Combo MB/CPU/Ventolone - Pagina 2

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 21 a 40 di 41

Discussione: Combo MB/CPU/Ventolone

  1. #21
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Terenas chi?
    Comunque prendersi cpu già così vecchie... nope. Se fai un upgrade fai un upgrade, anche perchè appunto, la cpu ti dura 8 anni tranquilli se la scegli giusta.
    Nightcoso non è Terenas?

    Cpu vecchie intendi le 4xxx che ho indicato? Ah ma era giusto se trova qualcosa nell'usato a culo.

  2. #22
    Shogun Assoluto L'avatar di MrBungle
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.342
    Gamer IDs

    Steam ID: MrBungle-J4S

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Terenas77 mi pare.
    Me lo ricordo come quello che si sparava gli FPS alla massima difficoltà fin dall'inizio! E che mi ha invogliato a prendere quella meraviglia che è Broforce!

    EDIT.
    Sì, ricordavo bene.
    http://tgmonline.gamesvillage.it/mem...3466-Terenas77

  3. #23
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Vabbè, allora con il 6600 (e un overclock) ci campo 5-6 anni?

    In verità, già vedere Starcraft 2 a 60 fps in battaglia epica mi farebbe scendere le lacrime.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  4. #24
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Ok confermato che la mobo è andata, e a questo punto cambio anche la CPU.

    Componenti considerati per ora:

    i5 6600 skycosolì:
    http://www.amazon.it/Intel-Processor...5+6600+skylake

    Noctua NH-U12S
    http://www.amazon.it/Noctua-NH-U12S-.../dp/B00C9EYVGY

    E mobo...boh, non ne ho idea, ma vorrei un componente di fascia equivalente.


    Che dite? E' una buona scelta?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  5. #25
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Ok, siccome non c'era abbastanza sabbia, ho notato che per skylake servono le ddr4, e quindi altri 50 sacchi.

    Ditemi che queste Corsair vanno bene:
    http://www.amazon.it/Corsair-CMK8GX4...keywords=ddr+4
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  6. #26
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.008
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Sì, ma visti i giochi che fai io andrei di 16gb e non ci pensi più

  7. #27
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    procio è più che ok

  8. #28
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Sì, ma visti i giochi che fai io andrei di 16gb e non ci pensi più
    No, per ora 8 GB GB credo siano ancora più che sufficienti.
    Tanto altre 8 le potrei prendere in seguito.

    Quindi voi dite che quelle Corsair vanno bene?

    Se si, manca solo la mobo, ne vorrei una sotto i 150.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  9. #29
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Fai un banco da 1x8 così risparmi qualcosa e al prossimo stipendio ne metti un altro

    http://www.amazon.it/dp/B00TY6A56U/

    E ti prendi

    http://www.amazon.it/Gigabyte-GA-Z17...dp/B013E37KPC/

  10. #30
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Mai sentite queste Hyper X, sono buone?

    Per la Mobo ho deciso questa, mi sono proprio innamorato:
    http://www.amazon.it/Asus-Z170-A-Int...cr_dp_asin_lnk

    Ha il BIOS con la grafica puccettosa e il pulsante Overclock automatico per bimbi come me che si scocciano di imparare cose nuove troppo impegnative!

    Che mi dite, è buona?
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  11. #31
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Mai sentite queste Hyper X, sono buone?
    Io le messe sul mio notebook. Con bios aumma aumma a 1866

  12. #32
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.008
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Che mi dite, è buona?
    Non so dirti con sicurezza ma da un paio di anni l'Asus viene molto criticata sulla qualità dei componenti sulle motherboard.

    edit: googlando confermano che http://www.amazon.it/Gigabyte-GA-Z17...byte+z170x-ud3 è molto meglio
    Ultima modifica di Galf; 03-02-16 alle 18:17

  13. #33
    14,545 L'avatar di Frigg
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.716

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    prendi una asrock

  14. #34
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Galf, ma quanto è grande il tuo case?

    Di preciso, quanto è largo?
    Perché la noctua sembra gigante.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  15. #35
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.008
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Galf, ma quanto è grande il tuo case?

    Di preciso, quanto è largo?
    Perché la noctua sembra gigante.
    Il mio è un full tower quindi non mi si pone il problema, ma il 12S non dovrebbe essere TROPPO enorme, nel senso che in tutti i mid tower non fascia merda dovrebbe entrarci giusto
    comunque se googli nome case + heatsink clearance o keyword del genere ti esce l'altezza in mm massima, la paragoni a quella sulle spec Noctua e sai se va bien o no

    Se salta fuori che non entra amen, ti prendi il classico 212 EVO e con i soldi risparmiati ti prendi una mobo migliore
    Ultima modifica di Galf; 03-02-16 alle 19:29

  16. #36
    Min. della Prostituzione L'avatar di alastor
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    4.935
    Gamer IDs

    Steam ID: torsofuck

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    ocio che il 6600 è locked
    se vuoi overclockare serve il 6600k
    edit: ah ok ho aperto dopo il link

    comunque è praticamente il pc che mi sto facendo io
    io però ho preso una Z170 MSI

    tra l'altro
    qualcuno ha una vecchia mobo AM2 che gli avanza?

  17. #37
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Galf, il mio case è un Cooler Master molto vecchio, è largo 18,50 cm.

    Il ventolone sporge di 15,50 cm, ma non so quanto spazio rimarrà una volta messa la scheda madre.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  18. #38
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.008
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Galf, il mio case è un Cooler Master molto vecchio, è largo 18,50 cm.

    Il ventolone sporge di 15,50 cm, ma non so quanto spazio rimarrà una volta messa la scheda madre.
    Dimmi il nome del case e te lo trovo io...

  19. #39
    Senior Member L'avatar di Nightgaunt
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    5.715

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Galf Visualizza Messaggio
    Dimmi il nome del case e te lo trovo io...
    Non trovo nomi, è nero ed ha una placca con su scritto Cooler Master, nient'altro.
    Blessed be the coruscating plasma of the engine room
    Spiritus Machina protect us from thy burning doom
    Harness unto our will the power of the light
    Let the conduit and the coil work allright.


  20. #40
    Get Galfed ™ L'avatar di Galf
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    ▀█▀▐▌▀█▀ ▄█▀
    Messaggi
    9.008
    Gamer IDs

    Steam ID: galf506

    Re: Combo MB/CPU/Ventolone

    Citazione Originariamente Scritto da Nightgaunt Visualizza Messaggio
    Non trovo nomi, è nero ed ha una placca con su scritto Cooler Master, nient'altro.
    Vabè.
    Diciamo che è simile a questo, che è il base del base:

    http://www.anandtech.com/show/6515/c...low-can-you-go

    165mm di spazio per heatsink
    Il Noctua sono 158mm. In un case così entra, viste le dimensioni indicate dal tuo case direi che stiamo su spazi simili.
    Leggo ora che pure il 212 EVO ha dimensioni simili, anzi è più grosso.
    Diciamo che se non entrano neanche questi tieniti lo stock o cambi il case... io credo entrino, eh.

    (Si conferma quello che dico sempre... "prendete full tower che i mid tower so' superati" )

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su