https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
Tante cose sagge sul far scongelare al naturale +1...ma il burro no dai bioparco, il burro va quasi segnalato e bannato dalla cucina![]()
https://www.worldoftrucks.com/en/onl...e.php?id=92274
Corsair iCue5000X RGB - Asus ROG-STRIX Z690 F-GAMING ARGB - Intel Core i7 12700K - Corsair iCue H150i Capellix RGB - 2X Corsair Dominator Platinum RGB DDR5 5600MHz 16GB - Samsung 980PRO M.2 1TB NVMe PCIe - PCS 1TBe SSD M.2 - Seagate Barracuda 2TB - Corsair 1000W RMx Series MOD. 80PLUS GOLD - Asus ROX-STRIX GEFORCE RTX3070Ti 8GB - Kit 4 ventole Corsair LL120 RGB LED - Windows 11 64bit
Preferisco aggiungerci poi olio d'oliva a crudo, con la carne
Burro in padella quasi mai
Ho fatto un corso di bbq il mese scorso. La carne di manzo deve avere una temperatura intorno a 55°. Ovviamente pochi hanno il termometro per provarla. Ma dopo varie cotture trovi i tempi giusti.
Per non far diventare la bistecca una suola di scarpa, basta scaldare bene la padella/griglia, girarla solo quando si stacca senza far resistenza.
Poi, questione acqua, prima di metterla in padella bisogna asciugare la carne, se metti il sale nei tempi sbagliati, farai sudare la carne durante la cottura, questo porta a tempi di cottura più lunghi e sbagliati, quindi o metti il sale molto prima e poi asciughi o lo metti alla fine.