devi riempire l'ampolla rettale per intero e poi cagare sulla pentola a fiamma alta
op bannato per bestemmia culinaria.
salgari severo ma jewsto![]()
Up
Una considerazione prima di partire....per dare un senso al thread...
A me piace il panettone tradizionale, il pandoro è troppo burroso per i miei gusti...e gli altri tipi di "panettone" semplicemente sono altre cose....ma i tizi che ad ogni santissimo natale iniziano con la storia dei canditi e del pandoro e bla bla rompono il cazzo come i vegani...ognuno è libero di mangiare quel cavolo che vuole senza doversi sentire qualcuno che sentenzia e insegna su cosa e come mangiare il dolce di natale...
riassunto topic pirateria domestica:
l'apice di svapo:
rondella's way:
Ok ma non chiamatelo panettone. O carbonara.
L'altro giorno al supermercato erano finiti tutti i panettoni normali ("tradizionali").
Restavano le merde, ovvero:
- robaccia farcita con cacao esecreto da intestino di zibellino della Nuova Guinea
- schifezze con sopra la glassa di uova di struzzo nano dello Zimbabwe
... e alla via così.
Mi auguro che il segnale arrivi agli uffici marketing forte, chiaro e con canditi e uvette.
Ultima modifica di koba44; 19-12-16 alle 22:27
Io facio spagheti con marmelada. (semicit.)
la panna nella carbonara? Ma non vi mettete scuorno di respirare?
va, nana ti faccio anche pubblicità gratis. @dolphin: lo chef giappo che ha studiato in italia ti prepara la carbonara
edit: e non usa la panna.
Ultima modifica di Ciome; 20-12-16 alle 01:36
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dipende da quanto tempo non mi fappo
Più leggo sto titolo e più do ragione ai terroristi. Non meritiamo di vivere!!
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Ok tutti simpatici ma ancora nessuno mi ha risposto
QUANTA panna?
Q. B.
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La panna delle ascelle
io la quantità l'ho scritta eh
Anch'io l'ho scritta.![]()