La figata del tasto muto sulle tab di YT

Risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: La figata del tasto muto sulle tab di YT

  1. #1
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    4.002
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Non so se sia una novità di waterfox o di youtube, ma da quando si possono mutare i video di youtube direttamente dalle tab?



    Figata per quando si ascolta la musica

    In b4

    rimediamo



  2. #2
    Senior Member L'avatar di Nanoalto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    401

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Non so se sia una novità di waterfox o di youtube, ma da quando si possono mutare i video di youtube direttamente dalle tab?




    Figata per quando si ascolta la musica

    In b4

    Non compare solo con youtube, ma per qualsiasi pagina con audio (tipo radio in streaming).
    Comodo

    rimediamo



  3. #3
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    4.002
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Hai fixato senza grassettare
    Ti è andata bene che il caFFo di quel lego mi ha spinto a guardare su.

  4. #4
    Senior Member L'avatar di Nanoalto
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    401

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Citazione Originariamente Scritto da Tene Visualizza Messaggio
    Hai fixato senza grassettare
    Ti è andata bene che il caFFo di quel lego mi ha spinto a guardare su.
    Invecchiando mi sto impigrendo

  5. #5
    61,861 L'avatar di fulviuz
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Trasferito a Borgo Panigale
    Messaggi
    7.810

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    C'è per ogni tab che contiene AUDIO

  6. #6
    Scalatore di Ranking L'avatar di Pierluigi
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.906

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    e i marò?

  7. #7
    la fine non è la fine L'avatar di S'ignora
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    2.665

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Gli Ufomammut non si mutano eh

  8. #8
    Senior Member L'avatar di Dehor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.421

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    sì, utile

  9. #9
    Il Drago Dormiente L'avatar di Zhuge
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    25.788
    Gamer IDs

    PSN ID: Zhuge1988 Steam ID: zhuge88

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    su firefox c'è da un po'

    peraltro, che rapporto c'è tra firefox e waterfox?

    https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
    Corsair Carbide 200R - Asrock Z97 Extreme4 - Intel Core i7 4790 3.60GHz Quad Core - Arctic Cooling Freezer 13 - 2X Corsair Vengeance 8GB 1600MHz - Samsung 840 EVO 250GB MZ-7TE250BW - Seagate Barracuda 2TB ST2000DM001 - Gigabyte G1 Gaming GTX 1070 8GB - Corsair CS650M 650W - Windows 8.1 64bit DSP OEI

  10. #10
    Member Since 2004 L'avatar di Ax3l
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    1.750

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    ^this

  11. #11
    Moggi idolo!
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Melbourne
    Messaggi
    5.936

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Per mutare?
    Ma non basta cliccare sul icona megafono?

  12. #12
    Senior Member L'avatar di Tene
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Mantova
    Messaggi
    4.002
    Gamer IDs

    Steam ID: Il_Tene

    Re: La figata del tasto muto sulle tab di YT

    Citazione Originariamente Scritto da Zhuge Visualizza Messaggio
    su firefox c'è da un po'

    peraltro, che rapporto c'è tra firefox e waterfox?
    Waterfox dovrebbe essere la versione di Firefox ottimizzata per i processori Intel a 64 bit. Per dire fino a una versione fa Firefox era solo 32 bit e anche adesso ti installa la 64 solo se fai un installazione da zero, non via update.


    Comunque il tastino sinceramente non so da quanto ci sia, l'ho notato solo stasera.

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su