Robocopy, .bat e cartelle svapate

Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Robocopy, .bat e cartelle svapate

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    5.236

    Robocopy, .bat e cartelle svapate

    In pratica ho fatto il solito BAT messo su task scheduler per backupparmi merda da pc su hd esterno in automatico.
    Lo eseguo sia a mano che via task scheduler.

    Bòn.
    Il backup è

    mkdir %nomedirinbasealgiorno%

    robocopy salcazzo salculo


    La directory viene sì creata, ma è invisibile, ma non invisibile tipo attributo... cioè esiste e non esiste.
    Explorer non la vede, DIR sulla main cartella non la vede, se la creo con lo stesso nome mi dice che è già esistente, posso solo entrarci indovinando il nome (BK_2016-07-22) e quindi fare percorso/nomecartella.
    Ovviamente fa così ogni volta che creo un backup (eseguo lo script) a mano o in automatico

  2. #2

    Re: Robocopy, .bat e cartelle svapate

    Permessi?

  3. #3
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    12.250

    Re: Robocopy, .bat e cartelle svapate

    avanti

  4. #4
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    5.236

    Re: Robocopy, .bat e cartelle svapate

    Permesso di vederla?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.101

    Re: Robocopy, .bat e cartelle svapate

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Permesso di vederla?
    Ma non di toccarla.

  6. #6
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.856

    Re: Robocopy, .bat e cartelle svapate

    edit

  7. #7

    Re: Robocopy, .bat e cartelle svapate

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Permesso di vederla?
    la dir non la crea il fulvius, ma il processo con cui gira lo scheduler. Prova una roba tipo icacls
    https://technet.microsoft.com/en-us/.../cc753525.aspx

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su