Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per... - Pagina 2

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 114

Discussione: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

  1. #21
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.769

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da megalomaniac Visualizza Messaggio
    Che c'è da ridere? Sentiamo un po'
    Sbattimenti inutili dai, allineamento partizioni, ti porti dietro log, file temporanei rimasugli di programmi disinstallati cose inutili e rischi che comunque qualcosa tipo Windows Update non funzioni.

  2. #22

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Mi sfugge come potrebbe essere più sbattimento di reinstallare tutto da zero

  3. #23
    PADRONE DI J4S L'avatar di Pongo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.942

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    1st

  4. #24
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.948

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Tutto apposto a ferragosto.

  5. #25
    Senior Member L'avatar di freddye78
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    bergamo
    Messaggi
    10.098

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Domanda, ho una mezza ideuzza di prendermi un ssd da 500 giga e trasferirci tutti i games attualmente sul disco duro, quindi steam, origin etc, si potrebbe fare la clonazione o bisogna per forza riscaricare tutto? Non sarebbe un grosso problema tanto ho la fibra che va a 70 mega, ma se si potesse semplicemente clonare come si fa col l'OS risparmierei tempo

  6. #26
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.721

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    steam lo puoi proprio spostare anche in una directory differente e va. Cmq se cloni il disco va per forza. Sposti tutto in blocco.

  7. #27
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.769

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da megalomaniac Visualizza Messaggio
    Mi sfugge come potrebbe essere più sbattimento di reinstallare tutto da zero
    Perché come ti ho detto magari poi lo devi fare cmq, le vie di Windows Update, dei controller e relativi driver sono infinite

    10 minuti per Windows anniversary pulito, import di steam, poi Office e qualche programmino nuovo di pacca, invece di avere Firefox con relativi aggiornamenti incrementali e zozzerie.

    Magari avevi installato Windows non in modalità ahci, e hai lo sbattimento di doverlo abilitare (con poi l'incubo "chissà se poi sarà veramente attivo o meno"), poi in corso sono arrivati aggiornamenti rivolti al so e ssd...e tu cloni un sistema che stava e viveva su un hdd, lo freezi e lo risvegli su un ssd. Tipo fry di futurama.

    Poi buh, non so quanti programmi e settaggi avete da sistemare, io l'altro ieri in una sera ho fatto pc + telefono, e cose piccole cmq le faccio strada facendo come sempre.

  8. #28
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.169

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...




  9. #29
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.948

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    No, io da SSD a SSD più GROSSO.

  10. #30
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.169

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    e dove sta il problema?

  11. #31
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.769

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Nandos

  12. #32
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.948

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    e dove sta il problema?
    che non è da HDD a SSD quindi ok

  13. #33
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.169

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    boh

  14. #34
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.756

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Nandos
    Eh?
    Comunque quando sarà il momento, proverò a clonare via hardware con questo trabiccolo che ho preso l'altro mese e che uso per due HDD storage di iso linux Poi vi dirò

    - - - Aggiornato - - -

    Eh si buonanotte, se non lo linko che cazzo vedete?
    Toh http://www.lc-power.com/en/product/z...lc-dock-u3-ii/
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  15. #35
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.808

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Boh Ful, i problemi li hai tutti te Usato Acrocoso con un SSD per il vecchio, due click e una favola

  16. #36
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.948

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da overtone Visualizza Messaggio
    Boh Ful, i problemi li hai tutti te Usato Acrocoso con un SSD per il vecchio, due click e una favola
    se si mette l'AUTOMATICA prende le tre partizioni classiche e l'ultima (quella di ripristino) la allarga a coprire tutto lo spazio rimanente:
    60GB SSD: boot 350MB, partizione di sistema 57 GB, ripristino 450MB (mega più, mega meno)
    cloning to new SSD
    500GB SSD: boot 350MB, partizione di sistema 57GB, ripristino 450~ GB



    La MANUALE, per i PRO HAX0R quali siete, fa impostare a mano le dimensioni della partizione, in questo caso ho messo che quella di ripristino è di max 450-460MB come da origine.
    Con l'impostazione PERCENTUALE o come si chiamava, fa più o meno come l'automatica cioè schifo.

    HINT superh4X0r!!111 : Le partizioni non si possono espandere se tra le due da unire c'è ne sta un'altra.
    Questa è roba che trovate sull'hacker journal del febbraio 2001!!1

    Quindi tocca scaricare un tool come da link sopra per spostare la partizione di ripristino a destra dello lo spazio non allocato e fissare su pietra i cambiamenti, così da poter utilizzare tutto il disco.
    Oppure usare direttamente quel tool per clonare, se è più furbo di acronis.

    Amen.


    Magari avete clonato un 128 su un 128 GB e quindi ok... ma se clonate un 60GB su un 500+GB succede così

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da overtone Visualizza Messaggio
    Boh Ful, i problemi li hai tutti te Usato Acrocoso con un SSD per il vecchio, due click e una favola
    Ne ho uno anche io da qualche anno, ma senza autocloning ecc... ma è comodo per ficcarci su dischi vari per letture/scritture/formattazioni rapide, usb3 ovviamente.
    Ora ho visto che vendono degli affarini USB che li colleghi con un piccolo adattatore al disco fisso e danno sia corrente che cavo data... 19 pleuri circa... azz...

    *quotefail*

  17. #37

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    se si mette l'AUTOMATICA prende le tre partizioni classiche e l'ultima (quella di ripristino) la allarga a coprire tutto lo spazio rimanente:
    60GB SSD: boot 350MB, partizione di sistema 57 GB, ripristino 450MB (mega più, mega meno)
    cloning to new SSD
    500GB SSD: boot 350MB, partizione di sistema 57GB, ripristino 450~ GB



    La MANUALE, per i PRO HAX0R quali siete, fa impostare a mano le dimensioni della partizione, in questo caso ho messo che quella di ripristino è di max 450-460MB come da origine.
    Con l'impostazione PERCENTUALE o come si chiamava, fa più o meno come l'automatica cioè schifo.

    HINT superh4X0r!!111 : Le partizioni non si possono espandere se tra le due da unire c'è ne sta un'altra.
    Questa è roba che trovate sull'hacker journal del febbraio 2001!!1

    Quindi tocca scaricare un tool come da link sopra per spostare la partizione di ripristino a destra dello lo spazio non allocato e fissare su pietra i cambiamenti, così da poter utilizzare tutto il disco.
    Oppure usare direttamente quel tool per clonare, se è più furbo di acronis.

    Amen.


    Magari avete clonato un 128 su un 128 GB e quindi ok... ma se clonate un 60GB su un 500+GB succede così

    - - - Aggiornato - - -
    I casi sono due, o succede solo a te, oppure alla acronis, alla crucial, e tutti quelli che lo usano sono dei grandissimi coglioni. Ma mi apre strano.

  18. #38
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.169

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    figurati, vuoi che siano i professionisti a saperla giusta?

  19. #39
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.948

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Che succeda a me per strane forze della natura può essere, ma visto che:
    A) è un programma che può essere programmato male (magari non digerisce certi tagli di storage)
    B) non c'è alcun mio intervento se non l'installazione e l'AVANTI con l'opzione base "automatica" (quindi dove si arrangia il programma che non ho fatto io)
    è abbastanza palese che il problema non sia dovuto a me.

    Ti "aprirà" pure strano, ma l'importante è capire alla fine.
    Acronis manco ha lo spostamento delle partizioni, per dire, che sarebbe pure inutile se fosse così furbo da espandere automaticamente quella di sistema e non l'altra.
    Caprià di sicuro di non accorgertene che se hai un ssd partizionato così:
    Boot - sistema - recovery - data
    allora la partizione Data viene espansa fino a fine disco e tutto va bene.

  20. #40
    alberace
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    il problema è che le unità logiche vanno in underflow e stackerano a causa della struttura verticale di windows.
    gg microsoft

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su