Amiga 1200

Risultati da 1 a 17 di 17

Discussione: Amiga 1200

  1. #1
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Amiga 1200

    Mah...
    Ecco come ho passato il mio weekend.

    Stacco la CF dall'interfaccia PCMCIA della mia Amiga600, la porto sul mio PC e ci carico sopra, in una cartella, i file ADF del workbench 3.1 (che possiedo gelosamente sigillati).
    Rimetto al scheda PCMCIA sull'Amiga600 e mi preparo i 6 dischi del WB.
    Nel frattempo, apro l'Amiga1200 e ci piazzo entro un'interfaccia IDE(40pin) to SDCARD, ci metto una schedina da 4GB e chiudo l'Amiga.

    Spengo l'A600 e collego l'A1200.
    Accendo... manco per il cazzo. S'accende il power ma nessun segnale video.
    Amiga rotta?

    La riapro, stacco il cavetto flat IDE e riaccendo. PARTE.

    Come cazzo è sto fatto? Adattatore rotto?

    Eppure è molto simile a questo:



    Servono degli adattatori particolari?
    Suggerimenti?
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  2. #2
    Filastrocchiere di STOCAZ L'avatar di Skywolf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.464

    Re: Amiga 1200

    +1
    Anche se le filastrocche non vi piacciono, beccatevi lo stesso il Link! ( )

  3. #3
    15-09-2001 L'avatar di David™
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Here and There
    Messaggi
    3.451

    Re: Amiga 1200

    +2
    "I have noticed even people who claim everything is predestined, and that we can do nothing to change it, look before they cross the road." Stephen Hawking

  4. #4
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    grazie. utilissimi.
    mi son comprato da ebay l'adattatore con la CF già pronta. 18£ e passa la paura.
    la piazzo dentro, ci metto il WB e fanculo.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  5. #5
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.979

    Re: Amiga 1200

    sei sicuro di aver messo fili giusti e non al contrario?

  6. #6
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    Ovviamente...
    ...mi hai preso per un coglione?
    Già sentire parlare di "fili" mi irrita non poco... chiamasi "connettore flat IDE40 pin"...

    Forse non sai che sono IT MANAGER , mica pizza e fichi...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  7. #7
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.979

    Re: Amiga 1200

    l'adattatore della sd ha un qualche jumper master/slave?
    l'ide dell'amiga 1200 funziona con altre cose? perchè potrebbe essere bruciato oppure avere un pin dissaldato

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    con "altre cose" che intendi?
    è il primo HD che monto su questa Amiga. Quello dell'Amiga600 non posso smontarlo perchè serve uno "spessore" per montarlo sull'A1200.
    Vabbè...aspettiamo che arrivi quello bello che pronto.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  9. #9
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.979

    Re: Amiga 1200

    per altre cose intendo altre sd card o altri hard disk..io il mio 2,5" dell'amiga 600 l'ho messo sul 1200 senza spessori e senza viti, tanto va lo stesso

  10. #10
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    si, ma devi sborrare la piastra protettiva metallica. Quello che ho sulla A600 va direttamente a contatto, senza cavi flat.
    Vabbuò... posso tranquillamente aspettare che arrivi la scheda con la CF già preparata.
    Siccome mi sono preparato il mio file System.zip, al limite me la "immagino" e poi ci carico i miei file..

    Penso sia l'interfaccia che è di mmerdah. Proverò a rimontarla ma senza SD.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  11. #11
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.979

    Re: Amiga 1200

    tanto poi non funzionerà lo stesso

  12. #12
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Amiga 1200

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Ecco come ho passato il mio weekend.
    Bel weekend di merda!

  13. #13
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    Citazione Originariamente Scritto da Pierluigi Visualizza Messaggio
    tanto poi non funzionerà lo stesso
    perchè mi tiri i piedi?






    MERDAH!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  14. #14
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.979

    Re: Amiga 1200

    berghè magari hai messo il cavo ide sul pin 3 anzichè sull'1

    hai brovado a far partire l'amicca con l'adattatore ide/sd ma senza sd inserita?

    non è che non ti parte perchè qualcosa ti fa contatto col metal shield?

  15. #15
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    No. No. No.

    So leggere i segni sulla motherboard eh!
    Fotte un cazzo, tanto mi arriva l'adattatore giusto.

    Ho notato che gli adattatori IDE-SD sono i più scassacazzi. I lettori IDE-CF invece no.
    Boh.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  16. #16
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.979

    Re: Amiga 1200

    anche le cf comunque sono scassacazzi, una grande percentuale non va in pcmcia e una buona percentuale non va come ide..e anche se funziona, spesso c'è da pistolare col max transfer

  17. #17
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.774
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Amiga 1200

    x1fe00

    dico solo questo.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su