Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per... - Pagina 3

Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 41 a 60 di 114

Discussione: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

  1. #41
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Ti "aprirà" pure strano, ma l'importante è capire alla fine.
    Acronis manco ha lo spostamento delle partizioni, per dire, che sarebbe pure inutile se fosse così furbo da espandere automaticamente quella di sistema e non l'altra.
    Caprià di sicuro di non accorgertene che se hai un ssd partizionato così:
    Boot - sistema - recovery - data
    allora la partizione Data viene espansa fino a fine disco e tutto va bene.
    usa acronis disk director

    - - - Aggiornato - - -


  2. #42
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.461

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Preferisco formattare che clonare stratificazioni varie di paccottiglia, leftover di vecchie installazioni, registro impestato e file temporanei.

    Piuttosto, domanda stra-naab che mi vergogno:

    È la prima volta che sostituisco un Hard disk: l'MX 300 mi arriva già formattato e pronto per l'installazione di Windows via USB? O devo fare qualcosa?

    Perché il mio piano è:
    -Montare l'ambaradan
    -Aprire il BIOS
    -Priorità avvio su USB
    -Avvio programma installazione Win 10
    -Brasamento vecchio HD
    -Installazione Win 10 su MX300
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  3. #43
    Early Access L'avatar di Orologio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    6.675

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    La mia attuale configurazione la traghetto da win 8...sono passato ad 8.1...per poi clonare su ssd...per poi passare a 10...
    ...e nel mentre sono cambiati anche pezzi di hardware...

    Va tutto abbbbomba senza aver mai formattato, ma usando un occhio di riguardo (partizioni separate per programmi e ciarpame e win)...non mi posso lamentare con win a questo giro...

  4. #44
    uouoah. L'avatar di Netherlander
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.167
    Gamer IDs

    Steam ID: Netherlander

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Preferisco formattare che clonare stratificazioni varie di paccottiglia, leftover di vecchie installazioni, registro impestato e file temporanei.

    Piuttosto, domanda stra-naab che mi vergogno:

    È la prima volta che sostituisco un Hard disk: l'MX 300 mi arriva già formattato e pronto per l'installazione di Windows via USB? O devo fare qualcosa?

    Perché il mio piano è:
    -Montare l'ambaradan
    -Aprire il BIOS
    -Priorità avvio su USB
    -Avvio programma installazione Win 10
    -Brasamento vecchio HD
    -Installazione Win 10 su MX300
    già formattato, in ogni caso lo potresti formattare dall'installazione di Windows.

  5. #45
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.970

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    usa acronis disk director

    - - - Aggiornato - - -

    ho già usato il software free precedentemente riportato...
    non sapevo ci fossero questi tool su acronis, ma nella sezione Strumenti iniziale non mi pare ci fosse...
    Dici che è a parte? Sticazzi che non implementano quelle funzioni sul software di clonaggio e/o non lo scrivano da qualche parte.
    Vabbè ormai ho fatto tutto.

    Io ho Windows pulito come il culo di un bambino. Post imbrattamento di pannolone.

  6. #46
    Senior Member L'avatar di overtone
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.812

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Controllato: ho passato un HD320 in un SSD 250, in effetti il caso è diverso.

  7. #47
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    389

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Clonare e poi usare gparted non va più di moda

    Inviato dal mio LG-H815 utilizzando Tapatalk

  8. #48
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.970

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Uno si aspetta nel 2016 qualche funzione SMART dalle impostazioni automatiche
    Poi tocca arrangiarsi, va beh, ci si arrangia.

  9. #49
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    ho già usato il software free precedentemente riportato...
    non sapevo ci fossero questi tool su acronis, ma nella sezione Strumenti iniziale non mi pare ci fosse...
    Dici che è a parte? Sticazzi che non implementano quelle funzioni sul software di clonaggio e/o non lo scrivano da qualche parte.
    Vabbè ormai ho fatto tutto.

    Io ho Windows pulito come il culo di un bambino. Post imbrattamento di pannolone.
    quello screen è del programma completo

    il tool free sarà una versione ridotta


    true image e disk director sono due programmi distinti

  10. #50
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.806

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Netherlander Visualizza Messaggio
    già formattato, in ogni caso lo potresti formattare dall'installazione di Windows.
    Il mio non lo era

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Preferisco formattare che clonare stratificazioni varie di paccottiglia, leftover di vecchie installazioni, registro impestato e file temporanei.

    Piuttosto, domanda stra-naab che mi vergogno:

    È la prima volta che sostituisco un Hard disk: l'MX 300 mi arriva già formattato e pronto per l'installazione di Windows via USB? O devo fare qualcosa?

    Perché il mio piano è:
    -Montare l'ambaradan
    -Aprire il BIOS
    -Priorità avvio su USB
    -Avvio programma installazione Win 10
    -Brasamento vecchio HD
    -Installazione Win 10 su MX300
    Controlla nel bios che il controllore si settato su AHCI

  11. #51
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.461

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Il mio non lo era



    Controlla nel bios che il controllore si settato su AHCI
    WUT? Cos'è?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  12. #52
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.795
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    L'ACRONIS lo uso praticamente OGNI giorno.

    Mi serve per ripristinare le macchine industriali quando s'imputtanano.

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    WUT? Cos'è?

    Vai nel BIOS... tipo "connessione" SATA deve stare AHCI:



    ATTENZIONE: Fallo PRIMA di installare Windows, mi raccomando...

    Ed al posto di ACronis utilizzerei un bootcd di GParted (QUI) che permette di fare tutto con la tabella delle partizioni! Ma non il backup/restore ... ma da shell con il comando dd lo fai comunque (utilizza quindi un bootcd di linux con i comandi necessari, quindi quasi tutte le distro)
    Ultima modifica di KymyA; 01-12-16 alle 15:04
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  13. #53
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    sta menata dell'ahci era vincolante per win xp (e credo vista), da windows 8 in poi non dovrebbero già esserci eventuali driver nel OS?

    se il controller è impostato su raid dovrebbe già includere le opzioni ahci

  14. #54
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    389

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Uno si aspetta nel 2016 qualche funzione SMART dalle impostazioni automatiche
    Poi tocca arrangiarsi, va beh, ci si arrangia.
    Funziona, è affidabile ed è semplice.

    Per i ghei pompinari ci sono i metodi di kymya.

  15. #55
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    anfatti

    gparted e tutte le altre zozzerie linux lasciatele ai linuzzari convinti

  16. #56
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.806

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    No zio no

  17. #57
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    continua pure a usare le linuzzate, dai che il prossimo è l'anno di linuss


  18. #58
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.795
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da shikky Visualizza Messaggio
    Funziona, è affidabile ed è semplice.

    Per i ghei pompinari ci sono i metodi di kymya.
    Semmai il contrario.
    I metodi KymyA sono da AlphaMale porcadiquellavaccabastarda!

    Proprio da parte tua non me l'aspettavo sta risposta da Winnaro-de-nojartri!
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  19. #59
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.806

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Zio mi riferivo al tuo commento su ahci, non quoto per creare scompiglio e rendere i miei post incomprensibili e fuori luogo.

  20. #60
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.283

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    https://en.wikipedia.org/wiki/Advanc...ller_Interface

    Many SATA controllers offer selectable modes of operation: legacy Parallel ATA emulation, standard AHCI mode (also known as native mode), or vendor-specific RAID (which generally enables AHCI in order to take advantage of its capabilities).

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su