Software 3D per fare cose misurate?

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 20 di 22

Discussione: Software 3D per fare cose misurate?

  1. #1
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.954

    Software 3D per fare cose misurate?

    Insomma autocad è ok, però è veramente tremendo in 3D, scomodissimo, ma è l'unico che se gli dico di farmi un solido lungo 10 cm mi fa un solido dalle dimensioni fornite...
    altri programmi non ne conosco, son tutti a "occhio", maya, meshlab, sculpris, blender...

  2. #2
    Senior Member L'avatar di defmaka
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    3.003

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    In blender basta che imposti l'unità di misura in cm e sei a posto. Esiste anche un plugin che si chiama measure it che ti mette di fianco le dimensioni varie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.195

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Insomma autocad è ok, però è veramente tremendo in 3D, scomodissimo, ma è l'unico che se gli dico di farmi un solido lungo 10 cm mi fa un solido dalle dimensioni fornite...
    restando in autodesk
    autocad:inventor=2d:3d


    i vari blender e soci probabilmente hanno opzioni per impostare la griglia a unità di misura

  4. #4
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.370

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Fulviuzzo, mi serve un case per il Raspi 1, ormai introvabile, con su engraved qualcosa di fico a cui devo ancora pensare, quanto vuoi?

  5. #5
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    6.946

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    ma per la stampante 3d? solidworks...

  6. #6
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.954

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Se trovi qualche modello in giro, quando mi arriva la pla nuova ti so dire se è fattibile o meno con qualche modifica

    - - - Aggiornato - - -

    Citazione Originariamente Scritto da tigerwoods Visualizza Messaggio
    ma per la stampante 3d? solidworks...
    Mio cugino non riesce a trovarne uno

    Autocad inventor eh...

  7. #7
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.195

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    yes


    ah, giusto per conoscenza www.weerg.com

  8. #8
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.954

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Per fare robe "creative" le misure servono meno di zero (basta sapere alla fine quanto occupa il tutto in LxLxA e poi nel caso si scala), ma per robette misurate c'è un po' da bestemmiare.

    Solidworks sarebbe il top.

  9. #9
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.195

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    alla fine i programmi 3d sono tutti uguali, devi solo trovare quello con cui ti trovi meglio

  10. #10
    Senior Member L'avatar di tigerwoods
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Samarate (VA)
    Messaggi
    6.946

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    SolidWorks (2016) SP1 0 x64 Incl Serial+Activator =TEAM OS=

  11. #11
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.195

    Re: Software 3D per fare cose misurate?




    Autodesk Product Design Suite Ultimate 2017 + SP1 – ITA


  12. #12
    Senior Member L'avatar di Howard TD
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.223

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Volendo anche il povero SketchUp ha una buona precisione..

  13. #13
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.954

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Sketchup infatti è comodo... lo ho, ma non ci avevo pensato.
    Che bei titoli qui sopra, son distro di linux?

  14. #14
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.195

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    certo

  15. #15
    il CREATORE L'avatar di Mad_One
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.327

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    minchia la nabbanza

  16. #16
    TGM 4 Ever L'avatar di Echein
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    .ιlιιllιιlι.
    Messaggi
    8.958
    Gamer IDs

    Gamertag: Echein PSN ID: Echein Steam ID: echein

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Cazzi di plastica


  17. #17
    Si sbrighi, coglionazzo! L'avatar di Lo Zio
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Milano
    Messaggi
    24.195

    Re: Software 3D per fare cose misurate?


  18. #18
    Cacacazzi L'avatar di Talismano
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    13.920

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Citazione Originariamente Scritto da Echein Visualizza Messaggio
    Cazzi di plastica
    Per fighe di legno

  19. #19
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.954

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Make your life a penis life.

  20. #20
    Predicatore Google L'avatar di Mdk
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.370

    Re: Software 3D per fare cose misurate?

    Citazione Originariamente Scritto da fulviuz Visualizza Messaggio
    Se trovi qualche modello in giro, quando mi arriva la pla nuova ti so dire se è fattibile o meno con qualche modifica

    - - - Aggiornato - - -



    Mio cugino non riesce a trovarne uno

    Autocad inventor eh...
    Al massimo posso darti le misure del rasp

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su