Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per... - Pagina 6

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 101 a 114 di 114

Discussione: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

  1. #101

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Mah mi sa che alla fine Acronis ha fallito proprio con me e Fulviuz perchè siamo stati cosi stronzi da avere quella partizione aggiuntiva, mentre gli altri non la hanno.

  2. #102
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.323

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    stai usando acronis disk director full?

  3. #103
    alberace
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    situazione non delle migliori ma fattibile

    installato tu?
    ho formattato il vecchio HDD in una partizione sola e ho messo il windows 10 pulito sull'intero SSD appena arrivato

  4. #104
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.323

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    ok tutto nella norma quindi.
    se al momento della scelta della partizione si seleziona lo spazio non partizionato windows fa da solo le due partizioni

    - - - Aggiornato - - -

    il tutto usando la iso retail di microsoft, eh. ignoro il comportamento di iso oem

  5. #105
    alberace
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    ISO presa tramite la convenzione fra l'uni e microsoft, boh.

  6. #106
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    nope fulvia, l'installazione liscia di win7/8/10 crea solo 2 partizioni: fino a 500mb+c:
    Non ho idea del perché ci sia Zietta, ma la iso è quella ufficiale MS rilasciata al tempo e... ci siamo capiti
    Dovrei guardare che codice ha... ritrovandola. Quella su VM invece non ha la partizione RE, ma viene da una iso diretta del 10, mentre sul fisso principale deriva da 8 > 8.1 > update1 > win10.
    Non ho dvd/cd di winblows e soprattutto non ho preassemblati, pure i portatili sono completamente sverginati da decadi.
    Yep megalocoso, è perché abbiam quella partizione in più, se si estendeva c:, a buon rendere.

  7. #107
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.323

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    fulvia, non credo che la stessa iso crei partizioni sul tuo pc e non sui miei, eh

  8. #108
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.977

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Dipenderebbe da quella che hai tu
    Non ho voglia di ravanare per trovarla, penso che fottesegherò

  9. #109
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.800
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    fulvia, non credo che la stessa iso crei partizioni sul tuo pc e non sui miei, eh
    Potrebbe non essere necessariamente vero.
    Forse gli ha creato una partizione UEFI...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #110
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.323

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    kimya, stiamo parlando di computer qua

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Dipenderebbe da quella che hai tu
    Non ho voglia di ravanare per trovarla, penso che fottesegherò
    è quella del tool di microsoft












    potrebbe esserci del vero
    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...(v=vs.85).aspx

    su virtualbox non ci sono macchine con uefi mi pare :uhm
    Ultima modifica di Lo Zio; 19-12-16 alle 13:58

  11. #111
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.800
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da shikky Visualizza Messaggio
    Che caspio dici? Gparted è su live Linux...
    Appunto... io avevo parlato di Gparted... tu hai detto i metodi "gheispompinars" di kymya come per dire che i miei metodi sono per i coglioncelli.... quindi immagino che tu suggerisca roba simply come windows (funzionassero)... vabbè, qui pro quo

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    kimya, stiamo parlando di computer qua



    è quella del tool di microsoft












    potrebbe esserci del vero
    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...(v=vs.85).aspx

    su virtualbox non ci sono macchine con uefi mi pare :uhm
    Ed io di computer sto parlando... prima di controbattere un SOMMO come me, informati. Rischi di fare le figure di mmerdah che fa MDK quanto tenta di smerdarmi...

    (in realtà ho sparato la prima cosa che mi è venuta in mente. Di solito c'azzecco)
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  12. #112
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.463

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Io ho rimesso tutto da zero sul Crucial.

    Dopo 5 secondi dalla pressione dell'accensione ho già firefox aperto.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  13. #113
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.323

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Appunto... io avevo parlato di Gparted... tu hai detto i metodi "gheispompinars" di kymya come per dire che i miei metodi sono per i coglioncelli.... quindi immagino che tu suggerisca roba simply come windows (funzionassero)... vabbè, qui pro quo



    Ed io di computer sto parlando... prima di controbattere un SOMMO come me, informati. Rischi di fare le figure di mmerdah che fa MDK quanto tenta di smerdarmi...

    (in realtà ho sparato la prima cosa che mi è venuta in mente. Di solito c'azzecco)
    somma botta di culo

  14. #114
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.800
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Non è culo. In genere il subconscio memorizza le cose... e quando cerco una soluzione in genere faccio la prima cosa che mi passa in testa perchè il mio subconscio ha studiato e si è laureato.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su