Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 114

Discussione: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    ... clonare l'attuale piccolo ssd 60 GB e poi swappare disco.

  2. #2
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.448

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Formatta.

    No dico sul serio, in questo caso veramente ti conviene formattare.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  3. #3
    Anticittadino L'avatar di Raist²
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.518

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    fulviuz. se ipoteticamente una tizia su questo forum dicesse che "f. è mezzo impotente"
    potresti essere tu vero?



  4. #4

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Seguo che domani arriva pure a me e dovrò farlo pure io

  5. #5
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.719

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    boh? io premo il pulsante e il pc parte...


    ... a prescindere...

  6. #6
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.752

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    ah già, il codicino là dietro

    dopo cena vedo e ti dico
    Seguimi su STO Italia!




    Old school spammer! Rip old forum, welcome back tgm!



  7. #7
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    fulviuz. se ipoteticamente una tizia su questo forum dicesse che "f. è mezzo impotente"
    potresti essere tu vero?
    ciò ipotizzerebbe che io e lei abbiamo avuto modo di testare la mia intimità, ciò genererebbe un caos così vibrante che uno mio scappellamento in Italia corrisponderebbe a 654 salti della quaglia in Illinois...

    - - - Aggiornato - - -

    Sì sì lo scaricai, ma è giusto per prepararmi a tutte le conseguenze nel caso lo abbiate già fatto...

  8. #8
    alberace
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    io FORMATTO TUTTO.
    tanto ho diritto ad una licenza di windows 10 fresca fresca.

  9. #9
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    8.759

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Clonare

  10. #10
    Mad Scientist for fun L'avatar di wesgard
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.721

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Raist² Visualizza Messaggio
    fulviuz. se ipoteticamente una tizia su questo forum dicesse che "f. è mezzo impotente"
    potresti essere tu vero?
    Credo che il mezzo tolga ogni dubbio





    Fulviuz

  11. #11
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Ho troppa roba settata a puntino che ripartire da zero mi farebbe seccare quei cordoni di budello che collegano i coglioni al resto del corpo...

  12. #12
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    12.406
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    arrubbo il thread per dire: se formatto solo C: con il sistema e qualche programma, vanno a farsi fottere tutte le dipendenze dei programmi installati su E: che buttano roba su appdata, o saranno in grado di ricostruirle?

  13. #13
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    appdata contiene i settingSSS se non sbaglio, quindi salvataggini, impostazioni ecc...

  14. #14
    Supreme Spammer L'avatar di Nandos
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Terronia
    Messaggi
    1.752

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Pensandoci bene, mi sa che userò la docking station che presi recentemente, c'ha un tastino che clona il disco A nel disco B. Prima formatto e poi inserisco, bon. Game, set, match.

  15. #15
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Con Acronis ricordatevi di fare full manual, se no la vostra partizione di ripristino da 450MB diventerà dello spazio di differenza tra nuovo disco e vecchio disco

  16. #16

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Citazione Originariamente Scritto da Fruttolo Visualizza Messaggio
    Clonare
    Che c'è da ridere? Sentiamo un po'

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Con Acronis ricordatevi di fare full manual, se no la vostra partizione di ripristino da 450MB diventerà dello spazio di differenza tra nuovo disco e vecchio disco
    Cioè?

  17. #17
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Quello che ho detto, ma niente da fare.
    Sul 430 GB di spazio allocato non ci posso estendere la partizione di C:
    useless

  18. #18
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...


  19. #19
    koba44
    Guest

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    Non volevo citarlo l'EaseUS per non sembrare pedante, ma già lo consigliai diverse volte.

    La clonazione tramite EaseUS va via liscio come l'olio.

  20. #20
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.947

    Re: Me son preso el CRUCIAL... ora hints su come usare ACRONIS per...

    L'ho usato per estendere e spostare le partizioni visto che il tool di Windows è monco

    answers.microsoft.com/it-it/windows/forum/windows_10-files/estendere-partizione-c/0c533e15-a749-43c2-9b08-26105ac945a4?page=3

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su