Cazz'è un Homtom HT7?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 23

Discussione: Cazz'è un Homtom HT7?

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.233

    Cazz'è un Homtom HT7?

    Trovato collegato alla rete stamattina

    Nel pannello di controllo del router non risulta collegato


  2. #2
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.812

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    è una nuova malattia che va di moda oggi


    ... a prescindere...

  3. #3
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.086

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    stacca, stacca!

  4. #4
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.384

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Un cinafonino dei più scarsi

  5. #5
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.795
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    una stampante della Xerox... almeno, 00:00:3a è della XEROX

    Ho letto male... 00:00:3A è della CHYRON CORPORATION
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  6. #6
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    è il conte coi suoi cellulari tarocchi

  7. #7
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.673

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    è il conte coi suoi cellulari tarocchi
    Andato benissimo eh, per i suoi 59 euro, come muletto.
    Finchè qualcosa non ha risvegliato gli spyware, adware e fanculoware dormienti di cui era impestato. Da lì, un'agonia per mezza estate, finchè Samsung finalmente si è svegliata e ha sostituito il mio Note4 morto con un 7Edge.
    Mi dicono che ho avuto un culo smodato, effettivamente sono piuttosto contento dell'oggettino

    Howard, ma non hai nel router l'opzioncina "accetta solo dispositivi noti"?
    Così eviti i listoni di millemila device mai sentiti che magari dalle case vicine tentano un aggancio e poi ti rimangono tra le palle.

    Io, per la gioia dello Zio ho appena cambiato il mio Fritz 7270 morto con il 3490, cazzo che bel mostro. Prima cosa che ho fatto dopo anni di casino: attribuzione di nome chiaro e IP a tutti i device di casa, ed esclusione assoluta di qualsiasi nuovo device. Ci fosse bisogno per un ospite occasionale o altri cazzi, lo abilito io a manina e lo nuclearizzo fuori dalle palle appena finito l'utilizzo. Amen.

  8. #8
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.795
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Non serve...perché poi il router si scorda i più vecchi e fa spazio. certo, se si collegassero 1000 dispositivi gli si imputtana il router.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  9. #9
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.233

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Purtroppo è un router della minchia di fastweb dove a mapalena puoi cambiare la password del wifi...

  10. #10
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.673

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Non serve...perché poi il router si scorda i più vecchi e fa spazio. certo, se si collegassero 1000 dispositivi gli si imputtana il router.
    Beh il Fritz almeno una trentina di device li teneva. Non ho sto traffico in casa, quindi di rotazione alla fine non ce n'era, però vedermi in lista roba mai conosciuta (uffici di sotto) o device "di passaggio" tempo prima, mi rompeva il cazzo. Adesso vedo gli undici device di casa e stop. Mi dà una bella chiarezza mentale quando ci entro a fare cose.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Howard TD Visualizza Messaggio
    Purtroppo è un router della minchia di fastweb dove a mapalena puoi cambiare la password del wifi...
    Ahia, sì quello di Fastweb lo bazzico zero anche io, mi è sempre sembrato blindato, stile Aplle "toccauncazzofacciamotuttonoi"

    Per casa ho McLink tranquillo, niente NAT, niente Fastwebbate, per cui la cosa funziona.

  11. #11
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    Io, per la gioia dello Zio ho appena cambiato il mio Fritz 7270 morto con il 3490, cazzo che bel mostro. Prima cosa che ho fatto dopo anni di casino: attribuzione di nome chiaro e IP a tutti i device di casa, ed esclusione assoluta di qualsiasi nuovo device. Ci fosse bisogno per un ospite occasionale o altri cazzi, lo abilito io a manina e lo nuclearizzo fuori dalle palle appena finito l'utilizzo. Amen.
    conte , ripeto, l'unico problema dei frics è l'agghiaggiande estetica che piace solo ai teteschi. e a te.

    non fai prima ad attivare la rete wifi guest? (do per scontato che il frizz abbia la funzione)

  12. #12
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.673

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    conte , ripeto, l'unico problema dei frics è l'agghiaggiande estetica che piace solo ai teteschi. e a te.

    non fai prima ad attivare la rete wifi guest? (do per scontato che il frizz abbia la funzione)
    Ce l'ha , eccome, Non credo esista una cosa che non ha, quell'affare. Non usata fino ad oggi. E' talmente ricco di robe che ancora me lo sto studiando nei momenti liberi. Interfaccia web da sturbo, un piacere usarla.
    Estetica: io preferisco un coso dalle linee belle, colorato, se deve troneggiare dove sta a casa mia, sotto gli occhi. Piuttosto che un affare nero spigoloso con le antennone alla "uuh quanto sono aggressivo"

    A me piace


  13. #13
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?



    toh! non ci vuole molto. magari col le lucine azzurre al posto del verdino triste









    ho avuto per anni questo modem della linksys



    va com'è spigoloso!

    - - - Aggiornato - - -

    se vuoi lo spigolo c'è questo




  14. #14
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.673

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio

    toh! non ci vuole molto. magari col le lucine azzurre al posto del verdino triste








    - - - Aggiornato - - -

    se vuoi lo spigolo c'è questo



    Allora, nell'ordine

    1 triste
    2 tristissimo
    3 aspettavo solo che lo postassi, quella specie di insetto

  15. #15
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.795
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    Beh il Fritz almeno una trentina di device li teneva. Non ho sto traffico in casa, quindi di rotazione alla fine non ce n'era, però vedermi in lista roba mai conosciuta (uffici di sotto) o device "di passaggio" tempo prima, mi rompeva il cazzo. Adesso vedo gli undici device di casa e stop. Mi dà una bella chiarezza mentale quando ci entro a fare cose.

    - - - Aggiornato - - -


    Ahia, sì quello di Fastweb lo bazzico zero anche io, mi è sempre sembrato blindato, stile Aplle "toccauncazzofacciamotuttonoi"

    Per casa ho McLink tranquillo, niente NAT, niente Fastwebbate, per cui la cosa funziona.
    Il Fritz! è un ottimo prodotto, altrocchè...
    Pure io ho il router wifi chiuso a casa... perché se si collega mio cognato me lo imputtana. Quindi niente. C'ho detto che è rotto.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  16. #16
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Conte Zero Visualizza Messaggio
    Allora, nell'ordine

    1 triste
    2 tristissimo
    3 aspettavo solo che lo postassi, quella specie di insetto
    torna a giocare coi tuoi vaporetti




    toh!

  17. #17
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.734

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Conte, gli spritz () sono bellissimo modem, praticamente al top. Pero' seriamente l'estetica andrebbe rivista (specie il colore). Poi i gusti sono gusti, ma pare strano che non abbiano fatto indagini di mercato sull'estetica prima di farli rossi (uno dei colori piu' aggressivi che esistano)

  18. #18
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    è roba crucca, è già tanto che non li abbiano fatti verdini con i sandali

  19. #19
    Le regole son quelle. L'avatar di Conte Zero
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.673

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    torna a giocare coi tuoi vaporetti




    toh!
    Ah, ecco chi mancava all'appello, il ragnone morto

    Giusto, se tu svapassi, come minimo andresti su questa box





    Io sono più un tipo da




    E infatti, l'ho appena presa

  20. #20
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.795
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Cazz'è un Homtom HT7?

    ..nel culo,mi sa.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su