Questione circa gli ascensori "bottonati"

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 25

Discussione: Questione circa gli ascensori "bottonati"

  1. #1
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Questione circa gli ascensori "bottonati"

    non so se lo sapete...

    c'avete presente gli ascensori non proprio modernissimi che c'hanno i bottoni tondi per scegliere il piano?

    Beh, dove abitavo 20 anni fa c'era un ascensore di quel tipo e scoprii una roba strana.

    Mettiamo che state a piano terra e volete andare al 5°piano... spingete per sbaglio 4... beh, invece di stoppare l'ascensore basta premere il 4 assieme al 5 per andare al 5°. Se poi assieme al 5 spingete il 6 andrete al 6°!!! MAGICALL!!!!
    In tutti gli ascensori dove sono stato ho fatto sta cosa ed ha sempre funzionato.
    Perché??

    ERRORE NEL FIRMWARE (MALEDETTI)???

    La trovate una cosa interessante?
    Adesso ve ne vanterete con l'amica che vi volete scopare?
    Ve ne sbattete il kazzo?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  2. #2
    Bannato
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    238

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    ma che cazzo

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Rondella
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    616

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    klicco nulla non mi fido

  4. #4
    в России-матушке L'avatar di Scott
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Poccnr
    Messaggi
    766
    Gamer IDs

    Steam ID: scottdna

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    ma avranno la keyboard meccanica?

    I'm considered quite an expert on the subject of going off the road (A. De Portago)
    -->Lista scambi Steam/Origin<--

  5. #5
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.243

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Ci sono vari "trucchi" per gli ascensori... con tante """"" perché son minchiate.

  6. #6
    Batuffolo Delicato L'avatar di Oznig
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    117

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Vedo che non sei migliorato, Kymya

  7. #7
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.147

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    E se premi il 5 ma vuoi andare al 4?

  8. #8
    в России-матушке L'avatar di Scott
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Poccnr
    Messaggi
    766
    Gamer IDs

    Steam ID: scottdna

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Ci sono vari "trucchi" per gli ascensori... con tante """"" perché son minchiate.
    Mi insegni quello per sganciare le funi?

    I'm considered quite an expert on the subject of going off the road (A. De Portago)
    -->Lista scambi Steam/Origin<--

  9. #9
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.243

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    360 clockwise, triangolo, cerchio, ics, quadrato, capriola all'indietro.
    Tutto ciò col cazzo in mano.

  10. #10
    Il Saggio L'avatar di Arkler
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.240

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Chiudo che si abbassa il ranking

  11. #11
    Quello al Pub L'avatar di Syncope
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Dove mi pare
    Messaggi
    305
    Gamer IDs

    Steam ID: amok_zx

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    che quesiti del cacchio

  12. #12
    la fine non è la fine L'avatar di S'ignora
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.459

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    easter egg

  13. #13
    в России-матушке L'avatar di Scott
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Poccnr
    Messaggi
    766
    Gamer IDs

    Steam ID: scottdna

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Citazione Originariamente Scritto da Arkler Visualizza Messaggio
    Chiudo che si abbassa il ranking
    si abbassa il Rankine e poi cala il rendimento



    /summon tigernabz

    I'm considered quite an expert on the subject of going off the road (A. De Portago)
    -->Lista scambi Steam/Origin<--

  14. #14
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.862

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Avete mai fatto caso che a volte, entrando in un ascensore, dopo che si son chiuse le porte, quando si riaprono non siete più dov'eravate prima?
    Perchè non ci hanno fatto una puntata di Mistero ancora?

  15. #15
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Avete mai notato che andateveneaffangula è bello?
    Io vi parlo di cose serie.... vabbè, beatevi della vostra ignoranzIa... aborti di protozoi....

    Se qualcuno di voi rimedierà FIGA grazie a questo -FANTASTICO- trucco mi ringrazi pure QUI

    (scommetto che adesso come vedrete un ascensore a bottoni vi ricorderete di quel coglione del Kimya)
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  16. #16
    #mainagioia L'avatar di von right
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Luna City
    Messaggi
    6.136
    Gamer IDs

    Steam ID: pink81

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Citazione Originariamente Scritto da Mdk Visualizza Messaggio
    Avete mai fatto caso che a volte, entrando in un ascensore, dopo che si son chiuse le porte, quando si riaprono non siete più dov'eravate prima?
    Perchè non ci hanno fatto una puntata di Mistero ancora?
    This ^

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    (scommetto che adesso come vedrete un ascensore a bottoni vi ricorderete di quel coglione del Kimya)
    Dopo un certo pm mi sei sempre in testa
    Mr Pink, Guerriero da tastiera !!! Profilo su steam.

    Lista chiavi Steam

    Problemi con l'inutile svapo o altri? La soluzione è qui

  17. #17
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    6.243

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    La vera domanda è: son tutti ascensori coi pulsanti/bottoni... mai visto ascensori con le LEVE, quindi perchè precisare?

  18. #18
    Chromebook > Macbook L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.862

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    La vera domanda è: son tutti ascensori coi pulsanti/bottoni... mai visto ascensori con le LEVE, quindi perchè precisare?
    Per distinguerli dagli sgabuzzini, che di solito non ti portano da nessuna parte

  19. #19
    Amico di tutti L'avatar di Sinex/
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.147

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Tranne quelli con dentro le boccette di cloroformio che ti portano in paradiso

  20. #20
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.181
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Questione circa gli ascensori "bottonati"

    Ma vi drogate? (<-- SI)
    Ma vi fate di Petrus nelle vene (<-- SI, pure se non è una domanda)

    Io intendo gli ascensori antichi, quelli senza display LCD sarcazzi o sticazzi.

    Questi?

    non va bene.

    Questi?

    non ho trovato di meglio ma SI.

    Cioè, voglio anche aggiungere che
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su