Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

Risultati da 1 a 19 di 19

Discussione: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

  1. #1

    Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    F12 non funziona, provato già (attiva una roba riguardante la Camera, ingame)

    Provato a cambiare tasto dai settings di steam, non funge.

    Come posso fare? Mi serve. Dai dai dai cazzo, dai!!

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che però attira le ffighe

  2. #2
    Malmostoso L'avatar di Necronomicon
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    11.774

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Stamp

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Richter
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.415

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    fraps

  4. #4
    alberace
    Guest

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Citazione Originariamente Scritto da Richter Visualizza Messaggio
    fraps
    /thread

  5. #5
    Utente Ignorato L'avatar di Squall811
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ******
    Messaggi
    2.308
    Gamer IDs

    PSN ID: Dyeg Steam ID: squall811

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Fai una foto con il cellulare allo schermo

  6. #6

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Citazione Originariamente Scritto da Squall811 Visualizza Messaggio
    Fai una foto con il cellulare allo schermo
    FICO

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che però attira le ffighe

  7. #7
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.751

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    metti loschermo su uno scanner e scansiona

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    897
    Gamer IDs

    Gamertag: Lord Barba Steam ID: Lord_Barba

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    T'ho risposto nell'altro topic

    Forse

  9. #9

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Citazione Originariamente Scritto da Lord_Barba Visualizza Messaggio
    T'ho risposto nell'altro topic

    Forse

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che però attira le ffighe

  10. #10
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.965
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    cambiare il tasto di steam da F12 a qualsiasi altro minchia di tasto che non sia utilizzato in commandos 2 ?

  11. #11
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.777

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Citazione Originariamente Scritto da PistoneViaggiatore Visualizza Messaggio
    Provato a cambiare tasto dai settings di steam, non funge.


    Citazione Originariamente Scritto da magen1 Visualizza Messaggio
    cambiare il tasto di steam da F12 a qualsiasi altro minchia di tasto che non sia utilizzato in commandos 2 ?

  12. #12
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.965
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    e che caz significa? che commandos 2 inibisce l'esecuzione della schermata di steam?
    Se schiacci Shift+TAB appare l'UI di steam ingame?
    Se non appare allora l'unica è usare programmi terzi o STAMP (sempre che riesca a salvarti il rendering e non la semplice schermata nera).
    O in alternativa, esegui il gioco in finestra e usi "strumento di cattura" di winzoz

  13. #13

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    prova a premere il tasto reset

  14. #14
    NO L'avatar di magen1
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀▄▀▄▀▄▀▄
    Messaggi
    9.965
    Gamer IDs

    Steam ID: magen1

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    prova a cancellare la cartella system32, di solito è lì che si annidano tutti i bug

  15. #15
    Senior Member
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.190

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    L'ultima missione di Commandos 2 era una roba abnorme.

  16. #16
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    4.039
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Commandos 2 capolavoro, se Steam mi prendesse la key dello scatolato che avevo lo rigiocherei volentieri.

  17. #17

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Non c'avete mai la soluzione a nulla!!

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che però attira le ffighe

  18. #18
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    4.039
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Sì ma a quanti giochi giochi contemporaneamente?

    Quando giocavo a Kotor 2 ero presissimo solo da quello, o quasi!
    Stessa cosa adesso con The withcer.

    - - - Aggiornato - - -

    Sì ma a quanti giochi giochi contemporaneamente?

    Quando giocavo a Kotor 2 ero presissimo solo da quello, o quasi!
    Stessa cosa adesso con The withcer.

  19. #19

    Re: Screenshottare Commandos 2 su Steam. Come? No F12

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Sì ma a quanti giochi giochi contemporaneamente?

    Quando giocavo a Kotor 2 ero presissimo solo da quello, o quasi!
    Stessa cosa adesso con The withcer.

    - - - Aggiornato - - -

    Sì ma a quanti giochi giochi contemporaneamente?

    Quando giocavo a Kotor 2 ero presissimo solo da quello, o quasi!
    Stessa cosa adesso con The withcer.
    Sì ma a quanti giochi giochi contemporaneamente?

    Quando giocavo a Kotor 2 ero presissimo solo da quello, o quasi!
    Stessa cosa adesso con The withcer.



    PS.
    Commandos 2 l'ho visto là a 3 euro quant'era, e ho detto "no vabbè non resisto". Tant'è che volevo fare solo la prima di addestramento e poi continuare Kotor2 (che cmq è appena appena iniziato, non ho manco finito l'inizio ancora), ma mi ha risucchiato nel vortice, e sono arrivato alla quarta missione (insomma dopo Notte dei Lupi)

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che però attira le ffighe

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su