Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 21

Discussione: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

  1. #1
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.656

    Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    So che una volta, per puro caso, ero capitato su una scheda che rispondeva alle mie esigenze: poter dire al PC1 (esempio) di NON switchare tra le varie wireless di casa mia.
    Ovvero NON passare da Fastweb a MClink, così, accazzo, quando per un qualsiasi motivo gli gira.

    Configurazione che, fosse per me, dovrebbe essere accessibile all'istante con un clickdestro da subito, sulla tendina delle reti che si apre in tray. ma vabbè è windows e quindi salvo un abotta di culo nei prossimi 2 anni, mai mi ricorderò come cazzo si torna là.

    E mi servirebbe stasera, perchè ho cambiato router e lui (il PC) avendo sto router a 1 metro, ha deciso che uuuuuh, il segnale era potentissimo e quindi ci si attaccava all'istante. Ma il voglio che lui resti attaccato a Fastweb (router al piano sotto e quindi per forza un pelo meno potente)

    Help, please? che poi magari piemmo cosette carine?

  2. #2

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Conte è così ricco che ha non una, ma bensì due provider internet.

  3. #3
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.719

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    il uifi non mi piace, quindi non ti helpo


    ... a prescindere...

  4. #4
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.157

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    potrebbe essere nelle impostazioni avanzate della schede di rete wifi

  5. #5
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.759

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Change wi-fi settings

    Non so come è in ita, cmq è il menu network & internet da start/settings (sarà impostazioni)

  6. #6
    Senior Member L'avatar di Necrotemus
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Lothian
    Messaggi
    1.303
    Gamer IDs

    Steam ID: 76561197970991015

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?


  7. #7
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.656

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da Necrotemus Visualizza Messaggio
    Grazie, e grazie ZIo, ora ci guardo mi ricordavo una schermata molto più bruttarella, XP style

    - - - Aggiornato - - -

    Edit - niente, fatto ma QUESTA che mi avete indicato è la modalità stronza-cialtrona di windows, che fa "sì sì, ti imposto tutto, e poi se ne fotte"

    torno al desktop, apro il menu a tenda delle wifi, ed eccola lì la MCLink, beatamente settata su "connetti automaticamente"

    figa che OS, non ci si crede nemmeno a vederlo

    devo trovare quell'altro meandro, lì per un po' aveva funzionato e l'aveva piantata di rompere il cazzo

  8. #8
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.721

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Un sistema operativo deve essere semplice da usare. Quello che vuoi tu e' un caso molto particolare e' non e' tra i menu standard che io sappia. Cmq si puo' fare tranquillamente.


    http://mywindowshub.com/how-to-chang...in-windows-10/

    E

    Si puo' fare anche da GUI
    http://ecross.mvps.org/howto/change-...windows-10.htm
    Ultima modifica di wesgard; 18-11-16 alle 20:13

  9. #9
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.157

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    uindos si sta appleizzando l'utente è mediamente un coglione che non deve fare altro che aprire failbook



    e i power user sono quelli che sanno cambiare lo sfondo

  10. #10
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.721

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    uindos si sta appleizzando l'utente è mediamente un coglione che non deve fare altro che aprire failbook



    e i power user sono quelli che sanno cambiare lo sfondo
    A me non dispiace come cosa. Non e' che non si puo' fare e' solo un po' nascosta (lantana dalle manine nutellose si spera)

  11. #11
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.462

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da mattiacre Visualizza Messaggio
    A me non dispiace come cosa. Non e' che non si puo' fare e' solo un po' nascosta (lantana dalle manine nutellose si spera)
    Sì, ma perché bisogna nascondere le opzioni?
    Basta proteggere le opzioni avanzate o sensibili con la password amministratore, come fanno i sistemi operativi normali.
    Altro che caccia al tesoro

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    897
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da hoffmann Visualizza Messaggio
    Sì, ma perché bisogna nascondere le opzioni?
    Basta proteggere le opzioni avanzate o sensibili con la password amministratore, come fanno i sistemi operativi normali.
    Altro che caccia al tesoro
    Quando introdussero un sistema simile (UAC, su Vista) la gente insorse eh...

    E poi tanto l'utente medio usa sempre e solo un account di livello Admin, senza sapere cosa ciò significhi

  13. #13
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.721

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    MA e' tutto pensato per il target. E' notorio che win e' uno dei programmi piu' piratati. E cosa amano i pirati? Le caccie al tesoro!!!

  14. #14
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.462

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da Lord_Barba Visualizza Messaggio
    Quando introdussero un sistema simile (UAC, su Vista) la gente insorse eh...

    E poi tanto l'utente medio usa sempre e solo un account di livello Admin, senza sapere cosa ciò significhi
    Ma quella era una roba ossessiva implementata con i piedi

    Peraltro il caso tipico era:
    Tento di istallare qualcosa
    Non succede un cazzo
    Mi rincoglionisco per capire cosa sta accadendo
    E solo dopo 5 minuti buoni appariva l'avviso che era stato tutto bloccato in attesa di autorizzazione

    Non accadeva con tutti i programmi, ma era tutt'altro che infrequente.

    É ovvio che così é una rottura di coglioni
    Ultima modifica di hoffmann; 18-11-16 alle 21:28

  15. #15
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.157

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?




  16. #16
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.656

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da mattiacre Visualizza Messaggio
    Un sistema operativo deve essere semplice da usare. Quello che vuoi tu e' un caso molto particolare e' non e' tra i menu standard che io sappia. Cmq si puo' fare tranquillamente.


    http://mywindowshub.com/how-to-chang...in-windows-10/

    E

    Si puo' fare anche da GUI
    http://ecross.mvps.org/howto/change-...windows-10.htm
    appunto , deve essere semplice: elenco wireless, tasto destro su una delle mie wireless, comando "attaccati a questa e non sognarti di switchare, MAI". fine dei pensieri. QUESTO, è semplice
    E poi il mio caso non è molto particolare. Quando sono al piano di sopra, la mia Fastweb è indebolita parecchio, la McLink di solito ha 3 tacche. E' particolare il fatto che il notebook si attacchi come un pirla alla wifi della vicina sessantenne, che ovviamente ce l'ha aperta, e molto probabilmente tiene il router al di là di una parete da 30 cm, giusto dietro la mia camera da letto?

    Mi ripeto, secondo me "inchiodare" il proprio windows a una o due Wlan specificate dovrebbe essere una delle prime 10 opzioni raggiungibili con un colpo di mouse, altro che GUI e girare per siti facendo la caccia al tesoro.

    Così come Nuova > Cartella (aprire una directory, diocristo) dovrebbe essere la prima voce di primo livello, quando faccio clickdestro ovunque.
    Ma vabbè, è windows

    Citazione Originariamente Scritto da hoffmann Visualizza Messaggio
    Sì, ma perché bisogna nascondere le opzioni?
    Basta proteggere le opzioni avanzate o sensibili con la password amministratore, come fanno i sistemi operativi normali.
    Altro che caccia al tesoro
    Presto, qualcuno (di voi) faccia un pompino premio a quest'uomo!

  17. #17
    Senior Member L'avatar di hoffmann
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.462

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Grazie, ma sto a posto a così.

  18. #18
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.721

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    appunto , deve essere semplice: elenco wireless, tasto destro su una delle mie wireless, comando "attaccati a questa e non sognarti di switchare, MAI". fine dei pensieri. QUESTO, è semplice
    E poi il mio caso non è molto particolare. Quando sono al piano di sopra, la mia Fastweb è indebolita parecchio, la McLink di solito ha 3 tacche. E' particolare il fatto che il notebook si attacchi come un pirla alla wifi della vicina sessantenne, che ovviamente ce l'ha aperta, e molto probabilmente tiene il router al di là di una parete da 30 cm, giusto dietro la mia camera da letto?

    Mi ripeto, secondo me "inchiodare" il proprio windows a una o due Wlan specificate dovrebbe essere una delle prime 10 opzioni raggiungibili con un colpo di mouse, altro che GUI e girare per siti facendo la caccia al tesoro.

    Così come Nuova > Cartella (aprire una directory, diocristo) dovrebbe essere la prima voce di primo livello, quando faccio clickdestro ovunque.
    Ma vabbè, è windows



    Presto, qualcuno (di voi) faccia un pompino premio a quest'uomo!
    Poi fammi sapere se hai risolto, altrimente vediamo meglio cosa fare.

  19. #19
    ugotremila
    Guest

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Avere due Wi-Fi è come incrociare i flussi

  20. #20
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.656

    Re: Meandri di Winzozz 10, chi mi ricorda una cosa?

    Citazione Originariamente Scritto da mattiacre Visualizza Messaggio
    Poi fammi sapere se hai risolto, altrimente vediamo meglio cosa fare.
    Per ora mi schianto a letto. Trovo sintomatico però che utenti più esperti di me debbano sforzarsi per suggerirmi accrocchi, GUI, vie alternative. Quell'operazione io l'ho già fatta e l'ho fatta da nabbo capitando in quella finestrella per puro caso. Ovviamente ora và a sapere dove cazzo stava.
    La questione è che ho cambiato il Fritz box che era crepato dopo 6-7 anni di carriera hardcore ininterrotta, e quindi al comparire della nuova wireless, il problema è ripartito.

    Approfondiremo.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su