AnonymoX sta rompendo le palle da un po'

Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: AnonymoX sta rompendo le palle da un po'

  1. #1
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884

    AnonymoX sta rompendo le palle da un po'

    Non so se è tipo scaduto un anno da quando lo misi in FF, quello free.
    Fatto sta che ora al lancio del browser, l'estensione è perennemente OVERLOADED, e andando sul loro sito c'è sto pippotto che dice sostanzialmente:

    la rete è fighissima grazie a noi, sei anonimo , scarichi come una troia da Kickass, trolli gente sui forum, millemila cose fantastiche, ma per tutto questo servono taaaanti pc della morte e bisognaa mantenerli, noi siamo povri povri, quindi ogni tanto il sistema e i criceti saltano
    MA

    Gli utenti premium continuano tranquillamente a usufruire del servizio. Figo eh? Vuoi considerare di passare ad Anonymox Premium?

    Visto che non ci penso manco per il cazzo, quale sistema usate se lo usate, tra le alternative?
    Quale perchè è il migliore?

    Dopo potrei postare donne sexissime intente in atti lubrici, vedrò, così per premio ai volonterosi.

  2. #2
    Senior Member +1 L'avatar di ZioYuri78R
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Into the pota.
    Messaggi
    3.495
    Gamer IDs

    PSN ID: ZioYuri78 Steam ID: ZioYuri78
    primero eh?


    Morte alla limonata!

  3. #3
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.856

  4. #4
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.041
    Installati l'estensione zenmate

  5. #5
    LeccaPiedi L'avatar di Suoranna
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    160
    Anni che uso la versione free, mai avuto problemi :smugdunno:

  6. #6
    NON POTETE NASCONDERE I VOSTRI PECCATI DAL FUOCOAAAAAAAAAAAAAAAAARGH

  7. #7
    Senior Member L'avatar di Marcx
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Novara
    Messaggi
    323
    Gamer IDs

    Steam ID: Marcx
    se ti nascondi e' perche' hai qualcosa da nascondere....

    CASE: Cooler Master 690 II Advanced version USB 3.0 CPU: Intel i5 4670K + Arctic Freezer i30 RAM: Corsair 8GB /1600Mhz Vengeance LP Blue VGA: nVidia Gigabyte GTX 770 2GB MOBO: Gigabyte GA-Z87X-UD3H HDD: Samsung 840PRO 256GB ALI: Antec HCG-M620W HC-GAMER MONITOR: Eizo FS2333-BK OS: Windows 8 PRO UK

  8. #8
    Utente in Soggettiva L'avatar di Drogato di FPS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hinterland milanese
    Messaggi
    1.298
    Gamer IDs

    Steam ID: Artemide08
    L' ho iniziato ad usare 1 settimana fa dietro consiglio del pusher quando non riuscivo a visualizzare TGM (sì, il sito di questo forum ) causa probabile IP banned o salamaddonna.
    Prima, ne ignoravo l'esistenza Comunque fino ad ora nessun problema, a parte un fisiologico rallentamento, poca roba. Versione, chiaramente free.
    Ora, che magicamente riesco ancora a visualizzare tutto senza doverlo più attivare, lo lascio "spento". Boh.

  9. #9
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.884
    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Installati l'estensione zenmate
    non conosco, per curiosità proverò

    Citazione Originariamente Scritto da Suoranna Visualizza Messaggio
    Anni che uso la versione free, mai avuto problemi :smugdunno:
    ah, io credo un anntto, per quello pensavo a scadenze con richiesta dle pizzo etc


    Citazione Originariamente Scritto da Marcx Visualizza Messaggio
    se ti nascondi e' perche' hai qualcosa da nascondere....
    ovvio, Cpt. Obvious

    Citazione Originariamente Scritto da Drogato di FPS Visualizza Messaggio
    L' ho iniziato ad usare 1 settimana fa dietro consiglio del pusher quando non riuscivo a visualizzare TGM (sì, il sito di questo forum ) causa probabile IP banned o salamaddonna.
    Prima, ne ignoravo l'esistenza Comunque fino ad ora nessun problema, a parte un fisiologico rallentamento, poca roba. Versione, chiaramente free.
    Ora, che magicamente riesco ancora a visualizzare tutto senza doverlo più attivare, lo lascio "spento". Boh.
    e questa magia come l'hai fatta?
    io accendo giusto quelle 3 volte al mese in cui mi serve per qualcosa
    poi spengo subito, perchè se no (non subitissimo) entro poche ore la rete diventa un macigno di calcestruzzo e sembra di stare col 14k

  10. #10
    Utente in Soggettiva L'avatar di Drogato di FPS
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Hinterland milanese
    Messaggi
    1.298
    Gamer IDs

    Steam ID: Artemide08
    Lo uso con parsimonia, Conte.
    Tieni presente mi servono poche cose, diciamo così. Quindi l'uso è limitato.
    Fino a ieri come detto, non sapevo nemmeno esistesse
    Poi la velocità della mia connessione (maledetta Vodafone) è un odei più grandi misteri contemporanei, vale per il veloce, ma aimè anche per il lento....

  11. #11
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    20.893
    Gamer IDs

    Steam ID: zhuge88
    ma è una roba tipo torbrowser?

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su