Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)
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Originariamente Scritto da
LordOrion
:uhm:
Per cuocersi una bistecca ci vogliono pochi minuti eh!
finché la cuoci su una piastra, bastano pochi secondi; già se devi fare delle scaloppe è un po' più lunga la cosa
la roba più difficile è far capire a mia mamma che il filetto al pepe verde deve toglierlo dal fuoco mentre il sugo continnua a cuocere :asd:
Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)
Tante cose sagge sul far scongelare al naturale +1...ma il burro no dai bioparco, il burro va quasi segnalato e bannato dalla cucina :asd:
Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)
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Originariamente Scritto da
Fruttolo
Tante cose sagge sul far scongelare al naturale +1...ma il burro no dai bioparco, il burro va quasi segnalato e bannato dalla cucina :asd:
non dire idiozie, come dice Gordon Ramsey, il burro dora la carne, non la brucia come l'olio :snob:
Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)
Preferisco aggiungerci poi olio d'oliva a crudo, con la carne :snob:
Burro in padella quasi mai
Re: Consigli su come cucinare la carne (only for real fags)
Ho fatto un corso di bbq il mese scorso. La carne di manzo deve avere una temperatura intorno a 55°. Ovviamente pochi hanno il termometro per provarla. Ma dopo varie cotture trovi i tempi giusti.
Per non far diventare la bistecca una suola di scarpa, basta scaldare bene la padella/griglia, girarla solo quando si stacca senza far resistenza.
Poi, questione acqua, prima di metterla in padella bisogna asciugare la carne, se metti il sale nei tempi sbagliati, farai sudare la carne durante la cottura, questo porta a tempi di cottura più lunghi e sbagliati, quindi o metti il sale molto prima e poi asciughi o lo metti alla fine.