Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per... - Pagina 4

Pagina 4 di 6 PrimaPrima ... 23456 UltimaUltima
Risultati da 61 a 80 di 114

Discussione: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

  1. #61
    alberace
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    AHCI o no?
    vi picchio.

  2. #62
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.318

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    ¡hasta el raid , siempre!
    Ultima modifica di Lo Zio; 01-12-16 alle 16:35

  3. #63
    Senior Member L'avatar di shikky
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    389

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Semmai il contrario.
    I metodi KymyA sono da AlphaMale porcadiquellavaccabastarda!

    Proprio da parte tua non me l'aspettavo sta risposta da Winnaro-de-nojartri!
    Che caspio dici? Gparted è su live Linux...

  4. #64
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.463

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Non ho controllato ma il mio mio BIOS è super sbrilluccicoso con tanto di supporto mouse e interfaccia migliore di molte distro di Linux.

    Insomma è una mobo nuova, questi sarcazzi non dovrebbe farli di default?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  5. #65
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.811

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Sì zio ma mi riferivo alla prima parte del tuo post, non quella del raid.

  6. #66
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.318

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    quota

  7. #67
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    <----------------------------50--------------------------->

  8. #68

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Posto solo per dire che aveva ragione Fulviuz

  9. #69
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.318

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    ma quando mai



    così, tanto per


  10. #70
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Ho collegato l'SSD vecchio da 60GB al pc... per ora è lì vuoto... vediamo cosa buttarci dentro

  11. #71

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Solo che manco con EaseUS mi va.

    Che roba da stronzi, ma come si fa?

    Mi ha clonato solo i 100 e passa gb e il resto è sparito.

    - - - Aggiornato - - -

    Help, non ci capisco un cazzo con sta roba

  12. #72
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Controllati le partizioni... anche con il tool di windows.
    Dovresti avere quella più a destra (di solito la recovery) che occupa tutto il restante.
    Dipende da come hai partizionato originalmente il disco d'origine.
    (PS: se arrivi da un magnetico ricordati post di fare l'allineamento 4K)

    Posta screen eventualmente della situazione del disco

  13. #73
    Senior Member L'avatar di TeoN
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Amstelveen
    Messaggi
    4.635
    Gamer IDs

    Steam ID: teon72

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Acronis sbaglia circa due recovery su dieci.

    Inviato dal mio SM-G920F utilizzando Tapatalk



    Un Uomo non educato dal dolore rimane sempre bambino
    Thomas Mann

  14. #74

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Acronis mi fa cosi, in qualsiasi modalità, manuale, proporzionale, etc. E anche riducendo quella da 377 al minimo, quella da 111 non può andare oltre i 111



    Con easeus non mi dava un anteprima, ho provato ad eseguirlo comunque e mi ha fatto una unità a: da 111gb e tutto il resto inesistente

  15. #75
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Come vedi c'è la partizione di ripristino (windows RE Hidden fucker ecc...) che è di 377.2 GB

    Prendi easus, diminuisci la partizione di ripristino a boh, non ricordo, mi pare fosse sui 50MB e lo spazio restante sarà unallocated, spostalo tra C: e la partizione di ripristino ridimensionata, applica i cambiamenti.

  16. #76

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Come vedi c'è la partizione di ripristino (windows RE Hidden fucker ecc...) che è di 377.2 GB

    Prendi easus, diminuisci la partizione di ripristino a boh, non ricordo, mi pare fosse sui 50MB e lo spazio restante sarà unallocated, spostalo tra C: e la partizione di ripristino ridimensionata, applica i cambiamenti.
    E' quello che sto provando a fare, mi restano quei 377gb non allocati, ma la partizione da 111 non me la fa aumentare, il massimo resta 111. Madonna che odio ste cose.

  17. #77
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.318

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    windows RE ? non ho seguito, è un portatile?

  18. #78
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Se leggi qualche mio post addietro c'è il passo-passo, ma te lo riscrivo perché ti voglio bene:

    boot - winblows - ripristino SVENTORDICI GB

    - diminure a 50 MB la partizione di ripristino
    - spostare lo spazio non allocato che si creerà tra C: e partizione di ripristino (insomma deve stare all'immediata destra della partizione classica di windows)

    boot - winblows - unallocated - ripristino 50MB

    - aumentare la partizione C: usando lo spazio unallocato appena spostato

    boot - winblows - ripristino 50MB

    - applicare

  19. #79

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Fisso

  20. #80
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.318

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    fisso con partizione di recupero? è un assemblato?


    non fai prima a cancellarla e amen? o l'hai creta tu?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su