postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

  1. #1
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.981

    postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking



    commodore 64, amiga 500, 600, 1200, 2000, 3000, 4000, cd32, ecc..ecc..ecc..

    bis



  2. #2
    Senior Member L'avatar di Naporsocapo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    292
    Gamer IDs

    Steam ID: Naporsocapo

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    I miei c64 e Amiga sono in cantina
    Con tanto di scatole originali..

  3. #3
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.970

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    No voja

  4. #4
    infin che 'l mar L'avatar di Opossum
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Manerba del Garda, Brescia
    Messaggi
    3.667

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    Il mio Amiga 1200 base (di provenienza chiwazziana, nientemeno) è sulla sinistra in questa foto, accoppiato alla mia PS2. Ad oggi ancora due superstiti della mia fallimentare e ormai largamente netturbinizzata retrocollezione.



    I miei C64 (entrambi modello C64C), assieme al MSX, lo Speccy e (poca) altra roba, oggi colorclashano serenamente in cielo. Qui, assieme al sopraddetto Amiga e al MSX, quando ancora erano vivi e vitali



    e qui sotto, accanto a una martoriata ULA Ferranti, quel che ne resta oggi: due Vic II, due Sid (versione 8580) e due MOS 8701 (clock generator):


    le.distorte.conseguenze.della.saggezza - scritti minimi di scapestrati
    la.vita.l.universo.e.il.colour.clash - cinematografò e videoludi che anche no
    desolazioni - esplorazioni urbane

  5. #5
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.981

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    commodore 64 rip
    spectrum e msx caccapupù

    l'amiga 1200 lo vedo un po' ingallito
    dovresti metterci anche l'hard disk

  6. #6
    infin che 'l mar L'avatar di Opossum
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Manerba del Garda, Brescia
    Messaggi
    3.667

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    Citazione Originariamente Scritto da Pierluigi Visualizza Messaggio
    spectrum caccapupù
    ça va sans dire.
    Il mio poi era un 16K. Praticamente un fermacarte.

    Citazione Originariamente Scritto da Pierluigi Visualizza Messaggio
    l'amiga 1200 lo vedo un po' ingallito
    Lo è molto più di quanto appaia nella foto.

    Citazione Originariamente Scritto da Pierluigi Visualizza Messaggio
    dovresti metterci anche l'hard disk
    Ci ho provato, ma non ho il cavo IDE adatto e ormai voglia di smanettare zero.

    le.distorte.conseguenze.della.saggezza - scritti minimi di scapestrati
    la.vita.l.universo.e.il.colour.clash - cinematografò e videoludi che anche no
    desolazioni - esplorazioni urbane

  7. #7
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.796
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    L'avete voluto voi... faccio le foto...

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Nanatsusaya
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    818

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking


  9. #9
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.796
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    Tenete e borrateci sopra.



    Commodore64 Classico, Commodore64 New, Commodore128, SD2IEC, Commodore1541 ed una MPS802 che non si vede



    Qui abbiamo Amiga600, Amiga1200, XBOX, XBOX360, PS2 con HD, PS3 (che non si vede) e PS4.
    Tutte le Amiga hanno l'HD ed una anche l'hd esterno su PCMCIA
    Stamattina ho scoperto che la 1200 ha un problema con la tastiera. Probabilmente il FLAT si è spostato quando gli ho messo l'HD su SD
    Ultima modifica di KymyA; 26-12-16 alle 12:12
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  10. #10
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.981

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    Tenete e borrateci sopra.



    Commodore64 Classico, Commodore64 New, Commodore128, SD2IEC, Commodore1541 ed una MPS802 che non si vede



    Qui abbiamo Amiga600, Amiga1200, XBOX, XBOX360, PS2 con HD, PS3 (che non si vede) e PS4.
    Tutte le Amiga hanno l'HD ed una anche l'hd esterno su PCMCIA
    Stamattina ho scoperto che la 1200 ha un problema con la tastiera. Probabilmente il FLAT si è spostato quando gli ho messo l'HD su SD
    quanta fichità

    ma è comodo quel giochistic (cit.) ? sono abituato agli albatros
    prova a reinserire meglio la flat della tastiera nella clip, magari se è un po' consumata consigliano come rimedio estremo di tagliarne 1 mm

  11. #11
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    PUTIGNANO (BA)
    Messaggi
    8.796
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: postate le foto dei vostri commodore / amiga cosi sale il ranking

    non hai notato la Easyflash nel c=64?
    cmq il joystick è l'unico che ho ed è sufficiente.
    sotto le Amiga c'è anche un floppy esterno

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su