Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per... - Pagina 5

Pagina 5 di 6 PrimaPrima ... 3456 UltimaUltima
Risultati da 81 a 100 di 114

Discussione: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

  1. #81

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Ma come lo sposto? Non trovo il modo

    La partizione da 111 è praticamente intoccabile.

  2. #82
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.937

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Per me assemblato = assemblato dall'utente
    Quelli che vendono al LIDL come si chiamano? Preassemblati no?

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da megalomaniac Visualizza Messaggio
    Ma come lo sposto? Non trovo il modo

    La partizione da 111 è praticamente intoccabile.
    sul UESCOSOLA' basta che trascini le partizioni quando vien fuori col mouse over l'indicatore a quattro frecce, tipico del SPOSTA

  3. #83

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    fisso con partizione di recupero? è un assemblato?


    non fai prima a cancellarla e amen? o l'hai creta tu?
    Non è un assemblato, l'ho fatto io ma non ricordo sinceramente di averla fatta. Non so se possa venire in automatico.

  4. #84
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.937

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Di solito la partizione di recupero se la crea windows

  5. #85

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    sul UESCOSOLA' basta che trascini le partizioni quando vien fuori col mouse over l'indicatore a quattro frecce, tipico del SPOSTA
    Ci sto provando, mi viene l'indicatore a 4 frecce, ma non si sposta da nessuna parte

  6. #86
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.937

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Devi spostare l'unallocated tra C: e part.ripristino

  7. #87

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Tra l'altro è come F:

    Ho il dubbio che non vada bene manco questo.



    - - - Aggiornato - - -

    Non si muove, non c'è modo

    Vabbè. Mi sa che o lo tengo come secondo ssd o lo rivendo.

  8. #88
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.937

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    450/500 MB di partizione di ripristino volevo dire

    Cmq io ho fatto molto intuitivamente come dicevo, non mi pare di aver scordato qualcosa...

    Applica e poi sposta, magari non te lo fa fare per quello

  9. #89

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Ho provato anche ad applicare e poi spostare, ma è bloccato lo spostamento, non me lo fa trascinare.

    Ho notato che però posso eliminarla quella partizione li. E cosi facendo mi fa ingrandire fino al massimo F:

    Ma va bene eliminarla?

  10. #90
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.112

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Di solito la partizione di recupero se la crea windows
    windoss si crea la partizione da 500mb "davanti" alla partizione di sistema

  11. #91
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.937

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    è quella di Winblows per i suoi sarcazzi (ripristino sistema suppongo) e non quella del produttore (immagine di windows farcita di bloatware) quindi boh.
    Se vuoi provo su una VM, ma non è che ne ho tanta cazza.

    Benefits of Windows RE

    Windows RE provides the following benefits:

    Can help reduce support costs by up to 80 percent through automatic repair of common root causes of unbootable operating system installations.
    Can add customized recovery tools to Windows RE.
    Can be used as the platform for image recovery.
    Supports mass-storage drivers and language packs through Windows PE tools.
    Can run automatically or manually.
    Provides diagnostic and repair logs.



    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    windoss si crea la partizione da 500mb "davanti" alla partizione di sistema
    Quella è quella di boot+sarculo ed è di solito sui 100-350MB dipende da che versione del SO

  12. #92

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Googlando ho capito che è meglio non eliminarla, può servire in caso di ripristini.

    Comunque è assurdo, non riesco a spostare in nessun modo.

  13. #93

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Dai deciso, di tenerlo come secondo SSD per il software e i games.

    Trovato la pace.

  14. #94
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.112

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Quella è quella di boot+sarculo ed è di solito sui 100-350MB dipende da che versione del SO
    si ma è l'unica che serve per avviare win 7-8-10

    la partizione RE viene creata generalmente sui portatili o sugli assemblati dalle varie marche non capisco perchè ci sia su questo fisso

  15. #95

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Ripensandoci potrebbe influire il fatto che a suo tempo installai Win7 con un cd della Fujitsu rimediato a lavoro

  16. #96
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.112

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    eccolo là

  17. #97
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.937

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Io ho il WINDO installato da zero da ISO microsoft (8 il primo sull'SSD clonato e poi upgradato) e le partizioni son quelle: boot+win+re.
    Ora non ho minchia di accendere tutti gli altri pc per controllare, ma han tutti 10 che deriva dall'installazione dell'8 qualche epoca fa.
    Non ho preassemblati.

  18. #98
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.112

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    nope fulvia, l'installazione liscia di win7/8/10 crea solo 2 partizioni: fino a 500mb+c:

  19. #99
    alberace
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    sul crucial SSD ho solo C:

  20. #100
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.112

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    situazione non delle migliori ma fattibile

    installato tu?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su