Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però... - Pagina 5

Pagina 5 di 9 PrimaPrima ... 34567 ... UltimaUltima
Risultati da 81 a 100 di 168

Discussione: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però...

  1. #81
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.960

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Trombare?

  2. #82

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Per favore almeno tirati una sega di quando in qua

    Citazione Originariamente Scritto da Sinex/ Visualizza Messaggio
    Absint sei il baddo del 21esimo secolo. Il vero uomo di mondo profondo e sensibile ma incredibilmente alla mano.
    Vestito di turchese che viaggia in economy e con uno strano bozzo sulla fronte che però attira le ffighe

  3. #83
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.768

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    ma caSSo! ti sei comprato una superscheda da millemila pleuri per spammare vantandotene sul forummo?
    vai a videocapolavorare e videorecenciscila sul tutubo!


    ... a prescindere...

  4. #84
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.960

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Provato Rise of the Tromb Raider, tutto sparato al massimo e mi sembra ok.
    Buono.
    Per ora.

  5. #85
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.213

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    prova deus ex umanità divisa

    - - - Aggiornato - - -

    oppure puoi finalmente FAR GIRARE CRYSIS

    lo trovi su gog


  6. #86
    Senior Member L'avatar di kinoko
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.493

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Provato Rise of the Tromb Raider, tutto sparato al massimo e mi sembra ok.
    Buono.
    Per ora.
    in full HD però

  7. #87
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.960

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Crysis già finito con la scheda video precedente (il primo, poi i restanti non mi fanno voglia).
    Deus-Ex (il capitolo del boh 2012?) cominciato all'epoca e mi ha fatto cacarissimo già alla prima missione, dropped.

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da kinoko Visualizza Messaggio
    in full HD però
    1920x1080, non gioco a meno

  8. #88
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.213

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    che te frega, mica devi finirli provali giusto così per vederli

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    1920x1080, non gioco a meno
    tsk, sopra i 1280*1024 non serve [cit]


  9. #89
    Senior Member L'avatar di manuè
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Roma
    Messaggi
    18.768

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Crysis già finito con la scheda video precedente (il primo, poi i restanti non mi fanno voglia).
    puoi tranquillamente lasciarli perdere.
    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Deus-Ex (il capitolo del boh 2012?) cominciato all'epoca e mi ha fatto cacarissimo già alla prima missione, dropped.


    ... a prescindere...

  10. #90
    Reeko
    Guest

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Citazione Originariamente Scritto da Lo Zio Visualizza Messaggio
    passengers? ruga 1?
    Ruga 1 visto. Pensavo magari a Sully

  11. #91
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.213

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    mbof

  12. #92
    Mr.Cilindro
    Guest

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Sully mi puzza di merda lontano dieci chilometri. non devo neanche uscire di casa che già sento l'odore provenire dal cinema

  13. #93
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    26.296
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Sully, come ho già detto, è un bel film dove non succede niente

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - 2X Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  14. #94
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.960

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Impostazioni grafiche avanzate > attiva questo se c'hai più di 4GB di RAMME VIDEO > ATTIVA

    Però durante il gioco, parlando di ram normale presumo, si è chiuso al cambio livello almeno due volte (due livelli differenti) segnalando "poca ram".
    Supponendo sia quella di sistema mi pare strano perché ne ho ben 16 GB, mettiam che 6 tra cazzi e mazzi son occupati però poi...
    Come memoria swap su disco avrò messo uno sputo sull'SSD (vista la capienza esagggerata degli slot RAM).
    Oh, nel caso ci ficco dentro altri 16 giga, chemmefregaammè?

  15. #95
    Moggi idolo!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    6.174

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Cheggioco?

  16. #96
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.213

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Impostazioni grafiche avanzate > attiva questo se c'hai più di 4GB di RAMME VIDEO > ATTIVA

    Però durante il gioco, parlando di ram normale presumo, si è chiuso al cambio livello almeno due volte (due livelli differenti) segnalando "poca ram".
    Supponendo sia quella di sistema mi pare strano perché ne ho ben 16 GB, mettiam che 6 tra cazzi e mazzi son occupati però poi...
    Come memoria swap su disco avrò messo uno sputo sull'SSD (vista la capienza esagggerata degli slot RAM).
    Oh, nel caso ci ficco dentro altri 16 giga, chemmefregaammè?
    abilita la gestione del file di swap da parte del sistema

  17. #97
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.960

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Rise of tombcoso

    nel caso lo farò, vediamo ora, ho ridotto il disco RAM così da liberarne di più, vediamo se il compromesso è valido se no uso l'altro SSD da 60GB come disco swap (almeno in una parte).
    * Messo su SSD60GB gestito dal sistema, lasciato a 128MB su ssd OS, messo gestito dal sistema pure sul RAMDISK così swappa su disco, ma sempre su RAM

    Torniamo a STEAM... ho impostato una cartella per gli screenshot, ma andando a guardare me li ha cazzati su:

    F:\Programmi\Steam\userdata\10454052545\750\remote \391201\screenshots

    cane porco
    Ultima modifica di fulviuz; 27-12-16 alle 22:09

  18. #98
    Senior Member L'avatar di Bicio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.072

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    sto aspettando le nuove FANTASTICHE VIDEORECENSIONI DEI GIOCHI

  19. #99
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.960

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    non c'hovvvoglia :v

  20. #100
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    9.069
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Oggi arriva la SCHEDA GRAFICA NUOVA e mi tumulo in casa finché possibile... però.

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    per non dare dispiacere ai miei, il 31 verso le 22 uscirò vestito quasi bene e portandomi qualche libro/vg mi parcheggerò da qualche parte aspettando mezzanotte.
    Il piano si estende col dormire in auto oppure tornare verso le 2.
    Cazzo, questo è il post più deprimente che abbia mai letto in J4S...

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su