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    bastardi.
    però me lo merito
    Ciao a tutti! Mi chiamo Sinex/ e mi piace puffare le torte con le puffbacche!
    /



  10. #30
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    è adorabile dai

  11. #31
    Senior Member L'avatar di Maelström
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.769
    Si ma con la corrente consumata per cucinare quella tanto valeva facessi una torta vera.
    Oppure 5-6 crostatine cucinate assieme.

  12. #32
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    altri piatti preparati negli ultimi tempi




    l'insalata alla catalana con pomodori e basilico





    le chitarre Grano Armando (che adoro e consiglio a tutti) con sugo di pom... vabé si capisce





    i tortelli con pasta di spinaci e interno di ricotta





    la vellutata di zucca arricchita con capasanta e spiedino di gambero e seppia

  13. #33
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.543
    Bravo
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  14. #34
    Senior Member L'avatar di Rondella
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    613
    Un cosciotto di tacchino/agnello, no eh?

  15. #35
    alberace
    Guest
    brucio

  16. #36
    Senior Member L'avatar di Maelström
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.769

  17. #37
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.141
    Citazione Originariamente Scritto da Rondella Visualizza Messaggio
    Un cosciotto di tacchino/agnello, no eh?

    perché no?
    esattamente a capodanno li ho mangiati entrambi, marinati con il mondo, ed erano squisiti.

  18. #38
    05-05-04 L'avatar di Morghel
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.074
    Ma sei un pro complimenti!

  19. #39
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.917
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88
    moar sinessabarrata cuisine

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  20. #40
    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    ah

    toh




    è spruzzata fuori la marmellata di mirtilli e sembra un po' nammerda ma sarà assai gustosa

    essendo una crostata vegana penso di aver appena consegnato dell'ottimo materiale per il topic di nana
    LA TEMPERATURAAAAAARGH

    2000°C PER UN MILLENNIOOOOORGH

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su