Win10 e ATI HD68xx - Pagina 2

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: Win10 e ATI HD68xx

  1. #21
    Real Capo di Bomba
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    315

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Ati

  2. #22
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.174
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    la nabbanza.... 3TB di porn,immagini di colleghe, film 3D, etc... e la cartella SOFTWARE ACQUISTATO DALLA RUSSIA che se ne sono andati a puttane...
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  3. #23
    Senior Member L'avatar di Lord_Barba
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Località
    Albenga (SV)
    Messaggi
    555

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    Citazione Originariamente Scritto da KymyA Visualizza Messaggio
    la nabbanza.... 3TB di porn,immagini di colleghe, film 3D, etc... e la cartella SOFTWARE ACQUISTATO DALLA RUSSIA che se ne sono andati a puttane...
    E questo solo aggiornando i drivers video

  4. #24
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.174
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    No....

    mi sono espresso male.
    Mi è venuta la brillante idea di provare il "WinToGo".... solo che il bastardo NON HA DETTO che avrebbe arato tutto l'HD-USB destinazione... che puttanata. Nel 2015 alla M$ non sanno:
    1. AVVISARE L'UTENTE
    2. Spostare i dati in nuova partizione e mettere la partizione d'avvio da 320MB davanti.Coglioni.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



  5. #25
    Data Scadenza: Jan 2016 L'avatar di Fruttolo
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.043

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    asd visto che la soluzione è formattare alla ms l'hanno messo di default

  6. #26
    B1-66ER ¥€$ L'avatar di KymyA
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    7.174
    Gamer IDs

    Gamertag: KymyA PSN ID: KymyA Steam ID: KymyA

    Re: Win10 e ATI HD68xx

    stasera infatti FORMATTO e ci ripiazzo Win7 64x che andava benissimo.
    Sempre se alla M$ hanno previsto che quando scelgo l'opzione FORMATTA effettivamente FORMATTI e non mi mandi viah.
    DISCLAIMER: Questo post non invita a commettere reati ne tantomeno ad infrangere la legge. Quanto scritto può essere parzialmente o totalmente falso o frutto della fantasia (malata) dell'autore. L'autore non si assume responsabilità per quanto scritto o sottointeso da questo post.



Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Chi Siamo
Forum ufficiale della rivista The Games Machine
Seguici su