Visualizzazione Stampabile
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Stefansen
Comunque buona quella pizza là
dai su, vai via
mai piaciuta granchè la farinata btw
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Stefansen
Ma chi è Honey Pie?
è un uomo o una donna?
Comunque buona quella pizza là, anche se con quel gorgonzola l'avete rovinata secondo me
Fatte diverse teglie:
Normale (classica)
Carciofi
Cipolline
Gorgonzola
Salsiccia
Baccalà
sisi:
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kronos The Mad
Fatte diverse teglie:
Normale (classica)
Carciofi
Cipolline
Gorgonzola
Salsiccia
Baccalà
sisi:
Per me le prime 4 teglie grazie. :sisi:
Ma per Cipolline intendi quelle sacla sott'aceto o quelle in agrodolce? Bocciare le prime, buone le seconde.
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
-
Re: Eeeeh
nonono, ma finita la mcfarland, aprite la slalom? :bua:
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Honey_pie
Per me le prime 4 teglie grazie. :sisi:
Ma per Cipolline intendi quelle sacla sott'aceto o quelle in agrodolce? Bocciare le prime, buone le seconde.
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...db46965f51.jpg
[QUOTELe cipolline sono una varietà di cipolla e come queste sono bulbi di una pianta erbacea della famiglia delle Alliacee. Sono bionde, di piccole dimensioni ed il loro gusto è particolarmente dolce e delicato. Si consumano prevalentemente cotte e si trovano sul mercato nei mesi estivi, in particolar modo a luglio ed agosto. Verso settembre si trovano anche le perline, particolarmente piccole.
Una varietà di cipolline molto nota per la sua squisitezza sono le Borettane, dalla classica forma schiacciata. [/QUOTE]
Preso da le ricette dello spicchio d'aglio sisi
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kronos The Mad
Fatte diverse teglie:
Normale (classica)
Carciofi
Cipolline
Gorgonzola
Salsiccia
Baccalà
sisi:
La pizza genovese è buona ma di suo, bianca, senza tutti quegli altri ingredienti aggiuntivi
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Stefansen
La pizza genovese è buona ma di suo, bianca, senza tutti quegli altri ingredienti aggiuntivi
Mh ma non è pizza, si chiama farinata.
La classica, insieme a quella con cipolline e bianchetti è tradizionale :sisi:
-
Re: Eeeeh
Stasera non ho un cazzo da fare, se passo la rifai? :uhm:
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Reeko
Stasera non ho un cazzo da fare, se passo la rifai? :uhm:
Tutti da Kronos stasera. :hurra:
Citazione:
Originariamente Scritto da
Reeko
Stasera non ho un cazzo da fare, se passo la rifai? :uhm:
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
-
Re: Eeeeh
Appena uno dice/scrive cazzo, tu arrivi eh?
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Reeko
Appena uno dice/scrive cazzo, tu arrivi eh?
Che eleganza..... :solo:
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
-
Re: Eeeeh
Cecina (Calda - Calda qui a Carrara) + Birra Rossa.
Not bad :sisi:
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Honey_pie
Che eleganza..... :solo:
Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Sei in J4S. Abituati
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Reeko
Appena uno dice/scrive cazzo, tu arrivi eh?
:asd:
Citazione:
Originariamente Scritto da
Reeko
Sei in J4S. Abituati
/this
-
Re: Eeeeh
Honey pie è il nuovo barbuto panzone in incognito dietro al quale qui si fapperanno tutti per un paio di settimane.
-
Re: Eeeeh
Citazione:
Originariamente Scritto da
Kronos The Mad
con la sborra sopra ha tutt'altro sapore vero?
ooopss.. l'avevano già detto.
-
Re: Eeeeh
stasera me magno erbazzone e pollo allo spiedo :smug: