Commodore 16

Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Commodore 16

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    5.339

    Commodore 16

    Lo ho qui, si accende, cioè led rosso... output video RF (cavo "video" all'antenna della TV).
    Ricerca canale.
    In un televisore si ferma a tot frequenza e mostra nero.
    In un altro mostra dei colori tra l'effetto neve.
    Quando si spegne il C16 su quella frequenza il segnale scompare.

    Appurato che c'è un "output" seppur merdoso il TED è ancora vivo no?
    Magari il problema è il modulatore?

    Cordiali saluti,

    sempre vostro

    Fulviuz.

  2. #2
    Utente di Cinisello L'avatar di Glasco
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.926

    Re: Commodore 16

    Sul mivar era il canale 36 col puntino

    Premesso non so cosa sia 'sto ted, provato con il canale AV?


  3. #3
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.266

    Re: Commodore 16

    stai provando con una tv lcd o crt? so che con le tv non crt ci sono problemi col collegamento rf delle vecchie console/computer

  4. #4

    Re: Commodore 16

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Lo ho qui, si accende, cioè led rosso... output video RF (cavo "video" all'antenna della TV).
    Ricerca canale.
    In un televisore si ferma a tot frequenza e mostra nero.
    In un altro mostra dei colori tra l'effetto neve.
    Quando si spegne il C16 su quella frequenza il segnale scompare.
    EDIT: non ho letto tutto e ho scritto una stronzata
    Comunque boh, non escluderei nessuno dei due guasti (TED / Modulatore RF)
    Citazione Originariamente Scritto da BackFire Visualizza Messaggio
    SBORR teen tettine sburo merda nel kiulo yaris SBORR lavoro merda apraprap non vado culo perdo casa ahahaha SBORR massa di segaioli io ossicini io sborravo casa universitarie 2003 bukowski kuloski amputee SBORR puttane casa fail non si alza mst però io furbo eheh analisi SBORR siete delle merde fate morire il forum svapo mio bastone mia salvezza SBORR scopare ritardato ahiiiii tracolla piena di SBORR connessione vojo adsl camicine slim fit disabile SBORR NGGGNNHHHSBURR

  5. #5
    Senior Member L'avatar di kyashan
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Zancle
    Messaggi
    759

    Re: Commodore 16

    è dopo che l'hai fatto partire che ci fai?

  6. #6
    Il contegno L'avatar di Biocane
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.778

    Re: Commodore 16

    il c 16 è una merda, nulla a che vedere con la potenza del c 64

  7. #7
        Transeunte L'avatar di Opossum
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Manerba del Garda, Brescia
    Messaggi
    2.638

    Re: Commodore 16

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Appurato che c'è un "output" seppur merdoso il TED è ancora vivo no?
    Dovrebbe. La vedo dura ottenere un qualsiasi risultato se il chip grafico è a puttane.
    Il TED è anche un soundchip, prova a farlo suonare (non so come si faccia su C16, se è come il C64 è un incubo) sul canale dove vedi i colori e vedi se ottieni qualcosa.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Magari il problema è il modulatore?
    A naso direi di sì.
    Non c'è una vite da regolare da qualche parte vicino al connettore? Hai provato con la sintonia fine del televisore (se c'è)?

    Comunque puoi provare a chiedere aiuti su it.comp.retrocomputing, ci gira gente che saprebbe resuscitare un ENIAC.

    le.distorte.conseguenze.della.saggezza - scritti minimi di scapestrati

    la.vita.l.universo.e.il.colour.clash - cinematografò e videoludi che anche no

    desolazioni - urbex in valtenesi e dintorni

  8. #8
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    5.339

    Re: Commodore 16

    da smontato dovrebbe esserci un potenziometro...
    però proverò in questi giorni col cavo din -> A/V

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su