Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

  1. #1
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.407

    Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    dopo 4 anni di lavoro indefesso, acceso e sotto traffico 24/7 quasi, il mio piccoletto dà segni di cedimanto. Sono già tre volte che in casa lamentano nessuna connessione coi cell, allora vado a vedere e trovo il Fritz con le solite due luci verdi spente, e invece ha una sola spia rossa accesa, in corrispondenza di Power/DSL (la prima a sinistra guardando il router insomma)
    Se qualcuno ha un Fritz, anche non identico (modello 7270) potrebbe darmi lumi?
    Sono affezionato a questo gioiello di carro armato e mi spiacerebbe se muore.

    Vero anche che non gli aggiorno firmware da tipo 3 anni

    Grazie.

  2. #2
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.407

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Il firmware è il software del FRITZ!Box. Attualmente, sul FRITZ!Box è installata la seguente versione firmware:
    FRITZ!OS 05.53
    Versione firmware: 74.05.53


    Non è stato trovato nessun firmware più recente di quello già installato.
    boh

  3. #3
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.212
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Una prece

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  4. #4
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.173
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    il manuale che dice?

    ma perché aggiornare il firmware così a catsum
    magari è soltanto un problema del provider

  5. #5
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    12.293

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    conte, nel caso passa al 7490. è l'unico modello con cui sia possibile usare la fibbra telecomo e la telefonia ip




    cmq ribadisco che esteticamente è roba imbarazzante

  6. #6
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.212
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Ho visto un asus che fa sia vdsl che adsl, fico se non fosse che vdsl in Italia non te la da nessuno



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  7. #7

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Alimentatore? Prova a vedere se trovi un sostituto per provare.
    http://rationalwiki.org/w/images/7/70/Russells-teapot-pascals-wager.jpg

    firma non a norma

  8. #8
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.407

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Citazione Originariamente Scritto da alastor Visualizza Messaggio
    il manuale che dice?

    ma perché aggiornare il firmware così a catsum
    magari è soltanto un problema del provider
    manulae? boh dovrei scaricarlo chissà dove sta ormai
    il provider dubito mi spenga il router da Roma...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    conte, nel caso passa al 7490. è l'unico modello con cui sia possibile usare la fibbra telecomo e la telefonia ip
    è pacioccoso, lo so che non ti piace, ma resta tra la roba più figa in giro
    fibra telecom, qui? prendi per il culo?
    7490 fin troppo avanzato per me, a parte i 200 e rotti euro di costo

    Citazione Originariamente Scritto da koba44 Visualizza Messaggio
    Alimentatore? Prova a vedere se trovi un sostituto per provare.
    questa non è male magari ravano in casa vedo cosa ho

  9. #9
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    12.293

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Citazione Originariamente Scritto da TeoN Visualizza Messaggio
    Ho visto un asus che fa sia vdsl che adsl, fico se non fosse che vdsl in Italia non te la da nessuno
    è la fibbra telecom

  10. #10
    Senior Member L'avatar di darkeden82
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Cusano Milanino
    Messaggi
    2.668

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    è la fibbra telecom
    Fastweb, Tiscali, Vodafone, Telecom... La fttc è vdsl

    MERCATO DEL MILAN


  11. #11
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.212
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    è la fibbra telecom
    Va in vdsl? Non sapevo

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  12. #12
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    12.293

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    studia!



  13. #13
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.101

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Io non ci credo che Conte per un led rosso non si cerca il manuale in PDF per scoprire l'errore.

    Questa è nabbanza, Conte mi deludi.

  14. #14
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Gorgonzola
    Messaggi
    2.212
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    studia!


    Nonono sono fuori dal settore e per almeno 5 anni non ne voglio piu' sapere un cazzo di TLC giuro



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  15. #15
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.101

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help


  16. #16
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.173
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    manulae? boh dovrei scaricarlo chissà dove sta ormai
    il provider dubito mi spenga il router da Roma...
    ma quale spegnere il router da roma

  17. #17
    Puccello Setoloso L'avatar di NoNickName
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    London
    Messaggi
    1.684

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    ma il costo x4 dei fritz ha senso oppure si paga solo il marchio?

  18. #18
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.891

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    Spegni e riaccendi

  19. #19
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.173
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Qualcuno qui ha un Fritz! Box? Help

    ha senso

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su